Что такое тостер и для чего он нужен: отличия от обычного, принцип работы и советы по выбору

By alexxlab No comments

Содержание

отличия от обычного, принцип работы и советы по выбору

Небольшой кухонный прибор, предназначенный для обжарки хлеба без добавления масла, называется тостером. Популярность изделия с каждым днем растет, а выполняемые функции становятся более разнообразными. В последнее время стали обжаривать не только ломтики свежего хлеба, но и булочки для гамбургеров. С этой целью изобретена новая модель – горизонтальный тостер, полость которого объемней, благодаря этому функций стало больше.

Описание и принцип действия

Прибор представляет собой небольшое кухонное изделие с горизонтальными прорезями для загрузки продуктов. Благодаря новой конструкции в нем можно не только обжаривать хлеб, но и выпекать булочки, готовить ароматные хрустящие гамбургеры, жарить яичницу и даже разогревать котлеты. За свою функциональность горизонтальный тостер получил второе название – сэндвич-тостер.

Принцип работы аналогичен духовке. Внутри конструкции имеются спирали, нагревание которых приводит к равномерному обжариванию продуктов. По окончании работы тостер отключается самостоятельно.

Преимущества тостера с горизонтальной загрузкой

Обжаренный хлеб – это не только вкусно, но и полезно. Прибор имеет и другие плюсы:

  1. Сокращение времени приготовления. Не придется ждать пока разогреется сковородка, и нет необходимости караулить возле плиты, чтобы хлеб не пригорел. Тостер отключается автоматически по окончании работы.
  2. Хлеб обжаривается равномерно.
  3. Для приготовления хрустящей корочки не требуется добавление масла, что полезно для сосудов.
  4. Использование прибора исключает мытье сковородки, достаточно высыпать появившиеся крошки со съемного поддона.
  5. Хрустящая корочка отлично насытит вкус обычного бутерброда.
  6. Экстренная стоп-кнопка позволит отключить прибор в любой момент.

Рекомендуется загружать только хлеб, исключить различные начинки, иначе изделие придет в негодность.

Как правильно выбрать прибор

Если выбирать вертикально-горизонтальный тостер не задумываясь, есть риск разочарования в покупке. Например, маленький прибор для большой семьи не сэкономит время, напротив, придется потратить его больше, загружая очередные ломтики хлеба.

Второе, на что нужно обратить внимание, – это мощность тостера. На современном рынке представлены различные модели 800-1800 Вт. Покупка слишком слабых изделий грозит лишней потерей времени, а приобретение чересчур сильного увеличит расходы на электроэнергию. Поэтому лучше всего остановиться на средних параметрах.

Самой удобной моделью горизонтального тостера является полностью автоматический. В этом случае прибор разогреет, отключит питание, извлечет тосты и подаст звуковой сигнал, характеризующий окончание приготовления.

Конечно, не последнее место занимает и материал изготовления устройства. Металлический корпус выглядит более богато и надежно, в то время как пластик придает вид дешевизны, к тому же он сильно нагревается. Недостаток металла – это высокая цена.

Обязательно стоит заглянуть внутрь тостера. Лучше всего, если нагревательный элемент покрыт антипригарным покрытием, тогда за прибором будет просто ухаживать.

Макгруп

McGrp.Ru

  • Контакты
  • Форум
  • Разделы

    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
  • Вход

    • С помощью логина и пароля
    • Или войдите через соцсети

  • Регистрация
  1. Главная
  2. Страница не найдена

  • Реклама на сайте
  • Контакты

    • © 2015 McGrp. Ru

    Макгруп

    McGrp.Ru

    • Контакты
    • Форум
    • Разделы

      • Новости
      • Статьи
      • Истории брендов
      • Вопросы и ответы
      • Опросы
      • Реклама на сайте
      • Система рейтингов
      • Рейтинг пользователей
      • Стать экспертом
      • Сотрудничество
      • Заказать мануал
      • Добавить инструкцию
      • Поиск
    • Вход

      • С помощью логина и пароля
      • Или войдите через соцсети

    • Регистрация
    1. Главная
    2. Страница не найдена

    • Реклама на сайте
    • Контакты

      • © 2015 McGrp. Ru

      Тостер. Виды и работа. Применение и как выбрать. Особенности

      По утрам, когда у многих людей не хватает времени или жизненной силы на приготовление сытного завтрака, необходимо устройство, которое может сделать что-то горячее, чтобы поесть, и сделать это быстро. Особенно это относится к людям, имеющим детей, которых нужно отправить в школу, или людям, чей график работы не позволяет достаточно выспаться. В этом случае электрический тостер станет именно тем, что вам поможет. С ним вы можете не стоять у плиты, наблюдая и ожидая, когда поджарится ваш хлеб, а за несколько минут приготовить плотный перекус, сделав румяные, хрустящие тосты. А, намазав их маслом, медом или любимым вареньем, вы можете превратить этот завтрак в истинное наслаждение.

      Что происходит внутри

      Есть много производителей, которые предлагают разные типы тостеров, использующих различные технологии. Но главный принцип работы у всех одинаков – они превращают электричество в тепло, которое может приготовить хлеб в одно мгновение.

      Если заглянуть внутрь лотка для хлеба, то можно заметить ряды светящихся красных проводов на их поверхности. Когда электричество течет по этим проводам, они нагреваются, а затем нагревают хлеб, как десятки миниатюрных радиаторов.

      Ни в коем случае нельзя прикасаться к этим нитям пальцами или каким-либо другим предметом. Кроме ожога от раскаленных проводков вы можете получить сильный удар электрическим током, проходящим через эти нити. Если вам нужно удалить какой-то хлеб, застрявший внутри, обязательно сначала отключите прибор.

      • Электрическая энергия течет по проводу, подключенному к внутреннему электроснабжению.
      • Ток протекает через ряд тонких нитей, соединенных вместе, но расположенных достаточно широко, чтобы поджарить всю поверхность хлеба.
      • Нити настолько тонкие, что раскаляются и горят красным светом, когда электричество течет через них.
      • Как серия небольших радиаторов, проводки направляют тепло в сторону хлеба, помещенного в слот.
      • Постоянная подача тепла быстро готовит хлеб. Такие нити есть на каждой стенке, поэтому обе стороны хлеба поджариваются одновременно.
      Классификация
      Класс рор-up-тостеров

      Объединяет между собой вертикальный способ загрузки ломтиков хлеба в начале процесса приготовления и «выскакивающие» готовые тосты в конце.

      Они бывают трех видов:
      1. Механические устройства с ручным управлением морально устарели, и исчезают как из продажи, так и из употребления.
      2. Полуавтоматические приборы снабжены термостатом, который самостоятельно определяет степень готовности тостов с помощью измерения температуры хлеба. При достижении необходимого уровня прожарки термостатический регулятор отключит нагрев и подаст звуковой сигнал, призывающий вынуть готовый продукт.
      3. Автоматические тостеры приобрели наибольшую популярность и распространение благодаря своему удобству в использовании. Весь процесс приготовления тостов регулируется автоматически. Вам необходимо только загрузить кусочки хлеба в специальные слоты, установить таймер на необходимое количество времени и нажать на рычаг. Когда происходит поджаривание и время заканчивается, прибор выключается. После этого рычаг поднимается, и хлеб выходит из гнезда. Тосты готовы.

      Такой тостер может иметь 1, 2, или 4 слота для приема ломтиков хлеба. Каждый слот поджаривает один кусочек хлеба за одну операцию. Большинство всплывающих тостеров с четырьмя слотами имеют отдельные элементы управления для каждого набора лотков. Эта функция очень важна, поскольку можно использовать только один или два слота за раз, если необходимо. Также можно использовать каждый набор для выполнения различных функций или поджаривать разные виды хлеба, которые требуют различного количества времени для приготовления тоста.

      Самые современные модели такого класса имеют дополнительные функции:
      • Разморозка. Идеально подходит для тех, кто привык замораживать свой хлеб. Позволяет делать тосты прямо из замороженного хлеба или просто делать его теплым.
      • Функция поддержания тепла. Помогает поддерживать приготовленные тосты в горячем виде, если вы отвлеклись на другие дела.
      • Повторный нагрев. Если все-таки тосты остыли, эта функция позволит снова сделать их горячими.
      • Функция высокого подъема тостов. Будет полезна в случае застревания кусочков хлеба внутри и предохранит пальцы от ожога
      • Отключение. Для получения тостов разной степени обжарки иногда необходимо приостановить процесс.
      Конвейерный тостер

      Такие аппараты в основном используются в индустрии общественного питания, кафе или ресторанах, но для домашнего использования можно найти менее емкие варианты. Они могут очень быстро поджарить хлеб, и не нужно устанавливать настройки снова и снова для каждой партии. Все, что нужно сделать — это установить время и температуру, в зависимости от текстуры и цвета хлеба. Эти машины делают тосты из сотен кусков хлеба за короткое время, поэтому их приобретение оправдано только многочисленной семьей, или частым проведением сендвич-вечеринок. Большинство из них большие и громоздкие, поскольку производители не уделяют много внимания внешнему виду, а вместо этого сосредотачиваются на долговечности.

