Дизайн барных стоек в кафе: Идеи барных стоек для дизайна интерьера кафе и ресторанов

By alexxlab No comments

Содержание

Дизайн-проекты барных стоек для кафе и ресторанов по выгодным ценам в Москве

Часть общего оформления интерьера, зона отдыха и важнейший функциональный элемент дорогого ресторана, в ночных клубах, небольших уютных кафе и на вашей кухне – барная стойка. Огромное число способов конструирования геометрии барной стойки отлично способствует созданию уникальной, особой атмосферы в любом из помещений.

Что входит в дизайн-проектирование барных стоек

Индивидуальный дизайн любой сложности, необходимые предметы мебели для полной комплектации барных стоек, подробные консультации – специалисты Аптренд готовы предложить для создания проекта в 3D множество идей и методов их реализации. Нашим клиентам доступен выбор наиболее выгодного пакета услуг по созданию дизайна помещения.

Стандарт. Бесплатная опция пригодится всем, кто уже имеет готовые планировочные схемы, визуализацию, схему подключений электрики, сантехнического оборудования.

Пакет включает дизайн-аудит, консультации по выбору качественных материалов, мебели, деталей интерьера, варианты оптимальной расстановки торгового оборудования, обеденных столов, прочих элементов интерьера.

Платный пакет «Стандарт» дополнен услугой составления техзадания на проектирование общего пространства или участка, где планируется разместить барную стойку для кафе, 3D визуализацией.

Стандарт+. В дополнение ко всем предыдущим услугам создаются развёртки, планы всех перегородок и перекрытий в кафе, спецификации по всем типам мебели, включая материалы изготовления столешницы барной стойки.

Премиум. К спискам позиций предыдущих пакетов добавлены все виды спецификаций по рабочим поверхностям, функциональным и декоративным элементам, включая расчет по светотехнике для барной стойки, также по всему помещению. Дополнительно предоставляется услуга авторского надзора.

Пожалуйста, уточняйте подробные списки услуг у наших специалистов, об этом можно прочитать здесь.

Варианты стилей, дизайна барной стойки

Размеры помещения, ваша фантазия, специфика кафе – основные моменты, которые следует учитывать, выбирая дизайн, внешний вид этого вида мебели. Стойки являются частью общего помещения, стоит продублировать в её эскизе узнаваемые элементы декора, подобрать гармоничное цветовое решение.

В каталоге нашей продукции вы найдёте образцы в классическом стиле, современный дизайн барных стоек для кафе. Напоминаем, что собственное производство Аптренд позволяет разрабатывать индивидуальные проекты.

Если у вас появились дополнительные вопросы, мы готовы принять ваш заказ обратного звонка.

Барные стойки в дизайне интерьеров кафе

Барная стойка занимает центральное место в любом ресторане, баре или кафе – это ключевая интерьерная деталь, на основании которой формируется классический или оригинальный стиль всего заведения. Даже в ресторанах с бесконтактной барной стойкой (не предполагается обслуживание клиентов за баром, только за столиками) большое внимание уделено этому предмету интерьера, поэтому при разработке проекта и дизайна будущего заведения общественного питания особое внимание необходимо уделять именно барной стойке.

В большинстве баров и кафе барная стойка является многопользовательским предметом мебели, поэтому она должна быть не только стильной и презентабельной, но и удобной – как для барменов, так и для клиентов. Барные стойки редко бывают типовыми – даже крупные мебельные производители выпускают этот предмет ресторанного интерьера в ограниченных объемах. Ведь большинство рестораторов заказывают индивидуальную мебель для кафе и ресторанов – особенно это касается барных стоек. И дело тут не только в разнице планировок и стилей – только индивидуальный бар узнаваем и любим постоянными клиентами, привлекает новых посетителей и формирует имидж заведения.

При значительно разнице размеров, конфигураций и стилей, большинство барных стоек имеют стандартный набор конструктивных элементов:

  • столешница – главный функциональный элемент бара, на который подаются напитки и блюда;

  • пристенный стеллаж за спиной бармена – здесь размещаются элитные напитки и различные стилистические декорации;

  • лицевая панель, закрывающая пространство от столешницы до пола;

  • верхний ярус со встроенной подсветкой и конструкцией для сушки и хранения бокалов;

  • рабочее место бармена – находится внутри барной стойки и не видно из зала, здесь под столешницей находится удобно структурированное пространство с полками для хранения часто используемых в работе предметов посуды и других инструментов.

В лучших ресторанах и престижных барах барная стойка обычно выполнена из натуральной древесины благородных пород – добротные предметы интерьера из дуба и других элитных сортов дерева формируют положительный имидж заведения, отлично смотрятся, обеспечивают удобство работы и имеют продолжительный срок службы. Дополнительное преимущество деревянных баров – именно из дерева изготавливается самая эксклюзивная мебель по авторскому дизайну заказчика или разработанному специально для его заведения проекту. Изысканная барная стойка привлекает посетителей и задает необходимый тон барной атмосфере отдыха и развлечений, поэтому посетители возвращаются в такие заведения снова и снова.

Идеи дизайна, размеры и изображения барной стойки ресторана

К основным функциям барных стоек относится обеспечение хранения и функциональность барных серверов. Для стоек бара или общепита в ресторанах, пабах или кафе необходимы следующие компоненты:

Шкафы для хранения
У разных видов напитков разные потребности. Пиво и холодные напитки нуждаются в охлаждении. Вину нужна разная умеренная температура и его нужно хранить боком.

Количество напитков, которое вам нужно хранить для быстрого доступа, будет определять размер или количество необходимых вам холодильников. Что, в свою очередь, поможет определить необходимое пространство для хранения.

Подумайте, можно ли вам лучше обслуживать все предметы, хранящиеся в одном месте, или вы предпочитаете организовать «долгосрочное» место для хранения отдельно от основного бара.

Охладители для вина с регулируемой температурой бывают разных размеров и цен. Это также верно для холодильников для пива, газированных и холодных напитков.

Также существует множество решений для горизонтального хранения вина, включая стандартные шкафы, которые могут быть включены в индивидуальное барное решение.

В качестве альтернативы, если у вас есть большая коллекция спиртных напитков для демонстрации, то открытые стеллажи, установленные над отличительной фартукой, станут отличным средством создания заявлений.

Полки для выставки товаров или направляющие стойки для посуды 
Одна из самых эстетичных составляющих барной стойки — это сверкающая стеклянная посуда, которая идет в комплекте с ней. Благодаря специальным стаканам и кружкам, сделанным для различных напитков, ваша коллекция посуды для бара может соперничать с вашей коллекцией напитков.

Лучше хранить стеклянную посуду и фарфор на самой барной стойке, а не на кухне, чтобы к ним можно было получить доступ на лету для эффективной подачи напитков.

Когда дело доходит до их хранения, есть несколько вариантов:
— Стеклянные шкафы с внутренней подсветкой добавляют блеск стеклянной посуде.
— Или, если у вас есть бокалы, подумайте о стойках для барных стоек, которые позволяют бокалам висеть вверх дном для эффективной подачи вина и обеспечивают чистый промышленный вид.

