Барная стойка с бокалами: Доступ ограничен: проблема с IP

By alexxlab No comments

Содержание

Как выбрать барную стойку

Барная стойка из акрилового камня по сути представляет собой один из видов столешницы. Главное отличие барных стоек от аналогичных эксклюзивных изделий из искусственного камня — к ним предъявляются более высокие требования, нежели к столешницам, предназначенным для использования в жилых помещениях. В первую очередь, так как поверхность стойки практически постоянно находится в контакте с различными предметами (бокалами, чашками, стопками и т. д.), необходим максимально твердый и стойкий к истиранию камень. Естественно, его цвет также должен быть таким, чтобы на поверхности по возможности не были заметны царапины. Например, если заказчик отдает предпочтение черному цвету, на котором возможные повреждения обычно видны в наибольшей мере, то следует выбирать искусственный камень не китайского, а корейского или американского производства. Но даже и в этом случае светлые тона будут смотреться более выигрышно. (Правда, большинство барных стоек традиционно выполняются в темной расцветке).

Ввиду особенностей эксплуатации стоек (большой поток людей в баре или ресторане), рекомендуется использовать для изделий искусственный камень толщиной не менее 12 мм, так как лист толщиной 6 или тем более 3 мм довольно скоро начнет рваться по стыкам и соответственно потеряет «товарный» вид. Кромки барных стоек из искусственного камня изготавливаются со скруглением радиусом в рамках 3–6 мм (в зависимости от стиля, в котором выполняется изделие). Более крупные скругления, как правило, не применяются, так как стойка априори должна выглядеть более солидно и массивно, чему большой радиус кромки будет только препятствовать.

В тех случаях, когда поверхность стойки располагается на достаточно большом расстоянии от уровня пола, ее нижняя часть оказывается в поле зрения, а значит, для более эстетичного вида желательно выполнить ее также из акрилового камня. В таких ситуациях хорошо зарекомендовала себя сэндвичевая структура, когда камень накладывается на каркас из фанеры сверху и снизу. Фактически единственным дополнительным аксессуаром для барной стойки является металлическая нога, опирающаяся на пол. Эта деталь, имеющая функциональное значение, в то же время смотрится очень красиво. Стильную барную стойку можно дополнить черной столешницей для кухни. На сайте можно провести расчет и узнать точную цену столешницы из искусственного камня.

Interactive — Каталог и цены — Интерактивные технологии

 

Интерактивный бар — барная стойка, оборудованная системой multitouch. Данная система позволяет одновременно нескольким гостям взаимодействовать с интерактивом, запущенном на поверхность столешницы.

Вы хотите, чтобы Ваши гости запомнили Ваше заведение или мероприятие? Чтобы они хотели возвращаться к вам снова и снова? Наша компания представляет Вашему вниманию уникальное барное оборудование — Интерактивный бар (I-BAR), работающее на основе интерактивных технологий. Установка такого необычного бара дает возможность людям получить уникальный опыт, приятные воспоминания и желание поделиться своими чувствами с другими, тем самым, вызывая желание посетить ваше заведение снова. Наличие I-BAR – интерактивный бар — позволит изменить дизайн всего интерьера. Представьте, посетитель ставит на стойку бара обычный бокал и перед ним появляется необычайно занятная картина, стойка бара буквально «оживает». Под бокалом появляются разнообразные эффекты, а если поставить несколько бокалов — перед посетителем возникнет эффектная иллюминация, это могут быть лучи света, молнии и многое другое. Возможности интерактивного бара безграничны. Система управления эффектами с возможностью размещения рекламы позволит Вам предложить спонсорам и рекламодателям возможность контакта с потребителем. Тем самым, подобная реклама не для визуального восприятия, а для непосредственного взаимодействия и участия потенциального потребителя.

 

Так в чем же секрет столь интересной и завораживающей системы?

 

Нет ничего сложного. Обычная технология обратной проекции с применением спарки нескольких проекторов. Добавляем корпус, мультитач-рамку и наш интерактивный бар готов.

Технология может воспроизводить любой контент: видео, фото, логотипы компании, позволяет воплотить в жизнь практически любые запросы.

 

Особенности комплекса и контента:

  • Связи между предметами на поверхности I-BAR — т.е., при обнаружении на интерактивной поверхности нескольких предметов они подсвечиваются разными цветами и соединяются световыми линиями — связями.
  • Задний фон интерактивной барной стойки — от однотонного или картинки — до полноценного видеоролика, предоставленного клиентом или изготовленного специально под мероприятие.
  • Создание контента под дизайн заказчика – например, вы проводите мероприятие и как рекламный носитель продаете самую заметную рекламную поверхность — интерактивную площадь I-BAR, например производителю напитков или прочих продуктов, представленных в меню бара.
  • Возможность использования в клубах — мы дополняем конструкцию каленым стеклом для повышения прочности интерактивной поверхности — когда девушка проходит по интерактивной барной стойке — за ней тянется шлейф огня. .. или молний… или летят бабочки…WOW-эффект гарантирован!

     
Сфера применения I-BAR?
  • Сфера развлечений
  • Сфера услуг и ресторанный бизнес
  • Мероприятия, выставки

Компания Интерактив построила на собственном производстве на территории Московской Области 14 интерактивных баров, которые применяются как арендные решения на территории РФ и СНГ.

Программисты в штате компании оперативно создадут под ваш бренд или ваше мероприятие индивидуальный контент. Вы произведете фурор. Доказано опытом проведения более 50 мероприятий с использованием интерактивных баров собственного производства.

 

 

Стандартный интерактив

При соприкосновении бокалов/рук/иных предметов с интерактивной поверхностью, появляются видео элементы: круги, цветочки, графические элементы. Все объекты при этом объединяются линиями/молниями/электрическими дугами(любого цвета)

Брендированный интерактив

Стандартный интерактив, только под объектами, при соприкосновении которых с интерактивной поверхностью, появляются логотипы заказчика

Индивидуальный интерактив

В качестве фона ibar могут использоваться нарезки корпоративных или иных видеоматериалов заказчика, дополнительные возможности взаимодействия с логотипом, появляющимся под объектами на поверхности ibar

 


  1. Корпоративные мероприятия: какой же корпоратив без застолья? Когда бармен передает напитки вашим коллегам через интерактивный бар или они отдыхают не за стандартной деревянной барной стойкой, а интерактивной – это настолько интересно и весело – не описать! Вариантов контента – более 20! – от аэрохоккея до интернета и стандартных связей между бокалами на интерактивной поверхности. На задний фон ibar возможно замостить логотип вашей компании, выкладывать фотографии коллег, которые фотограф прямо на корпоративном мероприятии будет снимать! Ограничение – ваша фантазия! Мы реализуем все! Сам корпус интерактивного бара возможно забрендировать под клиента.
  2. Event – мероприятия. Это именно та сфера, для которой интерактивный бар и разрабатывался. Аренда комплекса предусматриваем брендирование не только поверхности корпуса, но и интерактивного контента барной стойки, системы взаимодействия предметов с ней. Порадуйте гостей не стандартным фуршетом, а интерактивной системой, присутствие которой на мероприятии останется в рассказах пришедших друзей на год вперед! – интерактивные бары редкость в России.
  3. Выставочная деятельность. Данному направлению в нашей компании уделяется особое внимание. Выставка – мероприятие не частое, на котором компании хочется выделится среди своих друзей-коллег-конкурентов не только самой продукцией и ее качеством, но и вариантом ее преподнесения – те выставочным стендом! Сделать стенд интересным, ярким и запоминающимся — значит сделать его интерактивным! Представьте когда вы предлагаете посетителям стенда угоститься чашечкой кое или стаканом воды не за стандартным столом, а за интерактивной барной стойкой на 50 одновременных касаний! Причем под каждой чашкой кофе, поставленной на видео поверхность – появляется Ваш логотип или образец вашей новой продукции!
  4. Создание в вашем баре или ресторане интерактивной поверхности, не ограниченной по длине! Хоть 30 метров! На верхнюю часть интерактивного бара мы кладем каленое стекло, что исключает возможность вандализма. Девушки могут ходить по поверхности ibar в туфлях с каблуками…и за ними будет тянутся интерактивный след огня или молний!

