Фигурные овощерезки: Фигурные овощерезки купить недорого в Севастополе

By alexxlab No comments

Содержание

Типы нарезки продуктов с фото

В профессиональной кухне используется много методов нарезки. В нашей статье мы рассмотрим все основные виды как ручной нарезки, так и фигурной при помощи овощерезки. 

Итак, нарезка в профессиональной кухне не ограничивается кубиками и соломкой, так что давайте рассмотрим популярные французские техники:

Кубики (dice)

Они могут быть совершенно разного размера.

1. Брюнуаз (brunoise) — мелкие кубики с ребром 1-3 мм.

Важно! Качество нарезки зависит не только от ваших навыков, но и от ножей. Мы являемся официальными поставщиками ножей Mercer Culinary из прочной высокоуглеродистой стали — у нас вы найдете шеф-ножи, ножи для чистки, для хлеба, удаления костей и карвинга. 

Работайте остро заточенным профессиональным ножом. Работать острым ножом БЕЗОПАСНЕЕ, чем тупым, поэтому регулярно проводите заточку.

2. Мелкий брюнуаз или сизле (fine brunoise, cisele) — еще более мелкие кубики, чем брюнуаз.

3. Средние кубики — кубики с ребром 5-7 мм. Их еще называют «македонскими».

4. Крупные кубики — кубики с ребром 8 мм — 1 см или больше.

Соломка

Также бывает совершенно разной — учитывается толщина и длина соломки. 

1. Жульен (julienne) — мелкая соломка длиной 3-4 см и толщиной 1-3 мм.


Учитывайте размеры ножа — не нужно использовать 25-сантиметровый шеф-нож, если режете методом брюнуаз или мелкой соломкой — для этих целей подойдет небольшой нож.

2. Баттонэ (battonnet) — крупная соломка длиной 2-3 см и толщиной 3-4 мм.

Механические овощерезки помогут ускорить процесс нарезки продуктов:

3. Алюмет (allumettes) — типичная для картофеля фри нарезка, ширина соломки 5 мм, длина 4-5 см. Ее также называют спипечной нарезкой, так как alumettes с французского — «спички». 

Другие типы

1. Дольки (wedges) — нарезка округлый фруктов и овощей на сегменты.

В овощерезках есть диски на разное число сегментов — от половинок до 1/8.

2. Вафельная нарезка или гофрэ (gaufrettes)

Тот случай, когда обычным ножом не справится — понадобится либо овощерезка, либо специальный «рифленый» нож. Кстати, у нас вы найдете швейцарские овощерезки для профессиональной кухни Brunner Anliker с эффектом нарезки вручную.

3. Волнистая (рифленая) нарезка (wave cut)

Как правило, используется для картофеля фри, огурцов, моркови.

4. Шифонад (chiffonade) — нарезка листовых трав и салата тонкими лентами

5. Пейзан (paysanne, country style) — нарезка на тонкие квадраты среднего размера. 

Кстати, в некоторых странах картофель по-деревенски режут именно так:)

6. Мирпуа — нарезка небольшими кусочками около 3 мм неправильной формы.

7. Конкассе (concasse) — это нарезка очищенных от кожуры и семечек томатов кубиками.

8. Нарезка кружочками (rounds/rondelles)

9. Диагональная нарезка (diagonal) — нарезка под углом, обычно так режут морковь, острый перец или огурцы.

Также, метод используется для приготовления азиатских блюд: площадь поверхности еды увеличивается, а время жарки уменьшается. Чем больше угол, тем длиннее будут получаться ломтики.

Также не забываем про 3 основных метода нарезки:

1. Chopping — нарубка, нарезка продукта крупными кусками примерно одинакового размера. Обычно так обрабатывают овощи, которые затем будут измельчены в пюре и мясо, которое будет пропущено через мясорубку.
2. Mincing — измельчение, нарезка продукта очень мелкими кусочками. Обычно так работают с зеленью, луком.
3. Shredding — шинковка, процесс нарезки на тонкие длинные кусочки (тоньше соломки).

Если вы все же хотите автоматизировать процесс нарезки, то выбирайте технологичные овощерезки Brunner Anliker, которые имитируют ручную нарезку! Швейцарские качественные ножи, доточенные вручную, производительность от 150 кг в час, стильный корпус — то, что нужно для профессиональной кухни.

И напоследок, сравнительное фото типов нарезки:

Терки и овощерезки — ROZETKA

Каждый повар и кулинар согласятся с тем, что терка одно из главных приспособлений на кухне. Без нее будет достаточно сложно нарезать мелко продукты или превратить готовую еду в кашу для ребенка, к примеру. Этот многофункциональный предмет для овощей и фруктов уверенно служит кулинарам не первый год. 

Разновидности терок 

Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Вместе с ними модифицируются и кухонные принадлежности. Привычная ручная овощерезка постепенно отходит на второй план, так как появляются электрические модели. С такими приборами можно значительно быстрее нашинковать и измельчить продукты. 

Все терки кухонные товары этого типа разделяются по количеству насечек, форме режущей кромки и граней. Насечки могут быть мелкие, средние и крупные, каждая предназначена для определённого продукта и вида нарезки. Режущая кромка бывает овальной и прямоугольной. А вот количество граней зависит от функциональности, чем их больше, тем больше функций исполняет предмет. 

Продукция для морковки, свеклы или даже для сыра может быть самой разнообразной. Есть как классические варианты, так и современные. Производители предлагают покупателям широкий выбор товаров, и классифицируются они на такие типы:

  • Терка-слайсер. Чаще всего в наборе она идет с контейнером, в который попадают все продукты. Лезвия расположены таким образом, чтобы продукты нарезались одинаковыми слайсами. 
  • Механическая. Работает от мышечной силы человека. Активизируется специальной рукояткой. Режущая часть сделана в виде цилиндра, так как она удобна в использовании, безопасна и производительна. 
  • Многофункциональная. Состоит она из нескольких полотен, где есть насечки разного размера. Предназначается она как для работы с овощами, так и с орехами, фруктами, сырами и т.д. 
  • Овощерезка. Удобная вещь для шинковки и измельчения продуктов. У нее похожая система работы, что у терки, но больший функционал. Есть специальные комплекты с разными насадками для нарезания любых продуктов, начиная от овощей и заканчивая сырами, колбасами. 
  • Шинковка. Специальная панель с лезвиями для измельчения твердых продуктов. С ее помощью можно сделать тонкие и длинные кусочки. 

Разделяются все кухонные приспособления также на универсальные и специальные. В первом типе есть несколько поверхностей разных размеров и отверстий. Одним предметом можно приготовить абсолютно разные блюда.  Специальная предназначается лишь для одного продукта и отлично справляется с поставленными задачами. Также есть фигурные терки и овощерезки, с помощью них легко сделать кубики, кружочки, ровные слайсы и т.д. 

Как выбрать 

Во время осмотра всех характеристик предмета стоит обратить внимание на материал изготовления. При производстве используют металл и пластик. Первый тип товара будет прочным, износостойким, гигиеничным. Варианты с пищевой жести стоят немного дешевле стальных аналогом, но они не так долговечны. Покрытие может поддаться коррозии. 

Пластиковая продукция легкая, недорогая и прочная, но быстро лишается режущих свойств. Рекомендуется такой товар для приготовления детского пюре. Иногда встречаются комбинированные модели. Ручки бывают силиконовыми или резиновыми, чтобы было удобнее держаться за изделие. Каждый материл по-своему хороший, но учитывать их негативные стороны также стоит. 

В том как выбрать кухонные принадлежности каждый кулинар должен разбираться сам в зависимости от способностей и подготовленности. Отталкиваться от многочисленных отзывов в интернете или рекламу не стоит, так как не все разрекламированные производители предлагают хорошую долговечную продукцию. Лучше посоветоваться с друзьями и родственниками или провести собственный анализ.  

Выбирая терку рекомендуется еще смотреть на его корпус. Он должен удобно сидеть в руке и не сковывать движения. Ручка должна быть крепко зафиксирована, от этого также зависит качество дальнейшей работы. Стоит продумать и представить насколько хорошо овощерезка будет мыться в ручном режиме. Рекомендуется все же присматривать предметы из качественных материалов, чтобы вредные вещества не попадали в пищу при использовании.