Утилизация отходов
Хранение и утилизация мусора — неотъемлемая часть любой барной стойки. Вам нужно будет решить размер и расположение контейнеров для мусора в зависимости от количества сидячих мест и того, является ли стойка стойкой с управляемым обслуживанием или стойкой общественного питания и бара.

Совет по строительству #: Столешницы с отверстиями для мусора увеличивают функциональность кухонных или барных стоек, так как отходы можно быстро смахнуть в отверстие для эффективного удаления отходов, помогая поварам / барменам не ходить к мусорному ведру через определенные промежутки времени. Отверстия диаметром 6 дюймов достаточно для большинства случаев использования, однако идеальный размер может варьироваться в зависимости от конструкции и расположения. Контейнер из нержавеющей стали или отверстия для компоста могут быть встроены в отверстие для отходов, которое поднимается для опорожнения или очистки. При необходимости ямы для мусора можно закрыть крышками.

Другая необходимая отделка
Вам также нужно будет оценить, нужно ли оборудовать барную стойку для посудомоечной машины и / или подогревателя, микроволновой печи и одного или двух полноразмерных холодильников?

Поделитесь и обсудите эти важные требования с производителем / поставщиком барной стойки вашего ресторана.

Завершение этих необходимых вещей поможет определить количество шкафов, их размер и другие характеристики. Это, в свою очередь, позволит поставщику барной стойки делиться с вами более точными ценами.

Мебель для баров, кафе и ресторанов — Labinterno

Барная стойка – главная фишка бара

Быстрый ритм жизни ввёл в обиход понятие «быстрая еда». И барная стойка — прежде всего, главный знак этой самой культуры «быстрой еды». С течением времени такая мебель перешла из баров и в другие места. И это легко объяснить, ведь она очень удобна и практичная. Стойка может заменить собой даже обеденный или рабочий стол. Поэтому она часто есть даже на кухне дома.

  • Барная стойка – важная часть имиджа ресторана, бара, кафе или клуба
  • Гости бара обычно садятся за барную стойку, где и происходит дружеское общение.
  • У барной стойки важно всё: дизайн, общение с барменом, а также удобство для клиентов.
  • Барная стойка состоит из барного модуля, пристенного модуля и козырька с подсветкой.
  • Столешницу барной стойки делят на рабочую зону и гостевую зону. В рабочей зоне размещают отсеки для встроенной техники и посуды.
  • Чтобы сидеть за барной стойкой было удобнее, на её внешней стороне есть опора для ног.
  • Пристенный модуль открывает вид на бутылки с алкоголем и разными напитками.
  • В козырек часто встраивается освещение, держатели для бокалов и крючки для пивных кружек.

Барные стойки: какие бывают и где используются?

Мода стоек для бара — заслуга не только их функций, но и декоративных качеств. Во-первых, это быстрое обслуживание клиентов. Во-вторых, закрытая для глаз посетителей рабочая зона. С этими задачами барная стойка справляется на отлично. Причём всегда и везде!

В барах или кафе гости сидят за высокой стойкой на специальных стульях. За чашкой кофе или бокалом вина они беседуют и отдыхают. Здесь есть всё необходимое, например, место для бутылок, фруктов и чистой посуды. А также может быть маленькая раковина, мини-холодильник, кофеварка или другая техника. Всё, что облегчит работу бармена и при этом сократит время заказа.

Барными стойками также комплектуются линии раздачи. В частности, на предприятиях самообслуживания. В них встраивают витрины, мармиты, весовые и кассовые аппараты, а также места для чистых подносов и столовых приборов.

Ещё один вид – стойка администратора. Он часто встречается в холле гостиниц, спортклубов и крупных компаний. Это очень удобно, т. к. на видном месте есть сразу вся нужная информация – буклеты, флаеры и расписания. В закрытой рабочей зоне – компьютер, средства связи и служебные документы.

Не менее популярны нейл-бары. Они встречаются в крупных ТРК и бизнес-центрах. В дружной атмосфере за стойкой можно не только сделать маникюр, но и выпить кофе. При этом нижний ярус может стать рабочим местом стилиста.

Отдельная тема – изготовление барных стоек для индивидуального дизайна кухни, столовой или гостиной. Декоративный предмет мебели может визуально делить пространство. Тем не менее, быть удобным местом для быстрой готовки и приёма пищи.

Заказать изготовление качественной барной стойки можно в студии авторской мебели IDEA.

СУ TN_51157_март_005_35.JPG

Скриншот 27.08.2017 181908ЧВЫФВ.jpg

ЛИ бэд-кафе 2.jpg

ЛИ ля каза — 4.jpg

DSC_3434.JPG

IMG_4980.jpg

60АПВ.jpg

DSC_3332.JPG

DSC_3319.JPG

DSC_3420КОРР.jpg

42КОРР.jpg

13.jpg

6.png

6Скриншот 27.08.2017 181759.jpg

5e531e575a43496a88f1983be94ea939.jpg

Сегодня сложно представить кафе или ресторан без барной стойки. Очень многие посетители отказываются от привычного уединенного столика в пользу, пожалуй, самого шумного и веселого места в заведении. Но если вы являетесь владельцем кафе, то не понаслышке знаете, что барная стойка должна быть очень прочной и износостойкой. Ее эксплуатацию можно назвать самой интенсивной. Чтобы ее конструкция и внешний вид оставались неизменными очень долго, нужно сразу сделать ставку на качество материалов и обратиться по вопросу изготовления к профессионалам.

Наше предложение

IDEA – это студия авторской мебели, в которой могут быть реализованы все ваши задумки по оформлению кафе. У нас вы можете заказать изготовление барных стоек разных размеров и конфигураций из дерева, искусственного камня и других материалов. Они могут быть украшены логотипом и оформлены в корпоративные цвета. Если у вас уже есть чертежи и конкретные представления, как будет выглядеть барная стойка, присылайте все это нам. Наши мастера воплотят этот проект в жизнь. Если никакой информации нет или вы сомневаетесь, какой вариант вам больше подойдет, обратитесь к нашим дизайнерам за помощью. Мы проведем замеры, согласуем с вами проект и оперативно реализуем его. Наша компания гарантирует высокое качество используемых материалов. Также вы можете ознакомиться с уже реализованными проектами в разделе «Галерея».

Если вас интересуют барные стойки на заказ, позвоните нам по указанным выше номерам телефонов или напишите нам на электронную почту info@ideafirst. ru. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем в осуществлении задумок.

варианты для дома, кафе, ресторана

Барная стойка в интерьере

Сегодня барной стойкой называют любую удлиненную и размещенную на высоте более 1,1 м столешницу без традиционных ножек. Сфера их использования необыкновенно широка: барные стойки являются неотъемлемым атрибутом бара или ночного клуба, часто размещаются в ресторанах и кафе, становятся стилеобразующим элементом в домашних интерьерах. О том, какие разновидности существуют и на что ориентироваться при выборе, мы и поговорим ниже.

Какие барные стойки бывают?