Возможно переоборудование вашей готовой барной стойки, выполненной в дизайне интерьера заведения. Быстро и качественно. Гости удивятся что после выходных барная стойка стала интерактивной!

Интерактивная барная стойка дает возможность на корпоративные мероприятия сдавать данную рекламную поверхность в аренду. Контент напишем мы – ваш клиент будет доволен!

Позвоните нашим техническим специалистам и они дадут вам комментарии и ответят на все Ваши вопросы касаемо интерактивных баров по телефону +7(495)922 53 95 или напишите ваши вопросы на электронную почту [email protected]

Идеи для кухни своими руками. Фурнитура для барной стойки на кухне – разновидности и особенности аксессуаров Функциональное назначение держателя для бокалов

Держатель для бокалов олицетворяет собой конструкцию, состоящую из параллельных реек, за которые и крепятся сами предметы. Это комфортный способ хранения фужеров. Его устанавливают на поверхности стола, выступах, в кухонном шкафчике.

Держатель для бокалов олицетворяет собой конструкцию, состоящую из параллельных реек, за которые и крепятся сами предметы.

Каждый человек создает в доме или в своем баре обстановку удобства и комфорта. Чаще это относится к кухонной зоне. Но это помещение пребывает в сырой среде, на нем постоянно происходит приготовление продуктов. Сажа, гарь, налет от жира оказывают негативное воздействие на стеклянную посуду. Лучше позаботиться о наличии конструкции, с помощью которой она висит. Оптимальный вариант – держатель для фужеров.

Чтобы правильно подобрать крепление, определяются, к какому типу имеет отношение стойка, к которой он крепиться:

После того, как стало понятно, какой именно вид столешницы используется, можно перейти к выбору держателей. Различают такие разновидности:

Фиксатор должен быть закреплен таким образом, чтобы в него не могла попасть пыль, другая грязь. В противном случае он не выполнит свою основную функцию – защищать стеклянные и хрустальные изделия.

Как они крепятся

Существует несколько вариантов, как закрепить держатели:

  • Центрального вида могут быть конусным, круглыми. Монтируется на шест, находящийся в центре.
  • Находящийся с боку – на рейлинг. Он может вращаться вокруг оси или выдвигаться в бок.
  • Держатель для фужеров подвесной фиксируется к потолку.

С помощью кронштейна устройство прикрепляется к стене. Он может быть всего лишь на один бокал или занять все пространство.

С помощью кронштейна устройство прикрепляется к стене.

Для многоуровневой системы необходима труба, радиус которой составит пять сантиметров. В качестве материала берут латунь или никель. Они легкие и при этом прочные. С помощью фланцев она прикрепляется к потолку, к стене – боковыми крепежами. Сверху одеваются рейлинги, регулирующий высоту. Держатели позволяют добавлять, убирать элементы.

Еще один способ – цепь. Она создаст впечатление, что предметы просто висят в воздухе. Крепиться с помощью магнита. Такая иллюзия привлечет внимание, поразит своей оригинальностью. Подставка устойчива, опрокинуть ее практически не возможно.

Она создаст впечатление, что предметы просто висят в воздухе.

Для какой посуды используют и зачем

На кухнях, где нет бара, держателем для бокалов подвесным служит рейлинг. Его подбирают исходя из стиля, цвета помещения. Бывает нескольких видов:

Подобный вид смотрится красиво, современно. Подходит к образу хай-тек, классическому, поп-арт. Удобный, стильный, подойдет для офиса, жилого помещения, кафе.

В барах используют традиционные фиксаторы. Они представляют собой устройство, имеющее полукруглый вид. Фужеры и бокалы подвешиваются за основание ножек. Подходят для любого стиля. Берегут место в помещении.

В барах используют традиционные фиксаторы.

Еще одна вариация – люстра – фиксатор. Вокруг светильников на разной высоте расположены шарообразные элементы. В них вдевают ножки фужеров.

Люстра с бокалами подходит для больших помещений. Если комната небольшая, то численность посуды просто уменьшить в два раза. Вид не испортится.

Применяют конструкцию для барной и домашней посуды. Благодаря ей столешница не пачкается, фужеры быстро высыхают, место экономится.

Люстра с бокалами подходит для больших помещений.

Из какого материала самые надежные

Устройство для бокалов производят из металла, пластмассы, древесины, стали. Последний считается самым распространенным и надежным. Он прочный, имеет долгий срок эксплуатации, устойчив к воде и перепадам температур, не теряет цвет, впишется в любой дизайн и будет выглядеть стильно. Практически все производители работают только с этим элементом.

Стальной держатель прочный, имеет долгий срок эксплуатации, устойчив к воде и перепадам температур, не теряет цвет.

Как выбрать

Выше представлены виды держателей. У каждого из них свои преимуществами. Одни занимают много пространства, другие, наоборот, сэкономят его. Они изготавливаются из разного материала. При выборе учитывается, какая мебель пребывает на кухне – барная или обыкновенная. Исходя из этого, подбирается конструкция, которая лучше впишется в кухонный интерьер, придаст ему аристократичности, оригинальности.

Изготовить устройство возможно самостоятельно. Для этого понадобится деревянная планка, инструменты, штыри из древесины. Готовое изделие покрывают лаком или оставляют как есть. Тогда сохранится небрежность, шарм.

Изготовить устройство возможно самостоятельно.

Подвесные бары – приспособление для хранения стеклянной посуды. Кухонное пространство используется рационально. Выполняют функцию декора, отличаются такими преимуществами:

  • Экономится место на барных столах;
  • Риск, что посуда побьется сводиться к минимуму;
  • Бокалы всегда под рукой.

Держатели станут отличным дополнением к дизайну квартиры или подарком.

Кухня или бар предназначены не только для хранения посуды, они лицо владельца помещения. Интерьером хозяин показывает свою индивидуальность, пристрастия. Поэтому держатели станут отличным дополнением к дизайну квартиры или подарком.

Видео: Как сделать настольный держатель для бокалов своими руками


Западный предмет интерьера в виде высокого стола и изящных стульев до сих пор не выходит из моды, все больше удивляя новыми конфигурациями и дизайном. Аксессуары для барной стойки являются незаменимыми устройствами, обеспечивающими дополнительным местом для хранения кухонной утвари, продуктов и напитков. Современные производители предлагают множество вариантов различных конструкций на любой вкус и кошелек. При выборе аксессуаров для барной стойки на кухню стоит помнить об их первоначальном предназначении и приобретать только то, что действительно пригодится в хозяйстве.

Оснащение барной стойки: за и против

Барная стойка выполняет ряд важных функций: зонирует пространство, используется в качестве обеденного стола или просто служит украшением интерьера. Она может быть одноуровневой или многоярусной, с полками и без. Самым главным фактором является то, чтобы она гармонично вписывалась в общий интерьер и не загромождала пространство. Круглая барная стойка подойдет для просторных помещений, а прямоугольная компактная будет хорошо смотреться на кухне небольших размеров.

Наличие аксессуаров и оснащения имеет свои достоинства и недостатки. Из плюсов аксессуаров можно выделить рациональное использование пространства, особенно при установке многоуровневой конструкции. Есть возможность организовать рабочую и обеденную зону так, чтобы каждый предмет находился на своем месте, и все необходимое было под рукой. Наконец барные стойки для кухни со стильными аксессуарами и подсветкой вызывают восхищение у гостей, становясь изюминкой интерьера.

