Как греть в микроволновке чокопай: Как и сколько греть чокопай в микроволновке?

By alexxlab No comments

Содержание

Как и сколько греть чокопай в микроволновке?

До недавнего времени печенье Choco pie было рядовым десертом, не привлекающим внимания. Но стоило любознательному пользователю попробовать разогреть чокопай в микроволновке и опубликовать результаты эксперимента в Twitter, разгорелась жаркая дискуссия.

Сторонники нового способа употребления восхищаются необычными вкусовыми ощущениями, а приверженцы традиционного метода утверждают, что вкус после нагрева становится хуже и возможно появление канцерогенов. Поскольку высказывания сторон не подкреплены экспериментальными результатами, можно считать, что правы те и другие, так как мнения основаны на субъективных вкусовых предпочтениях. Итак, нам захотелось узнать: чокопай в микроволновке — сколько греть.

Нужно ли греть чокопай

Из множества сообщений на эту тему самым компетентным будет заявление от компании Orion, производящей печенье. Они прогревали продукт в микроволновой печи на разных режимах, и оценивали качество всем офисом. В частности было установлено, что при нагреве происходит увеличение объёма зефира, а печенье остаётся неизменным по форме. После извлечения из камеры размеры возвращаются в исходное состояние.

На основе проведённых экспериментов на Twitter официальным представителем компании была опубликована инструкция, как использовать микроволновую печь для разогрева бисквита. Кстати, об улучшении вкуса не упоминалось, что ещё раз подтверждает субъективность суждений любителей подогретого печенья. Поэтому, не попробовав разогретый бисквит хотя бы раз невозможно составить своё мнение о его вкусе.

Как правильно греть чокопай в микроволновке

Поскольку в печь нельзя помещать ничего металлического нужно снять обёртку из фольги. Также следует учитывать, что разогрев одного бисквита недопустим, так как это равноценно включению печи с пустой камерой. Такой режим работы приводит к поломке печи. Поэтому рядом с одним чокопаем, положенным на блюдце, ставится неполный стакан воды, которым будут поглощаться излишки мощности излучения. Упаковка из нескольких печений греется в штатном режиме.

Запекание производится при средней мощности в течение 5-7 секунд! При увеличении времени нагрева всего на пару секунд на месте печенья образуется бесформенная масса, которую придётся соскребать ложкой.

Поэтому перед включением печи будет не лишним ещё раз проверить, сколько секунд установлено на таймере. Печенье после обработки в печи становится горячим, поэтому чтобы не обжечься — дайте ему остыть.

При правильном подогреве зефир становится тягучим, бисквит мягким, а шоколад наполнит помещение приятным запахом какао. Особенно вкусным считается тёплый бисквит в сочетании с холодным молоком. Но это, как говорится, на любителя. Противники же нагрева резонно недоумевают, зачем его греть, если десерт и так хорош для экстренного перекуса и как угощение на торжествах.

Недостатки чокопай

Предупреждения противников подогрева печенья о том, что в результате этого в нём образуются канцерогены являются голословными, и на них не нужно обращать внимания. Однако вещества, входящие в состав бисквита могут стать причиной расстройств у некоторых людей, особенно в нагретом состоянии. Продукт противопоказан:

  1. Людям, у которых есть желудочные или кишечные заболевания.
  2. Лицам преклонного возраста и людям с ослабленным организмом вредны имеющиеся в печенье эмульгаторы.
  3. Больным сахарным диабетом, так как избыток сахара в составе печенья может стать причиной приступа.
  4. Продукт обладает слабительным действием, поэтому не стоит им увлекаться, чтобы не стать завсегдатаем туалета.
  5. Людям с непереносимостью к глютену.
  6. Детям, не достигшим 3 лет.

Почему Чоко Пай надо готовить в микроволновке

Автор Полина Дубченко На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Интересно, многие ли знают, что знаменитый «Чоко Пай» можно не просто слопать, достав из упаковки, а приготовить его как эксклюзивный десерт? И нужно для этого иметь несколько секунд свободного времени и микроволновку.

С чего все началось

Идея приготовления «Чоко Пай» в микроволновой печи возникла в Америке. Видно, кому-то показалось скучным уплетать обычные печеньки и он начал создавать гениальный рецепт. Странно, что самим производителям не пришло такое в голову. Хотя…

Пробовала ли компания Orion греть «Чоко Пай»

Создавшая «Чоко Пай» компания Orion прогревала его в качестве эксперимента в микроволновке. После чего были оценены вкусовые особенности нового блюда. Десерт понравился всем дегустаторам. Он был очень нежным, практически воздушным.

Что происходит при нагреве

Нагреваясь в микроволновке, «Чоко Пай» становится больше в 2 раза. При этом особенно заметно увеличение объема зефира. Печенье более спокойно реагирует на высокую температуру. Греть продукт больше 10 секунд не стоит, иначе он превратится в расползающуюся шоколадную массу.

Процесс запекания

Существует специальный рецепт запекания «Чоко Пай» в микроволновке. Бисквит следует освободить от фольги и поместить его в камеру вместе со стаканом воды, который необходим для поглощения излучения. Воду наливать не до краев. Можно запекать одновременно несколько печенек, тогда вода не нужна.

Если установлен режим средней мощности, готовить десерт рекомендуется от 5 до 7 секунда. Стоит его передержать, и на блюдце расползется кашецеподобная масса. О том, что приготовление было проведено правильно, свидетельствует нежный аромат какао, тягучесть зефира и мягкость печенья. Подавать такой десерт лучше всего с холодным молоком.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium — «А Вы знали, что если чоко-пай разогреть в микроволновке, он будет ещё вкуснее?:) »

Всем привет!

Именно про такой необычный способ, как немного разогреть чоко-пай в духовке, я узнала с Инстаграма, пару дней назад. Отзывы тех, кто попробовал так сделать, были положительные. И все это сопровождалось «вкусной» фотографией

 

Конец сентября стал поворотным в жизни многих русскоязычных пользователей твиттера: они узнали, что кондитерские изделия Orion Chocopie можно разогревать перед едой. И так они якобы становятся вкуснее.

Вот что было опубликовано на официальной странице чоко-пай в Твиттере:

Слегка разогрейте ваш «Чоко пай» в микроволновке. Ставьте всего на несколько секунд! Будьте осторожны, он будет горячим, когда вы достанете его из печи.

Очередной поход в магазин закончился покупкой коробки чоко-пая, в ней, кстати, 6 штук:

Вкус: это был новый вкус с какао, честно сказать, сильной разницы я не заметила, если сравнивать со стандартным, которые продаются в красно-белых упаковках. Но, тем не менее, был приятный шоколадный аромат, немного напоминающий какао -несквик.

Мой эксперимент заключался в том, чтобы проверить, действительно ли подогретый чоко пай вкуснее?

Я поставила тарелку с чоко-паем (предварительно -его необходимо вытащить с упаковки) в микроволновку (можно заменить духовкой) на 20 секунд. Вот что у нас получилось (p.s. Приготовьте вилку, чтобы попробовать, так как в руках его держать будет не очень приятно):

  • бисквит и зефир внутри увеличились в размерах;
  • шоколад немножко подтаял;
  • зефир стал тягучим по консистенции;
  • невероятный аромат шоколада на всю кухню !

Такое лакомство отлично подойдет к чаю, напоминает свежую выпечку! Даже и не представляю уже, как его можно есть по другому! Советую всем попробовать !

А вы знали, что печеньку Чоко Пай можно подогреть в микроволновке?

А вы знали, что печеньку Чоко Пай можно подогреть в микроволновке? | Finedays

Последние пару дней проходят буйные обсуждения о том, как правильно кушать всем известное печенье «Чоко Пай» после сообщений о том, что при разогреве в микроволновке оно становится больше и вкуснее.

Производители печенья компания Orion тоже попробовали подогреть печенье и вот что они говорят:

[quote]Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали «Чоко Пай» в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.[/quote]

Источник: tjournal.ru/35077-kak-pravilno-est-choko-pai-razogret-v-mikrovolnovke-mozhno-no-luchshe-ne-nado


Также читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен

© 2020 MediaGrid — Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки.