      Конвейерный тостер имеет две части. Верх — для загрузки хлеба, а нижняя стойка — для выхода. Заполняем верхний отсек хлебом, и машина медленно толкает лоток с ломтиком хлеба внутрь. Через некоторое время кусочки выходят из стойки внизу. У таких аппаратов нет никаких причудливых функций, и они просты в использовании. Они прочные, удобные, последовательные и точные.

      Тостерные духовки

      Тостер духовка может заменить сразу три кухонных прибора: тостер, духовку и микроволновую печь. Они занимают меньше места, чем печь, и не нагревают воздух в кухне.

      Тостерные печи могут многое делать. Можно печь в них (хотя им нужно немного больше времени, чем духовке), или просто делать тосты из хлеба. С их помощью можно приготовить жареное мясо и подогреть или испечь пиццу. Они разогревают, размораживают, варят, жарят, выпекают и делают тосты, и в любой момент могут остановить процесс. У них есть возможность регулирования уровня прожарки тоста, а также таймер и функция автоматического отключения. Их размер позволяет разместить их на кухонном столе, или задвинуть за кухонный шкаф. Некоторые из тостерных печей имеют датчики на дверях, позволяющие начать работу только при закрытии двери.

      Как выбрать тостер

      Есть несколько параметров, которые нужно учитывать при приобретении настоящего кухонного помощника:
      • Начнем сразу с серьезного элемента: безопасность. Некоторые модели имеют открытые нагревательные элементы. Если у вас есть маленькие дети, такого типа приборов следует избегать. Кроме того, при выборе обязательно следует учитывать способность теплоизоляции наружных стенок. Другими словами, не нагревается ли прибор вместе с тостом.
      • Второй важный критерий, который необходимо учитывать – количество слотов для единовременного приготовления. Это зависит от количества кусочков хлеба, которые необходимо готовить каждый день, то есть, от многочисленности вашей семьи. Вам придется выбрать один из вариантов, имеющих 1, 2 или 4 лотка для хлеба
      • Мощность. Чем она выше, тем меньше времени потребуется на создание хрустящей ароматной корочки у ломтика хлеба. Стандартный диапазон мощности – от 700 до 1800 Вт. Для прибора с двумя слотами, и ежедневного утреннего использования вполне достаточно мощности в пределах 1000 Вт.
      • Возможность регулирования уровня прожарки. Термостат с гибкими настройками позволит получить степень обжарки тоста, соответствующую вашему вкусу.
      • Наличие съемного лотка для сбора крошек придется по вкусу любителям чистоты.
      • Длинный шнур питания позволит установить прибор в любом месте, независимо от расположения розеток в вашем доме.
      • Наличие и количество дополнительных функций зависит исключительно от ваших желаний и возможностей.
      Похожие темы:

      Как пользоваться тостером, что это такое

      В наш стремительный век глупо тратить время на приготовление пищи. Современные люди предпочитают зарабатывать деньги, доверив кухню и столовую профессионалам.

      Более состоятельные граждане заводят себе горничных и поварих. Некоторые консервативные женщины все еще предпочитают работе домашнее хозяйство. Однако большинство решает вопросы потребления пищи в заведениях общепита. Многочисленные кафешки украшают городской ландшафт, где можно вкусно и недорого поесть.

      Кухонные принадлежности постепенно исчезают из современных квартир. Никелированное великолепие кастрюль и аппетитное шкворчание сковородок больше не является признаком семейного достатка. Но одно приспособление все еще сохраняет свои позиции, потому что без него невозможно представить себе утренний чай или пикник на даче.

      Что такое тостер?

      Этот кухонный прибор похож на скромный чемоданчик. Он не занимает много места и предлагает свои услуги, когда хозяева желают быстро и вкусно перекусить. Ребенок собирается в школу. Его мать, улучив минуту, кладет в тостер пару бутербродов с сыром, а через считанные минуты горячее лакомство лежит на блюде. Завтрак готов.

      Устройство тостера

      Тостер предназначен для обжаривания хлеба и термической обработки продуктов, входящих в состав бутерброда. Нагревающая камера этого приспособления работает по принципу электрической плитки.

      Электропроводящие спирали являются источником инфракрасного излучения, которое непосредственно воздействует на хлеб. Обжарка происходит в оперативном режиме, а тепловое воздействие мягко и равномерно охватывает всю корочку.

      Принцип работы тостера

      Секрет равномерного нагревания в этом устройстве заключается в том, что источников инфракрасного излечения здесь множество. Каждая миниатюрная нить накаливания представляет собой крохотный радиатор. Десятки таких нагревателей посылают свое тепло под разными углами на поверхность хлебной корочки, исключая обугливание и пересыхание. Пожаренный бутерброд великолепно дополнит утренний чай или кофе.

      Тостер исправен, если тонкие нити раскаляются и горят красным цветом. Они отделены от лотка для прожарки решеткой, на которую укладываются ломтики хлеба. Кроме того, решетка выполняет защитную функцию тостера. Никогда не прикасайтесь к раскаленным проводникам руками. Ожог будет наименьшим злом, которое может приключиться. В худшем случае Вас долбанет сильнейшим электротоком.

      Если кусочек хлеба провалился через решетку на раскаленную нить, лучше всего отключить прибор. Следует дождаться остывания электропроводящей спирали, а потом поднять решетку и вытащить хлеб.

      Некоторые любители риска пытаются достать упавший ломтик изолированным ножом или вилкой, однако это глупо. Нож или вилка может убрать его с нити, а вот поднять его вверх и протащить через решетку будет проблематично.

      Исходя из вышенаписанного, можно сделать важный вывод: тостер – не игрушка. Несмотря на простоту устройства, пользоваться им должны только взрослые.

      Дети могут осваивать искусство быстрой обжарки хлеба исключительно под присмотром родителей, начиная с 12-14 лет. В отличие от микроволновки, тостер может быть опасен для незрелого юношества.

      Какие бывают тостеры?

      Если Вы еще не обзавелись этим великолепным кухонным прибором, спешите в наш интернет-магазин. Мы поможем выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая Ваши возможности и потребности.

      Но для начала познакомьтесь с базовыми различиями в устройстве тостеров.

      Вы можете встретить тостеры следующих видов:

      • Механические. Эти приборы с ручным управлением еще появляются на блошиных рынках и досках объявления в разделе «б/у». Морально они устарели и больше не производятся. Возможно, Вас привлечет их низкая стоимость. Как вариант, купите его на дачу, но будьте готовы к поломке механических деталей и личному контролю над процессом.
      • Полуавтоматические тостеры избавят Вас от напряжения, связанного с ожиданием. Все хлопоты по определению готовности берет на себя термостатический регулятор. Запрограммированный на определенную температуру, он сам выключит тостер, после чего звуком пригласит Вас забрать готовое блюдо.
      • Автоматические тостеры не только следят за готовностью посредством термостата, но и выдают готовый продукт. Встроенный таймер позволяет регулировать время прожарки. Мало ли, какие планы у Вас в голове во время работы тостера.

      Как пользоваться тостером?

      Панель управления Вашего тостера может быть в виде реле со штриховкой. Более продвинутые модели оснащены сенсорным экраном. Глубина слота в среднем составляет 12-14 см, а их количество – от одного до четырех.

      Большинство вертикальных тостеров с 4 слотами имеют автономное управление, но это следует уточнить перед покупкой. Если устройство будет одновременно включать все четыре нагревателя, в то время как Вы загрузили один, это будет бессмысленной тратой энергии.

      Продвинутые модели приноравливаются к различным сортам хлеба, а также имеют расширенный функционал. Мощные варианты предусматривают ускоренную прожарку.

      Нагревательные камеры могут использовать не только ИФ излучение, но и принцип конвекции. Здесь хлеб нагревается за счет горячего воздуха, который поступает от нагревательного прибора. Об этом также необходимо помнить при покупке.