Однако если перегрузить конструкцию полками и аксессуарами, особенно в малогабаритной кухне, помещение зрительно уменьшится, станет тесным и громоздким. Кроме того, барную стойку придется гораздо чаще убирать от пыли и грязи, которая скапливается на приборах, бокалах и рейлингах.

Разновидности аксессуаров

Фурнитура для барной стойки классифицируется по типу крепления и по назначению. Все аксессуары обычно изготавливаются из металла, иногда в сочетании с каленым стеклом. Можно подобрать наиболее удачный вариант, который будет сочетаться по цвету с другими предметами интерьера: медь, золото, хром, бронза, а также выбрать матовое или глянцевое покрытие.

Классификация по креплению

  • Полки барные центрального типа, которые могут быть круглой или конусообразной формы. К ним относится фруктовница, держатели для бокалов со специальными выемками для ножек, ниши для хранения столовых проборов, мелких предметов, приправ и т.д. Они крепятся на шест, проходящий в центре полок.
  • Поворотные (боковые) полки для барных стоек при помощи крепления на рейлинг, который выдвигается вбок, имеют возможность вращаться вокруг своей оси. Такая барная фурнитура станет незаменимой в случае, если не хватает места для сервировки стола, ведь ее всегда можно убрать в сторону. К ней относятся: круглая фруктовница, конусообразная полка для хранения кухонной утвари, а также одинарная или тройная вешалка, на которой можно подвесить необходимые столовые приборы.
  • Подвесная система для хранения бокалов, бутылок и стаканов, которая крепится не на барную стойку, а к потолку. Благодаря такой конструкции кухни, фото которых можно посмотреть на сайте, выглядят особенно стильно и современно.

Классификация по предназначению

  • Барные полки, в которых можно хранить кухонную утварь.
  • Вешалки с крючками, на которые можно подвесить салфетки, чашки, половники и т.д.
  • Конструкции для хранения бокалов и бутылок.

Очень оригинальным аксессуаром являются подвесные корзины для барной стойки, если конструкция торцом примыкает к стене. Они могут быть многоярусными и крепиться при помощи крючков по типу рейлинга на фартуке.

Способы крепления

Чтобы установить многоуровневую систему из полок, понадобится барная труба диаметром 5 см. При выборе материала отдавайте предпочтение латуни или никелю – они наиболее прочные и легкие в эксплуатации. Фиксируется штанга при помощи фланцев к потолку и к полу и при помощи бокового крепежа к стене. На трубу для барной стойки одеваются рейлинги, которые позволяют регулировать высоту полок. Такие держатели позволяют менять конфигурацию стойки, добавляя или убирая новые элементы.

Сама барная труба и всё, что на ней закрепляется с помощью различных держателей

Выбор комплектации

Комплектующие для барной стойки должны подбираться в соответствии с ее предназначением и объемом помещения. Если предмет интерьера рассматривается как столик для перекуса, то целесообразно будет его не перегружать аксессуарами, а соорудить небольшую полочку или шкафчик. При отсутствии штанги такой вариант также будет уместен, так как нога барная, как и сплошная конструкция со столешницей, не предполагают центральных и поворотных полок.

Для тех, кто любит много готовить, рекомендуется установить вешалки с крючками для хранения кухонной утвари, которая всегда должна быть под рукой. Также понадобится фруктовница и боковая полка для мелких предметов. Хозяева, которые предпочитают весело проводить время с друзьями, могут обзавестись подвесной системой для бокалов и пивных кружек. Очень эффектно будет смотреться подобная конструкция с подсветкой.

Для того чтобы труба барная не оставалась пустой, следует установить полки поворотного типа, которые не мешают при сервировке стола и легко отодвигаются в противоположную сторону. Кроме того, гостям не придется далеко тянуться за нужным предметом.

И в заключение короткое видео с обзором различных универсальных полок для барной стойки.

Для кого-то подставки под стаканы становятся предметом коллекционирования. Кто-то вообще не понимает, зачем они нужны. Но посмотрите сами: стол защищен от температурных повреждений, царапин и круглых разводов после пивных кружек; гости довольны интересной стильной штукой под своим стаканом; у вас поднимается настроение от использования продукта собственного творчества. А еще это отличный подарок! Кажется, достаточно поводов, чтобы сделать комплект подставок, не так ли?

Мы собрали для вас самые оригинальные и интересные примеры. Во многих из них в качестве основы используется пробковый материал, который легко найти в строительных магазинах и магазинах для творчества. Из него чаще всего делают подставки, так что можно купить обычные и улучшить их. На некоторые мастер-классы мы даем ссылки, но многие настолько просты, что вы сами догадаетесь как это делается.

Из винных пробок

Классические подставки под напитки и горячее, как мы уже упомянули, сделаны из пробкового материала. Но винные пробки по свойствам ничем не отличаются, а выглядят куда интереснее. Для большой подставки подойдет идея заполнить рамку вертикально стоящими пробками. Для более маленьких подставок лучше нарезать пробки на тонкие кружочки или пополам и приклеить горизонтально на заранее подготовленную основу.

Из винных пробок можно делать множество других вещей, об этом мы написали в посте .

Из деталей настольных игр

Из ткани

Чтобы сделать подставки из фетра, не обязательно уметь хорошо шить. Просто берете основу для подставки (лучше всего пробковую, но можно и картон) и обшиваете фетром маленькими стежками. Если подключить фантазию, могут получиться такие симпатичные цитрусовые дольки :

Можно использовать и другую ткань, даже кружева. Такие подставки смотрятся особенно изящно, а делать их проще простого: кусочек кружевной ткани приклеить к пробковой основе с помощью ПВА и им же смазать сверху. Когда засохнет, обрезать лишние края. Вуа-ля!

Из керамической плитки

Квадратная плитка — еще один замечательный материал для подставок. На этой основе сделаны оригинальные подставки в стиле полароидных снимков. Эффект достигается за счет того, что на белую плитку приклеивается фотография с соблюдением пропорций.

Вместо фото можно приклеить на плитку ваш любимый текст.

Из бумаги

«Бумага слишком мягкая для этого» — могли подумать вы. И это правда. Но только если не скручивать из нее прочные полоски. Например, старый журнал можно пустить в дело для таких подставок :

Фотографии: modernvintageevents.com,
kittenhood.ro, oneartsymama.com, simplydarrling.com, purlbee.com, modpodgerocksblog.com, abeautifulmess.com

Шаг 1: Картонная модель

Чтобы подставка получилась красивой, необходимо сделать картонную модель для того, чтобы убедиться, что все размеры сняты правильно. Для этого нужно поставить бутылку вина на стол и распределить равномерно вокруг нее бокалы, после чего измеряем расстояние между двумя соседними стаканами как показано на рисунке. Обычно это длина и ширина стойки. Округляем его, чтобы получить чуть больше свободного пространства.
Вырезаем кусок картона по размеру. В данном случае это 18х18 см и рисуем линии между двумя группами в противоположных углах, чтобы найти центр. Для того, чтобы сделать круг в центре можно использовать рюмку.
После чего измеряем ширину ножки бокала в ее узком месте. Рисуем линии в каждом углу картона чуть шири ножки, чтобы она прошла. Если стекло 11 мм, сделайте ширину 13 мм. Соедините линии в противоположных углах, чтобы получилась буква Х.
На расстоянии от центра, которое равно радиусу бутылки и радиусу дна стакана чуть больше, (в среднем 35 мм для бутылки и 30 мм для стекла, + 3 мм на запас, получилось 78 мм) рисуем 4 круга. Диаметр кругов должен быть немного больше, чем ширина Х, которую рисовали ранее. Можно сделать круги циркулем или обвести солонку. Эти 4 круга будут удерживать бокалы от выскальзывания.
Вырежьте картон по маркировке и примерьте. Если вышло не совсем точно, сделайте еще одну модель для корректировки.