Сайт использует файлы cookies и другие сервисы сбора технических данных о его посетителях. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас.
Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Ok

Печенье Чоко Пай Орион рецепт с фото пошагово

Для теста:
яйцо- 1 шт
сахар — 70 г
соль — щепотка
ванильный сахар — 1 ч. л
молоко — 130 мл
сливочное масло — 60 г
мука — 190 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Начинка:
желатин — 5 г + 30 г воды
сахар — 110 г + 30 г воды
лимонный сок — 1 ст. л.

Глазурь:
темный шоколад — 100 г
сливки 33-35 % — 100 г

1. В миске смешать яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить миксером до побеления и пышности массы Добавить размягченное сливочное масло, молоко. Перемешать до однородности В муку добавить разрыхлитель, перемешать и частями ввести в общую массу. Тесто должно получится вязкой консистенции Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 170 градусах примерно 11 минут.

2. Остудить печенье ⠀ Для начинки, желатин замочить в воде 30 мл для набухания. Время набухания смотрите на упаковке! В ковшике смешать сахар, воду 30 мл, сок лимона. Довести до кипения и растворения сахара Желатин распустить в микроволновке и влить в чистую чашу. Взбивая на маленьких оборотах ввести тонкой струйкой горячую сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать примерно 8-10 минут.

3. Масса должна получится густой и тягучей. Сразу перекладываем крем в кондитерский мешок и наносим на печенье, как показано в видео рецепте Убрать пирожные в холодильник до застывания начинки на 2 часа ⠀ Сделать глазурь. Сливки разогреть до первых пузырьков и влить в шоколад. Перемешать до однородности массы.

4. Если глазурь будет застывать в процессе, ее можно разогреть в микроволновке импульсами по 10 секунд Обмакнуть пирожные в глазурь и выложить на пергамент. Убрать в холодильник до застывания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья
Автор: @lenin_dom

Похожие рецепты

разогреть в микроволновке можно, но лучше не надо
Главные Новости

В интернете обсуждают, как правильно есть печенье «Чоко Пай» после сообщения о том, что при нагреве в микроволновке оно становится больше и вкуснее. TJ сам нагрел печенье и выяснил, насколько после этого изменился его вкус. Эксперимент также поддержала компания-производитель «Чоко Пая», рассказав, что из этого вышло.

Печенье «Чоко Пай» после разогрева в микроволновке. Фото Светланы Чаловой

С чего всё началось

28 сентября в Твиттере была опубликована запись о том, что если печенье Choco Pie разогреть в микроволновке, то оно станет больше и вкуснее.

Новость стала поводом для шуток, а некоторые пользователи вспомнили, что советы нагреть что-либо в микроволновке не оборачивались ничем хорошим.

Новость использовали как повод для шутки, переложив её на стихотворный мотив или для пародии на российские песни.

Анка, Петька и Чапай Прогревали чокопай

— Нерезидент (@neresident)

@neresident @Poll_in @minofpan @feels_like_1984 Отвечал мне тот раскосый, Что командовал допросом: «Сбил тебя наш летчик Чо Ко Пай»

— Игорь (@Gitarrik)

@neresident @Poll_in @minofpan Если крикнет Рать Святая: «Кинь ты Русь, живи в Раю!» Я скажу: «Без чокопая Вам согласья не даю!»

— Плюшевый (@vedmezhe)

@neresident В нашей Твери нету таких Даже среди шкур центровых. Девочка-пай, Дай мне погреть твой чокопай

— Министр паники (@minofpan)

@Gitarrik @neresident Подогретый чокопай — не простое украшенье, К чаю-кофе угощенье — подогретый чокопай.

— Миша Шозанахер (@feels_like_1984)

@neresident Кольца и браслеты Шляпки и жакеты Разве я тебе не чокопай

— Alex Gurin (@AlexGurin1922)

@feels_like_1984 @neresident Мой дядя самых честных правил Когда не в шутку занемог Он чокопай свой греть заставил И лучше выдумать не мог

— Министр паники (@minofpan)

Греть можно

Как рассказали TJ в компании Orion, производящей печенье «Чоко Пай», они уже видели обсуждение нагрева их продукта в микроволновке, и попытались нагреть его сами.

Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали «Чоко Пай» в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.

представитель компании Orion

Но затея сомнительная

Попробовала разогреть «Чоко Пай» и читательница TJ Светлана Чалова. Она отметила что печенье действительно увеличилось в размере, но не стало от этого вкуснее.

По её словам «бисквит правда увеличивается при нагревании очень быстро, а если передержать, то превращается в кашу». Шоколад тает в микроволновке, но «печенька стабильна».

Изъяв сладость из микроволновки, её можно есть только ложкой.

«Чоко Пай» обычный и разогретый (справа). Фото Светланы Чаловой

Кто ещё планирует обжечься

О том, что сегодня попробуют разогреть бисквит, сообщили множество интернет-пользователей.

кажется нужно одеваться и идти покупать чокопай,я теперь не успокоюсь

— мятный чай (@leeeeeo333)

Жизнь заиграла новыми красками. Появились цели в жизни. Например, купить и подогреть чокопай.

— Элли без Тотошки (@anna_without)

сегодня все будут делать чокопай в микроволновке

— РЕНАДРИМ (@MifRena)

Некоторые уже успели провести эксперимент.

Боже храни Алису с её гениус идеями https://t.co/DZOJRHWaGZ

— Настя CH. (@montre696)

Что ещё предлагали нагреть

На фоне обсуждения разогревания «Чоко Пая» блогеры вспомнили и другие советы помещать различные предметы в микроволновку якобы для улучшения их качеств. Чаще всего такие предложения оказывались не более чем троллингом.

Например, в 2009 году на «Башорге» советовали разогреть в микроволновке зефир, вызвав ярость со стороны читателей, последовавших совету. При нагреве в микроволновке зефир резко увеличивается в размерах и даже может взорваться, испачкав технику. К тому же нагретая таким образом сладость трудно отмывается от посуды.

В 2014 году в интернете распространили фейк о том, что iPhone можно зарядить, нагрев его в микроволновке.

Некоторые интернет-пользователи поверили в шутку, растиражированную сайтами 4chan и Reddit: попробовали «зарядить» смартфон указанным образом и сломали таким образом свой телефон.

@evdokimovaaaa @korowin69 я все сделал и теперь мой чокопай не включается

— ExitTheVoid (@comrade_maxim)

Продукт под названием Choco Pie, по данным некоторых источников, был создан в южнокорейской компании Orion corp, но позже лишён статуса торговой марки. В состав печенья, по данным компании-производителя, входит печенье, зефир и шоколадная глазурь.

По данным сайта «Вести.Ru», «Чоко Пай» одно время использовали в качестве поощрения для работников заводов в Северной Корее.

+19

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Печенье похожее на чокопай

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Печенье Чокопай в домашних условиях

Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу. Многие покупали Choco pie в магазине. Но его легко можно приготовить дома, порадовать себя и своих родных знаменитой вкусняшкой. Отличие лишь в том, что вы точно знаете из чего домашние чоко пай сделаны.

На просторах интернета пересмотрела много рецептов, но почему-то во всех их делают с песочным печеньем. Но я продолжала искать, ведь как известно, кто ищет тот найдёт! И вот мне попался рецепт прекрасной девушки Татьяны Романцевич. Приготовив choco pie по её рецепту, я поняла, что это то, что нужно. Наши девочки кушают их с огромным удовольствием. Одной порции всегда мало.

Начинаем готовить! Вам точно понравится!

Как приготовить «Choco pie» пошагово с фото в домашних условиях

Необходимые ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, желатин, вода, шоколад и растительное масло.

Для начала необходимо взбить 1 яйцо (категория С1) с сахаром (70 г) и щепоткой соли до увеличения в объёме, посветления и воздушности.

Затем добавляем сливочное масло (60 г) комнатной температуры и молоко (130 мл) комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешиваем до объединения.

После этого всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем на низкой скорости до однородности. По желанию можете добавить ваниль. Тесто получается вязкой консистенции, тягучим.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсаживаем на пергамент печенюшки необходимого вам диаметра. Мои печеньки 3 см (получилось 60 штук), их очень удобно кушать. Я делала трафарет и подкладывала под пергамент, чтобы печенье было одинаковым.

Печем при температуре 170 °С примерно минут 10. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить на решётке. Затем разложить по парам. Немного пропитайте печенье молоком.

Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть. В ковше с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и лимонный сок (1 ч. л.). Желатин распустить удобным для вас способом. Поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Больше не нужно. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин. Затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем на высокой скорости до увеличения массы и воздушности. Быстро перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем на печенье. Сверху закрываем второй половинкой. И отправляем наши чоко-пайки в холодильник. Можно оставить их в таком виде. Они и так вкусные. Я покрыла их глазурью.

Для глазури растопить шоколад (90 г), добавить любое растительное масло (30 мл) пробить блендером для образования эмульсии. Холодное печенье окунаем в теплую глазурь. Слой получается тонкий. Я пробовала покрывать чистым шоколадом, но слой получается толстым и заглушает весь вкус чоко-паек.

Очень нежное удовольствие. Лучше, чем из магазина. Приятного аппетита и вкусного дня.

Choco-Pie. Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с «нежным кусочком облака внутри». Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.

Ингредиенты для «Пирожные «Чоко-пай»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 210 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (0,5 пакета — в тесто, 0,5 пакета — в начинку) — 1 пакет.
  • Желатин (1 ст.л.) — 7 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Пирожные «Чоко-пай»»:

Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст. л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.
Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

Замочить желатин в 2 ст. л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).
Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.
Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.
Все готово, очень нежно и воздушное лакомство, девочки.
П. С. Люблю вас.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные
Пирожное «Картошка»
Капкейки «Красный бархат»
Пирожное «Каприз»
Пирожные «Сладкие снежки»
Пирожное заварное с сыром
Брауни
Слойки «Hезнайка»
Медовые пирожные

Фотографии «Пирожные «Чоко-пай»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 августа 2016 года sheagle #

И чем я только думала, когда читала этот рецепт и ждала от него бисквитных чокопаек из детства, когда здесь тесто-то классическое песочное.
Большое не спасибо за рецептприготовления теста, потому что он совершенно непоследователен(((
А вот за заварной белковый крем автору мерси.

Я также напекла рассыпчатых печенюшек, художественно выложила крем сверху. Домашним понравилось. Но в следующий раз буду готовить основу бисквитную!
Абсолютно не чоко-пай — это факт.

13 апреля 2016 года Evropa #

14 февраля 2016 года Valeria27 #

9 декабря 2015 года Sunnyshine lion #

14 июля 2015 года Черных Ася #

14 июля 2015 года Ольчик40 #

13 мая 2015 года naslina #

5 апреля 2015 года Evropa #

16 ноября 2014 года ksychamucha #

16 ноября 2014 года ksychamucha #

17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)

15 июня 2014 года Ritulula #

17 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года илюха 72 #

27 апреля 2014 года Аля2005 #

2 апреля 2014 года Багирова #

2 апреля 2014 года гурман1410 #

26 февраля 2014 года совнав #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

История появления печенья Chocopie уходит своими корнями в начало 20 века. Первоначальное название — Moon Pie.

История

Сначала печенье создавалось как перекус для шахтеров штата Теннесси в США в 1929 году. Уже в 1958 г. рецепт этих пирожных перекупила японская компания. Тогда началось их массовое производство. А в 1974-м в Южной Корее начали производить по такому же рецепту печенье под всеми нам известным названием Orion Chocopie.

В Корее пирожные стали выдавать на завтрак солдатам в первом месяце их службы. Еще до 1999 г. печенье Chocopie было известной торговой маркой. Но в связи с тем, что пирожное стало очень популярным, разные компании начали использовать название в своем производстве. В 1999-м судом было постановлено, что слово chocopie утратило статус торговой марки.

Состав

В состав печенья чокопай входят вода питьевая, эмульгаторы двух видов, ароматизаторы, сахар, мука, сухое молоко. Также есть желатин, ксантановая камедь, поваренная соль, яичный продукт, глюкоза, жир кондитерский, бикарбонат натрия, ортофосфат кальция.

Печенье чокопай — достаточно калорийный продукт. На сто грамм приходятся 430 ккал, 70,9 углеводов. Жиров в его состав входит достаточное количество — 16,1 грамма. Есть в составе белки — 3,6 грамма.

Что происходит при нагреве десерта?

У печенья Chocopie есть свой секрет. Перед тем как есть, пирожное нужно разогреть в микроволновке. Печенье чокопай в микроволновке увеличивается в размерах.

Дело в том, что производители при изготовлении этого продукта и не догадывались о том, что при нагреве десерт приобретает другие вкусовые качества. И после того как эта информация стала известна в массах, производители сами решили провести эксперимент и проверить, правда ли печенье меняет после нагрева в микроволновке свои вкусовые качества. И выяснили, что это лишь миф, который очень удачно распространяется. При нагреве чокопай увеличивается в размере за счет зефира, который находится между двух печенюшек. Плюс еще шоколад растекается по всей тарелке. А после того как его достать из микроволновки, температура меняется, и оно вновь приобретает прежнюю форму. Нагрев печенья никак не влияет на изменение его вкуса. И стоит отметить, после того как вы решили его подогреть, есть желательно только ложкой. Так как пирожное становится ломкое и очень крошится.

Прочитав состав данного продукта, многие мамочки задумаются, а можно ли давать его своему ребенку? В таких случаях стоит прибегнуть к домашнему приготовлению всеми любимых пирожных. Приготовить печенье чокопай в домашних условиях вы сможете за 40-50 минут. Ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Печенье Chocopie. Что нужно для готовки?

Для его приготовления нам необходимо взять сахара около 150 грамм, одно куриное яйцо, пол чайной ложки соды, четыре столовых ложки сметаны. Пшеничной муки понадобится не более 169 г, масло сливочное (40 г). Для крема понадобится сахарная пудра, около 100 грамм, желатина одна столовая ложка, два куриных белка и одна столовая ложка растительного масла. По желанию, если вы хотите, чтобы крем был шоколадный, можно добавить 100 грамм черного шоколада. Данная рецептура приготовления рассчитана на восемь порций. На 100 г такого домашнего печенья приходится 349 ккал., что на 81 ккал. меньше, чем в печенье чокопай, купленном в магазине. Многие не любят усложнять себе задачу и предпочитают пойти купить этот же готовый продукт. Но с домашней выпечкой ничто не сравнится, тем более что это гораздо полезней.

Печенье чокопай. Рецепт приготовления в домашних условиях

Затем приступаем к процессу приготовления. Для начала готовим обыкновенное бисквитное печенье. Для этого взбиваем сахар с яйцом до состояния пышной массы. Можно взбивать венчиком. Но все же лучше это делать миксером.

После этого в получившуюся массу кидаем растаявшее сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее добавляем сметану и также продолжаем взбивать не останавливаясь. Уже в конце высыпаем в миску муку и соду. Тесто должно получиться густое. Но при этом оно должно сохранить свою воздушность и быть мягким. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто на противень, слегка смазанный перед этим маслом, или можно постелить пергаментную бумагу. Выпекать печенье чокопай не более чем при 180 градусах до слегка золотистой корочки. После этого нужно его вынуть из духовки и немного охладить. Потом с помощью двухсотграммового стакана подровнять лепешки, чтобы они были одинаковой правильной формы.

Приготовление крема

Чтобы приготовить крем, сначала нужно замочить желатин (пачку) в 50 мл воды. Растворять желатин необходимо на водяной бане на медленном огне. Но ни в коем случае нельзя его кипятить. Потом в белки добавляем сахарную пудру. Затем начинаем взбивать также на водяной бане до густой белой массы. Сюда же после образования массы необходимой нам консистенции вливаем медленно желатин. При этом продолжая помешивать. Если масса стала более жидкой, то стоит отправить ее в холодильник минут на пятнадцать.

Собираем пирожное

Далее достаем крем из холодильника и выкладываем ложкой на каждое печенье, а вторым накрываем сверху, по принципу гамбургера. И снова убираем в холодильник.

Следующим этапом нам надо растопить шоколад на водяной бане. Ставим небольшую емкость на кастрюлю, наполненную водой. В емкость натираем шоколад и добавляем в него растительное масло, не забывая при этом помешивать. Необходимо, чтобы шоколадный крем полностью загустел.

Теперь печенье чокопай нужно достать из холодильника. Потом следует каждое обмакнуть в шоколадном креме.