механические и универсальные модели с насадками для нарезки кубиками, спиральная овощерезка и многофункциональное приспособление 5 в 1 с контейнером, отзывы

Кухонные аксессуары

Овощи и фрукты в салатах должны быть не только вкусными, но и красиво порезанными, чтобы это выглядело эстетически привлекательно. Красиво и ровно нарезать овощи, ловко орудуя ножом, может не каждый, да и времени и сил на оформление уходит немало. Для современного человека, ценящего каждую минуту, отличным подспорьем может стать овощерезка.

Что это такое?

Любая овощерезка – это приспособление, позволяющее за короткий промежуток времени нарезать овощи любой конфигурации. Форма нарезки зависит от специальных насадок, внутри которых расположены острые ножи. Бруски, кубики, спиральки, тонкие кружочки и мелкая шинковка выглядят очень красиво, да и нарезать их с помощью овощерезки можно довольно быстро.

Разновидности

В зависимости от способа приведения в действие прибора различают механические и электрические овощерезки. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки, и поэтому выбор того или иного прибора зависит от многих факторов. Механические приборы для резки овощей, как правило, имеют компактные размеры и не нуждаются в подключении к электрической розетке.

Поэтому их можно использовать не только в квартире или доме, но и возить с собой на пикник или использовать на даче, где часто случаются перебои с электричеством. Уход за ними довольно прост, после использования насадки можно лишь ополоснуть водой, что, несомненно, является большим плюсом в случае отсутствия горячей воды дома. Механические виды овощерезок, в отличие от электрических приборов, можно мыть в посудомоечной машине, а это значительно облегчает труд любого человека, занимающегося приготовлением пищи.

Механические устройства отличаются друг от друга по форме и принципу работы.

Самая простая по форме и эксплуатации – это, конечно, овощерезка-винегретница, состоящая из металлической пластины с определённой формой отверстий и пластмассового или металлического корпуса, выполняющего несущую функцию. Для того чтобы нарезать продукт на ровные кубики, необходимо сначала приложить его к сетке, и только потом надавить. В некоторых случаях продукты придётся предварительно порезать на небольшие ломтики, что не совсем удобно.

Хотя стоят такие овощерезки совсем недорого, но совершенно очевидно, что их функциональность ограничена. С отварными яйцами, картофелем и морковью она справится, а вот сырые овощи и фрукты из-за их плотной структуры порезать будет весьма сложно.

В продаже есть разновидности с аналогичным принципом работы. Металлическая пластина может быть съёмной, и их может быть несколько с различной формой отверстий, пригодных для нарезки кубиками, кружочками и ломтиками. Для удобства в некоторых моделях могут присутствовать контейнеры и держатели для овощей.

Более совершенный вид механической овощерезки — это прибор с V-образным видом ножа в пластиковом корпусе. Она отлично справится не только с отварными, но и сырыми овощами. Принцип её работы довольно прост, нужно лишь приложить продукт к поверхности, немного нажать, и совершить скользящее движение вниз. У таких тёрок-овощерезок в комплекте, как правило, присутствуют держатели, выполняющие барьерную функцию между пальцами рук и острыми ножами. У таких овощерезок металлические пластины съёмные, их в комплекте, как правило, несколько видов, что позволяет нарезать продукт не только привычными кубиками, но и слайсами, соломкой и даже спиралькой.

Овощерезка-слайсер по принципу работы немного напоминает овощечистку, одно движение и тонкий, практически прозрачный, ломтик срезан. Но есть между ними и разница. С помощью овощечистки не получится придать определённую форму продукту, она способна нарезать лишь тонкими бесформенными ленточками. А с помощью слайсера овощи и фрукты можно не только тонко нарезать, но придать им форму соломки, кружочка или пластины.

Аппарат довольно неплох в работе, часто продаётся вместе с контейнером и стоит не очень дорого.

Несколько отличается по форме и принципу действия от предыдущих видов спиральная овощерезка. По форме прибор напоминает песочные часы, а по принципу действия – точилку для карандашей. Для того чтобы нарезать овощи с её помощью, необходимо вставить продукт, и придерживая его одной рукой, провернуть. Стоит он недорого и довольно прост в эксплуатации и уходе.

Более совершенная модель среди механических видов – это ручной мини-комбайн. Чаще всего он имеет съёмную чащу и съёмные пластинки или насадки с ножами. Принцип работы такого мини-комбайна похож на работу ручной кофемолки. В зависимости от вида и расположения насадок различают обычный механический комбайн и роторную модель.

Обычный механический комбайн измельчает продукты, помещённые в контейнер за счёт насадок, прикреплённых к ручке. Форма ножей зависит от конкретной модели и производителя.

Многофункциональная роторная овощерезка является универсальным кухонным приспособлением. У неё множество разнообразных насадок, за счёт которых она не только измельчает и придаёт нужную форму овощам и фруктам, но и может в зависимости от модели и производителя выжать сок и взбить яйца. Не только кубики и брусочки можно получить с помощью данного аппарата, но более интересные по форме ломтики.

Фигурная нарезка, характерной особенностью которой является видоизменённая поверхность ломтика, позволит значительно преобразить даже самый обычный салат.

Электрические овощерезки отличаются от механических наличием моторчика, с помощью которого насадки вращаются, а прижимаемые к их поверхности овощи, вне зависимости от их плотности, довольно быстро нарезаются в виде кубиков, соломки, кружочков или спиралек.

Электрические модели позволяют экономить время и силы, что особенно важно при обработке большого количества продуктов. Ими удобно, а главное, безопасно пользоваться, порезаться об острые ножи невозможно, так как прямой контакт с ножами исключён. Но есть и свои минусы. Помыть полностью прибор невозможно, так как электрическая составляющая от контакта с водой, естественно, придёт в негодность, но многочисленные насадки и съёмные части вполне можно мыть. Такими овощерезками удобнее пользоваться только на стационарной кухне.

Существует три разновидности электрической овощерезки: классическая, автоматическая и кухонный комбайн.

  • Классические виды являются оптимальным вариантом для домашнего использования. Модели имеют, как правило, компактные размеры, не сильно шумят в процессе нарезки, достаточно редко ломаются, обладая при этом неплохой производительностью и относительно невысокой ценой. Количество насадок зависит от конкретного производителя. Приборы достаточно просты в управлении, поэтому нарезать кубики, ломтики и стружку из овощей и фруктов можно за считанные минуты.
  • Автоматические модели овощерезок являются более производительными по сравнению с классическими вариантами. Помимо различных насадок, позволяющих нарезать овощи разной формы, у большинства моделей присутствует функция, благодаря которой можно перетирать мясо. Кроме того, у некоторых моделей есть насадка, позволяющая шинковать капусту тонкими и узкими ломтиками. Такие приборы компактны, долговечны и обладают высокой производительностью. Стоимость их несколько выше, чем у классических овощерезок, но и функций они выполняют больше.
  • Кухонный комбайн (или электрическая мультирезка) является одним из самых дорогих, но и самых функциональных видов овощерезок электрического типа. Множество насадок позволяют справиться с нарезкой продуктов любого типа. Прибор нарежет красивыми ломтиками и твёрдую морковь, и мягкие водянистые помидоры. Кроме того, кухонный комбайн способен намного быстрее, по сравнению с другими видами овощерезок, обрабатывать продукты, а это немаловажно, если предстоит готовить на большое количество людей.

Конечно, такие приборы занимают больше места на кухонном столе во время готовки и в ящике при хранении. Но у большинства моделей насадки хранятся непосредственно в самой овощерезке, что является очень удобным. Единственное, что вызывает трудность, это очистка, корпус можно вытирать только влажной тканью, а насадки из-за сложной конструкции не всегда можно тщательно промыть от остатков продуктов.

Популярные модели

Кто-то отдаёт предпочтение механическим овощерезкам, кому-то больше нравятся электрические виды, но и в том и в другом случае есть свои победители, в чьей популярности не приходится сомневаться. Наиболее доступная по цене и компактная по размеру овощерезка Fissman. Несмотря на свои малые размеры (13×7) она удобна в эксплуатации.

С помощью этого устройства можно украсить любое блюдо, ведь тонкие узкие полоски можно изгибать и скручивать в разных направлениях. Этому способствуют сменные насадки с острыми, как бритва, ножами. В комплекте всегда есть пластиковый толкатель, так что пальцы рук будут в безопасности.

Не последнее место в рейтинге занимает такая модель, как универсальная тёрка-овощерезка Multi-Function Slicer. Этот мультислайсер является компактным устройством со сменным набором насадок, с помощью которых можно придать форму не только овощам, фруктам, но и колбасам, сырам. Лезвия в насадках изготовлены из нержавеющей стали, поэтому прослужат долго.