      От чего зависит Ваш выбор

      • Безопасность, которая включает в себя защиту нагревательных элементов и надежную теплоизоляцию внешних стенок.
      • Количество слотов для одновременного приготовления.
      • Мощность прибора колеблется в пределах 700-1800 Вт. В газифицированных квартирах старой постройки электропроводка, как правило, не выдерживает больших нагрузок. В этом случае следует остановить свой выбор на модели с меньшей мощностью.
      • Уровни прожарки зависят от гибкости настроек термостата. Чем больше таких уровней, тем больше оригинальных рецептов Вы сможете воплотить с помощью Вашего тостера.
      • Тип загрузки может быть вертикальным или горизонтальным. Вертикальные тостеры ограничены в своих возможностях прожаркой тостов и подогревом круассанов. Вертикальные модели позволяют также готовить горячие бутерброды, выпечку, пирожки и булочки.
      • Съемный поддон для сбора крошек – весьма полезное приспособление, которое облегчит обслуживание агрегата.
      • Шнур электропитания. Его длина зависит от Ваших предпочтений. Некоторых раздражает длинный шнур, который вечно путается под руками и ногами. Другим нужен более длинный кабель, чтобы разместить тостер подальше от розетки. При выборе агрегата учитывайте и это обстоятельство.
      • Наличие дополнительных функций, с которыми Вы познакомитесь ниже.

      Для чего предназначен тостер?

      Помимо прямого своего назначения, устройство способно выполнять дополнительные функции:

      • Размораживание. Хлеб, извлеченный из холодильника, можно просто подогреть, а потом, при желании, подвергнуть обжарке. Запрограммируйте эту функцию, и завтрак доставит Вам наслаждение.
      • Поддержание тепла. Увлеченные разговорами или другими делами, хозяева могут отложить подачу тостов на стол. Включите эту функцию, и Ваши бутерброды всегда будут «с пылу с жару».
      • Повторное нагревание. Вы уже обжарили ломтики хлеба и даже подали их на стол, но гости внезапно захотели полюбоваться садом. Вернувшись к застолью, всегда можно повторно нагреть тосты, включив этот режим.
      • Функция высокого подъема тостов предназначена для защиты от ожогов. Теперь Вы можете перекладывать обжаренные ломтики на тарелку, увлеченно беседуя с друзьями. Неосторожное движение не станет причиной травмы.
      • Отключение. Выберите нужный режим и возвращайтесь к гостям. Тостер автоматически завершит процесс, оповестив Вас звуком.

      Конвейерный тостер

      Это устройство незаменимо при обжарке хлеба в заведениях общественного питания. Работникам кафе и ресторанов приходится обслуживать десятки клиентов одновременно. Загрузив сотню ломтиков в печь, Вы получите быстрый результат. Конвейерные тостеры лишены изящества, поскольку стоят на кухне.

      Высокая температура, пар, попадание на них пятен жира, соуса и прочих кулинарных продуктов не требуют от них эстетического совершенства. Их главное качество – долговечность.

      Функциональные возможности здесь ограничены в пользу главного процесса. Конвейерный тостер состоит из двух камер, расположенных одна над другой.

      В верхнюю камеру загружается хлеб, который через несколько минут выталкивается в нижнюю – горячий и вкусный. Нужен ли дома тостер конвейерного типа? Этот прибор пригодится не только в громокипящей кухне ресторана. На армянской свадьбе или сендвич-вечеринке конвейерный агрегат будет более уместен, чем обычный.

      Тостерная духовка

      Этот прибор сочетает в себе функции тостера, духовки и микроволновой печи. Тостерная духовка не выделяет тысячи джоулей энергии, способных превратить кухню в пекло, да и места занимает немного.

      С ее помощью можно поджарить мясо, испечь пиццу, разогреть, разморозить и поддержать тепло. Тостерная духовка принадлежит к горизонтальным агрегатам.

      Это значит, что Вы можете не только прожаривать хлебцы, но и подогревать сэндвичи. В вертикальных тостерах это невозможно.

      Как использовать тостер?

      Великолепные сэндвичи с лососем и лимонным творогом, семгой и маскарпоне, сыром и ветчиной, яйцами и бананами, яблоками и ягодами, сосисками могут быть приготовлены с помощью тостера.

      Вначале обжарьте хлеб, а потом соорудите на нем или вокруг него прочие ингредиенты. Если этого требует рецептура, поставьте снова в камеру горизонтального типа и включите режим нагревания.

      17 лет работала продавцом-консультантом в крупных гипермаркетах бытовой техники и электроники типа Эльдорадо, Мвидео, ДНС.
      Знаю тонкости и нюансы выбора любой техники.

      Как пользоваться тостером: правила эксплуатации прибора

      Тостер стал привычным для хозяек на многих кухнях. Прибор облегчает приготовление еды: он быстро поджаривает кусочки хлеба без применения масла. Благодаря этому можно получить вкусный и полезный тост. Чтобы устройство правильно работало нужно узнать, как пользоваться тостером.

      Правильное пользование тостером

      Принцип работы тостера

      Внутри тостера находится нагревающая камера, сделанная по принципу электроплиты. Хлеб нагревается с помощью инфракрасного облучения, которое создают спирали, сделанные из нихромового провода. Проще сказать, внутри тостера электричество превращается в тепло, смягчая и нагревая тост.

      Нихромовые провода имеют высокое электрическое сопротивление в сравнении с медным. Провод крепится напрямую со штепселем. В нагретом состоянии нихромовый сплав не окисляется.

      Все составляющие устройства не несут вреда здоровью человека, наоборот – пользу. Скорость всасывания организмом глюкозы прожаренного в тостере хлеба происходит на 30% быстрее в сравнении с обычным свежим хлебом. Это означает, что скорость образования жира также уменьшается.

      Виды тостеров

      Сегодня рынок предлагает много различных моделей тостеров различной стоимости. В документации много узнать вид тостера. Есть 3 основных:

      1. Механический. Недорогое устройство простой конструкции. В нем нет таймера жарки, поэтому работу придется контролировать самостоятельно.
      2. Полуавтоматический. В механизм прибора входит термостатический выключатель: когда температура хлеба достигнет нужного значения, тостер выключится. Готовый хлеб нужно доставать самостоятельно.
      3. Автоматический. Такое устройство является полностью автоматизированным. После жарки прибор выключится, выпустит готовый тост наружу, подаст звуковой сигнал.

      Также тостеры могут различаться такими характеристиками:

      • поддон;
      • мощность;
      • количество ячеек;
      • решетка для разогрева;
      • дополнительные функции.

      Какой способ закладки хлеба выбран производителем тостера

      Изготавливаются тостеры с двумя видами загрузки:

      1. Вертикальная загрузка позволяет приготовить тосты.
      2. Горизонтальной загрузкой можно приготовить различные завтраки, например, сэндвич, пирог, булку с различными начинками.

      При пользовании тостером нужно знать его функции. Некоторые модели могут разогреть холодные тосты. Разные тостеры имеют несколько режимов готовки.

      Перед использованием найдите удобное место, чтобы включать тостер без удлинителей. Нельзя допускать близкое расстояние к легковоспламеняющимся синтетическим материалам: прихватке, скатерти, шторам, салфеткам и другим. Важно оберегать устройство от воды и других жидкостей.

      Правила эксплуатации тостера

      Во время эксплуатации тостера важно придерживаться таких правил:

      • При прожарке используйте специально нарезанный хлеб. Если такого нет, следует нарезать хлеб вручную одинаковой шириной.
      • Если есть возможность, лучше прожаривать сразу несколько хлебов.
      • Замороженный хлеб желательно разморозить, а потом жарить. Если есть соответствующая функция, разогреть хлеб можно в тостере.
      • После готовки тостов работы очищайте устройство от крошек.

      Меры безопасности

      Во время эксплуатации тостера важно заботится не только о благополучии прибора, но и о мерах осторожности. Для этого нужно соблюдать следующие несложные требования:

      • перед поджаркой осмотрите кусок хлеба, на нем не должно быть частей от упаковки;
      • во время работы тостера запрещено накрывать верхнюю часть салфетками;
      • после окончания прожарки обязательно выключайте прибор из розетки;
      • после прожарки нельзя вынимать тост металлическим инструментом, выньте хлеб деревянными щипцами;
      • очищать можно только отключенный, остывший тостер;

      Если правильно использовать тостер, можно быстро приготовить полезный завтрак. К поджаренному хлебу можно добавить мед, масло, фисташки и другое, чтобы сделать его еще питательнее.