Затем аккуратно смазываем кисточкой сверху и по бокам. И снова отправляем их в холодильник до полного охлаждения. Все, готово домашнее печенье чокопай. Оно получается очень нежным и воздушным.

Второй рецепт

Еще один рецепт приготовления всем известного печенья в домашних условиях мало чем отличается от того, что был рассмотрен выше. Различие лишь в том, что в тесто добавляются две столовых ложки молока, и в муку — пол чайной ложки разрыхлителя. Процесс приготовления теста такой же, как в первом случае. Лишь при помешивании после добавления желтков необходимо влить молоко, но только теплое. Когда тесто будет готово, его выкладывают на пищевую пленку, скручивают колбаской. Потом отправляют в морозилку на 50 минут. После этого тесто нужно достать из морозилки.

Затем необходимо нарезать одинаковыми ровными кружочками. Выложить на противень, который уже должен быть застелен бумагой для выпекания. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать печенье не дольше 20 минут. Начинка для такого теста готовится такая же, как в первом рецепте. Только можно использовать не черный, а молочный шоколад.

Заключение

В нашей статье представлено фото печенья чокопай. Оно поможет каждой девушке понять, какое в результате должно получиться домашнее пирожное. В статье мы рассмотрели два рецепта приготовления десерта.

Post Views:
399

4 вкуса + 4 способа съесть корейские лунные пироги [

Choco Pie (초코 파이) — моя лучшая закуска в детстве! ДА, он существует так долго😉 Это одна из тех корейских закусок, которые все еще популярны сегодня, от маленьких детей до взрослых, которые жаждут этого прикосновения сладости, шоколада, пирожных и зефирного счастья. Для многих взрослых шоколадный пирог приносит момент сладкой ностальгии, когда они в детстве наслаждались этими закусками как особенными угощениями! Для меня в детстве получить коробку Choco Pie было БОЛЬШОЙ СДЕЛКОЙ.Я помню, как прятал коробку в моем специальном тайнике в своей комнате и смаковал каждый индивидуально завернутый шоколадный пирог. Каждый раз, когда я ел один, я улыбался от уха до уха…

Choco Pie также прошел долгий путь со всеми этими дополнительными ароматами. Таким образом, вы можете наслаждаться вкусами, которые вы предпочитаете, и / или в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями в данный момент😎

Ниже вы найдете следующую информацию:

— Другие рекомендуемые видео-рецепты Modern Pepper

— Amazon .com ссылки для Choco Pies

— 4 простых способа превратить шоколадные пироги в восхитительные десерты в домашних условиях

1. Как приготовить сэндвич с мороженым Choco Pie

2. Как приготовить шоколадный пирог Ooey Gooey Choco Pie с маршмеллоу в микроволновке À La Mode

3. Простой и очень вкусный шоколадный пирог, погруженный в холодное молоко

4. Сверкающий-тающий шоколадный пирог, погруженный в горячий кофе

Если вы еще этого не сделали, ПОДПИСАТЬСЯ на канал Modern Pepper на YouTube. КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ выкладываю НОВЫЙ РЕЦЕПТ ВИДЕО! Я ХОЧУ С ВАМИ С удовольствием готовить… 🙂

Нажмите, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ: https://www.youtube.com/ModernPepper

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ @
https://www.instagram.com/modernpepper/
https://www.facebook.com/ModernPepper/

Какой ваш любимый вкус шоколадного пирога?

Какой ваш любимый способ отведать Choco Pies?

Сколько Choco Pies вы съедаете за один присест, чтобы почувствовать УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?

БЫ БЫ С ЛЮБИТЬ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ… 🙂 Также, оставьте мне запросы на будущие VLOGS ПО ЧЕМУ, СВЯЗАННОМ С КОРЕЙСКОЙ КУХНИКОЙ, ЕДА, ИНГРЕДИЕНТАМИ И КУХОННЫМИ ГАДЖЕТАМИ. И, КОНЕЧНО, ДЛЯ МОИ ОБЫЧНЫХ КОРЕЙСКИХ ВИДЕОРЕЦЕПТОВ, пожалуйста, оставьте мне ЗАПРОСЫ РЕЦЕПТОВ как для традиционной корейской кухни, так и для повседневных блюд с корейским акцентом.

Пожалуйста, сфотографируйте свой десерт Choco Pie, когда вы его готовите, разместите его в своих социальных сетях и отметьте тегом @ModernPepper. Я хотел бы увидеть ваше творение десерта Choco Pie!

До скорой встречи в моем следующем видео-рецепте… 🙂

Спасибо за просмотр!

Helen

Как приготовить корейский ледяной десерт без бритвы для льда: Рецепт Pat / BingSu — Modern Pepper # 32

Misugaru: корейский мультизерновой протеиновый порошок встряхивает 4 способа (미숫 가루) — Modern Видео с перцем # 31

Где купить шоколадные пироги

Если вы пойдете в любой семейный корейский продуктовый магазин, там всегда есть оригинальные ароматные шоколадные пироги. То есть, я никогда не был в корейском продуктовом магазине и никогда не видел коробок с шоколадными пирогами на полке, независимо от того, насколько маленький магазин.Теперь, эти другие вкусы Choco Pies, вы найдете их в БОЛЬШИХ корейских супермаркетах. И иногда в этих больших супермаркетах может не быть этих ароматов постоянно. И, если вы не живете рядом с БОЛЬШИМ корейским супермаркетом, вы можете удобно заказать их онлайн.

Пожалуйста, переходите по ссылкам, а не по фотографиям.

Lotte Choco Pie, 12 шоколадных пирогов в индивидуальной упаковке, 11,85 унций (1 упаковка)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/2JcK3EE

Lotte Choco Pie 11.85 унций (2 упаковки)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/2LCQ2UK

2 коробки Orion Choco Pie с кремом из зефира, 24 упаковки

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to / 328QHDf

Lotte choco pie банановый чистый вес 11,85 унций 12 в индивидуальной упаковке

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/2JaI2bO

LOTTE Choco Pie Banana (11,85 унций)
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/2LADpJS

Lotte Choco pie Green Tea 12 в индивидуальной упаковке

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https: // amzn.to / 2YwwV2k

Lotte Choco Pie Cacao, 12 индивидуально упакованных кусочков, 11,85 унций (какао)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/2Ja7pKS

Как приготовить шоколадный пирог :

С помощью ножа для масла аккуратно отделите зефир от нижнего слоя шоколадного пирога (как показано на видео).

Положите шарик любимого мороженого на лист сарановой / полиэтиленовой пленки. Затем заверните мороженое, потянув за четыре угла вверх и скручивая.Поместите обернутое мороженое в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы мороженое застыло.

Разверните мороженое из сарановой пленки и положите мороженое на нижний слой отделенного шоколадного пирога. Затем поместите верхний слой Choco Pie поверх мороженого и осторожно выдавите Choco Pie. (В качестве альтернативы вы можете добавить немного шоколадного сиропа на внутреннюю часть разделенных слоев Choco Pie, чтобы добавить еще один слой этого сладкого шоколадного вкуса. Шоколадный сироп также будет действовать как «клей» для вашего Choco Pie Ice. Кремовый бутерброд.

Как приготовить шоколадный пирог, приготовленный в микроволновой печи À La Mode:

Положите шоколадный пирог на тарелку и нагрейте в микроволновой печи в течение 5–10 секунд. (В зависимости от вашей микроволновой печи это может занять меньше или больше времени.) Теперь стойте перед микроволновой печью и следите за ней. Вам нужно просто разогреть шоколадный пирог, чтобы зефир «зацвел». Если переварить его в микроволновке, он просто превратится в грязный шар. Теперь главное — сразу же съесть приготовленный в микроволновой печи шоколадный пирог. Если вы оставите приготовленный в микроволновой печи шоколадный пирог, он затвердеет, и расплавленный зефир будет иметь вкус твердой резины.Подавайте теплый шоколадный пирог на тарелке с шариком вашего любимого мороженого. Можно украсить дольками клубники, тонкими струйками шоколадного сиропа, легкой посыпкой мелкой сахарной пудры и веточкой свежей мяты.