Шаг 2: Делаем деревянную подставку

Как только модель из картона получилась (подошла по размерам),можно присутпать к деревянной доске.Размеры и маркировку перерисовываем с картона.
Сначала высверливаем отверстие в центре и 4 круга, при помощи дрели и сверла, как показано на фото, так как их будет трудно сделать ровными, если начнете с резки линий.
После отверстий выпиливаем все остальное, а именно дорожки для бокалов.

Шаг 3: Шлифуем

Чтобы сгладить все углы, используйте наждачную бумагу. Для сглаживания отверстий изнутри оберните карандаш в нее, так будет легче добраться до труднодоступных мест. Если хочется подарить такую подставку для бокалов кому-то, то можно покрасить ее и покрыть лаком, для создания более презентабельного вида.
Есть много вариантов таких подставок, которые можно выполнить в форме круга, восьмиугольника и даже сделать дополнительные отверстия для штопора, и других предметов. Удачи!


Барный столик, если он есть на кухне, по статистике эксплуатируется даже чаще, чем обеденный стол. Приобретая барную стойку заранее продумайте, какая фурнитура вам понадобится, нужна ли вам навесная барная система, центральные и боковые полки, или достаточно будет повесить маленький шкафчик?

Плюсы и минусы оснащения барной стойки

Аксессуары для барной стойки на кухне имеют свои плюсы и минусы.

Плюсы:

  • это отличное решение, если не хватает места для хранения вещей;
  • центральные и боковые полки очень удобны и функциональны в использовании.

Минусы:

  • необходимость регулярно протирать от пыли бутылки, бокалы, приборы;
  • большое количество аксессуаров перегружает пространство, особенно осторожно с наполнением стойки нужно быть обладателям .

Виды и типы комплектации барной стойки

Аксессуары и фурнитура бывают разные по способу крепления, форме, материалам и назначению.

По способу крепления можно выделить:

  1. Центральные полки для барной стойки, которые крепятся на трубу по центру;
  1. Боковые или поворотные полки, которые крепятся к трубе к выдвигающейся в сторону ручке;

  1. Подвесные системы, которые крепятся не к барной стойке и трубе, а к потолку.

По форме центральные и боковые полки бывают конусообразными или круглыми.

По назначению и функциям барные аксессуары делятся на:

  1. Держатели для бокалов;
  2. Держатели для бутылок;
  3. Универсальные – для хранения вещей, посуды, еды и сервировки;
  4. Вешалки для приборов, кружек, салфеток и т.д.

Аксессуары и фурнитуру чаще всего изготавливают из металла или сочетания металла со стеклом. Но по цвету могут быть следующие вариации металла: золото, бронза, медь, хром глянцевый и матовый.

Цвет аксессуаров и мебельной фурнитуры должен соответствовать цвету фурнитуры кухонного гарнитура. Подробнее о сочетании цветов в интерьере кухни читайте .

Какая необходима мебельная фурнитура для создания многоуровневой конструкции из полок?

Прежде всего, необходима труба, выполняющая функцию подножья и основания-крепежа для полок. Она изготавливается из латуни или никеля и чаще всего бывает диаметром 50 мм. Трубу (или штангу) закрепляют к штангодержателю к полу, боковым крепежом к стене и/или к потолку потолочным креплением. К столешнице барная стойка крепится также специальным фланцем.

Как правильно выбрать комплектацию

Давайте разберемся, что действительно будет необходимо, а от чего лучше отказаться, чтобы не загромождать пространство.

Выбирать аксессуары для барной стойки, необходимо исходя из ее назначения. В каком качестве она чаще всего используется: как домашний бар для вечеринок и праздников, как столик для завтрака и перекусов, дополнительная поверхность для готовки, работы за компьютером или просто в качестве аксессуара, разделяющего ?

Если барная стойка для вас, прежде всего, место отдыха с друзьями, то укомплектуйте ее многоуровневой композицией из: держателя для бокалов, центральной полки для бутылок, боковой полки для сервировки и хранения. Если кухня и сама стойка большие, и вы хотите создать атмосферу настоящего бара, то установите и навесную систему.

Использовать более трех полок допустимо только в том случае, если ваша барная стойка является именно барной, а не столиком для завтраков.

Если за барным столом вы часто готовите или хотите задействовать его для хранения кухонных принадлежностей, то вам пригодятся: тройные вешалки с крючками, на которые можно подвесить поварешки, боковая полка для сервировки, универсальная центральная полка для хранения вещей (лучше с высокими бортиками) и при желании держатель бокалов/бутылок. Но, если в доме дети, то от этой идеи, конечно, лучше отказаться.

В остальных случаях достаточно будет повестить на стену рейлинги с крючками для приборов , корзинками для , растений. А можно повестить просто небольшой шкафчик или полку для хранения бокалов, напитков, посуды и других предметов, которые чаще всего нужны вам за завтраком или во время работы за компьютером. От центральных и подвесных полок, если в них нет острой необходимости и ваша кухня не исполнена , лучше отказаться.

Барная стойка на кухне. | Свой Интерьер

Барная стойка на кухне

Барная стойка на кухне

Барная стойка на кухне не выходит из моды и актуальна всегда. Она позволяет сделать пространство креативным, лёгким и комфортным. К тому же его можно вписать в любой стиль.

Существует несколько типов барных стоек. Но сначала давайте разберёмся для чего нужна такая конструкция, ведь можно поставить обычный обеденный стол.

Самый очевидный плюс барных стоек это использование их как зонирование. В квартире студии или в помещении неправильной формы, где совмещены кухня и гостиная, такое решение будет иметь успех.

Вы активный человек, любящий движение и не сидящий дома, а приготовление и приёмы пищи должны занимать минимум времени? Тогда вам точно подойдёт такая конструкция. Обеденный стол, рабочая поверхность кухни требуют сервировки, достаточно долгой уборки, в отличие от гладкой и ровной поверхности барной стойки, которую даже не нужно покрывать скатертью.

Для тусовщиков и семей с большим количеством друзей, любящих собираться у вас дома барная стойка не роскошь, а необходимость. Расположите её в самой большой комнате, где любите принимать гостей, и вы избавите себя от необходимости бегать на кухню постоянно за бокалами и закусками во время праздника.

Барная стойка

Барная стойка

Так всё такие какие бывают барные стойки и как их выбрать?

Встроенная барная стойка. Это скорее продолжение кухонного гарнитура, выполненная из того же материала, той же высоты. Отлично справится с функцией замены кухонного стола.

Отдельно стоящая барная стойка. Такая конструкция больше подойдёт для организации комнаты отдыха, для мероприятий, а не для кухни, но некоторые умудряются установить её и там тоже. Минус в том, что занимает немало места так, как видно из названия это отдельная конструкция. При этом это самый распространённый вид барной стойки при разделении комнаты на зоны.

Барная стойка у окна. Так вариант подойдёт для обладателей малогабаритной кухни. Имея ограниченные возможности по метражу, но желая сделать свою кухню более интересной и нетипичной, смело переделывайте подоконник под барную стойку. Для столешницы лучше использовать тот же материал, что и у основной поверхности, это придаст интерьеру логичное завершение и визуальная картинка станет идеальной.

Какой бы вариант вы не выбрали, необходимо знать, что барная стойка, это не остров, о котором мы ещё расскажем отдельно. Самая важная характеристика данной конструкции это то, что за ней можно сидеть имея пространство под ноги, а так же в барную стойку не монтируются ни мойка, ни варочная панель.

Барная стойка

Барная стойка

А у вас есть барная стойка? Довольны конструкцией или хотели бы заменить на обычный стол?