В зависимости от конструктивных особенностей можно выделить три основные разновидности барных стоек.




Вид барной стойкиЧто представляет собой?Где уместнее всего использовать?
С тумбойСтолешница, установленная над открытой или закрытой тумбой.В домашних интерьерах стойку с тумбой рекомендуют устанавливать только в просторном помещении. А вот для бара или ресторана такая конструкция оптимальна: на полках удастся разместить все необходимое для приготовления коктейлей.
С несущими опорамиСтолешница зафиксирована на несущих трубах. К ним также можно присоединить полки, крышку-карниз и т.д.Такое решение прекрасно впишется в любой интерьер, а благодаря возможности установить полки, держатели для стаканов и т.д. будет достаточно функциональным. Отсутствие массивной тумбы позволит использовать барную стойку даже в небольших помещениях.
Встроенная в мебель или стенуСтолешница используется вместо подоконника, является «вторым уровнем» стола, установлена на выступе стены и т.д.Такой вариант подходит только для дома, зато позволяет зонировать пространство и эффективно использовать драгоценные квадратные метры в тесных квартирах.

Барные стойки в кафе, ресторанах, ночных клубах

Кафе-столовая и бар в Шереметьево — подробнее

Для общественных заведений барная стойка — одна из ключевых деталей интерьера, которая может даже задавать стиль всему оформлению помещения. Чаще всего используется классическая стойка с тумбой, причем она может быть разноуровневой: столешница повыше предназначена для выдачи напитков, а расположенная ниже — рабочая поверхность бармена, где он готовит коктейли. Здесь же расположены и шейкеры, блендеры и другое оборудование. Снизу тумбы размещают холодильники и шкафы. Для украшения барной стойки применяются:

  • витражи;
  • стеклянные или зеркальные вставки;
  • неоновая или светодиодная подсветка.

Барные стойки в домашнем интерьере

Квартира-студия на Ленинградском проспекте — подробнее

Выбор дизайна барной стойки для дома будет зависеть от того, в каком помещении вы планируете ее установить.

На кухне

Если помещение тесное, а семейные застолья вы устраиваете редко, то небольшая барная стойка с успехом может заменить обеденный стол. Установите ее вместо подоконника или непосредственно у стены. Для просторных кухонь барная стойка также станет хорошим решением: в этом случае можно подумать об островной двухуровневой конструкции.

В гостиной или столовой

Это вариант для людей, которые часто устраивают вечеринки или мечтают найти в квартире место под мини-бар. К стойке, установленной в гостиной, требования по дизайну выше: она должна идеально сочетаться с другой мебелью в помещении и по материалу, и по стилю. Для классического оформления рекомендуют барные стойки из дерева, для современного — с глянцевыми фасадами из пластика или оргстекла.

Между помещениями

Барная стойка — великолепный способ зонирования: с ее помощью можно отделить кухню от столовой или гостиной, разграничить зону отдыха и домашнего кинотеатра и т.д. Чтобы не утяжелять интерьер, рекомендуют делать небольшие стойки-столешницы или стационарные конструкции и ставить рядом не больше двух-трех барных стульев.

Изготовление барных стоек для кафе

Бар-стойка – настоящее сердце любого кафе. Несмотря на то, что изначально назначением такой специализированной мебели было разделение пространства на две функциональные зоны (а также защита хрупкой посуды от подвыпивших гостей), сегодня она, напротив, всё чаще служит объединяющим местом для непринуждённого общения между барменом и посетителями. Многие люди используют её также для того, чтобы быстро перекусить или выпить пару коктейлей, не тратя время на бронирование столика. Важнейшую роль играет дизайн барной стойки, буквально задающий тон и антураж всему заведению.

На протяжении многих лет мы специализируемся на проектировании и воплощении нестандартной барной мебели в Екатеринбурге. Независимо от того, в какой стилистике оформлено ваше заведение, мы создадим шедевр, который станет магнитом, притягивающим гостей в вашу кофейню или пивной ресторан. В настоящее время мы занимаемся производством барных стоек на заказ для кафе любой направленности, будь то симпатичная маленькая кондитерская или колоритный паб, для которого рабочее место бармена – едва ли не центральный элемент интерьера. При этом наши цены впечатляют не меньше, чем эстетика и функционал готовых изделий.

Материал для изготовления барных стоек

Специализируясь на изготовлении барных стоек из дерева, мы используем в работе высокопрочный массив разных пород. Помимо этого, вы можете купить специализированную мебель для кафе из окрашенного или шпонированного МДФ, натурального и искусственного камня, металла и других материалов.

Перед началом работы дизайнер-замерщик приедет на объект и детально ознакомится со всеми нюансами интерьера вашего заведения, после чего предложит несколько оптимальных решений на выбор. Обратите внимание: мы предоставляем услуги под ключ. Цена проекта включает выезд замерщика, разработку дизайн-проекта и конструкции, выбор материалов, а также вариантов финишной отделки, производство, доставку и монтаж готовой мебели в вашем кафе или ресторане.

При необходимости мастера «СК Дизайн» используют технологии искусственного старения древесины, а отделка плит МДФ натуральным шпоном позволяет получить на выходе бар-мебель из любой породы (включая экзотическое и благородное дерево). Помимо этого, в каталоге и портфолио присутствуют оригинальные модели с полностью глянцевой поверхностью (в том числе с фотопечатью любого изображения). При сборке мебели для баров наше предприятие использует исключительно качественную, надёжную и сертифицированную фурнитуру известных европейских фабрик.

Мы проектируем и изготавливаем качественные, долговечные и по-настоящему необычные модели следующих видов:

  • для бара;
  • для кафе;
  • для ресторанов.

Будем рады помочь вам или просто пообщаться

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Наше портфолио

Премия и конкурс в области дизайна A’

 

Основная цель награды — создать рекламные, PR- и рекламные возможности для победителей премии в области дизайна, одновременно поддерживая глобальную культуру дизайна и создавая стимулы для участников, чтобы они придумывали превосходные проекты. для лучшего будущего. A’ Design Awards — это главный ежегодный конкурс дизайна с участием жюри, который награждает лучших дизайнеров, архитекторов, инженеров, дизайн-студий, бренды и компании, ориентированные на дизайн, со всего мира, чтобы обеспечить им известность, известность и признание.

Премия и конкурсы

A’ Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в самых разных категориях.

Каждый год проекты, ориентированные на инновации, технологии, дизайн и креативность, награждаются премией A’ Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей для своих существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации своих идей продукта.

Премия и конкурс A’ Design Award и конкурс имеют очень хорошо разработанную методологию выбора лучших проектов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации оценок, перекрестного сопоставления и многого другого, чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A’ Design состоит из академиков, профессионалов, представителей предприятий и фокус-групп и следует строгим правилам, чтобы обеспечить справедливую и этичную оценку.

Логотип A’ Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и обозначает проверенное временем качество дизайна.Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A’ Design Award как видимый символ в своих коммуникациях. Для потенциальных клиентов логотип лауреата премии A’ Design Award является ориентиром при поиске лучших дизайнов и креативных услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A’ Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, перепроектированию, переосмыслению и мужество сравнивать себя с другими в соревнованиях. Целью A’ Design Award является выделение, реклама и поддержка хорошего дизайна, а также предоставление победителям широкой и интенсивной рекламы, известности и престижа.

