Электрический стерилизатор для консервирования банок: ТОП-10 лучших автоклавов для домашнего консервирования 2020

By alexxlab No comments

Содержание

плюсы, минусы, видеообзор, стоит ли покупать для домашнего консервирования

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков

Особую популярность снискали электрические автоклавы — аппараты с установленным в конструкцию ТЭНом. В этой статье мы подробно расскажем о главных плюсах и минусах этих устройств и попробуем объяснить, кому стоит, а кому не стоит их покупать.

Как работает электрический автоклав

Общий принцип работы схож с классическими автоклавами, разница только в способе нагрева. Классические нагревают обычно на плите, электрические — с помощью ТЭНа. ТЭН — устройство, состоящее из нагревательных трубок и электронного блока управления. Он устанавливается в бак автоклава через фланцевое отверстие. Нагревательные трубки находятся внутри бака в водной среде, а блок управления вынесен наружу.

ТЭН в автоклаве, вид сверху

С помощью блока управления можно задать режим работы, температуру и время готовки. Это позволяет свести участие человека в процессе к минимуму.

Согласитесь, это очень удобно: пока автоклав готовит ( процесс может растянуться до нескольких часов), можно заниматься своими делами и не беспокоиться за консервы. Владельцы же классических автоклавов вынуждены постоянно отслеживать и регулировать показания приборов.

Важно отметить, что все перечисленное относится к ТЭНам с электронным блоком управления. В продаже можно найти более простые ТЭНы без электронной начинки. Они хоть и удобнее обычной плиты, но следить за температурой и временем готовки все равно придется.

В чем плюсы автоклава с ТЭНом

Большинство плюсов такой конструкции очевидны:

  1. Мобильность, удобство эксплуатации. Вам не нужно лишний раз поднимать загруженный банками аппарат на плиту. Готовить можно везде, где есть доступ к электричеству. Самый простой вариант — оставить аппарат прямо на полу.

  2. Высокая эффективность. КПД ТЭНа гораздо выше, чем у любого источника нагрева (даже индукционной плиты). Он максимально приближается к 100%, так как нагревательный элемент погружен непосредственно в воду и передает ей всю свою энергию.
  3. Автоматизация готовки. Электрический автоклав (с блоком управления) умеет самостоятельно поддерживать нужную температуру и отключаться по окончании процесса. Вам не нужно стоять у плиты и постоянно сверяться с таблицами режимов стерилизации.
  4. Кухонная плита остается свободной, что исключает возможные конфликты с домочадцами по поводу разделения кухонного оборудования.



  5. Главное преимущество электрического автоклава в том, что он эффективен и способен выполнять многие рутинные задачи без участия человека. Вам не нужно постоянно следить за устройством, регулировать нагрев, давление внутри и замерять время готовки.


    А в некоторых особо продвинутых ТЭНах предустановлены готовые рецепты.

    Отличный пример — блок управления от автоклава Wein. В меню можно выбрать тип готовящегося продукта (мясо, птица, рыба, овощи, грибы), объем банки (0,3 л, 0,5 л, 1 л, 3 л). Исходя из заданных параметров, устройство выйдет на нужный режим и приготовит отличные консервы, после чего сам выключится. Участи человека почти не требуется. Нужно лишь загрузить заготовки, включить устройство и вынуть их по окончании готовки.


    Фальшдно в режиме перегонки и режиме мацерации

    Популярные модели ТЭНов, используемых в автоклавах.


    Если хотите готовить по собственному рецепту, просто включите ручной режим и задайте параметры вручную.


    Какие есть нюансы при использовании

    У электрических автоклавов есть свои особенности, которые нужно учитывать при работе с электрическим автоклавом.

    1. Электрические автоклавы дороже. ТЭН — довольно дорогое удовольствие. К сожалению, с этим придется смириться, если хочется готовить с комфортом.
    2. При неправильной эксплуатации ТЭН может перегореть. Стоит зазеваться и дать выкипеть всей воде и нагревательному элементу конец: ТЭН может работать только в водной среде. Но, честно говоря, нужно сильно постараться, чтобы вода полностью испарилась в закрытом герметичном устройстве.

    Нюансы не то чтобы критические, но при выборе типа автоклава их стоит учитывать.