Ставьте лайк, если материал был для вас интересным и полезным!

Не забудьте подписаться на наш канал. Для заказа дизайн проекта или мебели пиши в директ или по номеру в описании канала.

Советуем посмотреть:

МОНОХРОМНЫЕ ОБОИ

СОВРЕМЕННЫЕ «ПРИМЕТЫ» В ИНТЕРЬЕРЕ

В какие стили впишется прозрачная мебель?

Домашний и профессиональный бар: посуда, приспособления, аксессуары

Понятие «бар» пришло в наш обиход из Северной Америки: его появление связывают со временами так называемого «Дикого Запада»: салунов с непременными драками, стрельбой и боем бутылок. В то время длинная стойка служила не только удобным столом для конвейерного обслуживания клиентов, но еще и защищала бармена от разгоряченных посетителей. С тех пор прошло не мало времени, но непременными атрибутами бара остались все те же высокие табуреты и стойка-стол.

 

Современный бар уже не является прерогативой питейных заведений — во многих дизайнерских решениях барная стойка органично вписана в интерьер домашней кухни, принеся с собой настрой непринужденности и праздника. За стойкой можно спокойно посидеть, вкушая завтрак, одним глазком посмотреть ТВ, или же во время вечеринки выступить в роли бармена, разливая гостям напитки и коктейли. Бар в современной квартире — это стильно и индивидуально.

Но создать бар у себя дома — значит не только установить определенные элементы — стойку, витрину, расставить бутылки. Бар, независимо от того, находится он у вас дома или расположен в ресторане, будет «мертвым» без определенной посуды и аксессуаров, вдыхающих в него саму жизнь. Конечно, ассортимент посуды и барных аксессуаров может быть просто бесконечным, и чем лучше обеспечен бар, тем он «круче». Но все же можно определить профессиональный набор, без которого настоящий бар просто не может называться баром.

Итак, бар должен быть оснащен набором инструментов, аксессуаров и технических приспособлений.

  • Штопор профессионального уровня (имеет не менее пяти витков и специальный нож). Предпочтительно, если это будет профессиональный нож сомелье. Приветствуется наличие нескольких штопоров: винный штопор, классический (рекомендуется использовать опытным барменам), нож сомелье со штопором.
  • Открывалка. Либо комбинированная — для бутылок и консервов, либо две открывалки — каждая своего назначения.
  • Ложка на длинной ручке (с давилкой на обратной стороне). Можно отдельно — ложка и давилка.
  • Маленькая ложечка. Используется в приготовлении слоистых коктейлей.
  • Стрейнер (приспособление для отцеживания и фильтрования напитков).
  • Блендер.
  • Шейкер или несколько шейкеров для коктейлей и льда. Профессиональные бармены предпочитают иметь как минимум два шейкера — один типа «бостон», второй — типа «коблер».
  • Барный нож для нарезки и разделочная доска.
  • Мерный стакан объемом 1–2 литра (можно использовать несколько мензурок — до 250 мл, до 500 мл и 1–2 л).
  • Набор мерок (джиггеров) различной емкости (как правило, используются джиггеры по 20, 40, 50 мл. Реже — 80 и 100 мл). Существуют двусторонние джиггеры — на каждой из сторон своя емкость.
  • Ведерко для льда (или несколько).
  • Пробки для вина и пробки для шампанского. Эти аксессуары «продлят жизнь» напиткам в открытых бутылках.
  • Гейзеры (насадки для бутылок).
  • Мадлер.
  • Соковыжималка для фрешей.
  • Совок для льда.
  • Щипцы для фруктов и щипцы для льда.

Также в баре должны быть «расходные материалы»:

  • соломинки;
  • палочки для коктейлей;
  • зубочистки;
  • украшения для коктейлей.

Конечно же, бар должен оснащаться посудой для напитков: стаканами для крепких напитков, соков, минеральной воды; фужерами для красного и белого вина; бокалами для шампанского и коньячными «снифферами», рюмками для крепких напитков, коньяка и ликеров; бокалами для приготовления коктейлей, пивными бокалами и кружками.

    

Немного расшифруем этот перечень. Бар следует оснастить несколькими видами стаканов, рюмок и бокалов — как минимум. В профессиональных барах принят свой сленг. Итак, для алкогольных напитков, которые пьются одним глотком, используют «шоты» (shot). Для ряда напитков (в том числе и безалкогольных) подойдет высокий стакан — «хайболл» (highball). Виски и коктейли на его основе наливают в старомодный стакан (широкий стакан с толстым дном). Его еще называют old fashioned или on the rocks. Для пива используют малые пивные бокалы (beer pilsner), большие пивные бокалы и пивные кружки (beer mug). Для горячих коктейлей и слоистых кофейных напитков применяют большой кофейный бокал (irish coffee glass). Следует иметь хотя бы несколько типов бокалов для вина, классической тюльпановидной формы. Большего объема для красного вина и меньшего — для белого. Отдельно в баре должны быть вытянутые высокие бокалы для шампанского.

Конечно, перечень, приведенный выше, не в полной мере отражает настоящее профессиональное оснащение хорошего бора (оно может быть гораздо шире). А для домашнего бара такого набора может быть и слишком много. Все зависит от того, какие напитки вы собираетесь готовить в своем баре, от ваших взглядов, предпочтений и глубины «погружения» в барную тематику.

Барная стойка в квартире — Идеи для дома

Благодаря развитию сферы развлечений и ресторанного бизнеса большую популярность приобрела барная стойка. Сегодня барные стойки встречаются во многих квартирах и становятся неотъемлемой частью интерьера. Органично вписавшись в стиль современной жизни, барная стойка является тем неординарным и креативным элементом, который добавляет интерьеру непринужденности.
В зависимости от того, в какой части квартиры она расположена и какие функции призвана выполнять, барная стойка может быть представлена в различных конструкциях.

Барная стойка classic

В классическом виде барная стойка — это размещенный на барных консолях высокий элемент. Данный вариант отлично сочетается с высокими стульями или табуретами, которые обычно имеют подставку для ног и подлокотники. Расположенная в гостиной, такая стойка выполняет свою основную функцию — здесь готовят коктейли, которыми угощают гостей. Данное решение наиболее подходит для квартиры — студии.

Барная стойка в центре кухни

Данный вариант подходит для больших квартир с достаточно просторными помещениями и предполагает популярную сегодня планировку, когда в центре кухни появляется «остров». Здесь расположены мойка, варочная панель, а также закрепленная на консолях и продлевающая «остров» барная стойка. Это необычное, но достаточно удобное объединение нескольких элементов кухни.

Двухуровневая барная стойка

В ситуации, когда барная стойка используется для того, чтобы отделить кухню от гостиной, появляется возможность поиграть с высотой. В этом варианте исполнения у барной стойки будут две зоны и два уровня высоты. Зона, выполняющая функцию обеденного стола, будет повернута в сторону кухни, она более низкая. Более высокая зона, непосредственно выполняющая функцию барной стойки, будет располагаться со стороны гостиной. Чтобы подобная конструкция не теряла эстетичности, необходимо четко зонировать помещение и грамотно подбирать размеры столешниц и высоту, на которой они будут расположены.

Невысокая барная стойка

В кухнях традиционных размеров, а также в очень маленьких кухнях высокая барная стойка не будет смотреться органично и уместно. Рациональным решением в этом случае будет имитация барной стойки. Немного продлив рабочую столешницу, можно получить небольшую барную стойку.

Атрибутика

Изготавливаемая из различных материалов, среди которых дерево, искусственный и природные камень, стекло, сталь, а зачастую сочетания этих материалов, барная стойка требует соответствующего сопровождения. Высокие барные стулья, подставки со всевозможными бокалами и обязательная подсветка в приглушенных тонах создадут в квартире атмосферу праздника и уюта.