15 идей дизайна интерьера ресторана, которые можно реализовать с небольшим бюджетом (2022 г.) — на линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций.Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

У вас есть под рукой от 250 тысяч до 1 миллиона долларов? Это средняя цена редизайна планировки ресторана в наши дни, особенно в таких крупных городах, как Нью-Йорк. Но если вы не наделены глубокими карманами, по крайней мере, вы можете быть богаты идеями дизайна интерьера ресторана, которые придадут вашему пространству дополнительный импульс, не разоряя банк.

Нанесите свежий слой краски на стены. Выключите эти пыльные потолочные вентиляторы и тусклые светильники. Продемонстрируйте немного индивидуальности, добавив уникальные стеллажи. Оживите свой интерьер живыми цветами и растениями. Это все проекты и покупки, которые могут произвести удивительное впечатление, стоить минимум денег, и их легко выполнить даже любителю за день, поэтому вам не нужно вызывать подрядчика.

Не разбираетесь в дизайне? Это абсолютно нормально, чтобы все было просто.Начните с нейтральной палитры (подумайте о белых стенах, четких линиях и классических текстурах), а затем получайте удовольствие, украшая свое пространство всевозможными красочными и творческими акцентами.

Несомненно, наши бюджетные идеи декора ресторана сэкономят вам деньги. Тем не менее, вам все еще нужно быть готовым посвятить время созданию привлекательной концепции. Не пугайтесь, это может быть весело и стоит затраченных усилий, потому что внимание к деталям, когда дело доходит до дизайна интерьера ресторана, может иметь большое значение в эпоху социальных сетей.В конце концов, ваши клиенты — ваши лучшие рекламодатели. А с помощью таких инструментов, как Instagram, Twitter и Facebook, они могут рассказать о вашем ресторане сотням или тысячам подписчиков, что действительно может повысить вашу узнаваемость.

Все еще не убеждены в важности декора? Берите пример с экспертов. Рестораторы Сан-Диего высоко ценят дизайнера интерьеров Пола Бэзила из-за его фирменных штрихов, таких как единственная в своем роде мебель, и архитектурных элементов, которые служат двум целям (например, окна, которые складываются, чтобы стать столешницами).И, как он поделился с Restaurant Hospitality, его миссия состоит в том, чтобы «сосредоточиться на опыте клиентов и на том, что заставляет их чувствовать себя особенными, находясь там, и создать настроение, которое совпадает с едой и напитками».

«Выражение страсти в общем дизайне и интимные детали, вы можете почувствовать и увидеть, когда что-то сделано правильно и сделано вручную», — продолжил он. «Эта выразительность передается гостям, когда они замечают что-то новое каждый раз, например, находя новую маленькую жемчужину».

Некоторые из других идей дизайна интерьера Basile включают в себя использование материалов, которые хорошо стареют (и не поддаются преходящим увлечениям), поиск уникальной мебели (вместо покупок по каталогам ресторанов) и пробуждение чувства вневременности путем размещения материалы разных стилей, типов и историй в одном и том же пространстве, чтобы вызвать более глубокую реакцию между тем, что ожидается, и тем, что переживается.

Тем не менее, хотя мы все хотели бы нанять дизайнерскую студию или дизайнера интерьера для наших ресторанов, правда в том, что бюджет в 250 тысяч долларов не всегда есть. Вот когда пришло время заняться творчеством самостоятельно. И это проще, чем вы думаете, даже для владельцев ресторанов, у которых практически нет опыта работы с DIY. Ознакомьтесь с этими 15 основными элементами дизайна и всеми недорогими способами их включения, чтобы вдохнуть новую жизнь в дизайн интерьера вашего ресторана.

РЕСУРС

Шаблоны планов этажей ресторана

Используйте эти шаблоны плана этажа ресторана, чтобы черпать вдохновение при составлении карты или переосмыслении планировки и организации пространства для вашего ресторана.

Скачать

Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

1.

Произведите отличное первое впечатление.

Что общего у лучших ресторанов от Нью-Йорка до Сиднея и Барселоны? Они готовят почву для невероятного ужина, как только вы переступаете порог.Вот почему идеальный дизайн интерьера ресторана включает в себя вход, будь то эффектная вывеска, яркая дверь или элегантная стойка администратора.

Фото Барбаре Качарава

2. Привнесите внешний вид внутрь. 

Растения и цветы — отличный способ регулярно обновлять столовую. Вы можете переключать их каждую неделю, если хотите (и если позволяет бюджет). Живые стены и вертикальные сады также стали основными тенденциями дизайна.Мало того, что ряды пышных трав и зелени создают великолепный визуальный эффект, они действительно могут улучшить качество воздуха.

Фото Джонатана Борба

3. Продемонстрируйте местное искусство.

Превратите свое бистро или кофейню в галерею с частичной занятостью, демонстрируя работы местных или менее известных художников. Это улучшит впечатление от еды и поддержит ваше сообщество.

Фото Toa Heftiba

4. Схема освещения своими руками.

Замена скучных осветительных приборов мерцающими бра, элегантными подвесками или причудливыми люстрами — отличный способ определить пространство, создать определенное настроение или создать атмосферу.И пока у вас есть правильные электрические работы, этот тип проекта удобен для загрузки. Убедитесь, что ваше освещение также позволяет делать красивые фотографии еды, так как это побудит ваших гостей поделиться своим опытом в социальных сетях.

Фото Элмари Ван Ройен

5. Предлагайте уникальные варианты сидения.

Не ограничивайтесь кабинками и табуретками. Замена посадочных мест может быть основной частью дизайна малобюджетного ресторана. Обыщите антикварные магазины или блошиные рынки в поисках стульев в стиле ар-деко или выберите намеренно эклектичный микс.Вы даже можете оживить существующие стулья с помощью свежей краски.

Фото Элизабет Френч

Читать дальше

Обучение

Как обучать новых сотрудников ресторана

Узнайте, как создать программу обучения для новых сотрудников, которая поможет им добиться успеха и построить долгосрочную карьеру в отрасли.

6. Сделайте стену заявлений.

Каким был бы современный ресторан без эффектной стены? Это одна из наших любимых идей дизайна ресторана с ограниченным бюджетом, потому что вы можете сконцентрировать свою энергию (и деньги) на одном небольшом пространстве. Если вы произведете впечатление с помощью роскошных обоев или изысканной росписи, вы сможете сохранить остальную часть своего интерьера в чистоте и простоте.

Фото Лоренцо Митила

7. Создайте общий опыт.

Как только мы благополучно пост-COVID, справедливо сказать, что все будут стремиться восстановить связь. Поэтому структурируйте дизайн своего кафе, включив в него большие столы для групповых встреч. Да, и не забудьте заполнить полки забавными интерактивными элементами, такими как викторины и настольные игры.