    Обзор электрического автоклава от эксперта





    Итог


    Несомненно, электрический автоклав имеет много важных плюсов:

    1. удобство использования, мобильность
    2. эффективный быстрый нагрев
    3. автоматизация готовки

    Главный минус — чуть более высокая цена по сравнению с классическими автоклавами.


    Что выбрать в итоге? Единого ответа на этот вопрос нет. В плане удобства, практичности, конечно, выигрывают аппараты с ТЭНом. Если вы готовы чуть больше платить за удобства, рекомендуем электрический аппарат. Если бюджет строго ограничен, можно начать с моделей попроще. Хорошо, если оборудование будет иметь потенциал для модернизации.

Автоклавы | домашнее консервирование без хлопот

 

Автоклав для домашней тушенки и заготовок из качественных продуктов — что может быть лучше?

Итак, Вы хотите приобрести автоклав для домашнего консервирования. Дело верное и хорошее!

 

Перед Вами актуальный ассортимент автоклавов для домашнего консервирования и комплектующих напрямую от заводов-производителей. Выбирайте модель домашнего автоклава с техническими характеристиками, необходимыми именно Вам: из нержавеющей стали, с прижимными кассетами, без накачки воздухом, автоматический с программным блоком управления, для различных типов плит. Автоклав в домашних условиях значительно упрощает Вам процесс консервирования, не требует предварительной стерилизации банок, сохраняет максимальное количество витаминов, полезных веществ, аромат и вкус продукта за счет недлительного воздействия необходимой для надежной консервации высокой температуры 110, 115, 120°C под повышенным давлением.

В автоклаве вы можете приготовить по своему рецепту вкусную тушенку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать Вас и Ваших близких круглый год.

 

Преимущества использования автоклава на Вашей кухне:

  • Существенная экономия времени: Вы стерилизуете банки и консервируете продукт одновременно.
  • Готовый продукт по домашнему рецепту с сохранением витаминов и без промышленных консервантов.
  • Автоклав трансформируется в самогонный аппарат, коптильню, дистиллятор.
  • Автоклав достаточно прост в использовании. Попробуйте!
  • Мы поможем выбрать модель, автоклавы доставляем напрямую с завода по цене производителя.

  Автоклавы последних актуальных модификаций 2020 г. Имеются сертификаты на все товары  

 

Мы являемся официальным интернет-магазином автоклавов и комплектующих к автоклавам. У нас Вы можете купить автоклав Домашний Стандарт, Дымка, Консерватор с ЭБУ, Малыш Нерж с ЭБУ, Консерватор ЭлНерж, Малыш ЭлНерж, Фансел (Fansel).

 

 

Стерилизатор для банок










Sign in Join

  • Десерты
    • Брауни
    • Капкейки
    • Кейк-попсы
    • Кексы
    • Творожные кексы
    • Маффины
    • Мороженое
    • Пирожное
    • Пирожное Картошка
    • Профитроли
    • Птифур
    • Пудинг
    • Рецепты тортов
    • Вафельный торт
    • Птичье молоко
    • Шоколадный торт
    • Сладкие пироги
    • Клафути
    • Чизкейк
    • Сладкие рулеты
    • Тарталетки
    • Творожники
    • Эклеры
    • Ягодное желе
  • Салаты
    • Винегрет
    • Греческий салат
    • Другие салаты
    • Капрезе
    • Корейские салаты
    • Мимоза
    • Овощной салат
    • Оливье
    • Салат Цезарь
    • Салат-коктейль
    • Салаты с грибами
    • Салаты с морепродуктами
    • Салаты с мясом
    • Салаты с фасолью
    • Салаты: подборка рецептов
    • Селедка под шубой
    • Слоеные салаты
    • Теплые салаты
    • Фруктовый салат
  • Мясо
    • Баранина
    • Блюда с кроликом
    • Буженина
    • Говядина
    • Колбаса
    • Котлеты
    • Бифштекс
    • Люля-кебаб
    • Мясной рулет
    • Мясо по-французски
    • Отбивные
    • Птица
    • Индейка
    • Курица
    • Ростбиф
    • Свинина
    • Тефтели
    • Фрикадельки
    • Шашлык
    • Шницель
  • Суп
    • Борщ
    • Гороховый суп
    • Овощной суп
    • Рассольник
    • Рецепты окрошки
    • Рыбный суп
    • Солянка
    • Суп-пюре
    • Супы из бобовых
    • Супы из морепродуктов
    • Том Ям
    • Уха
    • Харчо
    • Чаудер
    • Чихиртма
    • Щи
  • Закуска
    • Бургер
    • Закуска к водке
    • Закуска к пиву
    • Закуска на шпажках
    • Закусочные бутерброды
    • Закусочные рулетики
    • Канапе
    • Паштет
    • Роллы
    • Рулеты из лаваша
    • Сендвич
    • Террин
    • Фаршированные овощи
    • Холодец
    • Чипсы
    • Шаурма
  • Выпечка
    • Блины
    • Булочки
    • Ватрушки
    • Выпечка с начинкой
    • Беляши
    • Самса
    • Сосиски в тесте
    • Круассаны
    • Кулич
    • Оладьи
    • Пироги
    • Веллингтон
    • Курник
    • Осетинские пироги
    • Открытые пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пряники
    • Сладкая выпечка
    • Бисквит
    • Вафли
    • Печенье
    • Пончики
    • Тарт
    • Слойки
    • Сырники
    • Хлеб
  • Другое
    • Здоровая еда
    • Консервирование и хранение
    • Варенье