Lurdes, специально для сайта Идеи для вашего дома.

© 2011, Идеи для дома. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Паб Барная стойка очки мозаичное украшение Corian top

№ арт. WB-BC-127

Материал Сплошная поверхность или индивидуальные

Размер L5500 * W800 * H2200mm

Цветные белые или индивидуальные

Обоященные современные

Специфическое использование BAR, Hotel, Restaurant etc

Дизайн в виде картинки или индивидуальные

MOQ 1 шт.

Преимущество прочный, устойчивый к пятному / царапинам / царапинам, легко чистый

гарантия 10 лет

Твердые поверхностные материальные преимущества

1. 1  100 % подлежит ремонту и восстановлению.

1.2 Бесшовные незаметные соединения

1.3 Устойчивость к пятнам/царапинам, водо/огнестойкость.

1.4 Гигиенический Антибактериальный, экологичный.

1.5. Он также может иметь различные формы и размеры, а также может наносить изогнутый коммерческий логотип на поверхность.

2.  Срок доставки : обычно около 10-15 рабочих дней. Это зависит от дизайна, размеров, цвета и т. д.

 

4.   Размер или цвет :  Изготовлено на заказ или НАЖМИТЕ следующую ссылку, чтобы запросить стандартный размер и детали.

  ———————— ——————— —    Часто задаваемые вопросы ————————————— ——————- —-

 

 

В:  Какой минимальный объем заказа вашей продукции?

A: Для всей пользовательской мебели мы принимаем 1 шт. Заказать

Q: Мне нравится таблица от вас, но размер не подходит для моего места, мы можем настроить Это?

A: Конечно, вся наша мебель может быть изготовлена ​​по индивидуальному заказу, мы можем настроить размер, цвет и другие аксессуары для вас.

В: Можете ли вы помочь организовать доставку на мой склад?

О: Конечно, мы можем организовать доставку с нашего завода в любое указанное место.

 

В: Как вы можете гарантировать, что готовая продукция на заказ — это то, что мне нужно?

A: Перед производством мы сделаем 3D-чертеж, который включает все детали и показывает реальность.

A: Мы принимаем Paypal T/T WESTUNION и в основном основные способы.

 

 

 

 

 

 

Deutsche Telekom 90 представляет свой smart counter1

  • Совместный проект с производителем стекла RASTAL демонстрирует преимущества оцифровки для производства напитков
  • Реальные данные вместо приблизительных оценок: решение IoT показывает потребление напитков и поведение потребителей в режиме реального времени
  • Инновационное решение для розлива: напитки разливаются через отверстие в нижняя часть стекла

Deutsche Telekom объединилась с производителем стекла RASTAL, чтобы внедрить Интернет вещей в сектор, который до сих пор был строго аналоговым: барную стойку.Партнеры совместно разработали цифровое решение для индустрии напитков на основе интеллектуальных очков в сочетании с сетевой барной стойкой для записи данных о потреблении, которые затем преобразуются в полезную бизнес-информацию с помощью облака вещей Telekom. Это позволяет получать информацию об обороте и продажах напитков, а также распределять потери из любого места в режиме реального времени. Кроме того, новое решение Интернета вещей (IoT) предоставляет производителям напитков и операторам общежитий совершенно новый способ взаимодействия с клиентами и возможность выделиться среди конкурентов.А на CeBIT Telekom представит еще одну инновационную идею разлива напитков: через дно стакана.

Подключенные очки и интеллектуальная барная стойка для оптимизации процессов

В то время как гостиничным предприятиям и производителям напитков до сих пор приходилось полагаться на прошлые цифры или оценки, основанные на опыте, новая интеллектуальная барная стойка теперь предоставляет точную информацию, необходимую им для улучшения планирования. Информация, полученная из этих данных, будет полезна как производителям напитков, так и операторам хостелов, особенно на мероприятиях с более чем одной барной стойкой, таких как большие дискотеки, фестивали или спортивные мероприятия. Доставка напитков может быть лучше согласована с потреблением, а время ожидания гостей может быть сокращено, что сводит к минимуму потери продаж и оптимизирует маршруты. Распределение персонала также можно планировать более эффективно, а благодаря записи и анализу данных в режиме реального времени его можно даже корректировать на ходу, чтобы реагировать на быстро меняющиеся условия.

Как это работает: SMARTGLASS, разработанный RASTAL, содержит встроенный чип, код которого интегрирован в бренд-ландшафт производителя напитков.Чип содержит информацию о емкости стакана, типе напитка, времени и месте его выдачи. Когда стакан помещается на умную барную стойку, встроенная в бар технология автоматически считывает всю информацию с чипа и отправляет ее через встроенную SIM-карту в самое ядро ​​IoT-решения — Telekom Cloud of Things. Затем облако собирает все данные, обрабатывает их и визуализирует на информационных панелях, которые можно получить с помощью смартфона, планшета или ПК. Клиент, независимо от того, где он или она находится, может видеть в режиме реального времени, какая барная стойка потребляет какой напиток, и может реагировать соответствующим образом. Кроме того, статистику потребления также можно проанализировать позже, чтобы найти потенциал для оптимизации бизнес-процессов.

Приложение открывает новые возможности для проведения промо-конкурсов и бонусных схем

Помимо повышения прозрачности процессов, сетевые очки также могут предложить совершенно новый способ взаимодействия с покупателем. Используя смартфон с поддержкой NFC (коммуникации ближнего радиуса действия), клиент может считывать информацию с чипа с помощью приложения, разработанного Deutsche Telekom.Это открывает перед кейтерингом новые возможности для взаимодействия с покупателем посредством промо-конкурсов и бонусных схем. Также становится возможной возможность заказа напитков онлайн. Приложение White Label было разработано с использованием модульной конструкции, что позволяет легко и просто адаптировать его функции к любому сектору и каждому отдельному клиенту.

«Благодаря этому интегрированному решению, которое мы создали вместе с RASTAL для индустрии напитков, мы наглядно демонстрируем, как почти каждая отрасль может извлечь выгоду из цифровой трансформации», — говорит Хаген Рикманн, директор по работе с бизнес-клиентами Telekom Deutschland. «Интеллектуальные решения IoT, такие как Smartbar, помогают сделать существующие процессы более эффективными, а также позволяют создавать совершенно новые бизнес-модели».

Выдача напитков за считанные секунды без потерь

Кроме того, Deutsche Telecom и RASTAL также совместно представляют на CeBIT новую многообещающую идею: систему выдачи напитков через дно стакана. RASTAL, как эксклюзивный партнер по стеклу американской компании GrinOn Industries, разработал стакан с заранее спроектированным отверстием для заполнения в его дне, которое закрывается с помощью умного магнитного механизма.Когда стакан помещается на дозирующее устройство, встроенное в прилавок, он будет наполнен за считанные секунды через отверстие в дне стакана без потери жидкости. Метод дозирования подходит для всех видов напитков, включая пиво и газированные безалкогольные напитки. Он также подходит для использования с системами самообслуживания — например, при взаимодействии с опцией предоплаты, предоставляемой приложением для смартфона. «Для дальнейшего развития смарт-бара также возможен вариант объединения двух инновационных решений», — комментирует Томас Нираад, генеральный директор RASTAL.«Будучи пионером в этом секторе, мы всегда ищем инновационные решения с добавленной стоимостью для сектора напитков и гастрономии. С Deutsche Telekom мы получили сильного партнера, который поможет нам предложить клиентам реальную добавленную стоимость с нашими стаканами и помощью. оцифровки», — продолжает Нираад.

Посетите нас
„Оцифровка. Просто. Сделайте это возможным» — познакомьтесь с нашими продуктами и услугами в прямом эфире на выставке CeBIT с 20 по 24 марта на стенде Deutsche Telekom в зале 4, стенд C38. Все присутствие Deutsche Telekom на выставке является углеродно-нейтральным: все выбросы CO2, образующиеся при установке и эксплуатации стенда, полностью компенсируются зарубежными проектами по сокращению выбросов углерода.