Фото Спенсера Дэвиса

8. Отметьте свое местоположение.

Сделайте так, чтобы на архитектуру вашего интерьера повлияла уникальная история вашего города.Используйте идеи дизайна интерьера небольшого ресторана, например, превращайте спасенные церковные скамьи в банкеты, используйте старую школьную парту в качестве подставки для хозяйки, печатайте старинные карты или рыскайте по блошиным рынкам в поисках безделушек и сокровищ родного города.

Фото Дениса Оливейры

9. Украсьте свой бар.

Поскольку бар часто является центральным местом встреч в ресторане (не говоря уже о том, что посетители охлаждают свои пятки в ожидании столика), дизайн бара должен отражать это.Инвестируйте в индивидуальную столешницу или раскрасьте внешний вид бара яркими красками. Вы также можете позаимствовать другие идеи оформления ресторана, рассмотрев стильные кресла, живое освещение, привлекательные вывески или пышные растения.

Фото Михала Манцевича

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости

Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

10.Заставьте всех мелом.

Модный интерьер кафе требует баллончика с краской для классной доски! Создайте пространство, где посетители смогут проявить своего внутреннего художника, или используйте доску для рисования мелом в качестве меню, которое вы можете менять каждый день. Это особенно полезно для включения дизайна розничной торговли в ваш бизнес-план. На доске можно указать названия и цены продуктов, которые вы действительно хотите продвигать, таких как домашние соусы, сшитые вручную сумки или кофе местной обжарки.

Фото Келли МакКриммон

11.Сосредоточьтесь на теме.

Здорово иметь идеи, но вы не хотите, чтобы ваша эстетика зашкаливала. Вместо этого оптимизируйте концепцию декора вашего ресторана, оттачивая конкретную тему дизайна интерьера ресторана. Попробуйте пойти по пути деревенского фермерского дома для итальянского ресторана, используя состаренное дерево, изделия из железа и расписные горшки. Выберите праздничные элементы пивного бара, такие как кафельный пол, стены с плакатами и стулья из ротанга для французского ресторана. Или сделайте вещи стильными и монохромными, с элегантными линиями и приглушенной отделкой, если вы управляете рестораном высокой кухни.

Фото Романа Божко

12. Добавьте стиля минималистичным стеллажам.

Минималистские стеллажи — это простой способ добавить функциональности и стиля современному интерьеру вашей столовой. Поэкспериментируйте с различными конфигурациями и формами, чтобы создать желаемый вид. Помимо того, что вы можете мгновенно изменить свою атмосферу, этот бюджетный проект полностью сделай сам, потому что установку можно легко выполнить самостоятельно.

Фото Bibi Pace

13. Выделите свой потолок.

Если ваш новый ресторан занимает небольшую площадь, почему бы не сделать потолки частью планировки? Если покрасить потолок в тот же цвет, что и стены, то комната будет казаться значительно больше. Или вы можете покрыть все это плиткой из кожуры и палки. Никто не должен знать, что ваш шикарный потолок из прессованной жести не настоящий!

Фото Тобиаса Хейджа

14. Зеркальное зеркало по всем стенам.

В мире коммерческого дизайна интерьера все дело в том, чтобы использовать идеи декора, которые максимально увеличивают пространство.Зеркала не только отражают свет (делая комнату ярче), но и привлекают внимание, создавая оптическую иллюзию тесной комнаты, которая намного больше, чем она есть на самом деле.

Фото Сабри Тузку

15. Рассмотрите свой стол.

Кто сказал, что салфетки, вилки и скатерти не могут служить украшением? От добавления простой банки с ветками до выбора яркого цвета для ваших тарелок и хранения посуды в старинных жестяных банках — вы выиграете настоящие права хвастаться, когда дело доходит до малобюджетных идей дизайна небольшого ресторана. Кроме того, вы создадите идеальные фоны для фотографий ваших гостей в Instagram.

Фото Мела Мальдонадо-Тернера

Создайте целостный и запоминающийся дизайн

Независимо от того, реализованы ли они по отдельности или реализованы вместе в рамках капитального пересмотра дизайна, эти 15 тем дизайна интерьера ресторана способны значительно изменить то, как вы и ваша посетители — подходят и взаимодействуют с вашим заведением.

«Отличное пространство может поднять и изменить ваше настроение или чувства, пробудить мысли и заставить задуматься», — утверждает Базиль.«Учитывайте опыт гостей и обслуживающего персонала, убедитесь, что они оба вовлечены в окружающую среду, и заставьте их почувствовать, что это нечто особенное, выходящее за рамки обычного».

«И самое главное, — заключил он, — садитесь и смотреть на все с точки зрения клиента».

Связанные ресурсы по дизайну ресторанов

РЕСУРС

Калькулятор открытия ресторана

Этот калькулятор показывает некоторые основные финансовые затраты на открытие ресторана, чтобы вы могли начать планировать и воплотить ресторан своей мечты в жизнь.

Скачать

Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Как проектировать рестораны и бары, повышающие качество обслуживания клиентов

Здесь, в Freshome, мы особенно любим углубляться в дизайн жилой архитектуры и интерьеров, но иногда нам также интересны другие области дизайна, такие как дизайн гостиничного бизнеса. Что отличает отличный ресторан или бар? Как вы гарантируете, что клиенты останутся довольны и захотят вернуться, и как дизайн помещения может помочь в достижении определенных бизнес-целей? Это были вопросы, на которые мы хотели получить ответы, поэтому решили задать их экспертам.

Blacksheep была создана в 2002 году Тимом Маттоном и Джо Сэмпсон из-за их общей страсти к дизайну. Отмеченное наградами агентство преуспевает в создании действительно эффективных пространств, от отелей, баров и ресторанов до торговых помещений, рабочих мест и жилых помещений.Мы встретились с креативным директором Джо, чтобы узнать больше о работе Blacksheep в области дизайна ресторанов и баров и о том, что именно нужно для создания действительно работающего пространства.

Мгновенно получайте скидки на товары для дома!

Подключайтесь к купонам и промокодам на обустройство дома, которые вы так долго ждали.

Посмотреть предложения

Не могли бы вы дать нам краткую информацию о Blacksheep?
Компания Blacksheep, основанная в 2002 году управляющим директором Тимом Маттоном и мной, является ведущим дизайнерским агентством, специализирующимся на создании исключительных фирменных продуктов питания и напитков, проектировании отмеченных наградами ресторанов, баров, отелей и пространств. В студии, расположенной в Лондоне, работают команды специалистов, которые понимают важность всеобъемлющего, комплексного дизайна гостиничного бизнеса, включая анализ местного рынка, позиционирование бренда, создание и реализацию инновационной концепции, а также интегрированную графику и брендинг.
Blacksheep завоевала мировую репутацию за создание выдающихся условий для гостеприимства. Помимо переосмысления ночной жизни Лондона за последнее десятилетие благодаря отмеченным наградами проектам The Cuckoo Club и Whiskey Mist, в число международных клиентов Blacksheep входят Fairmont Hotel Group, Hilton Hotels & Resorts, Accor Hotels и Marriot Hotels & Resorts.
Компания Blacksheep разработала концепцию розничной торговли по всему миру для компаний Waterford, Wedgwood и Royal Doulton Group, а также создала международную торговую среду для компании Hermès, производящей предметы роскоши. Агентство поддерживает постоянные партнерские отношения с известным британским шеф-поваром Джейми Оливером, успешно реализовав дизайн его итальянской сети Jamie’s и, совсем недавно, его концепцию ресторана Union Jacks.