Обзор

лучших электрических консервных банок 2020

Типы консервных ножей

  • Ручной — меньшие по размеру компактные открывалки для жести, которые выглядят как традиционные модели с ручным поворотом. Все, что вам нужно сделать, это прикрепить его и нажать кнопку, чтобы резак обошел крышку и снова остановился. Они часто работают от батарей
  • Столешница — они сделают за вас больше тяжелой работы. Просто закрепите банку на машине и нажмите на рычаг / кнопку, и она откроет ее без необходимости удерживать банку на месте.Обычно они работают от сети

Основные требования

  • Устойчивость к ржавчине — Ваш режущий механизм будет контактировать с некоторыми жидкостями, будь то открытие банки с фасолью или мытье ее в горячей воде. Меньше всего вам хочется, чтобы им стало сложно или небезопасно пользоваться, поэтому ищите модель с механизмом из нержавеющей стали
  • .
    Режущий диск

  • — вы не хотите, чтобы он соприкасался с вашей едой, чтобы избежать риска перекрестного заражения.Безопасные открыватели для консервных банок прорезают боковые стороны банки, что является лучшим вариантом, или есть автоматические модели, которые поднимают крышку после того, как они закончили
  • Operation — Некоторые беспокоят меньше, чем другие, а некоторые больше подходят для пользователей с определенной благоприятной рукой
  • Очистка — Лучшие электрические консервные ножи будут иметь съемные режущие лезвия и колеса, которые можно безопасно мыть, не приближая все устройство к воде. Это также помогает избежать перекрестного загрязнения.

Размер

Вы захотите, чтобы ваш консервный нож удобно размещался в ящике, как компактная портативная модель, или в шкафу, если это отдельно стоящая модель.

Модель

Countertop, конечно, больше, но все же может быть удивительно маленькой. Если они делают еще несколько вещей, например, действуют как точилка для ножей или открывалка для бутылок, они могут быть более громоздкими

Меры предосторожности

Вам нужно, чтобы после обработки ваш консервный нож оставался относительно гладким и безопасным.Он по-прежнему будет острым, но по нему будет тяжелее пораниться. Обратите внимание на консервный нож, который позиционирует себя как «безопасный край» или «безопасный разрез».

Фактическая операция тоже важна. Если вы или человек, которого вы покупаете, это открывалка для борьбы с нажатием кнопок или рычагом, убедитесь, что вы покупаете модель, которая легко запускается и останавливается

Цена

Абсолютно дешевым вариантом будет модель с ручным управлением, но если вы решите купить электрический консервный нож, вы увидите цены в диапазоне от 10 до 30+ фунтов стерлингов.

Приставные модели обычно дороже портативных, а модели с дополнительными функциями, такими как точилки для ножей или открыватели для банок, вероятно, будут самой высокой ценой.

Часто задаваемые вопросы

Зачем мне консервный нож?