Само устройство не только имеет компактные размеры, но ещё довольно лёгкое, так как корпус изготовлен из пластика, внутри которого есть место и для хранения многочисленных насадок.

Механическая овощерезка Nicer Dicer Plus по стоимости несколько выше предыдущих моделей, но и функциональность её лучше. В комплекте идут:

  • насадки, позволяющие нарезать овощи и фрукты самыми разными способами;
  • 2 тёрки;
  • контейнер, служащий не только приёмником во время нарезки, но хранилищем нарезанных продуктов;
  • крышка-толкатель с кнопкой самоочистки лезвий;
  • крышка для хранения продуктов;
  • овощечистка.

Пользоваться овощерезкой чрезвычайно удобно, одно нажатие – и ломтики нужной формы уже в контейнере. Конструкция разборная, поэтому способ очистки подойдёт любой. Места для хранения много не потребуется, так как насадки легко помещаются внутрь контейнера.

Чуть меньше по размеру овощерезка 5 в 1 Nicer Dicer Quik. Хотя она и отличается от предыдущей модели очень компактными размерами, но эта малютка не менее функциональна. Кубики, соломку и ломтики можно получить одним нажатием, а из контейнера-приёмника их можно сразу переместить в салатник или на сковороду

Овощерезка Dekok UKA-1321 по принципу работы очень похожа на предыдущую модель. Для нарезки продукты кладут на решётку и закрывают крышку. Отличительными чертами овощерезки являются:

  • удобный и довольно вместительный корпус из ударопрочного пластика;
  • насадки из нержавеющей стали;
  • компактные размеры и привлекательный вид.

Недорогая надежная и хорошо себя зарекомендовавшая овощерезка-вращающийся слайсер от компании Moulinex. Лёгкая и удобная модель снабжена несколькими дисками-ножами, вставляющимися в специальные крепления на внутренней стороне овощерезки. Вращая ручку, можно нарезать как сырые, так и отварные овощи, а также нашинковать капусту и сыр. Для хранения места много не нужно, ножки складываются.

По принципу вращения работает овощерезка-измельчитель Wellberg 9549 WB. С её помощью можно не только измельчить овощи, но и просушить листья салата (в комплект входит дополнительный контейнер), отделить белок от желтка (сепаратор расположен на крышке) и с помощью специальной насадки взбить белок. Пользоваться таким измельчителем удобно, ножки площадки на которой стоит контейнер прорезинены и хорошо фиксируют его на поверхности. Сам контейнер легко снимается одним нажатием на кнопку.

Немецкая овощерезка Borner Classic продаётся в магазинах по средней цене. Состоит из V-образной рамы, плододержателя и различных вставок для нарезки. Она функциональна, долговечна, проста в уходе и удобна в эксплуатации.

Более усовершенствованная модель от данной фирмы – это Borner Prima Lux. В состав дополнительно включена подставка для насадок, а количество самих насадок увеличено до 5 шт. Для того чтобы сменить насадку нужно лишь нажать кнопку на корпусе. Помимо хранения насадок контейнер можно использовать и в качестве подставки для комплекта.

Овощерезка Spiralizer 8 в 1 отличается от предыдущих моделей не только большими размерами, но функциональностью. С её помощью можно не только придать привычную форму овощам, но и украсить любое блюдо, ведь в комплекте для нарезки есть 4 разные насадки с острыми лезвиями. Но и это ещё не всё, в комплекте есть насадка для выдавливания сока из цитрусовых, поэтому отпадает нужда в покупке соковыжималки. Пользоваться ею абсолютно безопасно, так как толкатель-держатель исключает контакт с ножами.

Обзор электрических овощерезок следует начать с самой недорогой модели Scarlet SC-KP45S01. Она компактна, надёжна, устойчива и обладает невысокой мощностью (200В). Два вида насадок в комплекте позволяют достаточно быстро справится с нарезкой овощей, а одна специально предназначена для натирания шоколада. К отрицательным моментам использования относится сложность мыться насадок.

Не менее популярна небольшая, лёгкая (вес 1 кг), но достаточно эффективная модель Phillips HR 1388. Овощерезка (или как её ещё называют мультирезка) снабжена 5 насадками с лезвиями из нержавеющей стали, которые легко справятся с твёрдыми овощами, нарезая из них соломку, кружочки и тонкие ломтики. Она проста в использовании и уходе, насадки можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Из недостатков можно назвать:

  • отсутствие ёмкости для хранения насадок;
  • нет чаши для приёма продуктов;
  • нет нарезки кубиками;
  • ёмкость для нарезанных продуктов должна иметь округлые формы.

Весьма достойный дизайн у компактной мультирезки от китайских производителей Redmond RKA-FP4. Работает она очень быстро, для приготовления большого блюда требуются буквально считанные секунды. Насадки, а их в комплект входит 4 вида, неплохо справляются с продуктами любой плотности. От перегрева овощерезку предохраняет встроенная защита, что несомненно продлевает срок службы прибора. К недостаткам относятся:

  • отсутствие насадки для нарезки кубиками;
  • небольшая мощность;
  • нет контейнера для сборки нарезанных продуктов.

Мультирезка Maxwell MW-1303 G хотя и работает в одном режиме, но справляется с нарезкой продуктов довольно быстро. В комплект входят 6 насадок, с помощью которых можно нашинковать, нарезать и натереть любые овощи на ломтики разной толщины и величины. Пользоваться ей невероятно удобно, верхняя камера для приёма продуктов достаточно объёмна, поэтому овощи перед загрузкой мельчить не нужно, ёмкость для приёма нарезанных продуктов не нужно подбирать, подойдёт любая форма.

Овощерезка небольшая, поэтому места для её хранения много не потребуется, да и насадки хранятся в выходном отверстии, сложенные в друг друга, что очень удобно. Из недостатков: отсутствие насадки для нарезки кубиков и сложная чистка прозрачного отверстия на выходе.

Компактный размер и небольшая мощность у овощерезки от французского производителя Moulinex DJ 7535. Несколько насадок с разными формами отверстий позволяют быстро и качественно нарезать не только овощи, но и нашинковать сыр. Миниатюрная по габаритам овощерезка занимает совсем немного места, насадки хранятся в специальном отсеке. У неё единственный минус: при длительном использовании возможно нагревание корпуса.

Более совершенные модели от этого же производителя Moulinex DJ 9008 и Moulinex Fresh Express Cube. Креативный дизайн, продуманное управление, высокая мощность и высококачественный материал изготовления корпуса и насадок. Насадки, а их 5 шт. в комплекте, отличаются друг от друга не только формой отверстий, но и цветом. Для их размещения не требуется отдельного места, все они прекрасно хранятся в специальном отсеке, закреплённом в самой овощерезке.

К отрицательным моментам относится высокая стоимость и сложность мытья насадок.

Как выбрать?

Овощерезка – вещь, несомненно, нужная в доме, ведь без неё вряд ли получится быстро приготовить многие блюда. Для того чтобы не сожалеть о зря потраченных деньгах стоит заранее обдумать какую модель лучше приобрести, и сколько вы готовы на неё потратить.

Если бюджет на покупку овощерезки небольшой, и с электричеством есть проблемы или розетки на кухне располагаются не в очень удобном месте, то стоит приобрести механическую модель. Но если с помощью овощерезки вы предполагаете делать заготовки или просто много и часто готовите, то лучший выбор – это, конечно, электрический вариант.

Выбор комплектации зависит от ваших предпочтений. Конечно, чем больше насадок, тем лучше. Но не каждой насадкой вы будете пользоваться регулярно, поэтому лучше всего отдать предпочтение модели с нужными именно вам насадками. Учитывайте также то, что не у всех моделей есть насадка для нарезки кубиками, используемой часто для салата и винегрета, поэтому при покупке обращайте внимание на комплектацию понравившейся модели.

При выборе электрической модели стоит обратить внимание на её мощность. Чем выше мощность, тем меньше времени вы потратите на приготовление. Кроме того, модели с мощностью выше 50 Вт нарезают продукты аккуратнее и намного лучше справляются с сырыми овощами.

Особое внимание следует уделить съёмным ножам и прочим дополнительным элементам, входящим в комплект. Конечно, лучше всего остановить свой выбор на моделях, для которых предусмотрена замена затупленных ножей, сломанных насадок и треснутых контейнеров. Но всё же стоит обратить внимание на модели, где ножи не только изготовлены из высококачественной стали, но и должны быть самозатачивающимися.