      Бытовая техника Тостер

      Что такое инфракрасный тостер? (с иллюстрациями)

      Инфракрасный тостер — это небольшая столешница, которая может нагревать и готовить пищу с помощью лучистого тепла. Инфракрасный свет напрямую повышает температуру пищи, не нагревая воздух вокруг нее. Этим приборам обычно требуется меньше времени для полного приготовления пищи, чем стандартным моделям. Эту технологию можно найти в тостерах со стандартным слотом и тостерах.

      Тост.

      В традиционных тостерах пища готовится путем нагрева внутренних металлических спиралей, которые нагревают воздух внутри прибора. Помещенная внутрь пища должна затем оставаться в тостере или тостере в течение длительного времени, поскольку ее внутренняя температура повышается до уровня окружающего воздуха. Духовки с тостером часто требуют дополнительного времени для предварительного нагрева, чтобы внутренняя температура прибора могла достичь уровня тепла, способствующего приготовлению или разогреву пищи. Небольшие куски пищи часто могут быть приготовлены неравномерно и сгореть в этих стандартных приборах, если они размещены слишком близко к металлическим нагревательным змеевикам.

      В некоторых тостерах для приготовления пищи используется инфракрасная технология.

      Инфракрасный тостер вместо этого готовит пищу за счет использования технологии ближнего и дальнего инфракрасного диапазона.Инфракрасный тостер не нагревает воздух, а нагревает продукты напрямую, используя лучистое тепло. Инфракрасный свет, который находится за пределами видимого спектра света, воспринимаемого человеческим глазом, направлен на пищу. Пища поглощает этот свет и в результате готовится.

      Продолжительность приготовления можно значительно сократить, используя инфракрасный тостер.Для тостеров, в которых также используется этот метод нагрева, предварительный нагрев не требуется. Некоторые производители заявляют, что инфракрасная технология может сократить время приготовления любого блюда на 40-50% по сравнению со стандартными тостерами с металлической спиралью и тостерами. Пищевые продукты могут быть свежими или замороженными при помещении в тостер и могут быть полностью приготовлены до однородной температуры с использованием инфракрасного света.

      Большинство моделей инфракрасных тостеров оснащены дополнительными функциями, которые помогают потребителям более эффективно готовить пищу.Эти модели часто включают съемные поддоны для крошек для легкой очистки. Многие предлагают селектор оттенка, который позволяет приготовить хлеб с степенью готовности от светлого до темного. Прорези сделаны широкими для размещения рогаликов и английских маффинов, а также ломтиков хлеба. Духовки с тостерами также имеют внутреннюю общую лампочку, которая включается при открытии дверцы, и стеклянную панель на дверце, чтобы пищу можно было видеть во время процесса приготовления.

      Что означает число на вашем тостере (подсказка: это не всегда «минуты»)

      Хотя ваш тостер — один из немногих кухонных предметов, который приносит прибыль прилавку, знаете ли вы, как числа на этом кулинарном приборе соотносятся с его волшебством поджаривания?

      Подумайте об этом затруднительном положении: вы берете кусок свежеиспеченного хлеба к иностранному тостеру, устанавливаете его на проверенную настройку из трех точек и двух точек, и в итоге получаете печальный кусок тоста, который обугливается и рассыпается.С тобой когда-нибудь случалось? Если да, то вы на собственном опыте убедились, что цифры на циферблате тостера неясно соотносятся с уровнем коричневого цвета.

      Это заставило нас задуматься. Когда вы устанавливаете циферблат в положение «2», что именно означает два? Два оттенка коричневого? Поначалу вы можете предположить, что ответ — «минуты», но это не всегда так.

      Оливия Тарантино / Ешьте это, а не то!

      Как показано в этом видео на YouTube Томом Скоттом, числа на циферблате тостера коррелируют с «минутами» только для одного из четырех протестированных тостеров.

      Это потому, что некоторые тостеры (обычно более дорогие бренды) работают с таймером, тогда как другие (более дешевые бренды) работают по схеме, время которой зависит от тепла.

      Типы тостеров

      DualitVideos / YouTube

      Тостеры с таймером

      Если вы вложили деньги в тостер за 300 долларов, такой как Dualit, вы, по крайней мере, будете иметь уверенность, зная, что эти числа на вашем устройстве действительно относятся к минутам. Механический таймер — это то, что контролирует время поджаривания в таких тостерах.

      Конденсаторные тостеры

      В большинстве современных тостеров в качестве таймера используется цепь. Конденсатор заряжается, и при достижении определенного напряжения цепь отключается, и тосты выскакивают из тостера, согласно How Stuff Works. В этом тостере циферблат изменяет сопротивление, которое изменяет скорость, с которой заряжается конденсатор, и это контролирует, как долго установлен таймер.

      Биметаллические тостеры

      У старых тостеров еще есть другой способ поджаривания.В этих моделях используется биметаллическая полоса, которая изгибается при нагревании. (Биметаллическая полоса состоит из двух типов металла, которые расширяются с разной скоростью, что приводит к изгибу полосы при нагревании.) Нажатие рычага для тостов вниз подключает и запускает цепь. Когда в цепи начнет накапливаться тепло, биметаллическая металлическая полоса начнет изгибаться до тех пор, пока не перестанет подключать цепь, что отключает питание и выскакивает тост.

      В этом тостере циферблат контролирует, сколько электричества проходит через этот переключатель.Согласно CNET, меньшее число на шкале соответствует более высокому току, большему количеству тепла, проходящего через цепь, что приводит к более быстрому срабатыванию выключателя и меньшему количеству поджаренного хлеба.

      Какой у вас тостер?

      Если вы на самом деле прочитаете руководство к тостеру, вы сможете лучше понять таинственный циферблат, который управляет цветом тостов. Black + Decker называет эту шкалу «шкалой выбора оттенка тоста», и, таким образом, она, скорее всего, является тостером с конденсаторным приводом.Более дорогие бренды, такие как Dualit, называют его «таймером», поэтому вы можете быть уверены, что «2» означает две минуты.

      Но вот в чем дело.

      Даже если вы определите проверенную настройку своего тостера, и даже если у вас есть тостер с таймером, это не обязательно приведет к тому, что каждый раз будет одинаково желаемое количество тостов. Зачем?

      Во-первых, поджаривание зависит от влажности вашего хлеба. Поскольку поджаривание — это комбинация приготовления и сушки хлеба, вам придется отрегулировать стандартные настройки в зависимости от состава влаги вашего ломтика (который зависит от всего, от возраста вашего хлеба до типа используемого зерна — рафинированного или цельного. пшеница).

      Кроме того, в зависимости от того, какой тост вы готовите, остаточное тепло от тостера может привести к отклонению от установленной нормы. В тостерах с таймером из-за этого остаточного тепла хлеб поджаривается быстрее за то же время. С другой стороны, предварительно нагретый биметаллический тостер сработает раньше, чем предполагалось, в результате чего тосты будут недожарены. (Тем не менее, многие производители теперь используют биметаллическую полосу для измерения температуры хлеба, а не тостера, поэтому в этих моделях это может уменьшить недоваривание тостов.)

      Вывод?

      Независимо от того, работает ли ваш тостер через биметаллическую полоску, конденсатор или таймер, вам придется поэкспериментировать, чтобы увидеть, какой уровень тостов вы предпочитаете: «2» или «4».

      Независимо от того, являетесь ли вы поклонником подгоревших тостов или слегка подогретым любовником, если у вас еще нет любимого ломтика хлеба, почему бы не попробовать этот самый полезный для здоровья хлеб, купленный в магазине?

      тостер — Викисловарь

      Английский язык [править]

      Типичный тостер , который берет два ломтика хлеба за раз.

      Этимология [править]

      тосты + -er

      Произношение [править]

      Существительное [править]

      тостер ( во множественном числе тостер )

      1. Тот, кто поджаривает (слегка подрумянивает).
      2. Тот, кто подносит тосты (салютует во время употребления алкоголя).
      3. Вилка для тостов.
      4. (юмористический, теперь редко) Рапира или подобное оружие.
        • 1751 , Тобиас Смоллетт, Приключения Перегрина Рассола , т.I. гл. 27:
          Такое отношение и вид лезвия, блестевшего в лунном свете на его лице, в какой-то мере сдерживали пыл нападавшего, который хотел, чтобы он отложил свой тостер и вступил с ним в бой на равных .
      5. Электрическое устройство для поджаривания хлеба, английских кексов, пышек и т. Д.
      6. (вычисления) Автономный пакет программного обеспечения, распространяемый через Интернет или записываемый на компакт-диски. (Можем ли мы добавить пример этого смысла?)
      7. (неформальный, уничижительный) Электронный орган, особенно грубый, использующий аналоговую технологию.
      8. (неофициально, уничижительно) Любой из нескольких небольших коробчатых автомобилей, примером которых являются Scion xB и Honda Element.
      9. (архаичный) Рыба, готовая к поджариванию.
        • 1840-е годы , Генри Мэйхью, Лондонские лейбористы и лондонские бедняки
          «Теперь твое время! красивые мальчики, копейки много. «Вот ха’порты», — кричит бродячий кондитер. «Подойди и посмотри на них! А вот и тостеры ! » ревет один, на вилке для поджаривания которого насажен болтуш Ярмута.
      10. (жаргон, США) Огнестрельное оружие, особенно пистолет.
      Связанные термины [править]
      Потомки [править]
      Переводы [править]

      Устройство для поджаривания хлеба

      Анаграммы [править]


      Этимология [править]

      тост + -er .

      Глагол [править]

      тостер

      1. для тостов (жареный хлеб для приготовления тостов)
      2. тост (выпить чего-нибудь)
      Спряжение [править]
      инфинитив простой тостер
      соединение эвер + причастие прошедшего времени
      причастие настоящего или герундий 1 простой тостант
      / тс.tɑ̃ /
      соединение аят + причастие прошедшего времени
      причастие прошедшего времени тосты
      /tɔs.te/
      единственное число множественное число
      первый секунд третий первый секунд третий
      ориентировочно je (j ’) вт il, elle ноус штук ils, elles
      (простые
      времен)
      настоящее время тост
      / tɔst /
      тостов
      / tɔst /
      тост
      / tɔst /
      тостонов
      / тс.tɔ̃ /
      тостез
      /tɔs.te/
      тост
      / tɔst /
      несовершенный тосты
      /tɔs.tɛ/
      тосты
      /tɔs.tɛ/
      тосты
      /tɔs.tɛ/
      тостов
      /tɔs.tjɔ̃/
      toastiez
      /tɔs.tje/
      тосты
      /tɔs.tɛ/
      прошлое историческое 2 тостай
      /tɔs.te/
      тостов
      /tɔs.ta/
      тосты
      / тс.ta /
      тосты
      /tɔs.tam/
      тостов
      /tɔs.tat/
      тостер
      /tɔs.tɛʁ/
      будущее toasterai
      /tɔs.tə.ʁe/
      тостеров
      /tɔs.tə.ʁa/
      тостера
      /tɔs.tə.ʁa/
      тостеронов
      /tɔs.tə.ʁɔ̃/
      тостерез
      /tɔs.tə.ʁe/
      тостеронт
      /tɔs.tə.ʁɔ̃/
      условно toasterais
      / tɔs.tə.ʁɛ /
      тостеров
      /tɔs.tə.ʁɛ/
      toasterait
      /tɔs.tə.ʁɛ/
      тостеров
      /tɔs.tə.ʁjɔ̃/
      тостеры
      /tɔs.tə.ʁje/
      тостер
      /tɔs.tə.ʁɛ/
      (составные
      времен)
      настоящее идеальное настоящее указывает на эуаров + причастие прошедшего времени
      pluperfect несовершенный показатель эвер + причастие прошедшего времени
      переднее переднее 2 прошедшее историческое значение эров + причастие прошедшего времени
      совершенное будущее будущее эров + причастие прошедшего времени
      условно идеальный условное от эвер + причастие прошедшего времени
      сослагательное наклонение que je (j ’) que tu qu’il, qu’elle que nous que vous qu’ils, qu’elles
      (простые
      времен)
      настоящее время тост
      / tɔst /
      тостов
      / tɔst /
      тост
      / tɔst /
      тостов
      / тс.tjɔ̃ /
      toastiez
      /tɔs.tje/
      тост
      / tɔst /
      несовершенное 2 тостасс
      /tɔs.tas/
      тостов
      /tɔs.tas/
      тосты
      /tɔs.ta/
      тосты
      /tɔs.ta.sjɔ̃/
      тостасси
      /tɔs.ta.sje/
      toastassent
      /tɔs.tas/
      (составные
      времен)
      прошлое сослагательное наклонение настоящего времени эвер + причастие прошедшего времени
      pluperfect 2 несовершенное сослагательное наклонение шорир + причастие прошедшего времени
      императивный ту ноус vous
      простой тост
      / tɔst /
      тостонов
      / тс.tɔ̃ /
      тостез
      /tɔs.te/
      соединение простой повелительный наклон эвер + причастие прошедшего времени простой повелительный наклон эвер + причастие прошедшего времени простой повелительный наклон эвер + причастие прошедшего времени
      1 Французский герундий можно использовать только с предлогом en .
      2 В менее формальном письме или речи прошлые исторические, прошедшие передние, несовершенные сослагательные наклонения и плюсоверштенные сослагательные наклонения могут быть заменены указательным совершенным настоящим, указательным плюсовершенным, настоящим сослагательным наклонением и прошлым сослагательным наклонением соответственно (Кристофер Кендрис [1995], Освойте основы: французский язык , стр.77, 78, 79, 81).

      Дополнительная литература [править]

      Анаграммы [править]

      Сколько времени нужно на разогрев тостера? Смотрите, что я нашел!

      Думаете о покупке тостера? Или, возможно, вы просто хотите узнать больше о времени приготовления и нагрева для себя.

      В любом случае я провел несколько практических тестов, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о времени предварительного нагрева, времени приготовления и многом другом. Если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы разогреть тостер, вы обратились по адресу!

      Кроме того, есть интересная информация, показывающая, почему они предлагают большие преимущества перед более крупными духовками.

      Читайте дальше, чтобы узнать больше!

      Инфографика — Факты о тостере

      Сколько времени требуется тостеру для предварительного нагрева?

      Время, необходимое для предварительного нагрева тостеров, варьируется от духовки к духовке в зависимости от 2 факторов:

      • Размер тостерной печи
      • Номинальная мощность (ее способность нагрева)

      Духовки меньшего размера (например, наиболее подходящие для небольших блюд или 4 ломтика хлеба) будет работать не так, как большие многофункциональные тостеры.

      Чтобы узнать точные цифры, я использовал 2 примера печей и провел практические испытания для обеих. Я узнал очень интересные вещи!

      Тестирование предварительного нагрева на 2 тостерах

      Вверху: Для первой тостерной печи я использовал модель Black and Decker TO1675W (1500 Вт) типичного размера. Внизу: Установка более крупной модели Cuisinart TOA-60, которая представляет собой не только духовку, но и фритюрницу (мощность 1800 Вт). Для обоих я использовал высокоточный высокотемпературный зонд и цифровой термометр.

      Для моей тестовой установки я использовал 2 печи, чтобы получить 2 показания и лучше понять, сколько времени требуется тостеру для разогрева.

      Я использовал следующие модели для тестирования:

      • Тостерная печь Black and Decker TO1675W с номинальной мощностью 1500 Вт
      • Тостер Cuisinart TOA-60 / фритюрница с номинальной мощностью 1800 Вт

      Для обоих я использовал точный высокий датчик температуры и цифровой термометр, установите их в режим конвекционной выпечки и измерьте время, необходимое каждому для достижения 450 градусов по Фаренгейту (232 градусов по Цельсию).

      Как долго разогреть духовку до 450 градусов?

      Вот и все! В среднем тостер разогревается за 5-6 минут до 232 ° C, в то время как более крупный, такой как Cuisinart, требует немного больше времени.

      В большинстве случаев ожидаемое время предварительного нагрева составляет около 5 минут. Тостеры меньшего размера могут занять меньше времени, но, как правило, 5-6 минут — разумное ожидание для большинства присутствующих на рынке.

      Интересно, однако, то, как они сравниваются с более мощной традиционной духовкой.

      Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

      Вам нужно предварительно разогреть тостер?

      Предварительный нагрев тостера не требуется, но настоятельно рекомендуется.

      Причина в том, что это дает духовке время разогреться до температуры готовности для немедленного приготовления, когда пища помещается внутрь.

      В идеале пища начинает готовиться при правильной температуре в течение нужного времени, а не в холодной духовке. В случае отсутствия предварительного разогрева духовки пища должна нагреваться постепенно вместо того, чтобы духовка была горячей и была готова сразу же начать готовку.