Вы можете задаться вопросом, почему производители не используют просто жестяные банки, ведь их намного легче открыть. Ну, по сути, их производство дороже, так что стандартные банки все еще существуют.

Если у вас нет консервного ножа, попасть в металлическую банку невозможно.Даже если вы покупаете только варианты с кольцевым вытягиванием из-за удобства, вы никогда не знаете, когда все кольцо отломится, и ваши бобы на тосте останутся без фактических бобов. Разобраться с этим поможет консервный нож

Чем электрические открывашки для олова лучше ручных?

Паровой стерилизатор для СВЧ | Стерилизатор для детских бутылочек

товар

https://www.munchkin.com/steam-guard-microwave-sterilizer.html
3223
Стерилизатор для микроволновой печи Steam ™
https: // www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer.jpg
18
18.000000
доллар США
В наличии

/ Чистка / Стерилизация
/ Очистка
/ Младенец
/ Подарки / Путеводитель по праздничным подаркам / Энтузиаст чистоты
/ Безопасность / Стерилизация
/ Путеводитель по подаркам ко Дню матери / Чистая королева
/ Руководство по подаркам ко Дню матери / Менее 20 долларов США
/ Чистка / Стерилизация / Паровые стерилизаторы
/ Безопасность / Стерилизация / Паровые стерилизаторы
/ Младенцы / Стерилизация
/ Младенцы / Стерилизация / Паровые стерилизаторы

Победитель конкурса «Бэбицентр» в категории «Лучшие инструменты для приготовления детских бутылочек»

  • Легкий и компактный стерилизатор для бутылочек с термостойкими ручками.
  • Откидывающаяся защелка предотвращает ожоги паром.
  • Вмещает до 4 бутылочек и 2 колпачков для молокоотсоса одновременно.
  • Работает со всеми стандартными микроволновыми печами.
  • Вам не нужны агрессивные химикаты поблизости от вашего ребенка и его принадлежностей для кормления. но у вас также нет места для традиционного стерилизатора для бутылочек, так как же вы можете гарантировать, что все будет идеально чистым? Стерилизатор для микроволновой печи Munchkin Steam ™ — это безопасный, естественный и эффективный способ убить до 99 человек.9% бактерий на бутылочках, сосках, пустышках, прорезывателях, маленьких игрушках и принадлежностях для молокоотсоса прямо в микроволновой печи. Здесь достаточно места для одновременной стерилизации до 4 детских бутылочек и 2 защитных кожухов для молокоотсоса. Этот компактный детский стерилизатор подходит для всех стандартных микроволновых печей и работает как с обычными бутылочками, так и с бутылочками с широким горлышком. Фиксирующий язычок предназначен для защиты всего внутри и предотвращения случайного открытия. Безопасная для ребенка чистка всегда должна происходить естественно.

    https: // www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_in_use.jpg
    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_kitchen_use.jpg
    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_kitchen.jpg
    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_open.jpg
    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_package.jpg
    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/1/11065_microwave_sterilizer_back_package.jpg

    735282110658

    добавить в корзину

    Синий
    2017_STEAM.INSTRUCTION.MANUAL.pdf
    0
    0
    0
    0
    0

    Консервирование на электрической плите

    На днях чрезвычайно талантливая Маргарет Роуч взяла у меня интервью для ее еженедельного подкаста о садоводстве по общественному радио. Во время разговора мы очень коротко поговорили о трудностях использования водяной баня на электрической плите.Мы только коснулись этого предмета, и после этого я подумал, что, вероятно, мне следовало более подробно остановиться на проблемах использования любого вида электрической плиты для консервирования. Есть определенные правила, которым вы должны следовать.

    Поскольку мне кажется, что в последнее время мне часто задают этот вопрос, я решил написать на эту тему полный пост.

    Можно ли водяную баню на электрической плите?

    Что ж, ответ на этот вопрос зависит от марки и конструкции вашей печи. Стандартные змеевиковые электрические печи обычно подходят для консервирования на водяной бане.

    При использовании печи со змеевиком: вы просто хотите использовать консервные банки с плоским дном, чтобы обеспечить равномерное покрытие нагревательного элемента. Другими словами, избегайте консервных банок с вафельным дном. (Дно волнистое, а не плоское) Рифленое дно не будет иметь хорошего контакта со спиральным верхом, и вы не получите такой хорошей теплопроводности.

    Однако большинство современных электрических плит имеют плоскую поверхность со стеклянной или керамической столешницей.

    Если вы хотите использовать один из них, вам действительно нужно проконсультироваться с производителем, чтобы убедиться, что он в порядке.Многие производители электрических плит с плоской крышкой сразу же говорят «НЕТ» любому типу консервов из-за риска для поверхности, а также из-за некоторых проблем с безопасностью. Производитель вашей плиты может сказать вам, можете ли вы использовать водяную баню на плите.

    Canning with Electric Stove Рекомендации для печей с плоской поверхностью:

    Проблема в том, что у большинства электроплит с плоской поверхностью колеблется температура. Он многократно нагревается и охлаждается, чтобы поддерживать полустойкую температуру. Это может вызвать множество проблем при консервировании, особенно при поддержании температуры, достаточной для уничтожения бактерий и плесени.Однако, несмотря на это колебание, есть много электрических плит, которые могут поддерживать и поддерживают кипение. Вам просто нужно проконсультироваться с производителем вашего бренда, чтобы узнать, подходит ли ваш, а также протестировать его с помощью высокой кастрюли с водой, чтобы убедиться, что кипение не прекращается в течение всего времени обработки.

    Даже если ваша плита одобрена для консервирования на водяной бане, вы НЕ МОЖЕТЕ использовать тип консервной машины с волнистым дном. Волны вызывают потерю тепла, и невозможно достичь постоянной температуры. Вместо этого вы должны использовать консервный автомат с плоским дном или высокую кастрюлю с решеткой внутри, чтобы удерживать банки над дном.

    НЕЛЬЗЯ использовать кастрюли или консервные банки, которые больше, чем на 1 дюйм больше плоской горелки, иначе вы рискуете перегреть стеклянную или керамическую поверхность. При перегреве варочная панель треснет и сломается. Вместо этого вы должны использовать меньшие емкости, что означает, что вы будете обрабатывать меньшие партии и меньшие банки.

    Вес тоже может быть проблемой. В большинстве руководств к плите указан предел веса, с которым она может справиться, не повредив варочную панель. Помните, что большая кастрюля с водой, наполненная консервными банками, очень и очень тяжелая.

    Canning on a coiled electric stove Рекомендации для спиральных электрических плит:

    Спиральные электрические плиты (, кроме типа с плоской поверхностью) могут работать с кастрюлями, которые находятся на расстоянии до 2 дюймов от спирального нагревательного элемента со всех сторон.

    Вы должны использовать консервную машину или кастрюлю с плоской поверхностью (не волнистой), чтобы элемент полностью соприкасался с дном кастрюли.

    А как насчет консервирования под давлением?

    НЕ рекомендуется «давить» на электрическую плиту с плоской поверхностью.
    • Колебания температуры не позволяют поддерживать постоянное давление внутри автоклава.
    • В автоклаве температура нагревается намного выше, чем температура кипения (более 240 градусов по Фаренгейту), и это, вероятно, приведет к потрескиванию плиты.
    • Емкости под давлением обычно слишком велики для использования на электрической плите. (На 1 дюйм больше размера горелки)

    Последний контрольный список для консервирования в электроплитах:

    • Убедитесь, что плита вашей конкретной марки одобрена для консервирования на водяной бане.
    • Используйте консервную банку с плоским дном или кастрюлю с водой для водяной бани с решеткой внутри, чтобы поднимать банки с дна.
    • Для плоской поверхности: держите партии небольшими, а вес кастрюли низким, чтобы не разбить стеклянную или керамическую поверхность.
    • Для плоской поверхности: НЕ используйте кастрюлю, которая больше, чем на дюйм шире вашей конфорки, иначе вы можете сломать верхнюю часть плиты.
    • Для спиральной печи: НЕ используйте кастрюлю, которая более чем на 2 дюйма шире спиральной горелки.
    • НЕ давите баллончиком на электрическую плиту с плоской поверхностью.

    Счастливого консервирования!