Предпочтительнее покупать овощерезки, у которых хранение насадок не требует выделения отдельного места. Идеально если насадки и прочие дополнительные элементы будут храниться непосредственно внутри самого агрегата.

Особенно это актуально для небольших кухонь и для семей с маленькими детьми. Вне зависимости от того, механической или электрической овощерезке вы отдаёте предпочтение, стоит обратить внимание на такую небольшую, но очень важную деталь, как прорезиненные ножки. Ведь именно от их наличия зависит устойчивость овощерезки.

Возможно, не для каждого приобретающего овощерезку будет принципиальным наличие коллектора для сбора остатков, но вещь эта, безусловно, полезная. Благодаря ей остатки, а они практически всегда присутствуют, не будут забивать насадки, а значит работу прибора для их извлечения не придётся часто останавливать.

Ещё одним немаловажным нюансом, на который стоит обратить внимание при покупке овощерезки, является кнопка включения. В некоторых электрических приборах её приходится держать рукой, так как он работает в импульсном режиме. В других моделях она фиксируется, а режимов может быть два. Какая модель более удобна в эксплуатации – решать вам.

Отзывы

Перед покупкой большинство людей всегда читают отзывы. И это правильно, ведь именно в отзывах обычные люди всегда описывают, как работает прибор и какие могут возникнуть трудности в ходе эксплуатации. Большинство людей, купивших механическую или электрическую модель овощерезки, остаются очень довольны. И это не удивительно, ведь приготовление блюд становится не только быстрее, но и безопаснее.

Покупатели отмечают, что механические овощерезки ничуть не хуже электрических и больше подходят для тех, кто готовит нечасто и малыми порциями. Электрические же модели нравятся тем, кто занимается заготовками и любит много готовить. Некоторые покупатели склоняются к мнению, что для удобства неплохо иметь сразу две модели овощерезок, так как одна больше подходит для нарезки отварных овощей и малых порций, а другая выручает в случае праздничных застолий и великолепно справляется с твёрдыми овощами.

Практически все покупатели остаются довольны приобретением, так как этот прибор позволяет значительно экономить время и силы.

Подробнее смотрите далее.

Все для кондитеров на ZaPodarkom: удобно, недорого, качественно.

Приветствуем посетителей сайта ZaPodarkom!

В данном интернет-магазине кондитерских принадлежностей можно найти всё для кондитера, что

только может понадобиться. Вы узнаете, как испечь не обычный тортик или пирожное, а настоящий

шедевр, которым с удовольствием будут лакомиться ваши клиенты, либо же родные и близкие.

Вам кажется, что приготовить лакомства сладкоежки — это не так-то и просто? Мы сумеем научить

этому. Все, что требуется и начинающему пекарю — декоратору, и профессионалу — иметь современные

и качественные аппараты, свежие и подходящие ингредиенты. Это вы увидите в нашем ассортименте,

где продается всё для кондитера: от силиконовых формочек до электрической техники новейшего

поколения. И профессиональным специалистам, и просто любителям нужны товары, которые бы сделали

выпечку и ее украшение проще, красивее и быстрее.

На рынке нашей страны на сегодняшний момент не так и много торговых точек, в которых кулинары

могут приобрести нужное оборудование. Поэтому возможность произвести закупку кондитерского

инвентаря в интернет-магазинах Украины значительно упрощает процесс. Ведь заниматься шоппингом

не выходя из дома намного удобнее.

Если же Вы проживаете в крупном городе, и рядом есть отделы с кулинарными приспособлениями,

необходимо учитывать один важный недостаток. В супермаркетах подобного профиля практически

невозможно проконсультироваться и посоветоваться.

Интернет-магазин для кондитеров в Украине – лучшее решение.

На нашем сайте Вы получите ответы на все волнующие вопросы. Если, например, потребуются

инструменты для шоколадных конфет, то Вы можете уточнить информацию у нашего квалифицированного

менеджера. Он расскажет детальную информацию по любому товару и поможет выбрать подходящий

инструмент для конкретной ситуации. Для нас важно, чтобы каждый, кто к нам обратился, смог

получить первоклассное обслуживание. Наши сотрудники ответят абсолютно на все Ваши вопросы,

проконсультируют Вас и всегда придут на помощь. Мы заботимся о том, чтобы каждый заказчик

получал лучший сервис и качество.

Купить кондитерские принадлежности в Украине не составит труда, в каком бы уголке Родины Вы

не жили. Кондитерский интернет-магазин в Киеве всегда рад представить свой широкий спектр

продукции киевлянам. Кроме жителей столицы, осуществить заказ можно и во многих других областях

государства. Обитателей восточной части порадуют интернет-магазин для кондитеров в

Днепропетровске и магазин для кондитеров в Харькове. Если же Вам повезло родиться у моря, то Вы

сможете заказать кондитерские принадлежности в Одессе. В общем, где бы Вы не находились, самое

главное – это желание. Мы рады сотрудничать с новыми покупателями и оказывать грамотную

консультацию. Надеемся, что прочитав эту статью, Вами будет сделан правильный выбор!

Лучший спирализатор на 2021 год

Наш выбор

Спирализатор OXO Good Grips

Его три острых лезвия производят длинные лапши, которые сохраняют свою форму и не ломаются. У него самая сильная всасывающая способность из всех протестированных нами моделей, поэтому он не сдвинется с места на столе, пока вы работаете.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 36 долларов.

Спирализатор OXO Good Grips показал лучшие результаты во время наших тестов. Острые лезвия из нержавеющей стали с легкостью разрезают как твердые, так и нежные овощи, создавая длинную лапшу, которая не ломается.Он поставляется с тремя наиболее необходимыми насадками для лезвий и закрытым отсеком, в котором каждый из них может быть безопасно убран. Благодаря прочному основанию и уникальной конструкции всасывания он не будет раскачиваться во время работы. А поскольку им так легко пользоваться, мы уверены, что они будут регулярно играть на вашей кухне.

, занявший второе место

Овощерезка с пятью лезвиями спирализатора отлично справляется с резкой большинства овощей, но его лезвия не такие острые, как у OXO, поэтому некоторые овощи ломаются на фрагменты.Присоски на Spiralizer Five-Blade не так надежны, как присоски OXO, активируемые рычагом. Кроме того, у Spiralizer Five-Blade нет отдельного отсека для хранения всех лезвий. (Два можно хранить в прорезях под основанием, а еще один — в положении для резки.) Нашим тестерам понравился выступ основания, который помогал захватывать и направлять нарезанную овощную лапшу на разделочную доску.

Бюджетный выбор

Ручной спирализатор OXO Good Grips

Этот недорогой портативный спирализатор с одним лезвием и требует большего количества смазки для локтей, но он позволяет получать прочную овощную лапшу, которая не ломается.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 16 долларов.

Если вы хотите только время от времени накатывать овощи, мы рекомендуем ручной спирализатор OXO Good Grips. Этот портативный спирализатор поставляется только с одним встроенным лезвием и без каких-либо других насадок, но он режет прочную лапшу, которая сохраняет свою форму. Она не так проста в использовании, как стоячая, и требует больших усилий, но занимает меньше места и ее удобно хранить в кухонном ящике. Наши тестеры обнаружили, что мыть легче, чем стоячие модели, которые мы тестировали.

BakeDeco

Одежда

Фартуки

Шапки / Кепки / Сетки для волос

Перчатки, Рукавицы для духовки

Униформа шеф-повара

Формы для выпечки

Силиконовые формы для мороженого

Поддоны и расширители

Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche)

Форма полушария и пирамиды

Чашки Бабы, Формы Канноли

Формы для кондитерских изделий

Одноразовая посуда

Формы для торта

Гибкие силиконовые формы для выпечки

Формы для маффинов

Сковороды для торта / пирога с заварным кремом

Формы для бриошей и тарталеток

Формы Мадлен

Расстойные корзины

Кольца для торта

Формы для паштета

Термоформованные пластиковые формы для десертов

Принадлежности для форм для выпечки

Саварин Формы

Панибуа

Силиконовые формы для сахара Artisan

Сковородки для пирогов

Багеты и сковороды

Книги

Книги по кулинарии и выпечке

Плакаты на кухню

Украшение торта и сахарная паста

Шоколад и конфеты

Сахарная работа

Книги по украшению еды

Десерты, сладости и кондитерские изделия

Украшение торта

Съедобный жемчуг и драже

Резаки для мастики и помадки

Съедобные драгоценности

Посыпать смесью, конфетами и конфетти

Помадные формы

Гумпасте Цветы

Украшения для торта из вафельной бумаги

Гладилки для глазури и гребни для украшения торта

Аэрограф для тортов

Инструменты и расходные материалы Gumpaste

Пищевой краситель

Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы

Ароматизатор

Цветной сахар

Топперы для торта и свечи для вечеринок

Лучшие спирализаторы 2021 года | CNN с пониженной оценкой

CNN

После нескольких недель тестирования восьми спирализаторов с самым высоким рейтингом — превращения более 250 фруктов и овощей в лапшу, кудрявый картофель фри и ленты — мы обнаружили двух явных победителей:

Лучший настольный спирализатор

Spiralizer 7-Blade превзошел все другие модели столешниц, когда дело дошло до создания последовательных спиралей, которые не ломались, не теряли свою форму и не требовали такого количества проворачиваний, что вы чувствовали себя так, как будто только что перенесли серьезную тренировку с тяжелой атлетикой на руках.

Лучший портативный спирализатор

Если вы ищете меньшую версию, которую можно легко хранить, ручной спирализатор Oxo Good Grips — отличный вариант. С одним острым, как бритва, лезвием из нержавеющей стали, он работал лучше, чем его другие портативные конкуренты, на всех тестируемых овощах, создавая длинные, ровные и правильные спирали.

Amazon

Спирализатор Овощерезка с 7 лезвиями

В этой рабочей лошадке спирализатора есть столько всего достоинств.Получив свое название от жанра кухонных гаджетов, модель столешницы впечатлила нас тем фактом, что каждый овощ, который мы тестировали — на всех семи предоставленных лезвиях — получился идеальной спиралью, причем почти все не требовали с нашей стороны каких-либо усилий. Единственный овощ, который доставил нам немного хлопот? Надоедливая мускатная тыква, которая из-за своей плотной текстуры не хотела хорошо играть с зубцами, заставляя этот конец рваться, когда мы крутили рукоятку. (Нам приходилось отрезать конец и начинать заново пару раз, пока нам не удалось добиться успеха; это произошло, когда мы тестировали овощи на большинстве других спирализаторов.Однако, как только мы зафиксировали его на месте, все было хорошо.)

Но вернемся к острым лезвиям из нержавеющей стали. Spiralizer поставляется с семью из них — больше, чем любая другая протестированная модель: вермишель, спагетти, феттучини, кудрявый картофель, чипсы / ленты, мелкие чипсы и грубые чипсы. Мы скептически относились к тому, что будет большая разница в размере и форме, но каждая спираль, которую мы создали, идеально соответствовала изображению в инструкции по эксплуатации. А вам действительно нужно семь лезвий? Наверное, только если вы любитель овощей.Но все ли они работают? Для уверенности.

Еще одна вещь, которая ставит эти лезвия впереди других: они четко обозначены по названию, что упрощает их выбор, и модель поставляется с ящиком для хранения, вмещающим четыре лезвия, а встроенное хранилище вмещает еще два. Когда одно лезвие находится в положении «готово», вам не нужно беспокоиться о том, что вы случайно порежете палец о незакрепленные лезвия, которые хранятся. У вас также есть возможность оторвать конец лезвия, чтобы хранить Spiralizer в кухонном шкафу, занимая меньше места.

Конечно, как и все протестированные спирализаторы, спирализатор использует присоску, чтобы удерживать его на месте, но, в отличие от многих настольных версий, этот, который имеет круглую присоску, а не четыре присоски, которыми вы управляете с помощью переключателя включения / выключения. , действительно оставался на месте, не сдвигаясь с места на всех пяти тестах овощей и на всех семи лопастях.

Еще нам понравились: прочность созданной лапши, ее можно мыть в посудомоечной машине (и это была единственная протестированная модель, которая поставлялась с небольшой щеткой, помогающей очистить все, что застряло в лезвиях) и тот факт, что компания предлагает пожизненный гарантия.

Ручной спирализатор Amazon

OXO Good Grips

Если вы хотите окунуться в бурлящую воду или предвидеть, что используете этот инструмент время от времени, эта небольшая, но мощная портативная версия — ваш лучший выбор. Он поставляется с одним лезвием из нержавеющей стали, встроенным в основание, но мы обнаружили, что он идеально режет ровно, длинные спирали, и особенно успешно работает с кабачками.

Обладая более прочной конструкцией, чем другие протестированные нами портативные устройства, лезвие создавало чрезвычайно стабильные спирали из кабачков, свеклы, мускатной тыквы и картофеля.У нас не было большого успеха с морковью, из-за которой получались маленькие полумесяцы. Теперь, как и в случае с другими портативными устройствами, эти спирали давались нелегко; вам действительно нужно протолкнуть зубчатый держатель / колпачок для еды в овощ, работая этими предплечьями, чтобы достать товар.

Однако мы обнаружили, что эту модель немного легче использовать, когда ее нажимают на разделочную доску. (В основании достаточно места, чтобы спиралевидно накрутить целый небольшой кабачок, не останавливаясь при всасывании на поверхность, и это позволяет вам лучше использовать рычаг.Мы также предпочли держатель / колпачок для еды на Oxo другим версиям с его удобной нескользящей рукояткой. Когда вы готовы положить его на хранение, он фиксируется в основании, удерживая его в целости и сохраняя лезвие защищенным. Что еще? Он меньше, чем кофейная чашка, поэтому его легко хранить, оба предмета можно бросить на верхнюю полку посудомоечной машины, и, как и все продукты Oxo, его можно обменять или вернуть обратно в любое время по любой причине.

Несколько гнид: мы обнаружили, что этот КПК лучше работает с более короткими овощами.Например, разрезание цуккини пополам облегчает спирализацию, но также означает, что это займет больше времени, так как вам придется работать партиями. И вам, возможно, придется вырезать широкие овощи, чтобы они соответствовали устройству, так как они должны быть меньше 2,5 дюймов в диаметре.

Но по размеру, цене и удобству? Несколько дополнительных отбивных и минут того стоят.

На первый взгляд, вам может быть трудно заметить визуальную разницу между многими моделями, которые в настоящее время представлены на рынке.Как правило, все настольные версии сделаны из белого пластика без бисфенола А, размером примерно с хлебную коробку и поставляются с тремя или более лезвиями, предустановленными в рамах, которые можно вставлять и выдвигать, чтобы получить желаемую вегетарианскую форму.

Эти настольные версии имеют смысл для тех, кто планирует часто использовать спирали или имеет много места в шкафу или прилавке, доступном для хранения. Все модели, которые мы тестировали, оснащены ручными кривошипами, прикрепленными к пластиковым зубьям (для захвата одного конца овощей), стержнями, которые вставляются в противоположный конец овощей, и ручками, которые помогают направлять овощи через рамы лезвий.

Мы также протестировали портативные спирализаторы, которые включают в себя одно или несколько фиксированных лезвий и могут быть лучшим вариантом для тех, у кого мало места для хранения, не планируют слишком часто заменять свои макароны на основе муки на овощные или не возражают против этого. тренировка рук, пока они готовят свой следующий прием пищи.

Еще несколько примечаний:

  • Мы обнаружили, что морковь сложно свернуть по спирали, потому что из-за ее узкой окружности ее сложно прикрепить между концом зубца и пробоотборником.Поэтому, делая покупки, ищите самую широкую морковь, которую вы можете найти, — часто находящуюся развязанной, а не упакованной в мешки.
  • Из тыквы из мускатного ореха получается вкусная вегетарианская лапша, но ее сначала нужно очистить (более толстая кожица требует времени и вызывает боль), а затем разрезать на кусочки, чтобы они поместились на спирализаторе.
  • Ленточное лезвие отлично подходит для нарезки симпатичных овощных салатов или толстого картофеля, свеклы или морковных чипсов.
  • И, что неудивительно, поскольку слово «zoodles» — это комбинация кабачков и лапши, из кабачков просто получилась лучшая лапша для каждой модели и лезвия, которые мы тестировали.

Изучив рынок спирализаторов на предмет самых популярных, пользующихся наибольшим спросом, популярных и получивших высокую оценку моделей, мы составили тестовую группу из восьми спирализаторов, получивших высокие оценки по производительности, конструкции и цене (хотя мы решили сосредоточиться исключительно на ручных моделях, а не на моделях). лучшие электрические спирализаторы).

Затем мы протестировали каждый спирализатор, используя все предоставленные лезвия, чтобы нарезать пять различных овощей: картофель, свеклу, мускатную тыкву, морковь и кабачки.Во время тестирования мы также оценили следующее.