И, конечно же, самый простой способ насладиться любимым шоколадным пирогом Choco Pie (рекомендуется разрезать его пополам, чтобы молоко и кофе впитались в торт … так что НЮМО) в стакан холодного молока или горячего кофе — это самый простой способ насладиться!

Bon Appétit🤗

Choco Pie Taste Test, Choco Pie Review, Choco Pie Dessert Hacks, Как есть шоколадные пироги, Как сделать бутерброды с мороженым, Как сделать Choco Pie Ice Cream Sandwich, Choco Pie, приготовленный в микроволновке, Как Чтобы приготовить десерты с шоколадным пирогом дома, Choco Pie À La Mode, корейские десерты, корейские закуски, корейские закуски, корейское шоколадное печенье, корейские орео,

Корейская кухня, корейская кухня, корейские рецепты, урок корейской кухни, корейское кулинарное шоу, юг Корейские рецепты, корейский веганский рецепт, корейский палео-рецепт, корейский фьюжн-рецепт, корейский фьюжн-рецепт, корейская кухня, корейский мукбанг, руководство по корейской кулинарии, как / приготовить корейскую еду, как приготовить корейскую еду, вкусный корейский, корейский вкус, кимчи , Кимчи чжигаэ, корейская стеклянная лапша, лапша из сладкого картофеля, бульгоги, веганский бульгоги, корейское барбекю, корейское барбекю, чапче, лапша с черной фасолью, пельмени, манду, пибимпап, долсот пибимпап, 한국 요리, корейская кулинарная культура, корейская жареная курица, гох уджанг, корейская паста из красного перца, базовое рагу из корейской армии, Будаэ Чжигаэ, Ттокбокки, Корейские рисовые пирожные, Острая корейская еда, Сун Дубу Чжигаэ, острое тушеное мясо с тофу, соджу, коктейли соджу, корейские коктейли, корейские напитки, рецепты без сахара, приготовление без сахара , 4K видео, BTS, K-pop, K-pop food, BTS любимая корейская еда

#chocopie #moonpies #koreansnacks #koreandesserts #ChocoPie # 초코 파이

Рецепт шоколадного пирога в микроволновой печи | Allrecipes

Я уже много лет делаю такие шоколадные пироги.Это также работает с кокосом (оставьте шоколад и добавьте кокосовую стружку в безе). Единственная разница в этом и моем рецепте заключается в том, что я использую 1 стакан сахара и 6 т какао вместе с 3 тонны муки и 1 1/2 тонны кукурузного крахмала. Это делает немного больше начинки, и мне больше нравится текстура, чем использование кукурузного крахмала для загущения. Я также использую венчик для перемешивания.

Очень темный шоколад. Отличный вкус и простота приготовления, хотя я лично предпочитаю, чтобы безе было немного выше.Мой муж, который обычно не любит шоколадный пирог, вычистил свою тарелку и хотел убедиться, что кое-что останется на потом!

Я испекла этот пирог на День Благодарения, и всем он понравился. Это было быстро и легко.

Это было действительно хорошо и очень просто. У меня не было винного камня, но безе получилось очень хорошо. В следующий раз я могу на самом деле удвоить безе, потому что мне нравится больше, но в целом это было фантастически!

ВКУСНО !!! Мало того, что это очень хорошо, это оооочень просто.Не стоит стоять над горячей плитой и помешивать, пока не заболеет рука.

Это прекрасная основа для пирога с банановым или кокосовым кремом, без какао. Я обнаружил, что когда я делаю это без какао, мне приходится готовить его примерно на минуту дольше на первом этапе, чем я обычно делаю, чтобы заставить его загустеть. Я обычно делаю шоколадный и банановый крем, когда у нас есть семейные вечера и все здесь. Нарежьте 2 банана на дно остывшей корочки и добавьте смесь для пудинга, когда она немного остынет.Я обычно кладу сверху взбитую начинку и поджаренный нарезанный миндаль. (Если вы используете кокосовый орех, добавьте 1/2 стакана или желаемое количество в смесь после перемешивания масла и ванили, затем вылейте в корку.) Все это является огромным успехом в нашем доме!

Отлично !!! Я использовал темное какао Hershey’s вместо обычного. Пирог на вкус был похож на батончик Херши! Больше не надо стоять над плитой, постоянно помешивая !! Самый лучший шоколадный пирог !!!!!

Быстро просто и очень вкусно! Я нашел этот рецепт, когда мне нужен был быстрый десерт, не требующий большого количества ингредиентов.ВСЕ бредили этим пирогом. Мой свекор также сказал, что у него отличный вкус без большого количества сахара (он диабетик). Я только что закончила приготовить еще один, чтобы взять его сегодня на ужин в честь Дня Благодарения!

Хотя вместо кукурузного крахмала я использовала 1/3 стакана муки. Я также добавил нарезанные / молотые мяты. О боже … Вместо топпинга из безе я буду использовать жирные сливки, чтобы сделать взбитый топпинг.

Это так и не застыло для меня, несмотря на то, что я следовал рецепту.Я не уверен, что пошло не так. Я буду искать хороший рецепт шоколадного пирога.

Азиатская нездоровая пища Внимание! Пирог с шоколадом Orion и моя неспособность к отпуску

Junk Food Nation, у меня проблема. Моя проблема в том, что я никогда не беру отпуск. Конечно, я могу получить выходной здесь или там (например, сегодня!), Но я говорю о том, чтобы уйти. Вдали отсюда. Потому что для меня отпуск имеет особое определение:

.

1) Никаких поездок к родственникам или друзьям. Примечание: я не имел в виду поехать в отпуск с семьей или друзьями, я имел в виду пойти в гости к семье или друзьям, где они живут — например, в Северной Каролине или Калифорнии.Конечно, эти направления находятся очень далеко от дома и могут включать в себя места, в которых вы никогда не были, но вы собираетесь туда, чтобы увидеть кого-то конкретно — и неловко говорить: «Я просто хочу лечь на этот клочок земли. день.» Нет, посещение семьи или друга требует некоторых обязательств — хотя и веселых, — поэтому я не могу назвать это отпуском.

Следствие к примечанию выше: я, однако, включаю отпуска, которые вы взяли в возрасте до 16 лет, когда ваши родители хотели поехать в Йеллоустон, но все, что вы хотели делать, это слушать компакт-диски Oasis и читать Nintendo Power.Не отпуск.

2) Никаких поездок на конференции, работу и т. Д., Даже если локации прекрасны. Медицинская конференция на Бермудских островах по-прежнему остается медицинской конференцией, независимо от того, насколько вы потратите впустую и людей, которых вы ласкаете. Поездка в Бразилию для дачи показаний все еще работает, даже если вы сможете набрать бесплатную травку и отличный стейк.

Подробнее о моей отпускной головоломке после прыжка. Сегодняшняя нездоровая еда — это еще одна иностранная особенность: Orion Choco Pies!

Деньги выстрел

Orion, производитель Fresh Pie, — корейская кондитерская компания, согласно их веб-сайту.В августе 1974 года он начал производить сегодняшнюю нездоровую пищу, Choco Pie.

Когда я увидел эту коробку в магазине, меня втянули. ЭТИ ТОРТЫ / ПИРОГИ СМОТРЕЛИ ОТЛИЧНО. Я имею в виду, что даже без объяснения причин вы можете увидеть это торт из зефира в шоколаде, мало чем отличающийся от Moon Pies здесь, в Штатах. А еще мне нравятся лунные пироги! Значит, это должно быть хорошо, правда? Верно? Привет?

Это ???

Я все еще не понимаю. ЭТО СНЕГ! Что такое? ЧТО ТАКОЕ ОРИОН ??? Я пытался вспомнить свои уроки иностранного языка, чтобы представить себе, что что-то было просто неправильно переведено, и, возможно, это было задумано как что-то другое по значению, например, ЭТО ЗДЕСЬ! ….но и в этом нет особого смысла.

скажи что хочешь — наслаждайся фотографиями груд тортов

Orion довольно четко рекламирует, как будут выглядеть торты — как лунный пирог, это два слоя торта с чем-то белым между ними, покрытые шоколадом. Для меня звучит как победитель.

… хотя мне нужно изображение того, как выглядит упакованная закуска?