Мыслители и лидеры цифровизации обсуждают свой практический опыт в первоклассных форматах. Информацию о программе и участниках можно найти на сайте telekom.com/cebit.

Барная стойка, बार काउंटर в Сангарии, Джодхпур, SK Arts

Барная стойка, बार काउंटर в Сангарии, Джодхпур, SK Arts | ID: 19557008373

Спецификация продукта

4

4 Использование / Приложение

4 ДЛЯ ДЛЯ ДЛЯ ДЛЯ ДИРОВАНИЯ

4

4 бар Аксессуары

4 Барные башни

4 Отделка

4 Shinny Полированная

Материал
Тип упаковки Коробка

Описание продукта

это барная стойка грузовика с местом для хранения, используемая в баре отеля для хранения винных бутылок.

Дополнительная информация

1

Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год создания2012

Юридический статус фирмы Физическое лицо — Собственник

Сфера деятельностиПроизводитель

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

Годовой оборотRs. 2–5 крор

IndiaMART Участник с марта 2013 г.

GST08BWWPS9409J1ZF

Код импорта-экспорта (IEC) 13150*****

Экспорт в Соединенные Штаты Америки

Мы «С.К. Arts» является Индивидуальным Предприятием , занимающимся производством высококачественного массива Барной стойки, Деревянного Стола , и т.д.С момента нашего основания в 2012 по адресу Джодхпур (Раджастхан, Индия), , мы смогли удовлетворить разнообразные потребности клиентов, предоставляя продукты, которые широко ценятся за их долговечность, чистовую отделку и превосходную прочность. Мы обеспечиваем эти продукты по разумным ценам и поставляем их в течение гарантированного периода времени. Под строгим руководством «г. Сантош Шарма» (Владелец), , мы добились предполагаемого имени в отрасли.

Видео компании

Вернуться к началу

1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Лучшая цена

Рецепт коктейля «Апельсиновая дробь» — Как приготовить коктейль «Апельсиновая дробь»

Уилл Дики

Для солнечного и освежающего коктейля трудно превзойти классический апельсиновый коктель! Это не просто газировка — мы рады сообщить вам, что это еще и восхитительно простой коктейль, приготовление которого занимает всего несколько минут. Если вы никогда не встречали бар с мимозой, который вам не нравился, или если текила санрайз звучит идеально прямо сейчас, вам обязательно понравится этот апельсиновый коктейль на скалах.

Что в апельсиновой давке?

Коктейль Orange Crush получил свое название от свежих апельсинов, которые «раздавливают», чтобы получить весь этот сладкий, солнечный сок. Но цитрусовое совершенство не останавливается на достигнутом! Этот рецепт коктейля с апельсиновой цедрой утроится (сделайте вчетверо ) по вкусу цитрусовых с водкой со вкусом апельсина, ликером со вкусом апельсина и лимонно-лаймовой или апельсиновой содовой.

Обязательно ли использовать водку со вкусом апельсина?

Если в вашем винном шкафу есть только обычная водка, вы можете полностью заменить ее водкой со вкусом апельсина. Подойдет любой ликер со вкусом апельсина, например трипл сек, Гранд Марнье или Куантро. Вы даже можете добавить содовую со вкусом апельсина вместо лимонно-лаймовой для апельсиновой вечеринки сверху донизу!

Как лучше всего выжимать сок из апельсинов?

Есть несколько способов получить максимум сока из свежих апельсинов. Самый нетехнологичный способ — катать апельсины по прилавку, придавливая ладонью. Это разрушает внутреннюю часть апельсина, облегчая его сжатие. Простая соковыжималка для цитрусовых — отличный недорогой гаджет, который позволяет выжимать апельсины и извлекать еще больше сока. Чтобы поднять силу измельчения на новый уровень, вы можете выбрать настольный пресс для сока — такой, который используется в барах восточного побережья, благодаря которым коктейль «Апельсиновый толчок» стал знаменитым.

Подробнее +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1
— 2

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

5

минут

4

апельсина (для получения примерно 1 стакана свежевыжатого сока)

4
унция

водка со вкусом апельсина

2
унция

ликер трипл сек или другой ликер со вкусом апельсина

Сода лимонно-лаймовая или апельсиновая

Дольки апельсина для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разрежьте апельсины пополам. Выжмите сок из апельсинов, чтобы получилось около 1 стакана апельсинового сока. Если хотите, процедите сок, чтобы удалить мякоть.
  2. Добавьте нарезанный кубиками или дробленый лед в 2-литровые стаканы. Равномерно распределите водку, трипл сек и апельсиновый сок по стаканам. Добавьте к каждому напитку немного газированной воды с лимоном и лаймом. Положите в каждый стакан по дольке апельсина, если хотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

tk Идеи организации кухни, которые вы можете получить на Amazon прямо сейчас Продукты Amazon, которые помогут создать организованную кухню вашей мечты

Вместо того, чтобы позволить вашей кухне стать местом раздора, вы можете поддерживать ее в чистоте и порядке с помощью некоторых суперпростых лайфхаков, от подвешивания предметов вместо их хранения до инвестиций в прозрачные контейнеры и этикетки. Ниже мы поговорили с экспертами, чтобы найти самые простые и легкие способы сделать вашу кухню безупречной.

С одной стороны вашей плиты у вас есть ужасная посуда, которую можно использовать бесплатно? Или, может быть, в ящике? Есть сушилка для макарон, деревянная ложка, лопатка и многие другие случайные предметы, которые вы используете время от времени. Хороший способ сохранить посуду в порядке — это думать как шеф-повар, — говорит Сара Нина Хайон, владелица и партнер управляющей компании DwellWell Lifestyle.

«Вместо того, чтобы объединять посуду в одну огромную категорию, разделите ее по фазам процесса приготовления», — объясняет она. «Вы можете сократить свой тайник, чтобы включить только один из каждого предмета, который вы будете использовать, и держать их в порядке с помощью органайзера для ящиков. Дополнительные можно убрать, чтобы вытащить, когда вы готовите большую еду».

Этот органайзер для ящиков имеет колоссальные девять секций, так что вы можете держать всю свою посуду отдельно и аккуратно.

Если вы находитесь в городской квартире размером с пинту, встречное пространство может быть скорее мечтой, чем реальностью. И даже в больших жилищах места для хранения в кухонных шкафах ограничены. Вот почему важно максимально увеличить стены вашей кухни, столовой и кладовой, предлагает Роб Трулья, старший менеджер по бренд-маркетингу в компании по хранению данных MakeSpace. Подумайте: повесьте фрукты и овощи, добавьте шикарную плавающую полку для демонстрации красивой бытовой техники и так далее. Или, если вы готовы принять вызов, эти проволочные дисплеи для кастрюль и сковородок, которые можно разместить в Instagram, также модны и практичны.

«Вы также можете приобрести магнитную полосу для своих ножей и расположить ее над прилавком, где вы обычно готовите еду. Это также работает для специй, но вы захотите держать их прямо над плитой», — продолжает Трулья. «Это сделает более удобным приготовление пищи на кухне без необходимости отнимать драгоценное пространство».

Этот органайзер дает вам совершенно новое пространство для хранения в вашей кладовой.Доступны варианты с пятью и шестью ярусами, спрячьте все, от закусок до ингредиентов, для быстрого доступа.

Эта стильная магнитная штанга для ножей не только хорошо выглядит, но и освобождает желанное место в ваших ящиках.