сборка

  • Простота установки : Мы отметили, сколько времени потребовалось для распаковки каждого спирализатора, сколько деталей было в комплекте и были ли предварительно установлены лопасти.
  • Всасывание / эргономика : Для настольных моделей мы оценили, насколько хорошо присоски или подушечки прилипают к нашей столешнице, а также легкость их снятия. Что касается портативных моделей, мы отметили, насколько эргономичен каждый спирализатор, в том числе насколько легко его держать и использовать.
  • Количество лезвий : Мы наблюдали не только количество включенных размеров и форм лезвий, но также и полезность каждого лезвия, отмечая, было ли каждое из них необходимо для задачи спирализации.
  • Нержавеющая сталь : Поскольку лезвия из нержавеющей стали обычно острее и долговечнее, мы отметили марку каждого проверенного лезвия.
  • Хранение : Мы сравнили размер каждого спирализатора, включая то, насколько легко каждый был демонтирован и сколько места потребуется для хранения в кухонном шкафу.Мы также отметили, поставляется ли каждая модель с внутренним или внешним хранилищем для лезвий или любых других прилагаемых аксессуаров.

Гарантия

  • Мы проверили количество лет гарантии на каждый товар.

Oxo Good Grips Настольный спирализатор с 3 лезвиями (39,99 долларов США; amazon.com )

Наш настольный спирализатор, занявший второе место, спирализатор Oxo поставляется с тремя основными лезвиями, которые удовлетворяют большинству потребностей в спирализации: спагетти 1/8 дюйма, феттучини 1/4 дюйма и лентами.Нержавеющая сталь и острые лезвия, которые помещаются в рамы, с легкостью прорезают кабачки, картофель, мускатную тыкву и свеклу, создавая длинные непрерывные спирали. С морковью было сложнее, и нам удавалось получить длинные спирали только с помощью лезвия для спагетти. По большей части овощи хорошо держались на месте при вращении. Нам пришлось несколько раз переделывать тыкву из ореха, но не нужно было вкладывать в нее ту мускулатуру, которая требуется для других моделей — признак более острых лезвий и более прочной конструкции.Присоска в нижней части спирализатора хорошо прижималась к нашему столу и оставалась на месте для каждого использованного овоща, и она легко снималась, просто повернув рычаг. Мы также были поражены прилагаемым ящиком для хранения лезвий, который не только хранит лезвия организованными и упакованными (так что вам не нужно беспокоиться о каких-либо зазубринах или порезах при извлечении их из шкафа), но и умно помещается в лезвие. паз в раме, чтобы спирализатор можно было хранить отдельно. Он также отмечен за то, что его можно мыть в посудомоечной машине, и, как и все продукты Oxo, за то, что его можно заменить или вернуть в любое время.

Что удержало Oxo от победы? Это был самый дорогой спирализатор, который мы тестировали; лезвия, хотя и имеют цветовую маркировку, не имеют словесной маркировки; и мы получили лучшие результаты на моркови и мускатной тыкве от Spiralizer.

Падерно World Cuisine овощерезка с 3 лезвиями (17,99 долларов США; amazon.com )

Спирализатор от Падерно по цене менее 20 долларов — хороший вариант для тех, кому интересно попробовать этот тип кухонного гаджета.Лезвия из нержавеющей стали оказались средней остроты; они с легкостью нарезали цукини, в то время как картофель, свекла и мускатный орех потребовали некоторой силы толчка, а морковь превратилась в маленькие полумесяцы, а не в длинные спирали, которые мы искали. Четыре маленькие ножки на присосках потребовалось несколько раз, чтобы по-настоящему прикрепить их к нашему прилавку (вам действительно нужно надавить на них, чтобы они прилипли), но нам понравилось, что в основании модели находятся две неиспользуемые рамы для лезвий. . И по поводу этих лезвий: лезвие измельчителя (для длинных спиралей) сработало лучше всего.Лезвие измельчителя (для толстых спиралей) приводило к частым обрывам спирали для большинства овощей, которые мы тестировали. И хотя ленточное лезвие отлично подходит для цукини, опять же, мы не смогли получить те желанные длинные спирали с другими протестированными овощами.

Farberware Spiraletti Spiraletti Spiral Vegetable Slicer (14,29 долларов США, обычно 29,99 долларов США; amazon.com )

Когда дело доходит до нарезки овощей красивой длинной спиралью, Spiraletti отлично справляется со своей задачей. Как правило, лезвия были достаточно острыми, чтобы создавать нужные порезы, хотя у нас были проблемы с мускатной тыквой (зубцы постоянно измельчали ​​конец овоща, из-за чего он терял хватку и вращение ручки становилось рутинной работой), и морковь давала те полумесяцы, когда использовалась с двумя большими лезвиями. Он поставляется с тремя наиболее полезными спиральными лезвиями (тонкая спираль, толстая спираль и лента), которые также имеют цветовую кодировку и помечены по имени, что упрощает их идентификацию, а в основании есть прорези для двух неиспользуемых лезвий, что позволяет хранение проще.Четыре ножки с присосками в основном оставались на месте (было небольшое проскальзывание), но язычки для снятия тяги приводили к отсоединению некоторых мышц, когда они были прочно на месте. Farberware предлагает пожизненную гарантию на эту модель, но это был единственный протестированный нами настольный спирализатор, который нельзя мыть в посудомоечной машине, что делало его очистку более сложной задачей (что может быть довольно буквальным, если в процессе вы порежетесь о лезвия). .

Спирализатор Brieftons с 5 лопастями (18,99 долл. США; amazon.ком )

Хотя основание спирализатора Brieftons выглядит почти идентично моделям Spiralizer и Paderno, оно просто не соответствовало их характеристикам. Во-первых, он поставляется с пятью лезвиями из нержавеющей стали (сопоставимыми с волосами ангела, спагетти, феттучини, паппарделле и лентами), но ни одно из них не имеет маркировки или цветовой кодировки; есть место только для трех из них, и на одном было какое-то ржавое пятно при распаковке (которое не сошло при стирке).Кроме того, рамы лезвий было трудно менять на место. В то время как на всех других настольных спирализаторах, протестированных для смены оправы, это потребовало уговоров — нужно прижимать губу к спине, чтобы вставлять и вынимать их — и заставляло нас опасаться, что мы порежем палец.

Примечание. На Brieftons действует пожизненная гарантия, и их можно мыть в посудомоечной машине. А если вы собираетесь использовать его только для цукини или картофеля? Он держался устойчиво и давал красивые спирали. Но все остальные протестированные овощи оказались провальными.

Ручной спиральный овощерезка Adoric 3-в-1 (8,99 долл. США; amazon.com )

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_42EBCC0B-9F4F-F065-60E[email protected]» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Но наша самая большая проблема заключалась в том, что им было просто неудобно пользоваться. Конструкция с тремя ручками на держателе для еды была не эргономичной, а скорее неудобной, что делало наш большой палец умным из-за давления, которое требовалось для вращения овощей.Итак, для разовых порций кабачков? Конечно. Что-нибудь еще? Ты можешь лучше.

Veggetti Spiral Vegetable Slicer (9,99 долларов США, первоначально 14,99 долларов США; amazon.com )

Возможно, вы видели рекламу этой штуковины «Как видно по телевизору», в которой рекламируется легкость спирального накатывания кабачков, моркови и картофеля. Однако во время тестирования мы обнаружили, что портативный спирализатор хорошо работает с кабачками, но не более того. Veggetti имеет интересный дизайн в виде песочных часов с двумя лезвиями из нержавеющей стали — для толстых спиралей на одном конце и тонких — на другом.Вы просто вставляете овощ в конусообразное отверстие и начинаете скручивать. Цукини были единственными протестированными овощами, сохранившими спиралевидную форму; другие приводили к полумесяцам от крошечных до немного больших или, в случае с картофелем, к коротким, обрезанным спиралям.

С другой стороны, он недорогой (10 долларов), его можно мыть в посудомоечной машине и он очень маленький, поэтому его легко хранить. Но мы обнаружили, что металлическая ручка, рекламируемая как эргономичная, неудобна в наших руках, а пластиковую упаковку-раскладушку было сложно открывать (буквально — мы даже порезали о ней палец — ой!). Итог: можно время от времени накручивать кабачки спиралью, но мы не стали бы использовать его снова ни для чего другого.

Подробнее из практического тестирования CNN Underscored:

Matfer 215131 Спиральная овощерезка 14 1/2 «Le Rouet

Технические характеристики
Характеристики

Масса борта 8 фунтов
Производитель Матфер
Номер модели 215131
Номер по каталогу производителя 215131
Страна происхождения Франция
Негабаритные отгрузки Нет
Опасные материалы Нет
Базовый материал рамы Нержавеющая сталь и АБС
Цвет Серебро и черный
Зарегистрировано в NSF Нет
Высота 10 «
Ширина 5-1 / 2 «
Длина 14-1 / 2 «
Количество лезвий 3 лезвия

Посмотреть все спецификации

Описание

Создавайте прибыльные и полезные овощные спирали, чтобы дополнить свое меню, с помощью этой ручной спиральной овощерезки / лапши Le Rouet. Этот кухонный инструмент поставляется с двумя наборами из трех лезвий из нержавеющей стали размером 1/32, 3/32 и 3/16 дюйма. Он также поставляется с прочной рамой из АБС-пластика с прочными лезвиями из нержавеющей стали.

Matfer 215131 Характеристики

  • Овощерезка спиральная
  • Материал рамы: нержавеющая сталь и АБС-пластик
  • Цвет: серебристый и черный
  • Съемный держатель лезвия из АБС-пластика
  • Высота: 10 дюймов
  • Ширина: 5-1 / 2 «
  • Длина: 14-1 / 2 «
  • Лезвия из нержавеющей стали
  • Включает 3 лезвия: 1 мм, 2 мм и 4 мм
  • Сделано во Франции
  • Matfer 215131 Преимущества

    • Создавайте уникальные спиральные нарезки из овощей

    Посмотреть все Описание

    Поскольку этот товар отсутствует на нашем складе, время обработки, время доставки и наличие на складе могут отличаться. Если вам нужны ваши товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оформлением заказа. Доступность ускоренной доставки может отличаться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть отменен или возвращен после размещения.

    Честный обзор спиральной овощерезки Veggetti

    Это идеальная овощерезка?

    Что вы думаете о продуктах As Seen on TV ? Я наблюдал за ними в течение многих лет, задаваясь вопросом, кто поддается этому агрессивному, откровенному стилю продаж.Должно сработать, они всегда в эфире. А вещицы, гаджеты и безделушки DO продают. Хорошо, я это признаю. Несмотря на то, что у меня есть и используются различные инструменты для резки овощей, мне было любопытно, когда я увидел рекламу Veggetti. Ничего из того, что у меня было, нарезать забавные фигурные спирали из овощей.

    Я хотел маленький портативный спирализатор. Цена была разумной. Доставка не включена. Конечно, был дополнительный бонус… И ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ СЕЙЧАС, МЫ УДВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

    Нет сомнений в том, что лучшие вещи в жизни философски бесплатны. Но я придерживаюсь менталитета потребителя: « вы, , получаете то, что платите за ».

    Я хотел спирализатор для овощей, но не хотел платить запрашиваемую цену за некоторые из топовых моделей.

    Покупка дешевой версии только для того, чтобы прослужить ей год, и выбросить ее — не лучший вариант. Я исследовал некоторые гаджеты среднего класса, у которых было множество лезвий, но у меня уже есть мандолина, и некоторые из продуктов будут просто лишними.

    Привет, что это?

    Среди множества других крутых вещей, на прошлое Рождество в моем чулке был Veggetti.

    После Рождества я узнал, что он не только намного дешевле, чем любая из рассмотренных мною моделей, но и продается по супер-пуперской распродаже кухонных гаджетов в Kroger. (Мой муж зацепил его в мой рождественский чулок. Молодец, милый. Мы должны проявить творческий подход, чтобы сохранить наш рождественский бюджет в установленном нами диапазоне $$$).

    Я могу получить компенсацию в обмен на мое мнение о продуктах на этой странице. Я могу получать комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице a t Абсолютно никаких дополнительных затрат для вас. См. Мою политику полного раскрытия информации.

    Вот что мне нравится в Veggetti

    Низкие эксплуатационные расходы

    Мне нравится, что он маленький, портативный. Маленький Veggetti не занимает места на прилавке и занимает очень мало места в ящике для гаджетов.

    Не требует подключения к электросети. Не требует электричества. Вы можете взять это в поход. Или на пляж. Вы можете использовать его во время отключения электроэнергии.

    Легко использовать, легко чистить, а лезвия очень острые.Как и в «будьте очень осторожны», резкость.

    В прилагаемом буклете с инструкциями содержится информация, необходимая для его эффективного использования. Есть несколько простых рецептов. Конечно, вы должны это прочитать.

    В нем говорится, что его можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, но я не ставлю в посудомоечную машину лезвия из нержавеющей стали ИЛИ острые лезвия.

    Соблюдайте осторожность при мытье рук и используйте небольшую щетку для очистки лезвий, если на них застряли частицы пищи.Такое бывает, но убрать мусор очень легко.

    С овощами готовить еще веселее

    Зудели, пудели, сквудли, канудели. Кабачки, картофель, кабачки, морковь и огурцы.

    Даже яблоки, не знаю, как назвать яблочную лапшу. Он действует как амулет на маленькие, более твердые фрукты и овощи

    .

    Овощная лапша универсальна. Используйте их в качестве заменителя пасты, в салатах, жарком, запеканках или при приготовлении еды в одной кастрюле.Их легко и быстро сделать.

    Они готовятся быстро, вы можете добавить лишние овощи в так много блюд в последнюю минуту. Проявите творческий подход. Усильте вкус и питательность, не тратя времени на приготовление.

    Добавьте в салаты морковь и огурцы по спирали. Больше не нужно гоняться за морковкой на тарелке. Раскатайте картофель по спирали, чтобы получились холмики из коричневого картофеля.

    Это нормально — получать удовольствие от еды.

    Вот мой любимый рецепт зудлес. Этот рецепт отлично подходит и для желтой тыквы.Время на подготовку кабачков немного больше, но если позволить им «вспотеть», то зудлы не станут мокрыми. После того, как они были промыты, промокните их насухо или поместите в вращающуюся насадку для салатов (если она у вас есть). Это очень быстро удалит излишки воды.

    Зудлес с чесноком и пармезаном

    • 4
      весь
      цуккини
    • 2
      чайная ложка
      поваренная соль
    • 2
      весь
      зубчики чеснока, измельченные
    • 1
      Тбит / с
      оливковое масло
    • 1/2
      чашка
      Пармезан, романо или тертый азиаго
    1. Цуккини по спирали уложить на дуршлаг и посыпать солью. Дайте настояться 15-20 минут. Благодаря этому из кабачков будет вытягиваться вода, чтобы они не стали мокрыми. Хорошо промойте и высушите.

    2. Обжарить измельченный чеснок и оливковое масло в течение 30 секунд.

    3. Добавьте лапшу из кабачков. Обжарить 4-5 минут на среднем огне.

    4. Снять с огня и добавить тертый сыр.

    Для достижения наилучших результатов используйте твердые неочищенные кабачки.

    Цена правильная

    Большинство розничных или интернет-источников, которые я исследовал, оценивают Veggetti от 9,88 до 14,99 долларов. Покупайте его в Интернете только в том случае, если вы можете избежать затрат на доставку.

    Amazon — 9,99 доллара, но предлагает бонус в размере 10 долларов, если вы повторно загрузите подарочную карту на 100 долларов, так что это делает ее практически бесплатной. Загвоздка в том, что это товар-наполнитель, его нужно покупать вместе с другими товарами, чтобы иметь право на бесплатную доставку. Вы быстро с этим справитесь, если вы являетесь участником Prime.

    Bed Bath and Beyond — 9,99 долларов США или 7,99 долларов для участников Beyond +.

    Wayfair.com — бесплатная доставка $ 11,99 при покупке $ 35,00.

    Veggetti прост в использовании

    Лезвия с обеих сторон, толстые с одной стороны, тонкие с другой. Он также имеет защитный держатель, который удерживает овощи и защищает ваши пальцы от острых лезвий. Вы действительно хотите держать пальцы подальше от этих сверхострых лезвий.

    Чтобы использовать Veggetti, держите его за металлические ручки.Положите овощи на ваш выбор, очищенные или неочищенные, в конусообразное отверстие. Помните, что одна сторона предназначена для толстых разрезов, а другая — для тонких. Держа его над миской или разделочной доской, начните поворачивать овощ по часовой стрелке, одновременно толкая его вперед. Когда он станет слишком маленьким, чтобы держать его, когда овощ почти полностью внутри конуса, нажмите ручку безопасности на конец овоща и продолжайте вращать. Держите руки за пределами конуса.