Orion также показывает, как будут выглядеть маленькие упаковки внутри… в этом нет необходимости, но я ценю желание полностью раскрыть информацию.«Наслаждайтесь лучшим вкусом оригинального шоколадного пирога». Понятия не имею, что это значит. Был ли вкус шоколадного пирога 1974 года чем-то одним, а потом они изменили формулу для всех, как New Coke? Это нынешнее воплощение Choco Pie похоже на Coca Cola Classic?

Пьезы !!!!

Да, я снова купил две упаковки — НЕ СПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЧЕМУ? Понятия не имею почему. Почему я веду блог о нездоровой пище? Потому что явно у меня проблема 😉

Пьезы = пачки. Я просто догадываюсь.

Я много учу испанский

Больше испанского? Это корейская компания, не так ли? Странный.

Предупреждений больше, чем у нитроглицерина

«Избегайте попадания прямых солнечных лучей, храните в прохладном и сухом месте, ешьте сразу после открытия».

«Никогда не подвергайте его воздействию яркого света; никогда не мочить; и никогда не кормите его после полуночи »

Какие инструкции для Choco Pie, а какие — для Mogwai? Ты будешь судьей.

Я думал, что первым ингредиентом был Choco Pie …

И снова ингредиенты… перечислены на испанском языке. Не кореец… верно.

Это как смотреться в зеркало

Деньги выстрел 2

Каждый шоколадный пирог в индивидуальной упаковке выглядел точно так же, как на обложке.Время разворачивать!

Это … выглядит неплохо.

Choco Pie выглядел на удивление хорошо! После катастрофы, связанной с «Свежим пирогом», этот маленький глоток выглядел довольно привлекательно. Шоколадная глазурь имела приятный блеск, а нездоровая пища по весу была легкой и воздушной.

Жевать … жевать … жевать

Хорошо… .первые реакции: эта закуска была сухой. Так сухо. Стакан сухого молока. Я чуть не подавился, когда жевал.

Как только моя слюна снова начала выделяться и начали проявляться ароматы — я должен сказать, что это было неплохо.Торт внутри был довольно мягким, но сочетание мягкого внешнего шоколада со сладким зефиром было достаточно приятным. Он был почти так же хорош, как лунный пирог, но не совсем.

Ну, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не можете видеть слои …

Торт был мега рассыпчатым, но шоколадная глазурь хорошо держала мой след укуса. Однако я все еще чувствовал, что чего-то не хватает, что действительно не ощущался вкус зефира. Неужели ему нужно больше влаги… может быть, расплавленный, вкус будет другим? Остается только одно — NUKE IT.

В микроволновой печи 1

Итак, вот приготовленный в микроволновой печи шоколадный пирог, тот самый, от которого я уже откусила. Обработка в микроволновой печи в течение 30 секунд дала несколько результатов: зефир внутри сразу же начал надуваться, как рыба, разделяя и разрушая внешние слои. Пирог растянулся, как тектонические плиты, а закуска начала рассыпаться по краям — буквально.

Однако после того, как микроволновая печь была завершена, все снова сжалось, оставив нам результат выше и ниже.

В микроволновой печи 2

На этот раз откусив его (или, вернее, вилкой, потому что он сильно обжигал), вкус изменился. Зефир немного подгорел, так что все стало немного по-сморски — великая трансформация. Шоколад, как ни странно, не растаял полностью, но достаточно, чтобы наполовину увлажнить торт.

Итог: обычный Choco Pie — ниже среднего. Nuked Choco Pie — выше среднего. Наслаждайтесь этой нездоровой пищей из ближайшего азиатского продуктового магазина.Это снег!

Продолжая вышесказанное, (3) Никаких поездок в школу — если только учеба за границей, которая уменьшает удар, школьная поездка, скажем, для исследования диссертации, на самом деле балансирует между тем, сколько удовольствия вы хотите получить, и сколько вы надеваетесь. Я не хочу подводить ваш класс… эта внутренняя битва отнимает у него отпускной аспект. В какой-то момент во время похода по Европе вы подумаете: «Ух … Думаю, мне стоит сунуть голову в музей и сделать несколько заметок».

4) Никаких поездок короче трех дней.Почему? Потому что я ездил в поездки на длинные выходные, и, хотя я не возражаю против них, я один из тех людей, которым нужны полторы хороших дня, чтобы начать чувствовать себя уравновешенным и расслабленным — почти так же, как мне нужно время, чтобы позвольте моему мозгу расслабиться. Да, я знаю, что сошел с ума. А потом, когда я устроюсь, пора уходить! Что ж, я рада, что хорошо отдохнула восемь часов.

5) НЕТ СВАДЬБЫ, даже если по назначению. Я не говорю о медовых месяцах, которые явно ЯВЛЯЮТСЯ отпуском, но свадьбы, независимо от того, состоите вы в них или нет, определенно не каникулы.Они никогда не бывают длиннее трех дней, в течение одного, и если вы на свадьбе, у вас есть куча дерьма! Привяжите эти восемьсот мешков конфет к столу? Для меня это звучит как расслабляющее время.

6) Никаких джеггинсов. Извините, просто захотелось это сказать.

Если я посмотрю на свою жизнь и уберу все вышеперечисленные примеры, я действительно поехал в отпуск только два раза в своей жизни… поехал во Флориду на неделю с бывшим, и однажды я проехал по пересеченной местности и обратно. Вот в чем дело: я на самом деле совершил ТОННУ поездок по всему миру, но очень, очень очень немногие из них были просто для меня, чтобы сбежать.

Может быть, люди не видят этого так, как я — может быть, вышеупомянутые ситуации ЯВЛЯЮТСЯ отпуском для некоторых людей … но не для меня. Моя цель на следующий год — брать больше отпусков! Кроме того, мне нужно исследовать больше арен нездоровой пищи, верно? … Но тогда это рабочая поездка… э-э…

С уважением, парень нездоровой пищи

Старомодный шоколадный пирог с безе

Пожалуйста, поделитесь этим!

Old Fashioned Chocolate Meringue Pie — это такой же пирог, который творила ваша бабушка, но только проще.Вы можете сэкономить много времени и сил, приготовив шоколадную начинку в микроволновой печи.

Вчера и сегодня днем ​​был ледяной дождь с мокрым снегом, поэтому дети сегодня не ходили в школу.

Вчера вечером мы узнали, что их собираются отсутствовать, поэтому мы знали, что ложимся спать поздно утром.

Майк пошел дальше и пошел на работу, но остальные из нас спали. Мне пришлось войти на работу в 8 утра, но я оставался в постели как можно дольше.

Ной — жаворонок, и я почти уверен, что он не спал довольно долго, но оставался в своей постели, пока я не вышел из своей комнаты около 8 утра.

Мы позавтракали, а затем Эмили и Ноа поиграли на компьютере, пока я обрабатывал несколько рабочих звонков.

Я сказал им, что абсолютно не будет драки, суеты или споров, пока я буду в своем офисе, но они могут подойти к двери, если возникнет чрезвычайная ситуация.

Они были хороши, и я вообще не слышал, чтобы они спорили.

Офис Майка закрылся в 11 утра, поэтому он пришел домой, и они тусовались до обеда.

Я не планировал, что все будут дома, так что выиграли бутерброды с арахисовым маслом и медом!

Рано утром снова выпали осадки, и твердые поверхности покрылись мокрым снегом, снегом и льдом.

Я не хотел выходить на улицу, но сфотографировался в окно.

На ужин я приготовила копченую куриную грудку в беконе, картофельное пюре и стручковую фасоль.

Потом на десерт был шоколадный пирог. Мы все испорчены!

У нас все время такая хорошая еда.

Я довольно часто готовлю эту копченую курицу и замораживаю отдельные грудки.

Всякий раз, когда я хочу здоровую пищу, я просто вытаскиваю одну, размораживаю и кладу к ней овощи.

Шоколадный пирог был просто снежным сюрпризом. Некоторое время у меня в морозилке хранилось несколько готовых пирожных корок, которые я собирался использовать. Я подумал, что может быть лучше этого дня?

Я хотел придумать что-то особенное и сфотографировать для вас кусок пирога, но мы съели его, когда он был еще теплым, и кусочки получились совсем не красивыми.

Другая проблема, о которой я должен подумать, заключается в том, что мы всегда едим на бумажных тарелках, и это не очень красиво.