Как вы стали заниматься дизайном гостиничного бизнеса?
Я получил высшее образование с отличием в области дизайна, что подтолкнуло меня к ускорению моей карьеры в отрасли.Я специалист по созданию роскошных интерьеров для отелей и частных домов, а также по дизайну ультрасовременных торговых площадей и обладаю острым стилистическим чутьем на самое лучшее в мебели и фурнитуре. Я оттачивал свои навыки, работая с известными агентствами Studio De Lucchi, Terence Conran и United Designers, которые искали и нашли дизайнера, который мог бы соответствовать и воплотить свою с трудом завоеванную репутацию в области роскоши и совершенства.
Родившийся в Великобритании, Тим начал свою карьеру, когда ему было немного за двадцать, когда он работал в барах.Заинтригованный наблюдением за тем, как люди взаимодействуют и используют пространство в гостиничной среде, Тим продолжил изучать искусство и дизайн, получив степень бакалавра с отличием в области дизайна интерьера. Отсюда он зарекомендовал себя, работая в ведущих дизайнерских компаниях, включая известного Теренса Конрана и United Designers.

Вы утверждаете, что Blacksheep гордится дизайном, который не соответствует правилам. Что это значит?
Мы не следуем тенденциям, мы их определяем. Исследования концепций не основаны на том, что есть сейчас или что актуально; поскольку это будет датировано временем, когда наша работа завершится.Мы следим за тенденциями и стараемся быть на шаг впереди, чтобы наша работа была долговечной.

В какой степени дизайн ресторана или бара может существенно повлиять на эффективность помещения как бизнеса?
100%! Расположение всех элементов, от зон циркуляции до зон отдыха и бара, способствует функционированию пространства. Если люди не могут выпить или еда остыла, как камень, то пространство терпит неудачу, и это влияет на бизнес.

Какие стратегии есть у Blacksheep, чтобы обеспечить дизайн мест, которые способствуют более счастливым гостям и более высоким расходам?
Все зависит от хорошего планирования места и обеспечения его работы, о чем покупатели не подозревают. Затем речь идет об атмосфере, от освещения до музыки. Люди должны чувствовать себя расслабленными, но прежде чем мы приступим к проекту, мы подробно изучаем предложение и местоположение, чтобы убедиться, что то, что мы разрабатываем, актуально для местной или целевой демографической группы.

Потребители, которые посещают рестораны и бары, очевидно, делают это для удовлетворения определенных психологических потребностей. Какие инструменты и стратегии есть в распоряжении дизайнеров гостиничного бизнеса, чтобы обеспечить успешное удовлетворение этих потребностей?
Думаю, дело не столько в психологических потребностях, сколько в социальных.Клиент выбирает, какое место лучше подходит для его настроения или требований. Они собираются куда-то, чтобы с надеждой встретить кого-то, или они собираются на интимный ужин? От этого зависит выбор места.

Какие, по вашему мнению, основные элементы дизайна влияют на продолжительность времени, которое клиенты проводят в ресторане или баре?
Еда, комфорт и сервис! Обслуживание особенно важно – чувствовать себя желанными и желанными. Кроме того, атмосфера должна располагать к тому, чтобы помочь вам расслабиться и насладиться событием.

С какими основными проблемами сегодня сталкиваются дизайнеры гостиничного бизнеса?
Основная проблема заключается в том, что клиенты находят хорошие участки по адекватной арендной плате. Это оказывает большое влияние на бюджеты проектов и влияет на итоговый результат для владельца. Как следствие, могут быть затронуты цены на еду и напитки, что окажет дополнительное влияние на демографические показатели ресторана.

Какие ошибки чаще всего допускают при оформлении ресторанов и баров?
Фундаментальное планирование, т. е. кухни, циркуляция и т. д., а также возможность надлежащего обслуживания ресторана и атмосферы.Важно создать правильную атмосферу, не слишком холодную и не слишком громкую, а с точки зрения еды не слишком много блюд. Отсутствие определенного предложения — меньше значит больше, когда дело доходит до сети.

Что важно помнить при проектировании бара или ресторана?
Клиент! Как мы собираемся привлечь их, как мы собираемся дать им удивительный опыт и что заставит их вернуться?

Мы хотели бы поблагодарить Джо за то, что она потратила свое время, чтобы ответить на наши вопросы, и за то, что она дала нам представление о работе Blacksheep. Тем не менее, мы хотели бы услышать о вашем опыте дизайна отличного ресторана или бара. Расскажите нам, что такого особенного в вашем любимом ресторане или баре, что заставляет вас возвращаться снова и снова, и как дизайн может улучшить впечатления от еды?

75 лучших фотографий и идей дизайна коммерческого бара

Просмотрите фотографии проекта дизайна коммерческого бара от ведущих коммерческих профессионалов и брендов на Mortarr. Щелкните избранное, чтобы просмотреть сведения о проекте и найти плюсы и продукты прямо на изображении.Сохраняйте избранное, чтобы поделиться им или сослаться на него позже с вашими дизайнерскими и проектными группами. Найдите дизайн бара ресторана, дизайн суши-бара, дизайн барной стойки и многое другое.

ОСВЕЩЕНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ И ДРУГОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Людей обычно привлекает бары исключительно из-за их атмосферы. Лучший способ сбить с толку ваш следующий коммерческий дизайн бара — это использовать идеальное количество и тип освещения. Используйте выдающиеся светильники в качестве своего собственного акцента, трековое освещение для регулируемой атмосферы, подвесные светильники над столами и фоновую подсветку для демонстрации алкоголя.Бармены должны обслуживать, а клиенты должны делать заказы, поэтому убедитесь, что это не только функционально, но и привлекательно.

ВЫБОР СТОЛЕШНИЦЫ
То, что может показаться таким очевидным, часто упускается из виду в дизайне коммерческого бара — материал, из которого изготовлена ​​сама ваша настоящая барная стойка. Хотя мы понимаем, что камень и мрамор выглядят настолько стильно и элегантно, насколько это возможно, реальность такова, что они просто не лучший вариант для прочной и долговечной барной стойки. Они трескаются, не имеют сцепления и разбивают слишком много очков.Вместо этого выберите высококачественный деревянный брусок. Дубы, клены, красное дерево и ясень прочны и обеспечивают вашим покупателям надежный захват очков.