    Оставшийся кусочек напоминает мне старомодный волчок.Но не играйте с едой, нарежьте ее и бросьте вместе с лапшой.

    Из свежих свежих овощей можно получить длинные пряди, похожие на спагетти. Вы можете разрезать их через определенные промежутки времени, если хотите приготовить нарезанный жульен для жаркого или салата. Или воспользуйтесь ножом, чтобы разрезать кучу, чтобы спагетти получилось удобнее.

    Вы получите наилучшие результаты, если будете работать с самыми свежими овощами. Я получил эти нескончаемые пряди кабачков, которые, должно быть, были длиной 7 или 8 футов.Может, не так уж и долго. Но l-o-o-n-n-g.

    Полюбите пользу для здоровья от использования Veggetti

    Добавлять в свой рацион дополнительные овощи каждый день так просто.

    Кабачки, огурцы, морковь и желтая тыква идеально подходят для вегетти.

    Возможно, вам придется нарезать крупный картофель или баклажаны по длине, чтобы они соответствовали конусу.

    Я обнаружил, что картофель, кабачки и огурцы лучше всего неочищенные.Я предпочитаю использовать неочищенный красновато-коричневый картофель. С длинной стройной формой легче работать.

    Обязательно очистите сладкий картофель и баклажаны.

    Овощи более округлой или овальной формы, такие как свекла, репа или некоторые сорта картофеля, необходимо очистить от кожуры и нарезать по размеру шишки.

    Еще немного работы, но оно того стоит.

    Что меня не волнует

    Он маленький, поэтому есть ограничения на то, что будет работать. Более крупные овощи можно сократить, добавив еще один шаг.Крупные и плотные овощи совсем не подойдут. Джекфрут слишком велик. Для брюквы требуется кухонная бензопила, поэтому Veggetti тоже не очень хорошо работает с ними.

    Это не экономия времени, если вам нужно пройти множество дополнительных шагов, чтобы овощи соответствовали размеру. Еда по-прежнему хорошая, но, возможно, это не лучший вариант для быстрого ужина в будние дни. На выходных уделите время приготовлению свеклы.

    Это , а не хорошо справляется с овощами, которые стали немного пористыми.Они имеют тенденцию ломаться с предохранительной ручкой или без нее.

    Какие-то предметы странной формы в форме штопора будут собираться под лезвием, которое вы используете. И если конкретный продукт является особенно потрепанным, семена будут собираться на дне шишки и склеивать работы. Постучите им по разделочной доске, и мусор вылетит. Все, что я не хочу есть, может достаться цыплятам, так что никаких потерь. Вы, конечно, можете выбросить семена, если хотите.

    В целом Veggetti хранитель

    Беспроигрышный вариант — заменить пасту овощной лапшой.С этим маленьким гаджетом весело и легко. Я должен признать, что парочка виноватых удовольствий — картофельные оладьи и картофельные оладьи. Приготовить картофель для любого блюда с помощью этого инструмента очень просто. Я в любом случае продаю его, но это дополнительное преимущество действительно решает сделку.

    А, да. Он обеспечивает неплохую тренировку для рук. Он может заменить часть вашей тренировки, если вы будете использовать его достаточно часто. Или заставьте своих мальчиков-подростков работать. Для них это тренировка, помогает с ужином и есть элемент опасности.

    Если у вас большая семья, вперед. И ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС И УДВОЙТЕ ЗАКАЗ !!!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Лучшие спирализаторы | America’s Test Kitchen

    Спиральные овощерезки, или спирализаторы, нарезают фрукты и овощи на длинную лапшу и ленты для «пасты», салатов и гарниров. С тех пор, как мы в последний раз тестировали эти устройства, на рынке появилось гораздо больше моделей, и производитель нашей любимой машины выпустил более продвинутую версию.Решив, что пришло время пересмотреть эти гаджеты, мы протестировали шесть моделей столешниц (ручные модели, заправленные в нашем предыдущем тестировании) по цене от 24,99 до 48,46 долларов, а также спиралевидную насадку для настольных миксеров KitchenAid (99,95 долларов).

    Настольные спирализаторы сконструированы как старомодные ножи для чистки яблок: на одном конце есть вертикальная прорезь для удержания лезвия, а на другом — заостренный держатель для продуктов с кривошипной ручкой. Одной рукой вы поворачиваете рукоятку, чтобы пропустить продукт через лезвие, а другой рукой нажимаете на рычаг, чтобы оказывать давление на продукт.Каждая машина оснащена ножами для изготовления лапши толщиной 1/4 дюйма, лапши толщиной 1/8 дюйма и гофрированных гармошкой «ломтиков ленты». У некоторых машин были дополнительные лезвия для терки или для изготовления еще более тонкой лапши, что мы оценили, но сочли несущественным.

    Мы знали, что нам нужен спирализатор, который мог бы работать с фруктами и овощами разного размера, формы и плотности, который был бы стабильным и простым в установке, использовании и чистке. Хороший спирализатор также должен давать длинную целую лапшу и производить мало отходов.Мы разместили по спирали кабачки, яблоки, свеклу, картофель и мускатную тыкву, взвесив каждый продукт до и после спирали, чтобы подсчитать, сколько было потрачено впустую, а сколько превратилось в длинную лапшу.

    Ни одна из этих машин не работала идеально. Некоторые из них превратили более мягкие яблоки в мякоть, и большинство из них изо всех сил пытались разрезать мускатную тыкву; для тех, кто мог производить лапшу из твердой тыквы, нам приходилось подавляться поворотной ручкой, чтобы набрать необходимую мощность. После трех раундов рубки сквоша даже у нашей топ-модели из-за дополнительных усилий на рукоятке образовался стрессовый перелом.Хотя ни один из производителей не рекомендует избегать зимних тыкв, мы рекомендуем соблюдать осторожность при попытках накрутить твердые плотные овощи по спирали.

    Что касается кабачков, свеклы и картофеля, только одна машина стабильно производила длинную, ровную лапшу и ленты. Причина его успеха: стабильность. Основание машины имело низкий профиль, что позволяло удерживать ее относительно заземленной над присосками, прикрепляющими ее к столу, и предотвращало ее скольжение вперед так же часто, как и в других моделях.Что еще более важно, у него был большой держатель для продуктов, который позволял нам более надежно прикреплять продукты, и длинная ручка толкателя, которая позволяла нам обеспечивать стабильное, постоянное давление, необходимое для … читать дальше

    HIC Kitchen Spiral Vegetable Slicer

    Спиральная овощерезка

    HIC Kitchen быстро готовит нарезанные жульеном овощи для салатов, жаркого, спиральных макаронных изделий, даже супов и рагу. Этот ручной спиральный нож прост в использовании и экономит драгоценное время при приготовлении пищи! Просто вставьте овощ и перекрутите.Он не требует сборки, батарей или электричества и компактен для удобства хранения и переноски. Идеальная овощерезка с жульеном для быстрого приготовления здоровых блюд и здорового питания с ограниченным бюджетом, дома или в дороге. Сделайте длинные ленты, узкие спиральные надрезы, нарезки на кусочки, похожие на спагетти, и овощную «лапшу», например, макароны из цуккини или другие виды спагетти из тыквы, морковь с жульеном для салатов и жаркое, приготовьте ингредиенты для запеканок или по любимому вегетарианскому рецепту. Овощи Жюльен 2 толщины; одним концом нарежьте полосы шириной 2 мм и толщиной 3 мм, а другим — полосами 3.Ширина 5 мм и толщина 5 мм. Крышка толкателя с зубцами и зубцами помогает поворачивать меньшие наконечники и защищает пальцы от повреждений. Изготовленный из японских лезвий из нержавеющей стали 18/8 и АБС-пластика, спиральный овощерезка HIC можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку. Принесено вам компанией HIC-Harold Import.

    Дополнительная информация
    Номер позиции 43772
    UPC 781723437723
    Товар в упаковке Верхняя стойка
    Stock Pk 12
    Материал Лезвие из нержавеющей стали 18/8 из Японии / АБС-пластик
    Пункт Размер СЛАЙСЕР: 4.75 «X 2,75» CAP: 2,75 «4,3 унции
    Пакетные измерения 3 дюйма x 3 дюйма x 6,25 дюйма 5,7 унции
    Сейф для микроволновой печи
    Можно мыть в посудомоечной машине Есть

    .

    Добавить комментарий