    Ротационный стерилизатор непрерывного действия Hydrolock

    Сделайте ваши продукты уникальными

    Выбрать вид упаковки

    Инновационная и эффективная технология стерилизации

    Стерилизаторы Hydrolock были полностью переработаны, чтобы соответствовать следующим целям: возможность обрабатывать современные упаковки при минимальных производственных затратах.

    Безопасная и повторяемая реторта

    Безопасность пищевых продуктов и повторяемость процессов с минимальными различиями между продуктами являются обязательными.

    Инвестируйте в устойчивость и прибыльность

    Наш подход — долгосрочное производство при минимальных затратах. Мы изучаем стоимость стерилизации для каждого продукта и предлагаем вам лучшую машину, чтобы максимально быстро окупить вложенные средства.


    • Высокая пропускная способность
    • Полностью автоматизированный
    • Гибкий
    • Средства контроля, критически важные для безопасности пищевых продуктов
    • Качество продукции
    • Устройство для утилизации энергии
    • Площадь уменьшенная

    machine accueil TEMP


    УСЛУГИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ… Узнайте, как организована наша команда техобслуживания для обслуживания машин.

    Подробнее


    video accueil TEMP

    Hydrolock, Ротационный стерилизатор непрерывного действия

    Семейство стерилизаторов непрерывного действия HYDROLOCK может обрабатывать все виды упаковки в средних и крупных производственных масштабах. Уникальная гибкость и универсальность гарантирует нашим клиентам долгосрочное производство с множеством возможностей для новой упаковки. Модульная конструкция машины эволюционирует и может быть модернизирована в зависимости от особенностей упаковки.

    Смотреть видео


    Типы стерилизации


    Типы стерилизации

    В современном мире потребность в инфекционном контроле как никогда высока.
    Пациенты и медицинские работники стали больше беспокоиться о
    передача патогенных организмов, чем когда-либо прежде. Контролирующий
    микробное заражение в результате стерилизации долгое время считалось самым
    важный компонент программы инфекционного контроля.Результат правильного
    стерилизация инструментов — это защита пациента и забота о здоровье
    профессионал от различных инфекционных заболеваний. В
    усиление внимания к инфекционному контролю.
    Поскольку инфекции увеличивают тяжесть
    болезни, затрудняют выздоровление и продлевают пребывание в стационаре, они повышают
    Стоимость ухода. Постоянно растущие расходы на здравоохранение сосредоточили внимание поставщиков
    внимание к снижению затрат. Часто это означает повторную стерилизацию и повторное использование
    дорогие пластиковые предметы, от которых иначе можно было бы отказаться.Инструменты
    между использованием необходимо стерилизовать. Существует несколько типов стерилизационного оборудования.
    Паровые стерилизаторы (автоклавы), стерилизаторы сухого нагрева, химикаты с подогревом
    паровые стерилизаторы и газовые стерилизаторы.

    Сухой жар
    В стерилизаторах сухого тепла используются более высокие температуры
    для уничтожения микроорганизмов. Они считаются эффективными и безопасными для
    металлические инструменты, потому что процесс не приводит к потускнению краев инструментов или ржавчине / коррозии
    инструменты.Есть два вида
    «Стерилизаторы сухого нагрева». Традиционный стиль «тостерной духовки», медленный
    и стерилизуйте час при температуре 320 ° F (160 ° C) или стерилизаторе COX Rapid Heat.
    который использует запатентованную технологию принудительной подачи воздуха и перегородки для стерилизации
    за 6 минут при 375f (190c). Рекомендации CDC требуют еженедельного мониторинга
    работа стерилизатора сухого тепла путем проведения еженедельной проверки спор.


    Паровой стерилизатор
    Паровой стерилизатор позволит вам стерилизовать
    широкий выбор материалов.Температура, давление и время — главные
    факторы этого процесса. Чем выше температура, тем больше давление
    и тем короче цикл стерилизации. Максимальная температура повысится
    к 273f (133c). Однако стерилизация паром может привести к незащищенным инструментам.
    разъедать, а незащищенные режущие кромки тупить. Кроме того, избыток
    вода в паре может стать порталом для проникновения микроорганизмов во влажный инструмент
    пакеты. Паровые стерилизаторы (автоклавы) — самый популярный метод
    стерилизации и производятся и продаются по всему миру.Есть несколько
    паровые стерилизаторы, продаваемые в США, и многие другие во всем мире.
    В настольной среде размеры камеры
    колеблется от 6 дюймов (15,24 см) в диаметре x 14 дюймов (35,56 см) в глубину до 15 дюймов
    (38,1 см) диаметром x 26 дюймов (66,04 см) глубиной.
    Рекомендации CDC требуют еженедельного контроля работы парового стерилизатора.
    проводя еженедельный тест на споры.


    Паровые стерилизаторы с подогревом
    Стерилизаторы этого типа также предлагают относительно
    короткое время цикла.Металлические инструменты можно обрабатывать с минимальной степенью ржавчины
    или коррозия, а режущие кромки остаются острыми; однако инструменты необходимо сушить
    полностью перед обработкой. Для стерилизатора требуется специальный раствор;
    и термочувствительные пластмассы могут быть разрушены. Кроме того, блок
    должен быть помещен в хорошо проветриваемое место, чтобы рассеять химический запах. Рекомендации CDC
    призывает к еженедельному контролю работы химического стерилизатора путем выполнения
    еженедельный тест на споры.

    Химическая промышленность
    Раствор
    Жидкие дезинфицирующие средства, такие как глутаральдегид,
    широко используются в медицинских учреждениях.У них короткие, недорогие
    циклы дезинфекции. Однако гутаровый альдегид нельзя использовать во всех медицинских целях.
    материалы. Обычное время цикла и концентрации обеспечивают только дезинфекцию,
    которые не могут убить устойчивые микроорганизмы. Решения очень
    едкие и токсичные; поскольку они выпускаются в жидком виде, их нельзя использовать
    с барьерной упаковкой. В тот момент, когда инструмент извлекается из жидкости,
    его стерильность нарушена. Погружение в жидкий стерилизатор не допускается.
    рекомендуется, потому что стерилизацию жидкими химикатами невозможно контролировать биологически.
    Кроме того, инструменты, дезинфицированные жидкостями, должны обрабатываться асептически.
    промыть стерильной водой и высушить стерильным полотенцем. Более того,
    инструменты, погруженные в жидкие стерилизаторы, не упаковываются и, следовательно,
    следует использовать немедленно или хранить в стерильном контейнере в соответствии с
    Советы Американской стоматологической ассоциации по научным вопросам и стоматологической практике
    «Рекомендации по инфекционному контролю для стоматологического кабинета и стоматологической лаборатории»,
    представлены на научном форуме OSAP 1996 г.

    Стекло
    Стерилизаторы для шариков
    Стекло
    стерилизатор шариков уже давно используется для инструментов, повторно используемых на том же самом
    пациенту на одном приеме; однако они не подходят для терминала
    стерилизация инструментов перед повторным использованием на других пациентах. Причина
    они неэффективны, потому что нет возможности проверить температуру во всем
    цикл. На самом деле стерилизаторы для стеклянных шариков не одобрены FDA, и любые
    новые машины должны получить предпродажное одобрение, по словам доктора Х.Джени Фуллер
    с отделением устройств инфекционного контроля Управления по контролю за продуктами и лекарствами США.

    Лабораторные стерилизаторы
    Стерилизаторы с верхней загрузкой (вертикальные) чаще всего используются в лабораторных условиях из-за низкой стоимости стерилизации. Размер корзин, используемых в лабораторных условиях, является причиной, по которой производители стерилизаторов, такие как TOMY Hirayama и Sanyo, разработали стерилизатор с верхней загрузкой. Цены намного меньше горизонтальных.

    Напишите нам

    Паровой стерилизатор AMSCO Evolution | СТЕРИС

    Паровой стерилизатор AMSCO ® Evolution ® обеспечивает эффективную стерилизацию теплостойких и влагостойких материалов, используемых в медицинских учреждениях. Этот автоклав обеспечивает высокопроизводительную паровую стерилизацию большого количества наборов инструментов и медицинских устройств.

    Как работает паровой стерилизатор среднего размера AMSCO ® Evolution?