ТЕМА 
В море миллионов и миллионов баров, как сделать так, чтобы дизайн вашего коммерческого бара отличался от остальных? Ответ заключается в том, чтобы выбрать уникальную централизованную тему и работать с ней. Будь то ваш следующий дизайн бара-ресторана или реконструкция небольшого, любимого местными жителями драгоценного камня, вы должны выяснить, чего хочет ваша клиентура.Изучите окрестности вашего заведения и узнайте, каковы демографические показатели. Возможно, суровый бар в стиле вестерн станет хитом. Или, может быть, более современный, элегантный дизайн — это то, чего не хватает в этом районе. Какую бы тему вы ни выбрали, поразите ее идеальным освещением, настенными рисунками, музыкой и мебелью. Все дело в деталях.

РУКОВОДСТВО ПО ВАШЕМУ СЛЕДУЮЩЕМУ РЕСТОБАРУ 
У вас есть еда, у вас есть ресторан, у вас есть клиенты, теперь все, что вам нужно, это красиво оформленный бар в довершение всего.Дизайн небольших баров в ресторанах имеет тенденцию быть немного скомканным и не связанным с остальной частью заведения. Оставайтесь на бренде — создайте согласованность, используя ту же цветовую гамму, мебель, предметы искусства и общую атмосферу уже существующего ресторана. Убедитесь, что размещение вашего бара также имеет смысл, разместите его в месте, где он виден и удобен для навигации, но не мешает официантам и другим гостям. Если в баре предполагается раздача еды, обязательно продумайте расположение кухни, чтобы она не мешала движению транспорта.Примите во внимание все эти небольшие советы, когда будете работать над дизайном своего следующего ресторанного бара.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА 
Не секрет, что бары имеют репутацию немного тесных, а в некоторых случаях даже слишком тесных. Примите во внимание все ограничения по пространству при разработке дизайна вашего следующего коммерческого бара, и мы сможем изменить эту плохую репутацию, которую бары держали слишком долго. Прежде всего, обязательно измерьте высоту барной стойки, барного стула, шкафа и оборудования.Как правило, высота барной стойки составляет 42 дюйма, а высота табурета — 30 дюймов. Также не забудьте оставить не менее 3 футов пространства между барной стойкой и алкоголем для функциональности и эффективности бармена. Подумайте также о нескольких стойках регистрации и приготовления напитков для барменов. Разрешение на 2 фута между посетителями даст им достаточно места, чтобы есть и пить, и, самое главное, просто чувствовать себя комфортно. Все эти соображения особенно полезны, если это дизайн бара ресторана, где пространство еще более ценно.

 

Модный кафе-бар Takava 2.0 от студии дизайна Юдина

Это момент, когда история становится легендой… TAKAVA Bar 2.0 – это развитие концепции уже известного кафе-буфета TAKAVA, расположенного в центре Киева. Удивительное новое заведение имеет большую площадь и даже более центральное расположение (Басарабский рынок). TAKAVA 2.0 — это кафе-бар и модный лаунж-метро — два в одном!

История бренда TAKAVA началась с желания владельцев создать кафе, где жители и туристы могли бы попробовать разные кофейные напитки, как в крымскотатарской традиции, но при этом хотелось, чтобы место было современным и ярким. В этот момент они обратились за помощью к известным украинским дизайнерам братьям Юдиным.

Одежда студии YUDIN Design быстро обрела имя – TAKAVA 2.0. Отсюда они разработали различные типы логотипов, в которых буква А воспроизводится как традиционный горшок для приготовления кофе. Джезве, традиционная турецкая кофеварка, легла в основу и других дизайнерских решений относительно интерьеров: грубые и «поджаренные» фактуры, карамельные нюансы и нотки горьковатого, но бархатистого кофе.Дизайнерская лампа из меди и стекла — прямая отсылка к форме джезвы.

Новый бар удивляет своей гармоничной архитектурной организацией и сочетанием стилей: индустриальный в современном дизайне; лофт с открытыми вентиляционными путями, сырой бетонный потолок, декорированный стенами из микроцемента; минимализм в меблировке. Современные трубчатые светодиодные светильники освещают перегородки и опоры полным и частичным светом, создавая эффект цвета, перетекающего в заведение.

Создает типичную «барную» атмосферу, так же чем-то напоминает консистенцию кофейных напитков. Трубчатые перегородки делают это место ажурным и делят его на разные зоны. Вы можете посидеть в баре, за одним из длинных столов или в более уединенном месте, не чувствуя себя закрытым ни в одном из помещений.

Еще одно преимущество: дизайнеры предусмотрели несколько точек для зарядки смартфонов и других устройств.Несмотря на то, что вся мебель для проектов студии YUDIN Design обычно изготавливается в их лаборатории YUDIN Product, для полной реализации всех потребностей заказчиков дизайнеры любят разнообразить свою работу элементами разного происхождения: таким образом, высокие табуретки из бара заказали братья Юдины в другом известном конструкторском бюро под названием ОДЭСД2.

В TAKAVA 2.0 светильники состоят из уже известной Медной турки из первого Кофе-Буфета с новинкой, придуманной специально для этого бара: стеклянной подвеской Chemex, трансформированной в лампу дизайнерами YUDIN Design совместно с мастерской PikArt Lights.

Большое окно украшает один из углов строения. Общая схема освещения предполагает рассеянный мягкий свет, поэтому братья Юдины использовали ниши для светодиодных инсталляций, в том числе стеллаж, в котором размещена коллекция виниловых пластинок.

Динамичный и современный интерьер TAKAVA 2.0 наверняка заставит вас подумать о кофе. TAKAVA 2.0 — космополитичная и свободная локация, где можно организовать частный или деловой ужин, посетить мероприятие, насладиться самым оригинальным кофе Украины.Местонахождение: Киев, Украина; Площадь: 190 м 2 ; Авторы: Александр и Владимир Юдины, Студия дизайна ЮДИН; Фотограф: Сергей Савченко;

Идеи дизайна домашнего бара на 2022 год

Обращаемся ко всем, кому небезразличны домашние бары! Создайте пространство для дегустации вин и коктейлей.

В наши дни дома становятся центром многих видов деятельности. Работа, тренировки и вечеринки! Домовладельцы сегодня имеют стремления к образу жизни и сознательно хотят привнести в свои дома много комфорта и удобств.

Таким образом, помимо обычных комнат, балконов, патио и декора, домашние бары являются отличным дополнением к хорошо спроектированному дому. Получите один и устройтесь поудобнее в своей удобной пижаме, налейте свой любимый бокал бурбона, пока мы представляем вам самые горячие ( и самые крутые ) идеи дизайна домашнего бара 2022 года для вашего дома.

Виски со льдом в деревенском стиле!

Домашние бары представлены во множестве стилей, и ничто не привлекает нас больше, чем этот бар в деревенском стиле.Принесите старые салоны в ковбойском стиле в свое жилое пространство с состаренным деревом, камнем, кирпичами и крепкими табуретами, созданными для мужчин, которые могут справиться со своим алкоголем. Повесьте меловую доску с напитком дня (для бара, как ощущение). Не включайте подставки и салфетки для коктейлей, потому что несколько разливов и потускнений прекрасно сочетаются с баром в деревенском стиле ( каламбур непреднамеренный )! Старый Запад может отстать от нас на десятилетия, но возрождение деревенской темы, вероятно, сделает ваш бар собственной легендой.