Где я могу купить недорогие, но красивые тарелки / блюдца / блюда? Или мне просто сделать простые белые пластины для фотографий в блоге?

Ну, школы уже объявили, что завтра школы больше не будет, так что нам придется придумать что-нибудь интересное.

Сохраните этот рецепт шоколадного пирога с безе на своей любимой доске для пирогов или на доске с рецептами в микроволновой печи.

Состав

Для начинки для пирогов
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 5 столовых ложек какао
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 яичных желтка
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стика маргарина
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 запеченная ракушка для пирога
Для безе
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте сахар, какао и муку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Добавьте яичные желтки и молоко, затем перемешайте до однородности.
  3. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 2 минут. Помешивать. Варить еще 3 минуты. Помешивать. Продолжайте готовить с 2-минутными интервалами до густой консистенции, похожей на пудинг.
  4. Добавьте маргарин и ваниль, затем вылейте в оболочку для запеченного пирога.
  5. Взбить яичные белки и винный камень в стеклянной миске до образования пены, всыпать сахар по 1 ст. Л. За раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
  6. Намазать поверх начинки для пирога.Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут, пока не подрумянится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 8
Размер порции: 1 грамм

Количество на приём:
Калорийность: 286 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 74 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 58 г Волокно: 1 г Сахар: 50 г Белки: 6 г

Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Пирог с коричневым сахаром и пеканом

Пирог с шоколадным муссом

Пирог с банановым кремом

Пирог из сладкого картофеля

Волшебный карамельный пирог

Изумительный Чизкейк Орео

Чизкейк без корочки

Mango Float Choco Pies

Я не могу это объяснить, но Choco Pies просто вкуснее, чем Moon Pies.Хотя они идентичны в своем описании круглых закусок, заполненных слоем зефира и глазированных шоколадной глазурью, Moon Pies были изобретены в Теннесси в 1917 году, а Choco Pies — это корейский сорт. Между Orion и Lotte идет огромная борьба за власть, которые производят свои собственные Choco Pies (первая из которых первая представила их на рынке), но я сохраню нейтралитет, сказав, что получил справедливую долю от этих двух компаний. Я действительно любил эти маленькие закуски в детстве.Даже когда я работал прямо у K-Town на Манхэттене, я часто заходил в H Mart в поисках ярко-красных коробок Choco Pies во время обеденных перерывов. Это я в возрасте от 20 до 20 лет!

Я когда-нибудь откажусь от шоколадного пирога? Возможно нет. Они просто идеальная закуска. Когда я разрабатывал этот рецепт коробок для угощений PASALUBONG на День святого Валентина, я был очарован идеей объединить ароматы одного из моих любимых филиппинских десертов с культовым шоколадным пирогом Choco Pie. Плавающий манго — это торт из коробки для льда, состоящий из слоев крекеров, сливок и кусочков свежего манго.Большой проблемой с коробками PASALUBONG является то, что охлажденные десерты сложнее хранить в большом количестве в моем холодильнике, и они не всегда хорошо транспортируются. Тем не менее, воплощение вкусов в шоколадном пироге казалось возможным и одинаково вкусным.

Нектар манго, используемый в сердцевине зефира, помогает пробудить сливочно-фруктовый вкус мангового флота. Не говоря уже о том, что сэндвич с пушистым влажным крекером из крекера и слоем зефира — это такой декадентский опыт в компактной форме! И последнее, но не менее важное: мне нужно было решить, что использовать для затвердевающей шоколадной глазури.Мне нравится этот рецепт Burnt Apple, потому что он имеет прекрасный вкус и текстуру! Я также ценю то, что могу использовать эту глазурь, когда у меня не хватает времени для правильного темперирования шоколада, а под рукой есть только какао-порошок.

Когда я впервые попробовал этот рецепт, мне было трудно использовать смесь растопленного белого шоколада и растительного масла для покрытия шоколадных пирогов. Мало того, что нагрев в микроволновой печи был настолько неравномерным, что в миске оставались непреднамеренные комочки нерасплавленного шоколада, он был еще и слишком сладким.Когда это были выходные коробки с угощениями, мне пришлось вообще отказаться от белого шоколада. Вы могли заметить этот слой на фотографиях с рецептами, но в тот день у меня было действительно хорошее освещение, когда я проводил этот тест, и у меня не было времени сделать больше фотографий позже. ИЗВИНЯЮСЬ!

В остальном, этот шоколадный пирог с манго-флотом — отличная выпечка, если вы хотите поэкспериментировать с новыми вкусами и разнообразием техник выпечки. Часть шоколадной глазури может быть немного грязной, но это все самое интересное !!! У вас есть любимые вкусы Choco Pie? Оставьте комментарий ниже со своими советами.

Mango Float Choco Pies

Этот рецепт был адаптирован из Food52, Taste of Home и Burnt Apple. Ключевое слово выпечка, торт, шоколадные пироги, десерт, филиппинский, веселье, крекер Грэма, домашний, как приготовить, корейский, манго, поплавок с манго, зефир, рецепт, бутерброды, закуска

Ингредиенты

Для торта крекера Грэма:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 стакана крошек крекера из примерно 40 квадратов
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана белого сахара
  • 4 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • 1 ½ стакана пахты при комнатной температуре
Для зефира манго * Достаточно для 28 шоколадных пирожков
  • 1/4 стакана растительного масла для очистки сковороды и верхней части слоя зефира
  • 3 (.75 унций) конверты без вкусовых добавок Желатин Knox
  • 1 ¼ стакана охлажденного нектара манго, разделенного на части
  • 1 ½ стакана белого сахара
  • 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа
  • 2-3 капли апельсинового пищевого красителя
  • 1/8 стакана сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
Для шоколадной глазури:
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • просеянный
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для торта Graham Cracker:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две формы для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.

  • В небольшой миске взбейте вместе муку, крошки крекера и разрыхлитель и отложите.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и взбивания на средней или высокой скорости.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением.

  • Добавьте ванильный экстракт.

  • Добавьте мучную смесь и пахту, чередуя их, начиная и заканчивая мучной смесью. Не забывайте очищать миску между добавками.

  • Равномерно разлить тесто по подготовленным формам. Выпекать около 15 минут (или до появления золотистой корочки и начала отходить от стенок сковороды).

  • Охладите в сковороде не менее 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Вырежьте всего 28 раундов, используя 2.5-дюймовая круглая форма для печенья.

Для зефира манго:
  • Накройте форму для выпечки 12 × 18 полиэтиленовой пленкой. Смажьте полиэтиленовую пленку растительным маслом.

  • В чаше миксера посыпьте желатином 1/2 стакана нектара.

  • В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и оставшийся нектар. Довести до кипения, периодически помешивая. Готовьте, не перемешивая, на среднем огне, пока термометр для конфет не покажет 240 ° F (стадия мягкого шарика).

  • Снять с огня; медленно сбрызнуть желатин, взбивая на большой скорости. Продолжайте взбивать, пока он не станет очень жестким и не увеличится вдвое, примерно 10-12 минут. Немедленно добавьте оранжевый пищевой краситель. Выложить на подготовленную сковороду. Слегка смажьте верхушки зефира маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть при комнатной температуре 6 часов или на ночь.

  • Смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал в миске. Смешайте до однородной массы.

  • Протрите небольшую формочку для печенья (2.5 дюймов) со смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала и вырежьте 14 кружков зефира (у вас будет еще зефир). Отложите кружочки на большом листе пергаментной бумаги.

Для шоколадной глазури:
  • Смешайте вместе все ингредиенты в большой миске. Перемешайте до однородной массы. Добавьте дополнительную горячую воду (1-2 чайные ложки за раз) для разбавления, если необходимо.

  • По мере остывания глазури она начнет густеть и затвердевать. консистенции, вам может потребоваться добавить дополнительно 1-2 чайные ложки горячей воды за раз, чтобы она разжижалась и оставалась в первоначальном виде.

Для сборки:
  • Выложите круглые лепешки на противне, соедините 2 части вместе и поместите зефир в середину, чтобы получился бутерброд. У вас получится 14 бутербродов.

  • Застелите противень 12 × 18 пергаментной бумагой. Сверху поставьте охлаждающую решетку.

  • Выровняйте бутерброды с пирогами на решетке для охлаждения и полейте шоколадной глазурью каждый шоколадный пирог.