    Уникальная форма камеры среднего парового стерилизатора AMSCO Evolution способствует равномерному распределению давления и тепла внутри автоклава. Камера с полностью закрытой рубашкой оптимизирует равномерный нагрев и сводит к минимуму конденсацию во время каждого цикла стерилизации, чтобы снизить вероятность остаточной влаги. Паровые стерилизаторы Evolution сконфигурированы с предварительным вакуумом, гравитацией, жидкостью и всеми применимыми циклами испытаний, включая импульс давления паровой промывки (SFPP), что экономит время и эксплуатационные расходы, устраняя необходимость в испытаниях Боуи-Дика.

    Оптимизируйте рабочий процесс, обрабатывая до двадцати лотков по 25 фунтов за цикл в блоке 66 дюймов.

    Почему стоит выбрать средний паровой стерилизатор AMSCO Evolution?

    Открытие камеры шириной 26 дюймов облегчает загрузку и обработку каждой загрузки с минимальным потреблением пара, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах. Камера 26 x 37,5 дюймов (660 x 953 мм) идеально подходит для отделений стерильной обработки (SPD), желающих максимально увеличить количество обрабатываемых лотков. обеспечивает эффективную обработку больших объемов стерилизационных контейнеров, лотков и пакетов.Дополнительные функции включают:

    • Ручная распашная дверь с запорным механизмом easy-open
    • Автоматические горизонтальные ворота с функцией защиты от остановки
    • Единственная в отрасли двухлетняя гарантия на несмазываемые прокладки, активируемые паром
    • Легко выравниваемая система загрузки исключает возможность манипулирования горячими грузами оператором
    • Доступен с патрубком из меди, латуни или нержавеющей стали для чистого пара

    Ручная система загрузки / разгрузки

    • Исключает манипулирование оператором горячих грузов
    • Низкопрофильный стыковочный механизм для легкого выравнивания

    Автоматизированная система загрузки / разгрузки

    • Повышает безопасность оператора
    • Повышает эффективность

    Сократите потребление воды с помощью STERI-Green ®
    Системы экономии воды

    Добавьте STERI-Green ® или STERI-Green ® Plus в паровой стерилизатор Evolution и резко сократите потребление воды.

    • STERI-Green: снижает расход воды до 35% *
    • STERI-Green Plus: снижает расход воды до 99% *
    • Поддерживает сертификацию LEED для вашего учреждения
    • Оборотная вода никогда не вступает в контакт
      с обработанными стерильными товарами
    • Умещается в раме стерилизатора

    * По сравнению с обработкой 500 фунтов. загрузка в стандартный паровой стерилизатор AMSCO Evolution

    Размер и объем стерилизационной камеры

    Все модели автоклавов могут встраиваться в стену или полностью помещаться в шкаф.Стерилизаторы Evolution доступны с ручным открыванием дверцы или полностью автоматизированной дверцей. Свяжитесь с нами , чтобы обсудить особенности вашего проекта.

    РУЧНАЯ НАВЕСНАЯ ДВЕРЬ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ
    РАЗМЕР КАМЕРЫ Овальная форма РАЗМЕР КАМЕРЫ Овальная форма

    26 дюймов x 37.5 дюймов x 42 дюйма 574,8 литра

    26 дюймов x 37,5 дюймов x 42 дюйма 574,8 литра

    26 дюймов x 37,5 дюймов x 54 дюймов 764,6 литров

    26 дюймов x 37,5 дюймов x 54 дюймов 764,6 литров

    26 дюймов x 37,5 дюймов x 66 дюймов 1054,17 литров

    26 дюймов x 37.5 дюймов x 66 дюймов 1054,17 литров

    Требования к коммунальным услугам

    Полные требования к автоклаву см. В листе технических данных на вкладке «Литература». Больницы могут использовать либо производственный пар, либо полностью интегрированный парогенератор. Технические требования к паровым стерилизаторам AMSCO Evolution различаются в зависимости от технических характеристик устройства.

    Биологические индикаторы и наборы испытаний

    Химические индикаторы и наборы для испытаний

    Требуется номер детали

    Выбирая оригинальные запасные части STERIS OEM, вы можете быть уверены, что каждая деталь выбрана на основе высочайших стандартов качества, чтобы ваше оборудование работало наилучшим образом.Запасные части OEM STERIS способствуют соблюдению нормативных требований и организационных стандартов по обслуживанию и ремонту оборудования.

    .

    Добавить комментарий