      Думайте об этом как о ожидании теплой воды в душе перед тем, как войти в нее. Это необходимо? Нет, но определенно лучше в большинстве случаев, поскольку он позволяет вам правильно начать работу, как только вы окажетесь внутри.

      Время приготовления тостера в духовке

      Когда вы думаете о покупке или использовании тостера, важно не только время предварительного нагрева тостер. А как насчет времени приготовления? Как долго вам придется ждать обеда и насколько хорошо они обычно работают?

      Чтобы выяснить это, я приготовил множество блюд в своей замечательной тостерной печи / фритюрнице Cuisinart TOA-60.Особенно важно было выяснить, что они не только быстрее разогревают, но и готовят.

      Я измерил время приготовления нескольких различных продуктов, включая тосты, с помощью Cuisinart TOA-60. Поскольку в нем есть и конвекционная выпечка, и функция фритюрницы, я испытал их обе. Вот 2 результата, которые я получил во время тестирования. Довольно быстро и, конечно, быстрее, чем печь большего размера.

      Важно уточнить, что я использовал опцию конвекционной печи (выпечки) в моей тестовой печи.Конвекционная выпечка во многих случаях дает лучшие результаты и особенно хороша для более вкусных блюд с ровной хрустящей корочкой.

      Воздушная фритюрница также имеет много преимуществ и позволяет готовить отличные и полезные продукты, которые вы любите, но без жирного беспорядка и проблем со здоровьем, обычно связанных с жареной пищей.

      Результаты времени приготовления

      Для моих тестовых примеров, маленькой замороженной пицце потребовалось всего примерно 6 минут, чтобы стать идеально поджаренной и хрустящей с рекомендуемой внутренней температурой 165 градусов.(Примечание: для конвекционной выпечки перед приготовлением рекомендуется снизить заданную температуру на 25 градусов).

      Приготовление тестовых продуктов и измерение времени приготовления. Я получил идеально приготовленную пиццу с равномерно хрустящей корочкой примерно за 6 минут и вкусные жареные на воздухе крылышки без нездорового масла примерно за 15 минут.

      В то время как руководство пользователя Cuisinart рекомендует около 20-25 минут, мои крылья были очень хороши всего за 15 минут.

      Вдобавок, по моим оценкам, я их немного переварил, так что это примерно 13 минут или около того. Результаты были отличными, с минимальной подготовкой.

      Тостерная печь и традиционная духовка — время предварительного нагрева

      Сравнение времени предварительного нагрева

      Конечно, здорово, что вам нужно подождать около 5-6 минут, чтобы одна из них нагрелась. Но есть ли преимущество перед традиционной духовкой гораздо большего размера? И сколько времени нужно на предварительный нагрев?

      Надо было выяснить!

      Как и в случае с моей тостерной духовкой, я измерил время предварительного нагрева для своей более крупной духовки Samsung и вот что я нашел.

      Показано: сравнение времени, измеренного для предварительного нагрева тостера до 450 ° F (232 ° C), с временем для более крупного и мощного духового шкафа. Вот это да! Большая разница! Требуется чуть более чем в два раза больше времени.

      То, что я нашел, меня удивило. В то время как моя духовка большая и довольно мощная (хороший Samsung с множеством функций), около 3600 Вт, тостер Cuisinart потребовал меньше половины времени на предварительный нагрев.

      Излишне говорить, что использование тостерной печи дает определенное преимущество, когда речь идет о том, сколько времени вам придется ждать перед приготовлением еды.Это намного меньше потраченного времени.

      Но погодите — получается , тем более интереснее.

      Тостер и традиционная духовка — потребление энергии

      Я составил простой график, который помогает объяснить, сколько энергии потребляет одна по сравнению с другой.

      Базовый график, показывающий энергию, которую использует хорошая современная тостерная печь, по сравнению с более крупной обычной (стандартной) духовкой. По сути, вы можете ожидать, что обычная духовка будет использовать в два или более раза больше электроэнергии, чем тостер.Со временем тостерная печь сократит время приготовления и потребит много энергии!

      Действительно, хотя вы можете подумать, что обычная (стандартная) духовка больше и мощнее, она лучше. На самом деле это совсем не так, за некоторыми исключениями.

      Обычным духовым шкафам требуется дополнительное время для нагрева воздуха и предварительного нагрева из-за большего объема воздуха внутри.

      Поскольку они более компактны, а нагревательные элементы обычно расположены ближе к еде, тостеры также могут готовить на быстрее во многих случаях, несмотря на то, что они менее мощные.

      Причины, по которым они лучше подходят для повседневного приготовления пищи

      Основываясь на приведенных здесь сравнениях предварительного нагрева, приготовления и использования энергии, я могу с уверенностью сказать, что тостер-печь сократит ваши затраты на ожидание, приготовление пищи и потребление энергии примерно на 1/2.

      Конечно, тостеры не идеальны для всех и всех ситуаций. Например, я часто занимаюсь «приготовлением еды» и готовлю большое количество курицы или других блюд на противнях, которым нужно гораздо больше места.

      Однако для приготовления небольших личных или семейных блюд (особенно замороженных продуктов) тостеры намного эффективнее и проще в использовании.

      Некоторые модели, такие как Cuisinart TOA-60, о которых я упоминал, могут даже вместить целую 4-фунтовую курицу среднего размера для приготовления.

      Сколько времени нужно на поджаривание хлеба?

      В дополнение к другим измерениям и тестам тостера, которые я провел, как я мог забыть об одном из самых важных?

      Я всегда был поклонником тостов, поэтому у меня только было , чтобы узнать, чем духовка сравнивается с типичными сегодня недорогими всплывающими тостерами, которые можно найти повсюду.

      Измерение времени поджаривания с использованием 4 ломтиков белого хлеба.Я проверил каждый из 3 уровней темноты, доступных в моей тестовой духовке. Я обнаружил, что поджаривание в духовке занимает немного больше времени, чем простой электрический выдвижной прибор, но дает лучшие результаты.

      Тостеры и электрические тостеры

      Проверка качества и времени поджаривания белого хлеба с моей духовкой Cuisinart. Тостерные печи способны производить тосты неизменно превосходного качества (если вы выберете хорошую духовку). Вверху: С переключателем темноты, установленным на «Средняя», я получил идеально прожаренный хлеб менее чем за 5 минут (без предварительного нагрева).

      Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до использования традиционных электрических выдвижных тостеров по сравнению с тостером.

      Тем не менее, на мой взгляд, и основываясь на моем тестировании, тостеры — лучший выбор, и они вам понравятся.

      Хотя электрические тостеры очень просты, часто очень недороги, я обнаружил, что они часто ненадежны, выходят из строя рано и их сложно настроить для достижения желаемых результатов.

      Кроме того, я видел много случаев, когда со временем они начинали работать хуже.

      Напротив, тостер хорошего качества может обеспечить постоянное, почти идеальное поджаривание за счет включения таких функций, как таймер тоста (который отключает духовку после использования) или предварительные настройки темноты тоста.

      Здесь — это , конечно, компромисс: всплывающий тостер может занять немного меньше времени. Проблема в том, что тосты часто получаются неравномерными, а иногда тосты слишком темные.

      Конечные результаты были превосходными, и , честно говоря, это были одни из лучших тостов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни!

      Учитывая дополнительные затраты на приобретение более производительного электрического тостера, почему бы просто не приобрести качественный тостер? Многие из них доступны по цене около 50 долларов, что в целом делает их более выгодными.

      Некоторые тостеры предлагают такое же удобство, как и встроенный выдвижной тостер. Этот популярный недорогой тостер Hamilton Beach с 2 ломтиками сочетает в себе лучшее из обоих миров.

      Функции, на которые следует обратить внимание при покупке

      Большинство духовок, продаваемых сегодня, обычно включают следующие функции, и то, что вам следует делать в магазине, в основном зависит от того, какие продукты вам нравятся.

      Кроме того, на мой взгляд, удобство — это очень важный фактор , так как некоторые модели предлагают лучшие варианты, позволяющие сделать приготовление пищи менее утомительным.

      Типичные характеристики:

      • Режимы приготовления: тосты, запекание и жарение
      • Режим подогрева пищи
      • 30-минутный таймер приготовления с автоматическим отключением
      • Решетка духовки и противень для крошек

      Проведено тестирование различных духовок и режимов приготовления , Я могу сказать вам, что фритюрница и конвекционная печь — одни из лучших, которые вы найдете.

      Они хорошо стоят потратить немного больше денег. Вот несколько функций, которые я рекомендую учитывать при покупках.Некоторые из них доступны по цене ниже 100 долларов, что делает их доступными для многих.

      Рекомендуемые функции:

      • Встроенный всплывающий тостер
      • Цифровой таймер и / или электронное управление
      • Функции выпекания и жарки с конвекцией
      • Таймер с увеличенным временем приготовления (например, 60 минут)
      • Таймер тостов с автоматическое выключение и настройки затемнения
      • Антипригарное внутреннее покрытие
      • Освещение духовки

      Любите жареные блюда, такие как хрустящий, подрумяненный картофель фри? Покупая тостер с функцией фритюрницы, вы приобретаете жареный вкус, но при этом он намного полезнее и проще.

      Конвекционные печи работают с вентилятором или вентиляторами для постоянного перемещения горячего воздуха для приготовления пищи. Это приводит к равномерной хрустящей корочке или поджариванию продуктов снаружи, а также к лучшему распределению тепла для более равномерного приготовления внутри.

      Поскольку конвекционные печи более эффективны, часто рекомендуется снизить установленную температуру на 25 градусов.

      Дополнительные рекомендации

      Если вам интересно, какие тостеры лучше всего подходят для ваших денег, но у вас есть бюджет, прочтите мой отличный пост с лучшими ценами на тостеры до 50 долларов.

      Один из лучших продуктов, которыми я имел удовольствие владеть, — это тостер и фритюрница Cuisinart TOA-60. Это то, что я использовал для приготовления замечательных и вкусных блюд, которые вы видите на фотографиях.

      Это настолько отличная модель, что после тестирования и обзора я наградил ее «Выбором редактора».

      Ищете отличный тостер, дающий фантастические результаты? Основываясь на моем практическом тестировании, отличный Cuisinart TOA-60 — одна из лучших моделей, продаваемых сегодня на Amazon.

      Тостер Руководство пользователя

    • Создайте пользователя тостера и установите его домашний каталог на
      / var / www / toaster :

          $ sudo / usr / sbin / useradd тостер -md / var / www / toaster -s / bin / false
          $ sudo su - тостер -s / bin / bash
                             
    • Касса копия poky
      в каталог веб-сервера.
      Вы будете использовать / var / www / toaster :

         $ git clone git: // git.yoctoproject.org/poky
         $ git checkout Данфелл
                             
    • Установить тостер
      зависимости с помощью флага —user, который
      сохраняет пакеты Python
      изолированные от ваших системных пакетов:

         $ cd / var / www / toaster /
         $ pip3 install --user -r ./poky/bitbake/toaster-requirements.txt
         $ pip3 install --user mysqlclient
                             

      Примечание

      Изоляция этих пакетов не требуется, но
      рекомендуемые.В качестве альтернативы вы можете использовать свою операционную систему
      менеджер пакетов для установки пакетов.

    • Настроить тостер путем редактирования
      /var/www/toaster/poky/bitbake/lib/toaster/toastermain/settings.py
      следующим образом:

      • Отредактируйте
        БАЗЫ ДАННЫХ
        настройки:

           БАЗЫ ДАННЫХ = {
               'по умолчанию': {
                   'ДВИГАТЕЛЬ': 'django.db.backends.mysql ',
                   'NAME': 'toaster_data',
                   'ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ': 'тостер',
                   'PASSWORD': 'yourpasswordhere',
                   'HOST': 'localhost',
                   «ПОРТ»: «3306»,
              }
           }
                                       
      • Отредактируйте
        СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ:

           SECRET_KEY = '  your_secret_key  '
                                       
      • Отредактируйте
        STATIC_ROOT:

           STATIC_ROOT = '/ var / www / toaster / static_files /'
                                       
    • Добавьте базу данных и пользователя в mysql
      сервер, определенный ранее:

         $ mysql -u корень -p
         mysql> СОЗДАТЬ БАЗУ ДАННЫХ toaster_data;
         mysql> СОЗДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 'toaster' @ 'localhost', идентифицированный 'yourpasswordhere';
         mysql> GRANT все на toaster_data.* to 'toaster' @ 'localhost';
         mysql> выйти
                             
    • Получите Toaster для создания схемы базы данных,
      данные по умолчанию и собрать статически обслуживаемые файлы:

         $ cd / var / www / тостер / poky /
         $ ./bitbake/lib/toaster/manage.py мигрировать
         $ TOASTER_DIR = `pwd` TEMPLATECONF = 'poky' \
           ./bitbake/lib/toaster/manage.py checksettings
         $ ./bitbake/lib/toaster/manage.py collectstatic
                             

      В предыдущем примере из poky
      каталог, команда migrate
      обеспечивает распространение изменений схемы базы данных
      правильно (т.е.е. миграции).
      Следующая строка устанавливает корневой каталог тостера.
      TOASTER_DIR и расположение
      файла конфигурации тостера
      TOASTER_CONF , который относится к
      TOASTER_DIR .
      Значение TEMPLATECONF отражает
      содержимое poky / .templateconf , и
      по умолчанию должен включать строку «poky».Для получения дополнительной информации о конфигурации тостера
      файл, см.
      «Настройка тостера»
      раздел.

      В этой строке также выполняются контрольные настройки
      команда, которая настраивает расположение тостера
      Каталог сборки.
      Корневой каталог тостера TOASTER_DIR
      определяет, где находится каталог сборки тостера
      создается в файловой системе.В приведенном выше примере
      TOASTER_DIR устанавливается следующим образом:

         / var / www / тостер / poky
                             

      Этот параметр приводит к тому, что каталог сборки тостера будет:

         / var / www / тостер / poky / build
                             

      Наконец, команда collectstatic
      это команда фреймворка Django, которая собирает все
      статически обслуживаемые файлы в указанный каталог для
      обслуживаться веб-сервером Apache, как определено
      STATIC_ROOT .

    • Протестируйте и / или используйте интеграцию Mysql с Toaster’s
      Веб-сервер Django.
      На этом этапе вы можете запустить обычный тостер.
      Веб-сервер Django с базой данных Toaster в Mysql.
      Вы можете использовать этот веб-сервер, чтобы подтвердить, что база данных
      миграция и совокупность данных из Layer Index
      полный.

      Чтобы запустить веб-сервер Toaster Django по умолчанию с
      база данных Toaster теперь в Mysql, используйте стандартный
      команды запуска:

         $ источник oe-init-build-env
         $ source запуск тостера
                             

      Кроме того, если Django соответствует вашим требованиям,
      вы можете использовать его для своей системы выпуска и перенести позже
      в Apache по мере изменения ваших требований.

    • Добавьте файл конфигурации Apache для Toaster в свой веб-сайт Apache
      каталог конфигурации сервера.
      Если вы используете Ubuntu или Debian, поместите файл сюда:

         /etc/apache2/conf-available/toaster.conf
                             

      Если вы используете Fedora или RedHat, поместите его сюда:

         / и т.д. / httpd / conf.d / toaster.conf
                             

      Если вы используете OpenSUSE, поместите его сюда:

         /etc/apache2/conf.d/toaster.conf
                             

      Ниже приведен пример конфигурации Apache для тостера.
      вы можете следить:

         Псевдоним / static / var / www / toaster / static_files
         <Каталог / var / www / toaster / static_files>
                 
                         Заказать разрешить, запретить
                         Разрешить от всех
                 
                 
                         Требовать все предоставлено
                 
         
      
         <Каталог / var / www / toaster / poky / bitbake / lib / toaster / toastermain>
                 <Файлы "wsgi.py">
                    Требовать все предоставлено
                 
         
      
         WSGIDaemonProcess toaster_wsgi python-path = / var / www / toaster / poky / bitbake / lib / toaster: / var / www / toaster /.локальные / lib / python3.4 / сайты-пакеты
      
         WSGIScriptAlias ​​/ "/var/www/toaster/poky/bitbake/lib/toaster/toastermain/wsgi.py"
         <Местоположение />
             WSGIProcessGroup toaster_wsgi
         
                             

      Если вы используете Ubuntu или Debian,
      вам нужно будет включить конфигурацию и модуль для Apache:

         $ sudo a2enmod wsgi
         $ sudo a2enconf тостер
         $ chmod + x bitbake / lib / тостер / toastermain / wsgi.ру
                             

      Наконец, перезапустите Apache, чтобы убедиться, что вся новая конфигурация
      загружен.
      Для Ubuntu, Debian и OpenSUSE используйте:

         $ sudo service apache2 перезапуск
                             

      Для Fedora и RedHat используйте:

         $ sudo service httpd перезапуск
                             
    • Подготовьте службу systemd для запуска сборок тостера.Вот пример файла конфигурации для службы:

         [Ед. изм]
         Описание = Сборки тостеров
      
         [Обслуживание]
         Тип = разветвление
         Пользователь = тостер
         ExecStart = / usr / bin / screen -d -m -S runbuilds /var/www/toaster/poky/bitbake/lib/toaster/runbuilds-service.sh start
         ExecStop = / usr / bin / screen -S runbuilds -X выйти
         Рабочий каталог = / var / www / toaster / poky
      
         [Установить]
         WantedBy = multi-user.target
                             

      Подготовьте службу runbuilds-service .sh
      скрипт, который нужно поместить в
      / вар / www / тостер / poky / bitbake / lib / тостер /
      каталог, установив разрешения для исполняемых файлов:

         #! / bin / bash
      
         #export http_proxy = http: //proxy.host.com: 8080
         #export https_proxy = http: //proxy.host.com: 8080
         #export GIT_PROXY_COMMAND = $ HOME / bin / gitproxy
      
         cd ~ / poky /
         исходный код ./oe-init-build-env build
         источник ../bitbake/bin/toaster $ 1 noweb
         ["$ 1" == 'начало'] && / bin / bash
                             
    • Запускаем сервис:

         # запуск сборок службы
                             

      Поскольку служба работает на отдельном экране
      сеанс, вы можете присоединиться к нему с помощью этой команды:

         $ sudo su - тостер
         $ screen -rS runbuilds
                             

      Вы можете снова отключиться от сервиса, нажав «Ctrl-a»
      за которым следует комбинация клавиш «d».

    • Тостер Руководство пользователя

      Если вы хотите, чтобы тостер использовал ваш индекс слоя, вы должны разместить
      веб-приложение на сервере, к которому Тостер может
      подключиться.
      Вам также необходимо предоставить тостеру информацию о вашем
      индекс слоя.
      Другими словами, вы должны настроить тостер для использования
      индекс слоя.
      В этом разделе описаны два метода, с помощью которых вы можете
      настроить и использовать свой индекс слоя.

      4.1.1.2.1. Используйте интерфейс администрирования¶

      Доступ к интерфейсу администрирования через
      браузер, введя URL-адрес вашего экземпляра тостера и
      добавив « / admin » в конец
      URL.
      Например, если вы используете тостер локально, используйте
      следующий URL:

           http: // 127.0.0.1: 8000 / админ
                               

      В интерфейсе администрирования есть «Уровни источников»
      раздел, содержащий кнопку «Добавить источник слоя».
      Щелкните эту кнопку и введите необходимую информацию.
      Убедитесь, что вы выбрали «индекс слоя» в качестве типа источника слоя.

      4.1.1.2.2. Используйте файл toasterconf.json File¶

      Если вы не хотите пользоваться Администрацией
      Интерфейс, вы можете редактировать
      toasterconf.json
      файл и перезагрузите его в тостер.

      Когда вы настраиваете тостер в режиме сборки, вам будет предложено
      , чтобы выбрать файл конфигурации тостера.
      Этот файл конфигурации используется для настройки начального
      значения конфигурации в базе данных тостера
      включая источники слоя.
      Существуют три версии файла конфигурации:

      • Первая версия файла находится в
        conf каталог
        meta-yocto слой
        (я.е.
        meta-yocto / conf / toasterconf.json ).
        Эта версия содержит проект Yocto по умолчанию
        конфигурация для тостера.
        Вам будет предложено выбрать этот файл во время
        Процесс настройки тостера, если вы клонировали
        poky репозиторий (т.е.
        git: //git.yoctoproject.org / poky ).

      • Вторая версия файла находится в
        conf каталог
        openembedded-core слой
        (т.е. meta / conf / toasterconf.json ).
        Эта версия содержит OpenEmbedded по умолчанию.
        конфигурация для тостера.Вам будет предложено выбрать этот файл во время
        Процесс настройки тостера, если вы клонировали
        openembedded-core репозиторий
        (т.е.
        git: //git.openembedded.org/openembedded-core ).

      • Третья версия — это образец конфигурации
        полезно, когда вы хотите настроить размещенный
        сервис в режиме сборки.Вы можете найти эту версию на
        Файл: Toasterconf.json.txt.patch
        вики-страница.

      4.1.1.2.3. Отредактируйте файл конфигурации¶

      Отредактируйте версию
      toasterconf.json файл вам
      используется для настройки вашего экземпляра тостера.
      В файле вы найдете раздел для источников слоев
      например следующие:

           "источники слоев": [
               {
                   "name": "Местный проект Yocto",
                   "sourcetype": "местный",
                   "апиурл": "../../ ",
                   «ветви»: [«ГОЛОВА», «фидо», «головокружение»],
                   "слои": [
                       {
                           "name": "openembedded-core",
                           "local_path": "мета",
                           "vcs_url": "удаленный: происхождение",
                           "dirpath": "meta"
                       },
                       {
                           "name": "meta-yocto",
                           "local_path": "мета-йокто",
                           "vcs_url": "удаленный: происхождение",
                           "dirpath": "мета-йокто"
                       },
                       {
                           "name": "meta-yocto-bsp",
                           "local_path": "meta-yocto-bsp",
                           "vcs_url": "удаленный: происхождение",
                           "dirpath": "meta-yocto-bsp"
                       }
      
                   ]
               },
               {
                   "name": "OpenEmbedded",
                   "sourcetype": "layerindex",
                   "apiurl": "http: // слои.openembedded.org/layerindex/api/ ",
                   «ветки»: [«фидо», «головокружение»]
               },
               {
                   "name": "Импортированные слои",
                   "sourcetype": "импортированный",
                   "apiurl": "",
                   «ветви»: [«фидо», «головокружение», «ГОЛОВА»]
      
               }
           ],
                               

      Вы должны добавить свой собственный источник слоя в этот раздел,
      в том же формате, что и для «OpenEmbedded»
      источник слоя показан выше.

      Дайте своему источнику слоя имя, укажите URL-адрес вашего
      API источника слоя, используйте тип источника «layerindex» и
      укажите, какие ветви от вашего источника слоя вы хотите
      сделать доступным через тостер.
      Например, источник слоя OpenEmbedded делает
      доступны только его «фидо» и «головокружительная» ветки.

      Ветви должны соответствовать ветке, которую вы
      установить при настройке ваших релизов.Например, если вы настроили одну версию в Toaster
      установив для его ветви значение «branch-one» и настроив
      другой выпуск в Toaster, установив его ветку на
      «branch-two», ветви в вашем источнике слоя должны
      быть «ветвью-один» и «ветвью-два».
      Это создает связь между выпусками
      и информацию о слое из вашего источника слоя.Таким образом, когда пользователи создают проект с заданным
      выпуска, они увидят соответствующие слои из
      источник вашего слоя.
      Это соединение гарантирует, что только слои, которые
      совместим с выбранным релизом проекта может быть
      выбран для строительства.

      После того, как вы добавили эту информацию в
      toasterconf.json сохраните свой
      изменения.

      В окне терминала перейдите в каталог,
      содержит базу данных тостера, которая по умолчанию является
      корень Yocto Project
      Исходный каталог.
      Как только вы окажетесь в этом каталоге, запустите
      Команда « loadconf «, которая принимает как
      аргумент полный путь к
      toasterconf.json , который вы только что отредактировали.
      Например, если вы клонировали
      poky репозиторий, и вы редактировали
      файл meta-yocto / conf / toasterconf.json ,
      введите примерно следующее:

           $ bitbake / lib / toaster / manage.py loadconf /home/scottrif/poky/meta-yocto/conf/toasterconf.json
                               

      После ввода этой команды вам необходимо обновить
      База данных тостеров с информацией, поступающей с вашего
      новый источник слоя.Для этого вы должны запустить
      Команда « lsupdates » из каталога
      который содержит базу данных тостера.
      Вот пример:

           $ bitbake / lib / toaster / manage.py lsupdates
                               

      Если Toaster может получить доступ к URL-адресу API, вы должны увидеть сообщение
      сообщая вам, что тостер обновляет источник слоя
      Информация.

      После обновления информации проверьте новый слой.
      информация доступна через веб-интерфейс тостера.
      Для этого перейдите на страницу «Все совместимые слои» внутри
      Тостер проект.

      Добавить комментарий