Бар в деревенском стиле расскажет о хорошем, плохом и уродливом.

Монах прячется за шкафом

Старый Шкаф

У вас есть шкаф, которым вы больше не пользуетесь? Вы когда-нибудь думали превратить его в таверну прямо у себя дома? Бар для хранения будет творить чудеса, несмотря на его размер. Простой неиспользуемый шкаф можно превратить в мини-бар с рабочими раковинами и достаточным пространством для хранения дорогих спиртных напитков и стаканов. Проведение вечеринок станет намного проще, если у вас есть специальная микшерная станция, а не поиск угловой стойки.Самое классное в барной стойке — это то, что вы можете спрятать свои бутылки от детей после окончания вечеринки.

Превратите шкаф в полностью функционирующий мини-бар и оцените опьяняющий эффект, который он производит

Выставляйте напоказ свою древность: дизайн домашнего бара с зеркалами

Привнесите непринужденный стиль паба в свою гостиную, добавив индивидуальные барные зеркала. Если вы страстный коллекционер дорогих спиртных напитков, добавление зеркал сделает ваши шкафы больше, и вы сможете выставлять напоказ свои дорогие коллекции. Зеркала подчеркивают красоту стеклянной посуды и бутылок, добавляют глубину и отражают свет.

Зеркало зеркало на стене, какой из спиртных напитков самый дорогой?

Ваши волшебные моменты в безопасности благодаря угловому домашнему бару

Мы рассмотрели различные способы использования пустых углов в вашем доме. Так что добавление стильного мини-бара — отличная идея. В большинстве домов есть незадействованный угол под странным углом. Небольшой мини-бар идеально подходит для этой маленькой ниши и является отличным способом сэкономить место.Плавающие полки, навесные шкафы, подставка для всех этих фужеров и стильная стойка с прохладной подсветкой дополняют внешний вид углового бара.

Кто сказал, что угловые мини-бары устарели? Проверьте это

Сделайте его абсолютно очаровательным с обоями и фресками!

Подарите своим гостям идеальное настроение и наслаждайтесь весельем! Постройте его вместе с гостиной, чтобы вы могли расслабиться, наслаждаясь вечерним напитком. Поход в такой мини-бар омолодит ваше тело после напряженного дня.Сказочные обои будут творить чудеса! Теперь вы можете насладиться прекрасным бокалом вина, чтобы начать свой вечер, или использовать свой бар как место, чтобы провести выходные с друзьями.

Мы надеемся, что вам понравится идея того, как вы можете оформить бар в своем доме. Не стесняйтесь добавлять некоторые идеи и дизайны, если мы что-то пропустили. Если у вас есть отличные идеи для домашнего бара, которые, по вашему мнению, мы можем представить здесь, пожалуйста, укажите их в разделе комментариев ниже.

Читайте также:

Самые красиво оформленные рестораны и бары в мире

Данделян

На протяжении последних семи лет награда The Restaurant & Bar Design Awards присуждается за лучший дизайн интерьера в мире еды и напитков.

В рейтинге учитываются даже всплывающие окна и фудтраки, а также «все вообразимые места», где посетители могут насладиться хорошо приготовленной едой или мастерски приготовленным коктейлем.

В этом году эти 12 заведений получили высшие награды и первые места в нашем списке путешествий.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший батончик в целом: Данделян

Это пространство, спроектированное Design Research Studio в отеле Mondrian London, отличается привлекательной розово-зеленой цветовой палитрой, которая кажется совсем не опрятной.Гости могут выпить ряд классических коктейлей, но фирменные блюда действительно там, где они есть. Нас особенно заинтриговал «Персик в сосновой шишке», в состав которого входят джин и ферментированный персик.

Лучший ресторан в целом: The Jane

Studio Piet Boon спроектировала это современное гастрономическое убежище в Антверпене, Бельгия. Джейн считает еду своей религией, поэтому неудивительно, что кухня расположена на алтаре отреставрированной часовни.

Лучший ресторан Великобритании: The Gallery At Sketch

Лучший ресторан Австралии и Тихоокеанского региона: ACME

Эта закусочная в стиле деревенского шика в Сиднее, Австралия, спроектированная Лучетти Крелле, предлагает гостям небольшое меню из хорошо подобранных, неожиданных блюд, включая мороженое с оливковым маслом и макароны со свиной головой. Хотя менее предприимчивые гости не будут полностью исключены, так как в меню также есть простой бутерброд с чепухой.

Лучший бар Австралии и Тихоокеанского региона: Archie Rose Distilling Co.

В баре компании Archie Rose Distilling Co., также в Сиднее, Австралия, вы сможете попробовать их домашнюю водку, джин и белую рожь, а также невыпущенные продукты. Лучшая часть? Пространство, спроектированное acme&co;, находится всего в нескольких шагах от самого винокурни, если вас заинтересует экскурсия.

Лучший ресторан Ближнего Востока и Африки: Geales

Этот ресторан, спроектированный LW в Дубае, предлагает гостям возможность отведать блюда из свежих морепродуктов в лаунж-атмосфере. Если вы не можете решить, что заказать, бранч Geales позволяет вам насладиться четырьмя блюдами в сопровождении коктейлей в британском стиле.

Лучший бар Ближнего Востока и Африки: дегустационный зал

Дегустационный зал

предлагает непревзойденный выбор вин в двух своих ресторанах в Тель-Авиве. В баре, оформленном в стиле Studio Opa, каждый день можно разливать избранные сорта.

Лучший бар Америки: Her Majesty’s Pleasure

Хотите коктейль после педикюра? Или, может быть, выжатый сок, чтобы пойти с вашим новым выбросом? Ищите не дальше, чем Her Majesty’s Pleasure в Торонто.Пространство с несколькими дефисами, спроектированное Тонгтонгом, представляет собой частично спа, частично кафе, частично бар сока, частично коктейль-бар.

Лучший ресторан Америки: Hueso

Cadena & Associates спроектировала потрясающее пространство для Hueso в Гвадалахаре, Мексика. Однако не позволяйте полностью белому декору обмануть вас — за ангельской палитрой скрываются жуткие детали в виде тысяч костей животных, выстроившихся вдоль стен.

Лучший бар Европы: Le Bar du Plaza Athénée

Лучший азиатский ресторан: Raw

Интерьер

Raw, спроектированный Weijenberg, может вместить всего 50 человек, но маленькая атмосфера тайбэйского ресторана — лучший способ насладиться его самопровозглашенной «экспериментальной высокой кухней», в которой хорошо используются свежие сезонные тайваньские продукты.

Лучший азиатский бар: Toranomon Hop

Toranomon Hop может быть расположен в Токио, Япония, но пространство, спроектированное A.N.D., специализируется на немецкой кухне. Так что подойдите к бару, чтобы насладиться освежающим пивом вместе с вашей любимой колбасой. Можем ли мы предложить колбасу?

ч/т: The Daily Mail

Бриджит Мэллон
Бриджит Мэллон — помощник веб-редактора Elle Decor и Veranda.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий