Berndes отзывы: Нож Berndes Универсальный, 125 мм

By alexxlab No comments

Содержание

обзор кухонных ножей сантоку и других моделей. Особенности поварского, универсального и других ножей фирмы Berndes

Нож – обязательный атрибут на любой кухне. От того, насколько он удобный и острый, зависят комфортность и скорость приготовления блюд, а вместе с тем и настроение хозяйки. Среди большого количества брендов и моделей не одно десятилетие очень ценятся немецкие производители, в том числе Berndes и их продукция из нержавеющей стали.

Особенности стали

До появления в начале XIX века нержавеющей стали ножи и другие бытовые предметы делали в основном из железа. Но этот материал очень неустойчив к разным внешним факторам и, например, легко покрывается ржавчиной, если поверхность не успела высохнуть. Вместе с тем оно очень быстро покрывается пятнами, приобретая не самый приятный вид.

В качестве альтернативы иногда использовались (и до сих пор используются) керамические ножи, но они существенно уступают металлическим в прочности. Поэтому новый сплав стали оказался настоящей находкой и не теряет своей популярности до сих пор, ведь все перечисленные недостатки ему несвойственны.

Ножи фирмы Berndes из Германии – это сталь 3Cr13, состав которой специально был подобран для такого рода изделий. Она отличается гибкостью и высокой прочностью (даже по сравнению с другими марками нержавейки). Для сохранения качества применяется соответствующий стандарт, который регулирует точный химический состав и свойства стали.

Разновидности

Универсальный

Это стандартный нож, который не зря называется универсальным или многофункциональным. Его можно использовать для любого кулинарного эксперимента, он может заменить недостающий специализированный нож. Для слишком больших продуктов он будет менее удобен в силу своих небольших размеров, но для овощей, фруктов, хлеба, масла и многого другого подойдёт отлично. Его прямое лезвие особенно хорошо позволяет шинковать овощи средней твердости.

При соответствующем уходе эта модель, как и другие у Berndes, сохраняет остроту лезвия до нескольких месяцев. Это довольно твердые и прочные ножи, которые в том числе легко выдерживают повышенную температуру, что бывает важно в кухонных делах. Кроме того, они устойчивы к бытовым кислотам и щелочам.

Стандартный поварской

Габариты поварской модели могут показаться неподходящими для нарезания тонких ломтиков, однако это не так. Традиционно такие ножи используются для разных видов мяса, но поварской нож отлично подходит и для резки овощей. Например, им очень удобно резать капусту, крупные перцы и т. п., поэтому стоит приобрести его в свою коллекцию, если часто готовите супы или овощное рагу.

Сантоку

Оригинальное решение японских инженеров в виде круглых углублений по всей длине лезвия – это не просто дизайнерская уловка. Они позволяют избежать прилипания нарезаемых продуктов к ножу. Это особенно актуально, когда резать приходится что-то липковатое, например сыр или сырые овощи. Кроме того, лезвие ближе к кончику начинает загибаться, что облегчает нагрузку на руку при нарезке.

Малый японский нож

Малый японский сантоку обладает всеми теми же характеристиками, что и его большой собрат. Отличие заключается в ширине лезвия, длине кончика (он сильнее закруглен), а также в размере ручки. В том случае если держатели больших ножей окажутся слишком толстыми и неудобными, можно воспользоваться этой моделью – она в характеристиках им не уступает. И несмотря на небольшие размеры, ручка эта сделана из ударопрочного и термостойкого пластика ABS.

Модель также удобно использовать для разделки рыбы.

Отзывы

Чаще всего в отзывах отмечается удобная ручка, которая прочно держится и не скользит в руке. Её анатомическая форма добавляет комфорта в использование, а острое лезвие делает процесс резки ненапряжным. Острота его проверялась покупателями не только на продуктах, но и, например, на бумаге, и ножи прекрасно с этим справлялись.

Иногда отмечают брак в виде неровного края лезвия. Нарекания могут касаться и ножей сантоку в связи с их кончиками, которые не сужаются, как у большинства ножей. Но здесь стоит учитывать тот факт, что эти модели рассчитаны на нарезку не кончиком, а основанием лезвия.

Не хватает также подставки под ножи, которая позволяли бы хранить их блоком – продаются модели Berndes только по отдельности.

Обзор поварского ножа Berndes смотрите в следующем видео.

berndes ножи (бернес): сантоку, поварской, большой, универсальный

Кухонный нож – это один из основных помощников каждого повара на любой кухне мира. От качества материала, из которого он изготовлен, режущих способностей, технических характеристик и особенностей по уходу напрямую зависит скорость приготовления продуктов. А также вкус полученной пищи и настроение повара.

Среди большого количества производителей кухонных аксессуаров десятки лет ценятся изделия немецких компаний. Одним из ярких представителей отменного качества является бренд BERNDES. Фирма немецких производителей была образована в 1921 году. С самого начала своего основания компания славилась нововведениями на рынке любительской и профессиональной кухонной утвари.

Качество стали и характеристики изготовления

Клинки компании BERNDES изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали 3Cr13, в сплаве которой содержатся элементы, наделяющие готовую продукцию особыми свойствами.

В состав входят:

  • Хром – самый распространенный легирующий элемент. Увеличивает твердость, сопротивляемость растяжению и плотность материала. Повышает устойчивость к появлению ржавчины ( количество свыше 11% делает сплав нержавеющим).
  • Углерод (или азот) – увеличивает вязкость и степень удержания режущих свойств, улучшает крепость и износостойкость, не допускает излишнюю гибкость.
  • Марганец и кремний – отвечают за удаление излишнего кислорода при плавке. Увеличивают прокаливаемость, вязкость массы. Повышение их количества влияет твердость и хрупкость.
  • Молибден и ниобий – придают крепость, жесткость, увеличивают обрабатываемость и долговечность при стандартном использовании.
  • Никель – улучшает пластичность и ударную вязкость, прибавляет стойкость к воздействию агрессивных сред.
  • Ванадий – увеличивает оксидную пленку для придания антикоррозийных свойств, придает жесткость (карбиды ванадия очень твердые).
  • Вольфрам и кобальт – улучшают твердость, пластичность, сохраняют прочность при прокаливании при высоких температурах, усиливают необходимые качества других элементов.

Сталь марки 3Cr13, входит в группу жаропрочных материалов, обладающих стойкостью к коррозии и воздействию внешней среды. Из такого сплава наиболее распространено производство изделий бюджетной стоимости с хорошими характеристиками. Клинки, выплавляемые из стали, отлично поддаются правке и заточке в домашних условиях. Длительность эксплуатации зависит от правильного ухода за изделиями. При должном уходе кромка лезвия несколько месяцев способна сохранять свои режущие свойства.

Виды и формы ножей

Классические berndes ножи в основном имеют треугольную форму лезвия, зауженную к кончику, с двусторонней заточкой. Германские производители снабжают свои клинки характерным равномерным изгибом режущей кромки.

Кухонные ножи berndes сантоку делают с укороченной формой полотна. Лезвие довольно широкое, обух к основанию постепенно закругляется. Прочная сталь с небольшим углом двусторонней заточки, обеспечивает длительную работоспособность инструмента без постоянной правки.

Для различных видов продуктов используют разные части клинка. Для работы с жесткими видами – предназначена задняя часть (от середины до рукоятки). Продукты средней величины и степени твердости нарезаются серединой лезвия. А мягкие и сочные ингредиенты деликатно измельчают или шинкуют вершиной – от острия до середины инструмента.

Основные виды ножей бернес

Нож ( since 1921) – модель классической треугольной формы с удлиненным вытянутым полотном клинка. Широко применяется в кухонном повседневном быту для очистки кожуры любой твердости. Нарезки небольших корнеплодов и фруктов. Кромка с легкостью справится с хлебом и различными видами колбасных и сырных изделий.

Поварской – длиной 195 мм. Удлиненное, широкое лезвие массивного и тяжелого ножа способно нарезать самые тонкие филигранные ломтики. С клинком производителя берндес разделка, нарезка и шинковка любых видов продуктов разной степени жесткости займет незначительное время.

Видео: Поварской нож «Berndes»

Поварской нож (японский) – форма восточных клинков отличается от европейских. Прямая форма лезвия и опущенный кончик предназначены, чтобы использовать всю режущую кромку. Такой тип ножей успешно не только режет, но рубит и крошит любые виды как жестких, так и мягких продуктов.

Поварской японский (малый 13,5) нож – качеством ничем не отличается от большого. Форма такая же, как у большого. Возможна только более закругленная кромка. Миниатюрный размер отлично подходит для изящных женских рук. Незаменимый помощник для кухонной работы. Маленькие выемки на поверхности лезвия обеспечивают быстрое отделение нарезанных ингредиентов от клинка, не допуская прилипания.

В комплект часто входят кухонные ножницы – ими удобно разделывать птицу, порезать зелень. Внутренней зубчатой поверхностью легко раскалывать орехи. А также с их помощью можно вскрыть банки или упаковку.

Универсальный нож 125 мм berndes

Универсальный многофункциональный utility клинок — 125 мм. Модель традиционного типа с удлиненным тонким клинком. С его помощью можно создавать самые разные кулинарные шедевры как на любительском, так и профессиональном уровне. Как и любой нож berndes 125 мм, при правильном обращении и должном уходе, остается острым в течение нескольких месяцев постоянного применения.

Такие крепкие и долговечные кухонные аксессуары, выдерживают резкие температурные колебания, они стойки к нагрузкам и ударам. Идеален для небольших женских ладоней, способен заменить многие специализированные приборы. Благодаря узкому лезвию и небольшому размеру – 12,5 см, им легко вырезать украшения для различных блюд.

Стандартный поварской

Стандартный chef knife – это профессиональный прибор с обширным и прочным полотном клинка. Его массивный обух сужается впереди к концу лезвия и вниз к режущей кромке. Его крупный объем может показаться слишком громоздким для ювелирной работы. Но это обманчивое впечатление. Поварской клинок с легкостью разрубит крупные и жесткие мясные продукты, выполнит тончайшую нарезку мягких, сочных овощей и фруктов.

Благодаря отличному качеству стали, шеф ножи фирмы berndes невосприимчивы к повышенной влажности, постоянной на кухне. Не покрываются некрасивыми пятнами. Длительное время сохраняют свои первоначальные свойства, а также прекрасный внешний вид.

Ножи сантоку большой 170 мм и маленький 135 мм

Большой поварской сантоку миниатюрнее шефа. Его длина составляет 170 мм, но он может быть тяжелее европейского аналога. Маленький santoku обладает такими же свойствами, как и большой. Только его меньшая длина — 135 мм позволяет использовать нож для работы с менее крупными ингредиентами.

Конструкция режущей кромки сантоку заставляет совершать вертикальные движения при нарезке, а не «качельные», как принято в Европе. Острейшая кромка, прекрасная балансировка и достаточный вес, позволяют клинку без дополнительных усилий совершать идеальную нарезку ломтиков одинаковой величины. Он практически проваливается в продукты, обеспечивая ровный, гладкий срез. Удобная рукоять не дает утомиться запястью даже после нескольких часов непрерывного труда. Ножи сантоку berndes неприхотливы в уходе. Пленка на клинке препятствует окислению изделия. Сталь успешно переносит воздействие любых моющих и чистящих бытовых средств.

Поварской нож berndes

Европейский тип поварского ножа особенно популярен в странах Восточной и Западной Европы. Длина инструмента не превышает 30 см. Удобное расположение спинки рукоятки на одном уровне с обухом прибора, обеспечивает комфортную работу без боли и ощущения тяжести даже после напряженного трудового дня. Германский производитель выпускает поварские клинки из стали средней степени прочности. Но вместе с тем, не очень жесткой. Поэтому изделия хорошо правятся и затачиваются даже в домашних условиях. Клинки обладают высокой степенью жаропрочности. Выдерживают значительные нагрузки.

Этот вид ножей может эффектно справиться с самыми разнообразными продуктами. Он одинаково легко отделит нежнейшее филе, нарежет мягкие томаты, справится с костлявой рыбой, отделит сухожилия и разрубит средней величины кости. Боковая поверхность прекрасно раздавит чеснок. А обухом можно отбить любое количество мяса или рыбы.

Универсальный блок (подставка) для ножей

Современные универсальные подставки для клинков с наполнителем из полипропиленового материала нужное приобретение. Позволяет аккуратно разместить ножи на любой кухне, без учета размеров, величины, массы и количества клинков.

Корпус емкости, выполненный из натуральных сортов древесины (часто бука), качественных металлических сплавов или пластмассы, заполнен волокнистой массой, располагающейся внутри подставки. Для надежного и безопасного закрепления клинка достаточно просто воткнуть его в наполнитель. В широкой продаже можно найти подставки разного типа, идеально подходящие к любому кухонному интерьеру.

Блоки для ножей бернес Германия – можно разместить в любом удобном месте – на стене, дверце шкафа или рабочей поверхности кухонного стола. Держатели помогают получить легкий доступ к любому прибору, предохраняют инструменты от случайного выпадения, контактов с другими приборами и предметами, повреждения кромки лезвия и возможности травматизма.

Отзывы | Компания Profchance | Набор медсестер в Германию

Дипломированная медсестра Мария Аулова (Харьков) с группой медсестер из Украины – программа профаттестации медсестер в Германии / 05.02 – 10.02.18

 

Здравствуйте Елена и коллектив Профшанс!

 

Сейчас я и мои друзья находятся на завершальном этапе на пути к нашей мечте. Мне бы хотелось, что бы Вы знали, что именно Вы сыграли решающую роль в моей жизни. Я помню наше с Вами первое собеседование, которое проходило в Киеве в Медицинском университете, тогда мы еще не знали, что нас ожидает…

 

На проект попали все те, кто хотел учиться дальше и имел диплом по специальности «медицинская сестра/брат». Благодаря Вам через несколько недель начались курсы. Наши знания немецкого языка были равны нулю, но благодаря интенсивному курсу, который был очень четко спланирован и с мастерам своего дела — нашим учителям, мы начали успешно усваивать немецкий язык.

 

Нам была предложена программа профаттестации в немецкой клинике Эрнст фон Бергманн в городе Потсдам. Мы конечно видели, как выглядят больницы Европы, но только на картинках или в Youtube. Уже в феврале, а это через три месяца после начала курсов, мы оказались в Германии. Мы жили в самой больнице, нам выделили целое отделение. Каждый день был расписан: Что? Где? В какое время?

 

Огромное количество людей участвовало в том, что бы наша ознакомительная поездка прошла на высшем уровне, спасибо всем кто над этим работал. Мы общались с руководством клиники, с персоналом, и даже с ребятами, которые тоже из Украины и уже немало лет там работают. На территории клиники находится медакадемия, где, в том числе, преподают и будущим младшим медработникам. В этом учебном заведении нам показали, и рассказали, как проходят экзамены для медицинских сестер, нам тоже предстоит в дальнейшем сдать в этой академии экзамен, но те, кто знает, что такое ГОС-экзамены это не составит труда.

 

Нас знакомили с каждым уголком клиники, с каждым отделением, с особенностями документации, с уходом за пациентами и даже с самими пациентами. Когда нам рассказывали про каждое новое отделение, мне хотелось в ту же минуту там работать. Однажды, когда нам показали детское отделение, я испытала восхищение. Условия и уход, который оказывался детям, был на уровне новейших технологий и алгоритмов лечения. Кажется, тогда я заплакала, люди родившиеся в странах СНГ наверняка понимают о чем я.

 

Организаторы поездки, конечно, подумали и о том, что нам будет интересен и сам город, поэтому у нас была экскурсия по Потсдаму. Мы посетили все достопримечательности. У нас было много свободного времени, по этому достопримечательности Берлина были тоже исследованы нами самими, ехать всего-то час. Это было, что то похожее на сказку.

 

Елена! Спасибо Вам, за то все, что Вы для нас сделали. Спасибо, что вы всегда нас поддерживали. Мы всегда знали, что мы можем написать Вам в любое время, и Вы всегда откликнетесь. Спасибо за эту прекрасную ознакомительную поездку, которая подняла наш командный дух и стремление учить и познавать! 🙂

Я добавлю пару фотографий, что бы Вы смогли прочувствовать атмосферу и нашу благодарность Вам. 🙂

 

С уважением, Аулова Мария и группа медсестер из Украины!

ᐅ ОБЗОР ПОСУДА BERNDES • Действительно стойкое антипригарное покрытие?

Последнее обновление: февраль 2021 г. — Berndes — небольшая аномалия в индустрии кухонной посуды. Это один из немногих брендов, который открыто заявляет об ограничениях своих кастрюль. В то время как другие компании продают свои сковороды с невероятной долговечностью, Berndes просто честен в отношении своих покрытий. Они предполагают, что их керамические сковороды могут показаться невероятно антипригарными , но использование масла будет необходимо в начале срока службы сковороды, чтобы посуда прослужила дольше.

Со временем они говорят, что их антипригарная керамика потеряет липкость, а это означает, что вам придется использовать все больше и больше масла и в конечном итоге заменять поддон. Это честный маркетинг, и я впечатлен. Это довольно точное описание того, как работает ЛЮБАЯ сковорода с керамическим покрытием, а не только сковорода Berndes.

Однако другие компании часто не упоминают об этом, вместо того чтобы полагаться на ваше первоначальное впечатление, когда вы впервые берете посуду домой. Эта доля честности сразу же убедила меня, что Берндес был в этом надолго.

Как долго?

Вы должны выяснить это сами, потому что я не собираюсь ждать, пока выйдет из строя набор посуды Berndes . Вы можете найти множество счастливых отзывов от клиентов, которые только сейчас меняют свой набор двадцатилетней давности. Хотя я не думаю, что набор керамических кастрюль и сковородок прослужит у меня на кухне более десяти лет, я уверен, что прочная конструкция Berndes и честное, долговечное керамическое покрытие прослужат немного дольше, чем ваша работа. мельничный поддон из ПТФЭ.

Но насколько прочна эта посуда? Как он сравнивается с другими вариантами с антипригарным покрытием?

Вот несколько подробных обзоров, которые помогут вам сравнить Berndes с другими, более дешевыми брендами.

Berndes Reviews

ИЗОБР пан, это отличный выбор.

Посмотреть на Amazon

Керамическая сковорода SignoCast Pearl

Если вы хотите что-то, что прослужит дольше, чем ваша стандартная сковорода для яиц с антипригарным покрытием, попробуйте.

Посмотреть на Amazon

✔ Berndes кастрюли и сковороды

Цена , этот набор из 5 предметов без излишеств может показаться немного завышенной для двух кастрюль, одной сковороды и двух крышек, но вы получите большую ценность за каждый потраченный доллар.Линия SignoCast изготовлена ​​из 6-миллиметрового алюминия, что делает ее одними из самых массивных предметов посуды с антипригарным покрытием, которые вы можете найти где угодно. Они невероятно прочные и полны термического веса. Если вы хотите, чтобы что-то сохраняло температуру, когда вы кладете холодный стейк на предварительно разогретую сковороду, это отличный выбор.

Однако, помимо этой довольно важной детали, здесь не так много безумных особенностей. Берндес утверждает, что этот набор безопасен для духовки от до примерно 300F с крышкой и полимерными ручками, что имеет большой смысл.Нет никаких сливных носиков, измерительных меток или даже индукционных оснований. Вместо этого вы получаете прочную, качественную алюминиевую посуду с большим весом.

Опять же, этот вес является довольно важной характеристикой для некоторых видов готовки. Алюминий нагревается довольно быстро, но не обязательно распределять это тепло, если его недостаточно. В тонкой кастрюле или сковороде образуется «кольцо» тепла там, где ваша газовая или электрическая горелка больше всего соприкасается со сковородой.Однако такая толстая посуда нагревается более равномерно, а это значит, что вам нужно меньше беспокоиться о горячих точках.

Как я уже упоминал выше, другое преимущество заключается в удержании тепла. Даже если вы предварительно разогреете тонкую кастрюлю или сковороду, бросив на сковороду холодный стейк или несколько замороженных овощей , вы можете потерять много тепла. Она мгновенно опустится до комнатной температуры.

Хотя на то, чтобы снова нагреть сковороду до нужной температуры, не потребуется много времени, вы потеряете драгоценное время приготовления, которое вы могли бы потратить на разогревание пищи.Это особенно раздражает, когда вы пытаетесь тщательно обжарить кусок мяса снаружи, не пережаривая его внутри.

Дополнительный алюминий в этих кастрюлях удерживает довольно много тепла, поэтому вам не о чем беспокоиться. Мои расчеты показывают, что здесь достаточно материала, чтобы конкурировать с термостойкостью некоторой чугунной посуды, хотя на практике все может работать немного по-другому. Ясно, что сковороде Berndes в этом наборе требуется немного больше времени для предварительного нагрева, но она будет оставаться горячей намного дольше, когда вы снимете ее с конфорки или загрузите в нее холодную пищу.

Berndes довольно честно говорит о своем керамическом антипригарном покрытии, но они не предоставляют много подробностей об этом покрытии в стиле PTFE . Он не содержит перфтороктановой кислоты, достаточно толстый, чтобы противостоять случайным щеткам металлической посудой, и весьма эффективен. Я не могу с уверенностью сказать, что оно прослужит дольше, чем более дешевое антипригарное покрытие, но мои источники предполагают, что вы смотрите на практический срок службы на более высоком конце диапазона от трех до пяти лет на типичной кухне. .

Помните, что интенсивность использования вашей посуды, температура, при которой вы готовите, а также то, как вы чистите и храните посуду, будут иметь большое влияние на ее долговечность.Опять же, моя честная оценка заключается в том, что вы получите по крайней мере на несколько месяцев больше использования набора Berndes, чем большинство других антипригарных опций на рынке.

Что касается нелипкости , вы также можете выполнить довольно впечатляющий набор приемов, связанных с липкой пищей и невероятно малым количеством кулинарного жира. У вас не будет проблем с этим набором посуды переворачивать яйца или перемещать мясо. Это определенно поможет сделать кухню очень удобной.

Как и многие другие современные антипригарные наборы, эти кастрюли и сковороды Berndes можно мыть в посудомоечной машине , но рекомендуется мыть вручную.Высокие температуры, абразивные чистящие средства и переполненное внутреннее пространство вашей посудомоечной машины могут значительно сократить срок службы ваших кастрюль, сковородок и даже ножей. К счастью, эту посуду очень легко протереть после того, как вы закончите пользоваться ею, с помощью губки и небольшого количества мыльной воды.

Существует довольно четкая разница в конструкции, если сравнить этот здоровенный набор Berndes с более дешевым и тонким вариантом от такого бренда, как T-Fal.

Их честный маркетинг и надежные продукты покорили меня и заставили стать их искренним поклонником.Тем не менее, сложно точно определить, как долго антипригарное покрытие продержится на вашей кухне. Я думаю, что очень вероятно, что набор посуды Berndes прослужит на месяцы или годы дольше, чем более дешевая альтернатива, но это невозможно сказать наверняка.

Другими словами, хотя Берндес получает от меня высшие оценки за долговечность и производительность, возьмите эту первую оценку с небольшой долей скепсиса. Если у вас очень ограниченный бюджет, подумайте о поиске более дешевого трехслойного набора от такого бренда, как Cuisinart, или просто купите более дешевый набор с антипригарным покрытием и согласитесь заменить его через несколько лет.

Если вы можете себе это позволить, я думаю, что этот набор Berndes — отличный вариант на вашей кухне. Вы почти наверняка будете приятно удивлены тем, как долго он продержится в условиях постоянного использования.

✔ Berndes Skillet

Несмотря на то, что на рынке можно найти несколько сковородок Berndes , я думаю, что сковороды — это то место, где этот производитель действительно сияет. Настоящая керамическая сковорода — идеальный вариант для приготовления яиц, мяса, овощей и многого другого.Он полностью не содержит ПФОК и ПТФЭ, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о каких-либо проблемах со здоровьем, которые преследовали тефлон в прошлом.

Что еще более важно, у него есть сверхпрочное керамическое покрытие , которое немного более «липкое» сразу после покупки в обмен на более длительный срок службы при надлежащем уходе. Это означает, что вам придется использовать масло и лопатку, чтобы перевернуть яйцо.

Однако компромисс заключается в том, что эта сковорода прослужит очень долго без сколов или отслаивания керамики.Вместо этого постепенно потребуется больше масла и осторожность, чтобы еда не прилипала. В конце концов, вам нужно будет заменить его, но ненадолго.

Чтобы быть абсолютно ясным, эта сковорода гораздо менее «липкая» из коробки, чем альтернатива из нержавеющей стали. Это определенно ближе к антипригарному покрытию с тефлоновым покрытием , чем к сковороде из нержавеющей стали без покрытия.

Это означает, что вы захотите уделить некоторое внимание температуре вашей горелки и количеству используемого жира, но вам не нужно будет приковывать глаза к сковороде или сжигать дюжину яиц, чтобы потренироваться. ваша техника.Вместо этого вам просто нужно использовать здравый смысл и немного масла или жира.

Честный маркетинг этого керамического материала — одна из вещей, которые впервые привлекли меня к Бернде. Эта сковорода также включает в себя очень толстую алюминиевую конструкцию и ручку из композитного материала без излишеств, предотвращающую охлаждение, что делает посуду Berndes, установленную выше, такой особенной. Здесь не происходит особой сложной инженерной мысли и нет нежелательных конструктивных элементов, которые мешают вам готовить. Вместо этого вы получаете простую сковороду, которая идеально подходит для обжаривания мясного ассорти, овощей и даже яиц с правильным сочетанием смазки и температуры.

Эта дорогая керамическая сковорода, конечно, не для каждой кухни. Однако, если вам нужно что-то, что прослужит дольше, чем ваша стандартная противень для яиц с антипригарным покрытием, попробуйте. Эта сковорода Berndes может и не превзойти по прочности сковороду из нержавеющей стали, но с ней будет намного проще жарить яйца и переворачивать мясо немного дольше, чем с обычным тефлоном.

Berndes: немецкое качество на кухне

Berndes , возможно, не так легендарен, как другие немецкие кухонные бренды, такие как Wusthof и Henckels, но очевидно, что этот производитель серьезно относится к качеству и долговечности.Их толстая и здоровенная алюминиевая посуда отличается честным маркетингом и серьезными характеристиками, благодаря которым она отлично подходит для большинства кухонь. Хотя это не будет длиться вечно, это отличный выбор для тех, кто хочет более прочный вариант с антипригарным покрытием, который выдержит суровые условия постоянного использования на кухне.

Тем не менее, даже долговечное трехслойное антипригарное покрытие Berndes не будет служить вечно. Обязательно ознакомьтесь с цельнометаллическими вариантами посуды от таких брендов, как Mepra и Cristel, которые вы, вероятно, сможете передать своим детям или даже внукам.Без хрупкого антипригарного покрытия эти варианты с покрытием из нержавеющей стали могут легко прослужить десятилетия.

Berndes SignoCast Набор посуды из 16 предметов

Вместо того, чтобы решать проблемы, новый дистрибьютор Berndes в США (Range Kleen), похоже, рассматривает претензии по гарантии как возможность получения дополнительных доходов. Проверьте новые обзоры, все изменилось, а качество и сервис уже не те.

3 года назад я купил на Amazon большой набор Berndes Signocast, который здесь больше не продается.Он хорошо готовится и по большей части хорошо держится. Однако спустя немногим более 2 лет сотейник 9,5 дюймов (также входящий в этот набор) начал расслаиваться с антипригарным покрытием в виде круглых пузырьков. С остальным набором все в порядке. У меня было много сковородок с антипригарным покрытием, и все они со временем изнашиваются, но у меня никогда раньше не было круглых пузырей отделочного отщепления изнутри. Я использую только пластиковый шпатель и стираю вручную только губкой. Дорогая сковорода с «пожизненной» гарантией должна прослужить более двух годы.

Когда я исследовал, как починить свою кастрюлю, я обнаружил, что в конце 2009 года Берндес передал все продажи и обслуживание в США компании Range Kleen. Для гарантийного ремонта необходимо:

1. Поставить поддон им за свой счет.
2. Отправьте им заранее чек на 15 долларов на покрытие «обработки».
3. Подождите до 4 недель, пока они решат, накрыта ли сковорода или нет.

После ожидания в полученном мною письме говорилось, что моя сковорода не покрыта из-за неправильного использования.ОДНАКО, как постоянный покупатель, они предоставят мне скидку 20% (от полной розничной цены), если я захочу ее заменить. Со скидкой, плюс стандартная наземная доставка в размере 20 долларов, которую они взимают (за одну кастрюлю), я могу получить ее дешевле на Amazon.

Или, если я хочу вернуть свою старую кастрюлю, я должен позвонить им и отдать свою кредитную карту за дополнительную плату за доставку.

Я знаю, что очень осторожно обращаюсь с посудой. Возможно, специалисты Range-Kleen знают лучше. Тем не менее, они никогда больше не займутся моим бизнесом, и, судя по другим недавним жалобам на упаковку и гарантии, я не думаю, что они также заслуживают вашего бизнеса.Печально, что они решили выбросить то, что было хорошим брендом.

Berndes SignoCast Pearl Ceramic (a / k / a Vario Click, Aluguss, EcoFit Pearl) Сковорода для соте и сковороды диаметром 32 см каждая

КОМПАНИЯ

ПРИМЕЧАНИЕ: С 2021 года производство этой линии продукции будет прекращено.

Berndes (BURN-dez, как произносится в США, или BAN-dez на немецком языке), формально известный как Berndes Küche GmbH, а ранее известный как Heinrich Berndes Haushaltstechnik GmbH & Co.KG, немецкий производитель посуды, основанный в 1921 году в Арнсберге, Германия. 1 Семья Берндес в конце концов продала компанию инвестору, который перевез почти 70% производства в Китай, чтобы сократить расходы, с неутешительными результатами. 12 января 2012 года немецкая телекомпания Deutsche Welle опубликовала новостную статью о том, как Берндес впоследствии вернул производство из Китая в Германию. Ролик ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=12j0HVCxdY4

В приведенном выше ролике управляющий директор Berndes Маркус Линнепе заявил, что их китайский аутсорсинг провалился из-за слишком высокой разницы в качестве, что звучит правдоподобно, учитывая, что они передали аутсорсинг в шанхайскую компанию, которая заключила субподряд с еще большим количеством компаний.Он также утверждал, что Берндес может получить более высокие цены на продукцию Made in Germany на некоторых международных рынках, включая Китай. Судя по всему, даже китайцы не любят готовить с посудой китайского производства, если они могут помочь. Можете ли вы винить их, учитывая историю Китая с молоком с добавлением меламина и этилированной краской?

Несмотря на перенос производства в Германию, компания Berndes стала неплатежеспособной в июле 2012 года. 1 октября 2012 года она объявила, что продала 75% акций итальянскому производителю посуды Alluflon в рамках пакета мер по спасению.Range Kleen является дистрибьютором Berndes в Северной Америке с 2009 года.

ПОСУДА ОБЩЕЕ

Достаточно о компании. Поговорим о продуктах. Berndes производит алюминиевые сковороды, изготовленные методом центрифугирования и литья в вакууме, причем очевидно, что все их высококачественные лотки (например, SignoCast) отливаются в вакууме (среди прочего, литой алюминий прочнее, чем центрифуги, поэтому должен лучше сопротивляться деформации). 2 3

Berndes утверждает, что его керамика не содержит кадмия, ПФОК, ПТФЭ и ПФОС.Berndes также утверждает, что распыляет магнитную нержавеющую сталь на дно их алюминиевых кастрюль, чтобы сделать их индукционными. Я раньше видел алюминиевые диски отдельно от торцевых крышек из нержавеющей стали на деталях днища дисков других компаний, поэтому кажется, что индукционная основа с напыленными частицами из нержавеющей стали может быть более прочной. Berndes утверждает, что использует компьютерные стресс-тесты для своей посуды и выборочную проверку, чтобы гарантировать высокое качество. 4 5

Хотя керамика иногда продается как антипригарная, Берндес специально заявляет, что керамика не прилипает, потому что со временем она теряет свою антипригарность:

Керамические покрытия нельзя напрямую сравнивать с антипригарными покрытиями.Хотя поначалу они обладают хорошими антипригарными свойствами, они ухудшаются после короткого периода использования и очистки. Это нормально! Мы рекомендуем всегда использовать несколько капель масла при приготовлении пищи, как если бы вы использовали посуду из нержавеющей стали.

Первоначально керамические покрытия также обладают хорошими антипригарными свойствами, которые можно улучшить еще больше, используя небольшое количество жира или масла. Однако со временем антипригарные свойства стираются, и этот процесс ускоряется при мытье в посудомоечной машине.По этой причине мы рекомендуем стирать вручную. Это не проблема, потому что покрытие легко смывает даже стойкие загрязнения.

Примечание. Вы можете восстановить некоторую антипригарность, время от времени очищая керамическую сковороду небольшим количеством BKF или пищевой соды. Это связано с тем, что BKF и пищевая сода обладают очень слабой абразивностью и могут счищать невидимые тонкие слои остатков пищи. (Однако даже не думайте об использовании абразивов для обработки посуды из ПТФЭ / тефлона, так как это приведет к появлению царапин на посуде.)

ПЕРЕСМОТРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ (ПРЕКРАЩЕННАЯ)

Примечание редактора. Эти сковороды сняты с производства для рынка США, но некоторые из их близких родственников все еще производятся. Безиндукционная версия все еще доступна для продажи, но у нее нет напыленного слоя магнитной нержавеющей стали на дне. А антипригарная (тефлоновая) версия этой сковороды никогда не снималась с производства: Berndes SignoCast Classic. Модель , совместимая с индукционной индукцией , которую я тестировал, теперь называется Berndes Vario Click Pearl Induction.Поскольку Berndes заявляет, что для всех этих производственных линий используется литой алюминий толщиной 6 мм (нижняя толщина), можно предположить, что все они работают одинаково.

Наконец, бывает трудно найти крышку 32 см (12,6 дюйма). Мое несовершенное решение было купить стеклянную крышку 32 см. Берндес делает их (13-дюймовая стеклянная крышка Berndes Tradition), но самая дешевая 12,6-дюймовая крышка с хорошей репутацией, которую я нашел, — это Scanpan Classic 12-1 / 2-дюймовая стеклянная крышка. Я могу поручиться за него, поскольку использую его лично; он хорошо построен.Как вариант, просто приобретите универсальную крышку.

Обе сковороды, которые я рассматриваю, имеют внутренний верхний диаметр 12,6 дюйма (32 см): соте и сковороде.

Во-первых, соте. Похоже, у меня есть более старая модель сотейника Berndes’s SignoCast Pearl Ceramic с привинчивающейся съемной пластиковой ручкой (насколько я могу судить, из бакелита). Ручка усилена только там, где она соединяется с самой кастрюлей. Он не может быть старше 2009 года, потому что именно тогда Берндес начал изготавливать сковороды с напыляемыми частицами нержавеющей стали на дне для индукционной совместимости.

Во-вторых, моя сковорода. Моя сковорода выглядит как прототип EcoFit, который выглядит так же, но с более тонким основанием, с усиленными металлом ручками вокруг отверстия в ручке, возможно потому, что подвешивание такой тяжелой посуды за фенольные ручки преждевременно ломало их. Новейшая линия посуды из литого алюминия Berndes с керамическим покрытием в основном аналогична EcoFit, но со съемной ручкой Vario Click, которая прикрепляется / снимается за секунды, когда вам нужно перейти с плиты на духовку или наоборот:

(Следует упомянуть, что я испытал две разные версии этих сковородок с керамическим покрытием.Те, что у меня были, казались им стеклянными, как эмалированный чугун высокого класса. Остерегайтесь низкокачественных моделей «заводских секунд» с невероятно тонким слоем керамики, а также более грубым / бугристым ощущением. В некоторых случаях алюминий действительно просвечивал. Избегайте таких полуисправных кастрюль, как чума, потому что эти неровности являются точками напряжения, и керамика быстро разрушится. И будем надеяться, что это были просто заводские секунды, а не свидетельство того, что качество Berndes ухудшается.)

Обе сковороды довольно тяжелые. Сковорода весит 2,10 кг, а сковорода — 1,70 кг. Это 4,62 фунта и 3,74 фунта соответственно. Ручки легкие, с металлической арматурой рядом с местом, где они соприкасаются со сковородками. Тонкая струя магнитной нержавеющей стали на днище, вероятно, тоже не приносит такого большого веса. Таким образом, сковороды, вероятно, содержат примерно 1,9 кг и 1,5 кг литого алюминия соответственно. Сотейник имеет вспомогательную ручку как часть литого алюминиевого корпуса, поэтому вспомогательная ручка нагревается на плите.Я предпочитаю иметь горячие ручки, чем полагаться на прикрученные пластиковые ручки. У сковороды нет вспомогательной ручки, что, по моему мнению, является упущением, учитывая, что полная сковорода может весить НАМНОГО больше, чем вес пустого в 3,74 фунта.

Berndes (Vario Click?) Керамический сотейник. Только основание имеет толщину не менее 6 четвертей; это 10,5 мм!

Толщину посуды измерить сложно. Berndes заявляет на своем веб-сайте, что они используют литой алюминий толщиной 6 мм особо высокого качества, но не уточняют подробностей.Я собираюсь принять это как глупость и предположить, что они на самом деле просто используют стандартный промышленный алюминий 3003/3004, но, возможно, они действительно используют более теплопроводящий сорт алюминия или даже коммерчески чистый алюминий серии 1000, который самый теплопроводный из всех алюминиевых сплавов.

Как вы можете видеть на фотографиях, дно сотейника намного толще, чем дно сковороды, и их ручки тоже разные, что наводит меня на мысль, что Берндес начал с литого алюминия толщиной более 6 мм, а затем масштабировался. для более поздних моделей оно уменьшено до 6 мм.Видимо, у меня есть одна из их более ранних, более толстых моделей для сотейника и одна из их более поздних моделей для сковороды.

Толщина боковины примерно 3 мм. Толстую алюминиевую пластину на дне этих кастрюль трудно измерить. Я использовал стопки монет, чтобы предположить, что в сковороде содержится чуть больше двух четвертей алюминия (две четверти — 3,5 мм). В сотейнике примерно ШЕСТЬ четвертей (10,5 мм). Что мы делаем, ~ 12,5 мм алюминия, предполагая 0,5 мм керамического покрытия с каждой стороны? Это чудовищная способность распространять тепло — большинство стандартных тарелок имеют толщину от 4 до 7 мм — за счет более длительного времени предварительного нагрева и охлаждения.Сотейник — это не то, что дает вам быструю реакцию на увеличение или уменьшение огня, это точно. (Чтобы быстрее остыть, снимите его с плиты и положите на неиспользуемую плиту.)

Фактически, такое количество алюминия должно быть сопоставимо с обычной толщиной чугуна с точки зрения удержания тепла. Фунт за фунт, алюминий имеет вдвое большую теплоемкость, чем железо. 6 Таким образом, алюминиевая сковорода весом 1,9 кг должна иметь теплоемкость чугунной сковороды 3,8 кг. Это означает, что вы можете добавлять холодный стейк, и при этом температура не будет падать как камень, как на тонких алюминиевых сковородках, и это даст вам лучшее подрумянивание.А поскольку алюминий обладает потрясающей теплопроводностью, вы также получаете более равномерный нагрев по сравнению с чугуном: любое тепло, которое вы теряете при подбрасывании этого холодного стейка, восполняется быстро и равномерно. Обратной стороной является то, что высокая теплоемкость означает, что нагрев и охлаждение занимает много времени. Если вам нужно быстро остыть, не подвергайте его термическому удару холодной водой, так как это может повредить керамику. Попробуйте установить его на неиспользуемую горелку.

Berndes (Vario Click?) Керамическая сковорода (2 четверти, 3.5 мм плюс толщина сосуда, указанного выше)

В ходе моих тепловых испытаний обе сковороды зарекомендовали себя как одни из самых равномерно нагреваемых сковородок, которые я тестировал до сих пор. (Я не перечисляю их в рейтинге температуры, потому что я стараюсь стандартизировать сковороды диаметром 28-32 см для тестирования, а обе сковороды Berndes имеют размер 32 см, что им мешает, потому что они должны распространять тепло на большее расстояние. Несмотря на этот недостаток , сковороды Berndes легко выбиваются почти через каждые 28-30 см.)

Обе сковороды относительно антипригарные, хотя керамические сковороды давно теряют свою липкость, поэтому только время покажет, насколько хорошо они сохраняют свою антипригарность.Даже Берндес утверждает, что керамика со временем станет более липкой (см. Выше).

Тем не менее, я считаю, что большинство людей не моют свои сковороды так хорошо, как им кажется. Это легко увидеть на нержавеющей стали или других блестящих металлах, потому что даже очень тонкий слой жесткой воды или масла будет выглядеть относительно тусклым. Сковороды из ПТФЭ настолько скользкие, что прикипевшее масло относительно легко стирается. Но керамика не такая блестящая, как металл, и не такая скользкая, как ПТФЭ, и ее не следует выдерживать, как чугун (иначе зачем вообще возиться с керамикой, а не покупать дешевую чугунную сковороду?), Так что возможно, что Многие люди, которые жалуются на липкую керамику, на самом деле имеют тонкий слой запеченного масла на сковороде.В таких случаях здоровая доза Bar Keepers Friend должна частично или полностью восстановить антипригарное покрытие.

Дикий аляскинский лосось Copper River на бернде (Vario Click?) Керамическая сковорода

РЕЙТИНГИ

Чтобы узнать о методологии рейтингов, щелкните здесь.

Сковорода Berndes 32 см SignoCast Pearl Saute Pan Общая оценка: 3.9 / 5 Хорошо.

Очистка: 5/5 Отлично. Керамика очень твердая, и даже пригоревший материал должен исчезнуть с дозой Barkeepers Friend.Несмотря на то, что компания не заявляет о том, что они не прилипают, я использовал сковороды десятки раз, и до сих пор они все еще довольно антипригарные и определенно менее липкие, чем большинство нержавеющих сталей.

Прочность: 3/5 Хорошо. Удары раскалывают керамику, но в остальном она кажется прочной, и компания хвастается своими испытаниями на нагрузку. Керамика в основном невосприимчива к кислым и соленым продуктам, гораздо больше, чем почти любой другой неэмалированный / стеклянный / керамический материал для посуды, но любой открытый алюминий (из-за сколов) уязвим.Очень толстая литая алюминиевая конструкция со стальным дном должна легко сопротивляться короблению.

ОБНОВЛЕНИЕ Ноябрь 2014 г .: На дне моей сковороды Berndes образовалось небольшое отверстие шириной около 1 мм. Понятия не имею, как там отслаивалась керамика, но это произошло. В основном я готовлю в нем яйца и рыбу. Может быть, рыбья кость зацепилась за микровыступ и треснула от керамики? Кто знает? Тем не менее, я снимаю еще один балл с долговечности, а также 2 балла со стоимости, потому что это влияет на долговечность посуды.Я также обновил Общий рейтинг.

Равномерное нагревание: 5/5 Отлично. Превосходно, на самом верху рейтинга. Сверхтолстый алюминий также хорошо сохраняет тепло, поэтому он не будет разбиваться при температурах так же, как тонкий алюминий. Это означает, что больше времени нужно проводить в температурном диапазоне, который вызывает вкусные реакции Майяра.

Обращение и простота использования: 3/5 Хорошо. Ручка-помощник необходима, и она помогает, но она определенно НЕ сохраняет прохладу, поэтому вам нужно будет использовать влажное полотенце или что-то в этом роде.Теоретически эти сковороды можно мыть в посудомоечной машине, но я бы не стал рисковать, потому что, как только они начинают трескаться, появляется открытый алюминий, и моющие средства могут начать разъедать его. Ручки не пригодны для использования в духовке при температуре выше 350 ° F, если вы не открутите ручки.

Berndes (Vario Click?) Керамический сотейник. Поскольку он керамический, он подходит для выдерживания агрессивной пищи. Я воспользовался этим, погрузив этих моллюсков в соленую воду на 45 минут, чтобы они сплюнули грязь.

Значение: 3/5 Хорошо. Розничная цена на них составляет более 100 долларов, но, учитывая отличные характеристики продукта, антипригарную керамическую поверхность для приготовления пищи без ПТФЭ и индукционную способность, это совсем не плохая покупка, особенно если вам нужна большая поверхность для поджаривания / подрумянивания.Я также использую сотейник для замачивания моллюсков в соленой воде, чтобы заставить их выплевывать песок, поскольку соленая вода со временем может разъедать нержавеющую сталь.

Универсальность: 5/5 Отлично. Вы можете жарить или обжаривать, яйца и рыбу не проблема, а емкость такова, что ее можно даже использовать в качестве (довольно плоской) запеканки / голландской духовки, если у вас достаточно большая крышка. Керамика устойчива к кислотам и соли, поэтому коррозия не является проблемой. Толстые боковые стенки позволяют готовить густое тушеное мясо без особого риска ожога.Один недостаток — небольшое количество вставок для пароварки диаметром 32 см. Мне действительно пришлось сбить точку в разделе «Обращение», потому что его нелегко использовать в духовке.

Berndes Сковорода EcoFit Pearl 32 см (Skillet) Общая оценка: 3,65 / 5 Хорошо.

Те же оценки, что и у сотейника, за исключением того, что из-за отсутствия вспомогательной ручки показатель управляемости и простоты использования снижается до 2/5 Плохо. Такой большой и тяжелой сковороде диаметром 32 см действительно нужна ручка, особенно для особо тяжелых продуктов. Площадь поверхности 32 см дает массу места для обжаривания, что хорошо, если вы готовите много еды.Как упоминалось выше, по какой-то причине он значительно тоньше сотейника, но по-прежнему работает очень хорошо. Я не беспокоюсь о неравномерном нагреве — даже при жарке рыбы на краях сковороды.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Керамическое антипригарное покрытие

не остается антипригарным навсегда и со временем отколется, но вы можете частично противостоять этому, протирая BKF периодической чисткой и используя немного масла при приготовлении пищи. Эта сковорода исключительно равномерно нагревается, удерживает много тепла для лучшего подрумянивания и не такая тяжелая, учитывая, насколько хорошо она работает с термической обработкой.

Если вам нужна посуда, которая не повредит сковороду, я бы посоветовал добавить усиленный сталью силиконовый токарь, потому что:

  • Металлическая посуда слишком тверда для посуды с антипригарным покрытием, оловянной или посеребренной посуды; они поцарапают подкладку сковороды. Металлической посудой можно сколоть сковороды с керамической облицовкой.
  • Пластиковые лопатки, такие как нейлон, могут размягчаться / плавиться при температуре жарки.
  • Деревянная посуда со временем испачкается и сломается, ее нельзя мыть в посудомоечной машине, а дешевая быстро разрушается.Но это хороший вариант, если вы продолжаете заменять их, когда они изнашиваются.
  • Силикон очень прочный.

После всесторонних испытаний мы рекомендуем токарный станок для силикона OXO Good Grips. Он также продается как набор StarPack Ultra Flexible Silicone Turner. Как вариант, возьмите пару щипцов с силиконовым наконечником.

СНОСКИ

ПОСУДА PIONEERING с 1921 г. — Berndes Cookware

С момента своего основания в 1921 году компания BERNDES неоднократно производила революцию на рынке.Непрерывное развитие новых и улучшенных технологий нанесения покрытий и производственных процессов привело к тому, что продукция BERNDES завоевала успех на рынке посуды. BERNDES произвела революцию на рынке в 1950 году, представив первую кухонную посуду из алюминия с антипригарным покрытием. Это веха в истории компании!

За этим последовали многочисленные патенты, такие как сковорода BONANZA® в 1976 году (известная как Tradtion ™ в США), изготовленная из литого алюминия с антипригарным покрытием, с деревянной ручкой в ​​деревенском стиле.Настоящая культовая классика, которая за четыре десятилетия показала, что клиенты могут полагаться на качество BERNDES тогда, как и сегодня.

Сегодня BERNDES предлагает обширный ассортимент продукции для удовлетворения самых разнообразных требований и требований. Все в бескомпромиссно хорошем качестве.

В 2009 году BERNDES объединилась с Range Kleen Manufacturing, чтобы сделать BERNDES доступным на рынке США. Компания Range Kleen объединилась с посудой BERNDES (сделано в Германии) и Moneta Cookware (сделано в Италии), чтобы обеспечить качество, ценность, инновации и наследие заботы о потребителях в США.С. рынок.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОВЕРИЕМ И В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ …

Что может быть лучше, чем готовить и наслаждаться едой с семьей или друзьями? Но кулинария — это не просто мероприятие. Речь идет прежде всего о работе с лучшими ингредиентами, потому что экологичное приготовление пищи и понимание здорового питания приобретают все большее значение.

Ингредиенты должны быть натуральными и полезными. Важно, что попадает в сковороду — и откуда она взята.BERNDES имеет свои корни в регионе Зауэрланд, и ее продукция не может быть более характерной: надежная, долговечная и безупречное качество.

BERNDES придает особое значение экологичности и безопасности своей продукции. Кухонная утварь от BERNDES поступает с контролируемых производств в Германии, долговечна, не содержит опасных материалов и на 100% подлежит вторичной переработке.

Надеемся, вам понравится ваша посуда BERNDES так же, как и нам!

Посуда Berndes США — Сделано в Германии

Размещенно от Уитни Башоу

Официальное начало весны уже через несколько дней, и мы в Berndes Cookware USA рады! В некоторых частях страны становятся заметными признаки весны, и температуры начинают нагреваться.Когда вы отпустите зимнюю хандру, самое время начать все заново с весенней уборки. Исследования показывают, что американцы открывают свои холодильники около двадцати раз в день, что может оставлять отпечатки пальцев, жир, липкие остатки и даже запахи. Следуйте этим простым шагам, чтобы периодически чистить холодильник. Как всегда, рекомендуем придерживаться инструкций производителя. Для начала удалите все испорченное или …

Подробнее →

Размещенно от Уитни Башоу в

Посудомоечная машина — одно из самых тяжелых устройств в вашем доме, и когда дело доходит до уборки, на нее часто не обращают внимания.Знаете ли вы, что вы можете легко и безопасно мыть посудомоечную машину с помощью продуктов, которые, вероятно, есть у вас дома? Никаких агрессивных химикатов! Все, что вам понадобится, это немного времени, белый уксус и пищевая сода. Пара перчаток рекомендуется, но не требуется. Начните с пустой посудомоечной машины. В перчатках очистите сливное отверстие от мусора и выбросьте его в мусор. Затем добавьте одну чашку белого уксуса в миску, которую можно мыть в посудомоечной машине, и поместите на …

Подробнее →

Размещенно от Уитни Башоу

Известный ушедший из жизни ирландский драматург Джордж Бернард Шоу однажды сказал: «Нет любви более искренней, чем любовь к еде», и он был прав.Люди любят поесть. Особенно по праздникам и по особым случаям. Газета Huffington Post сообщает, что в США на ужин в честь святого Валентина тратится в среднем 286,56 долларов. Это много бабла! Самая популярная кухня — итальянская, за ней следует американская кухня и, наконец, французская кухня. Ужин в ресторане в День святого Валентина может иметь длительное время ожидания, может быть переполнен и иногда не обеспечивает той атмосферы, на которую вы надеетесь. Если вы хотите побаловать себя …

Подробнее →

Размещенно от Уитни Башоу

Вы ведете обратный отсчет до Суперкубка 2018? Это приближающееся воскресенье определит, кто будет играть в эту игру, и мы в Berndes Cookware USA в восторге! Нам нравится все, от игроков до шоу в перерыве между таймами и рекламы.Особенно закуски! Кстати, о закусках … Проводите ли вы вечеринку Super Bowl Watch или собираетесь праздновать с друзьями, у нас есть несколько замечательных рецептов, которыми мы можем поделиться. Эта сковорода Bratwurst и Sauerkrat (которая прекрасно готовится в 11,5-дюймовой антипригарной сковороде Berndes Signocast) от Genius Kitchen наверняка понравится толпе голодных футбольных …

Подробнее →

Размещенно от Уитни Башоу

Курортный сезон подошел к концу и наступил Новый год.Если вы решили начать все сначала, почему бы не предложить то же самое для своей духовки? Скорее всего, ваша духовка очень усердно работала в праздничный сезон — от жарки индейки на День Благодарения до запекания закусок в канун Нового года. Обеспечьте небольшой уход за духовкой, очистив ее без использования агрессивных химикатов. Вам понадобятся четыре основных чистящих средства: пищевая сода, уксус в пульверизаторе, мокрая тряпка и губка. Это оно! Перед чисткой духовку следует полностью остудить. Снимите решетки с духовки и замочите на кухне…

Подробнее →


Обзор набора посуды

Berndes SignoCast Classic — Стоит ли покупать?

Если вы хотите приготовить сытные и интересные блюда для всей семьи, вам понадобится прочный универсальный набор посуды. При таком большом количестве различных марок и металлов на выбор становится все труднее определить, какие наборы посуды лучше всего покупать.Вам действительно нужно выбрать набор, который соответствует потребностям семьи и находится в пределах вашего ценового диапазона. Ниже мы предлагаем полный обзор набора алюминиевой посуды Berndes SignoCast из 10 предметов.

Особенности набора посуды Berndes SignoCast Classic Обзор:

Ниже приведены основные особенности набора посуды Berndes SignoCast Classic из 10 предметов.

Алюминий высокого качества

Этот универсальный набор посуды изготовлен из высококачественного алюминия, который отличается особой прочностью и долговечностью.Этот металл не деформируется при высоких температурах, не оставляет следов или повреждений со временем. Несмотря на то, что они крепкие, стенки тонкие с толстым дном, в результате получается легкая сковорода. Алюминий также является фантастическим проводником тепла и поэтому быстро и тщательно нагревает пищу, в результате чего не остается скрытых горячих точек.

Антипригарная поверхность

Кастрюли в этом наборе посуды имеют антипригарную поверхность. Это как внутри, так и снаружи сковороды.Гарантируется, что при длительном использовании не будет отслаиваться, скалываться или царапаться. Это антипригарное покрытие гарантирует, что сковороды легко мыть после использования, а также помогает защитить алюминиевое внутреннее пространство. Благодаря антипригарному покрытию масло не требуется для приготовления пищи. Это приводит к более здоровому приготовлению и сокращению времени приготовления.

Стеклянные крышки

В этом наборе есть четыре крышки из закаленного стекла, которые подходят для соответствующих кастрюль. Они очень безопасны в использовании, небьются и безопасны для использования при температурах до 450 градусов по Фаренгейту.Крышки плотно прилегают друг к другу и имеют большой вес, чтобы придать сковороде устойчивость во время приготовления. Плотная посадка также гарантирует отсутствие потери питательных веществ и более быстрое приготовление пищи. Прелесть стеклянной крышки в том, что вы можете видеть, как готовится ваша еда.

Ручки и ручки

Все ручки в комплекте имеют длинные петли для удобного захвата и комфорта. Поскольку они длинные, они более безопасны, так как вы можете поднимать сковороду на расстоянии вытянутой руки, чтобы избежать ожогов и брызг горячей пищи. Ручки также разработаны таким образом, чтобы оставаться прохладными на ощупь, даже когда их кладут на горячую плиту.Они также безопасны при температуре до 450 градусов по Фаренгейту. Ручки на каждой сковороде большие и удобные. Они также были разработаны так, чтобы оставаться прохладными на ощупь, поэтому вы можете безопасно снимать крышки с горячей сковороды.

Набор кастрюль

Особенности набора: сковорода на 9,5 дюймов; сковорода на 11 дюймов; сотейник на 2,5 литра с подходящей крышкой; кастрюля емкостью 1,25 литра с подходящей крышкой; кастрюля на 2 литра с подходящей крышкой и кастрюля на 10 литров с такой же крышкой.Вся посуда безопасна при температуре духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Всю посуду можно использовать на электрических, газовых, керамических и стеклянных плитах. Посуда небезопасна для использования на индукционных плитах.

Преимущества

  • Приготовление без жира
  • Быстро разогревает пищу
  • Стеклянные крышки позволяют видеть пищу
  • Ручки для защиты от холода
  • Простая очистка
  • Изготовлен из прочного и долговечного алюминия

Недостатки

  • Посудомоечная машина не рекомендуется.Только ручная стирка

Часто задаваемые вопросы

В. Можно ли использовать эту посуду на керамических плитах?

A. Да, они абсолютно безопасны для электрических, стеклянных, керамических и электрических плит.

В. Можно ли использовать с этой посудой металлическую посуду?

A. Нет, они могут повредить антипригарное покрытие. Рекомендуется деревянная и пластиковая посуда

Окончательный приговор

Набор высококачественной алюминиевой посуды Berndes SignoCast отличается универсальностью, простотой использования и очистки.Его можно использовать на плите и духовке, а также на различных приборах. Поскольку он не прилипает, вам не нужно использовать масло для приготовления пищи, поэтому оно обеспечивает более здоровый способ приготовления пищи. Этот набор посуды с ручками, которые остаются прохладными, и стеклянными крышками, которые надежно закрываются, стоит своих денег.

Обзор чугуна

Berndes — Athriftymrs

В настоящее время в Tesco (в магазине, в Интернете и на топливо) за каждые потраченные 20 фунтов стерлингов вы получите наклейку со скидкой на продукцию Berndes.Самое замечательное, что вы получаете наклейку за каждые 20 фунтов стерлингов в магазине, поэтому, если вы потратите 20 фунтов стерлингов, вы получите 1 наклейку, если вы потратите 40 фунтов стерлингов, вы получите 2 и так далее. Собрав 5 наклеек, вы можете потребовать предмет из ассортимента Berndes, доступного в Tesco, со скидкой 70%. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом и подробностями предложения здесь.

Обзор чугуна Berndes

Tesco недавно прислала мне чугунный котел из своего ассортимента, и я впечатлен.Чугунные кастрюли — это постоянный фоновый шум на нашей кухне, часто используемый и редко хвалящий, этот горшок заслуживает похвалы. Визуально он очень стильный, а в использовании он превзошел мои ожидания и по качеству не уступает нашим горшкам Le Creuset, которые мы получали в качестве свадебных подарков. Мы с радостью использовали его на нашей газовой плите (которая сейчас находится в скипе) и на индукционной плите в квартире, в которой мы останавливались во время ремонта, и это сработало для обоих типов плит. Я обнаружил, что он быстро нагревается и прекрасно сохраняет тепло, и, на мой взгляд, это стоящее дополнение к любой кухне и должно прослужить долгие годы.

Приготовление более дешевых нарезок действительно работает в чугунных горшочках, аромат раскрывается, вы можете использовать немного меньше мяса и при этом готовить вкусное блюдо, не тратя целое состояние. Мои любимые мясные нарезки, которые я готовлю в чугунной кастрюле, включают шею ягненка, куриные бедра и ножки (а не более дорогие куриные грудки) и говядину на кости, и все это дает легкую и экономную еду. Я предпочитаю обеды из одной кастрюли, потому что на самом деле, кто может выдержать многое другое? На выходных я приготовила следующее блюдо в своем котелке Berndes *, которое было встречено аплодисментами родных и друзей.

Запеканка из марокканской курицы и нута в горшочке

Состав

4 куриных бедра (с кожей)
4 куриных окорочка (с кожей)
1/4 литра куриного бульона
1 банка сливовых помидоров
1 банка нута
1 большая белая луковица
1 большой кабачок
1 маленькая тыква
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Смесь специй
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка тмина
Щепотка морской соли
1 чайная ложка розового перца
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотых гвоздик
1 чайная ложка зеленого перца
25 г кастрюли сахар

Метод

Отмерьте паприкию, тмин, морскую соль, перец горошком, мускатный орех, гвоздику и сахар в одну миску, перемешайте и отложите.Поместите чугун на плиту и разогрейте оливковое масло, затем добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно подрумяниться. Затем добавьте курицу, подрумяненную с одной стороны, прежде чем добавить половину нарезанных кабачков. Обжарьте другую сторону курицы и дайте ей дать перед добавлением тонко нарезанного чеснока.

Теперь посыпьте 3/4 смеси специй, убедившись, что куриная кожа покрыта с обеих сторон. Если вы предпочитаете более глубокий вкус, вы можете покрыть курицу смесью специй и оставить в холодильнике на несколько часов. Когда курица станет золотисто-коричневой с обеих сторон и равномерно покрыта смесью специй, добавьте банку нута (сначала быстро промойте), банку помидоров, тыкву и 1/4 л куриного бульона.Добавьте оставшуюся смесь специй, оставьте пузыриться на 5 минут и добавьте в предварительно разогретую духовку до 170 ° C. Дать вариться 2 часа.

Подавать с лавашем и натуральным йогуртом

Вы можете забрать свои стикеры в магазине сейчас, но, но, хотя один счастливый читатель A Thrifty Mrs может выиграть красивый 24-сантиметровый горшок Berndes стоимостью 120 фунтов стерлингов, вы можете проверить это здесь.

Добавить комментарий