  • Взяв по одному пирогу с шоколадом, с помощью лопаточки осторожно окуните дно пирога с шоколадом на излишки шоколада (который капал на лист пергамента).

  • Переложите на другой противень 12 × 18 с решеткой для охлаждения.

  • Повторяйте процесс, пока не будете готовы.

Injeolmi Choco Pie & Black Sesame Choco Pie — Стоит ли попробовать?

Пироги с шоколадом — относительно известная корейская закуска. Это настолько хорошо известно, что северокорейский солдат, рискнувший своей жизнью, пересекал границу на юг, как сообщается, попросил шоколадный пирог.

Что такое шоколадный пирог?

Для тех, кто не знает, что такое чокопи, это популярная закуска в Южной Корее, которую часто привозят в качестве сувениров. Обычно они продаются в коробках, причем каждый шоколадный пирог индивидуально упакован.

Классический шоколадный пирог состоит из двух маленьких круглых коржей с начинкой из зефира и внешнего слоя шоколада. Другие варианты включали красный бархат, зеленый чай и шоколадные пироги со вкусом банана.

Новые шоколадные пироги Injeolmi и Black Sesame были выпущены в честь 45 годовщины годовщины Choco Pie.

Чоко Пирог Инчжолми

Особенностью двух новых вкусов шоколадного пирога является включение традиционного корейского десерта тток, также известного как рисовый пирог.

После распаковки меня встретил сильный запах Инчжолми. Первое, что я заметил, это то, что шоколадный пирог Инчжолми, в отличие от других шоколадных пирогов, не покрыт обычным слоем шоколада. Вместо этого закуска был обернут слоем шоколада почти золотистого цвета.

Поперечный разрез шоколадного пирога показал хороший слой зефира, немного джема со вкусом инчжолми.

На вкус?

После помещения в микроволновую печь на 5 секунд

Я бы сказал, что вкус Инчжолми был, но мог быть более интенсивным. Если бы я ел это в спешке, я бы не заметил присутствия рисового пирога в закуске. На поиск может потребоваться некоторое время, но тток спрятан где-то в слое торта.

Я действительно думал, что этот вариант шоколадного пирога был не таким сладким, как оригинал, что я оценил.

Вердикт

Если вы любите Инчжолми, стоит попробовать. Совет: разогрейте шоколадный пирог в течение 5 секунд, он сразу станет лучше.

Чоко-пирог с черным кунжутом

Лично я фанат чего-нибудь черного кунжута и возлагал на это довольно большие надежды. Я надеялся на какой-то слой со вкусом черного кунжута, окружающий шоколадный пирог, но нет, шоколадный пирог с черным кунжутом выглядит так же, как оригинальный шоколадный пирог. Поперечный разрез показал некоторые следы черного кунжута в слоях торта, обычный слой зефира и немного черного кунжутного джема.

На вкус?

После помещения в микроволновую печь на 5 секунд

Первый укус, и я был немного разочарован. По вкусу он напоминал оригинальный шоколадный пирог. Однако, если вам удастся откусить от джема из черного кунжута, вы определенно сразу почувствуете вкус черного кунжута.

Вердикт

Фанатик черного кунжута во мне не удовлетворился, аромат черного кунжута мог быть более глубоким и интенсивным. Если вы не знали, что это шоколадный торт с черным кунжутом, он мог бы выдать его за обычный шоколадный торт.Однако, если вы знали, что это шоколадный торт с черным кунжутом, вкус тоже имеет смысл.

Какой шоколадный пирог попробовать?

В целом, я бы рекомендовал «Инчжолми», а не «Черный кунжут». Думаю, они приняли правильное решение, изменив покрытие шоколада при приготовлении шоколада Injeolmi. Это привело к более выраженному вкусу Инчжолми, в то время как черный кунжут не оставил такого впечатления.

Следует отметить один интересный момент: шоколадные пироги с инчжолми и черным кунжутом содержат меньше калорий, чем оригинальные шоколадные конфеты.Один оригинальный шоколадный пирог содержит примерно 130 калорий, в то время как индчжолми и черный кунжут — по 117 калорий каждый.

Если вы хотите испытать на себе вкус этих новых шоколадных пирогов, вы можете легко получить их в Shopee.

* Подпишитесь на MiddleClass.sg в Facebook, Instagram и Telegram, чтобы узнать больше о еде, путешествиях и популярных историях!

Продолжить чтение

Mochi Choco Pie — Но сначала, Боба

Варианты «шоколадного пирога» первоначально пришли из США, где он был сначала известен как Лунный пирог, но был быстро доставлен в Корею, где мгновенно стал хитом.Этот закусочный торт состоит из двух круглых лепешек, между которыми уложен пух зефира, покрытые хрустящей шоколадной глазурью.

Эти торты сейчас доминируют на мировых рынках и любимы людьми во всем мире. Я хотел добавить изюминку к этим классическим азиатским лакомствам и решил вместо этого заменить зефирный центр моти! Мне нравится жевательный вкус моти, и я нахожу его прекрасным дополнением.

Еще одна вещь, которая отличает эти шоколадные пироги от оригинала, — это то, что они на самом деле представляют собой пирожные со вкусом ходзичи! Они немного более плотные, чем оригинал, но я обнаружил, что их текстура сильно контрастирует с упругой жевательной серединой моти.В итоге я сделал две разновидности: одну с центром матча, а другую — без!

Эти пирожки моти-чоко затем покрывают белым шоколадом матча снаружи. Добавление кокосового масла в шоколад помогает быстро «смягчить» шоколадную стружку и придать им приятный вид на внешней стороне этих тортов!

Мне на самом деле было довольно сложно найти в США порошок ходзичи хорошего качества, поэтому я был невероятно счастлив, когда компания Lovecha Co обратилась ко мне и подарила мне порошки ходзичи и матча, чтобы попробовать их в выпечке! Это небольшой женский бизнес, принадлежащий матери и дочери, происходящий из района Залива, а их товары продаются в магазинах SoCal Mitsuwa!

Я был удивлен качеством порошков, которые у них были, и я чувствую, что они определенно повлияли на конечный вкус этих шоколадных пирогов.Также здорово поддерживать малый бизнес в это время, поэтому я определенно рекомендую проверить их!

Состав

Торт Choco Pie

  • 1 стакан и 1 столовая ложка муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 сливочного масла (4 столовые ложки)
  • 1 столовая ложка порошка ходжича

Моти

  • 3/4 стакана Мотико
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • (по желанию) 1 столовая ложка спичечного порошка

Шоколадное покрытие

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка порошка матча

Инструкции

Торт с шоколадным пирогом

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Просейте в небольшой миске сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и порошок ходжича).
  3. В большой миске взбить миксером яйцо и сахар до бледно-желтого цвета.
  4. Не снимая миксера, медленно влейте молоко и перемешайте до получения однородной массы
  5. Снова при включенном миксере медленно влейте топленое масло и перемешайте до однородности
  6. Выключите миксер и, используя лопатку, добавьте половину сухих ингредиентов из маленькой миски и перемешайте вместе
  7. Смешайте остальные сухие ингредиенты и перемешайте до однородности
  8. Разделите тесто на 16 дисков одинакового размера
  9. Намочите кончик пальца и разгладьте верхушки каждого диска
  10. Затем запекали в духовке 10 минут
  11. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы пироги не стали мокрыми

Моти

  1. Смешайте мокико (по желанию: порошок матча), сахар и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой
  2. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты
  3. Удалите и перемешайте шпателем (это помогает сначала слегка смочить шпатель холодной водой)
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь еще на минуту
  5. Удалите и снова перемешайте моти лопаткой
  6. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 30 секунд
  7. Удалите моти и немного перемешайте, затем вылейте на поверхность, слегка присыпанную картофельным крахмалом
  8. Покройте верх моти картофельным крахмалом
  9. Раскатайте моти в прямоугольник размером ~ 9 x 10 дюймов
  10. Вырежьте из моти 8 кружков примерно такого же размера, как и пирожные с шоколадным пирогом

Сборка

  1. Дайте пирогам с шоколадом и моти полностью остыть перед объединением
  2. Поместите стружку из белого шоколада и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока весь шоколад не растает.

    Добавить комментарий