Может быть сложно найти достаточно места для того, чтобы все осталось в шкафу или ящике, поэтому, если вам нужно оставить некоторые предметы на открытом воздухе, Трулья говорит, что помещение их в прозрачные контейнеры придает вещам более однородный и чистый вид. «Это отлично подходит для сухих продуктов, таких как специи, макаронные изделия и крупы, поскольку сохраняет их свежими, но придает им более привлекательный вид», — предлагает он.

Прежде чем вы начнете распаковывать все в достойные социальных сетей корзины, обязательно найдите время, чтобы пометить их! В конце концов, вы не хотите смешивать макароны или рис! «Чтобы сделать еще один шаг, вы также можете организовать их в алфавитном порядке, чтобы у вас никогда не возникало проблем с поиском», — добавляет Трулья.

Этот набор упрощает организацию сыпучих ингредиентов и поставляется в наборах по 14 и 24 штуки.

В следующий раз, когда вы готовите бурю, обратите внимание на то, когда вам нужно предпринять дополнительные — и, возможно, ненужные — шаги, чтобы закончить блюдо, тогда вы сможете наметить свою стратегию. Бонус: добавьте освещение, чтобы вы могли на самом деле видеть, что вы делаете (и все крошки), а не полагаться на свет этой плиты.

Эта световая полоса — отличный способ добавить света именно в те места, которые вам нужны.

SimpleHouseware Держатель для органайзера для крышек и кастрюль

Если вы не хотите поцарапать кастрюли и сковородки, когда будете их вставлять, обратите внимание на эту стойку, которая может вместить пять сковородок одновременно.

Мы знаем, что у каждого есть этот битком набитый шкаф с бесконечными специями, которые, как вы надеетесь и молитесь, не выпадут, когда вы откроете дверь. Специи, как правило, обременительны для большинства домохозяйств, но они не обязательно должны быть такими, говорит дизайнер интерьеров и директор Джаррет Йошида. Вместо того, чтобы запихивать их в переполненный ящик или шкаф, он рекомендует инвестировать в выдвижную полку для специй.

«Увидьте все свои специи сразу, не переворачивая их, пытаясь найти мускатный орех, который, как вы знаете, должен быть там, потому что вы используете его только зимой для своих пряных мокко», — объясняет он.

Маркируйте и организуйте все в вашем холодильнике и морозильной камере

Поднимите руку, если вы купили еще один пакет салата, потому что не видели салата в холодильнике, а вынули его и обнаружили заплесневелый пакет месячной давности? Наши холодильники и морозильники могут быть кристально чистой зоной, где процветают наши скоропортящиеся продукты… или вонючим беспорядком.Вместо того, чтобы задаваться вопросом, сколько лет чему-то, Йошида советует маркировать все. «Клейкая лента и ручка для маркировки контейнеров в морозильной камере означают, что вкус ваших блюд будет таким, как вы задумали: меньше игры в догадки и больше уверенности для вас и ваших гостей», — объясняет он.

Чтобы навести порядок в холодильнике, ищите пластиковые, керамические или стеклянные контейнеры, из которых легко можно сделать коробку для закусок, коробку для ланча, коробку для овощей, коробку для мяса и так далее. Вы можете просто вытащить то, что вам нужно, а не пытаться осторожно маневрировать вокруг всего, что может выпасть из вашего холодильника.

Эти простые прозрачные корзины могут легко превратить ваш захламленный холодильник в организованную мечту.

Подумайте о размере и цвете при организации

Личный стилист и организатор гардероба Лора ЛаПратт советует при организации кухни или кладовки помнить о двух аспектах: размере и цвете. Это поможет вам правильно складывать и хранить, а группируя по оттенку, вы создаете более изысканную, роскошную эстетику для своей кухни.Вот что она рекомендует по разделам:

  • Специи:  В алфавитном порядке
  • Чай и закуски:  Цветовой код
  • Кастрюли, сковороды и миски для смешивания:  От большего к меньшему, вставленные друг в друга
  • Посуда и холодильник:  Цветовой код и лицевая сторона ваших предметов (psst: лицом к предметам просто означает, что все они направлены в одном направлении, при этом передняя часть предмета или продукта обращена к вам, когда вы открываете дверь)

Для ингредиентов, которые занимают много места, таких как мука, рис и макароны, выбирайте эти очень большие контейнеры.

Независимо от того, живете ли вы один, со своим партнером или в доме, полном соседей по комнате или детей, вы, вероятно, будете мыть по крайней мере одну посуду в день. Раковина, полная тарелок, мисок, сковородок и многого другого, может превратить кухню в чистую и мгновенно сделать ее более грязной. Вот почему жизненно важно иметь стратегию и режим приема пищи, которым вы следуете, чтобы задача не стала непосильной, — предлагает Хайнрихс.

«Хитрость заключается в том, чтобы промыть их сразу после того, как вы поели, и сразу же поместить их в посудомоечную машину», — говорит она. «То же самое относится и к ручному мытью таких вещей, как кастрюли. Их легче всего чистить сразу, к тому же они не складываются в раковину, если вы позаботитесь о них немедленно».

Установите время, когда вы разгружаете посудомоечную машину, например, первым делом утром, или назначьте определенные дни для мытья посуды членам семьи. Поможет и качественная сушилка, которая не займет слишком много места.

Эта элегантная полка для посуды включает в себя поддон для капель и носик, чтобы вода, стекающая с посуды, могла стекать прямо в раковину.

Эта многоуровневая сушилка предлагает достаточно места для сушки до 17 тарелок и 18 мисок, а также боковые чашки для запасных столовых приборов.

Готовите ли вы ужин на ночь или готовите обед на неделю вперед, для приготовления пищи требуется много оборудования. Вам нужны не только разделочная доска и набор ножей, но также кастрюли, сковороды, контейнеры для хранения, возможно, фритюрница, специи, миски для смешивания… и этот список можно продолжить. Во многих случаях для этого требуется открыть несколько ящиков и шкафов, покопаться, чтобы найти то, что вам нужно, а затем почистить и вернуть все на свои места. Гав.

Избавьтесь от лишнего жира и беспорядка, назначив подготовительную станцию ​​с предметами первой необходимости, предлагает Хайон. Сюда должны входить мерные ложки, консервный нож, пресс для чеснока, кухонная утварь и так далее.Вот когда пригодятся мусорные ведра и корзины, поскольку они могут гарантировать, что ящики обслуживаются и не загрязняются.

Эти корзины не только хранят все ваши предметы первой необходимости в одном месте, но и хорошо выглядят при этом.

Этот набор разделочных досок включает в себя расширяемую раму на нижней стороне, которая вмещает четыре контейнера для создания компактной и эффективной подготовительной станции.

Когда дело доходит до вашей кладовой, если вы ее не видите, вы не будете ею пользоваться и, таким образом, потеряете ее, — говорит Хайнрихс. «Выдвижные полки, прозрачные корзины и многоуровневые стеллажи — вот несколько примеров, которые помогают лучше видеть предметы», — объясняет она.

«Если вам нужно хранить такие вещи, как банки, намного ниже уровня глаз, может помочь использование перманентного маркера и быстро написать, что находится в банке, на верхней крышке. Если пространство ограничено, одинаковые предметы можно сложить друг на друга или выстроить друг за другом.”

И последний совет: размещая одинаковые предметы вместе, их будет легче найти, и вы не купите слишком много.

Добавьте еще один уровень хранения в любое пространство с помощью этой простой стойки.

Прекратите ненадежно складывать свои банки и вместо этого инвестируйте в этот оригинальный органайзер, который может вместить 36 банок.

Поскольку маловероятно, что вы добавите совершенно новую комнату к своей кухне или кладовой, советует Трулья, всякий раз, когда вы занимаетесь организацией, всегда полезно начинать с любых существующих «мест для хранения», которые уже есть в вашем доме.И одно место, которое вы, вероятно, не особо используете, — это пространство под раковиной. Большинство людей делают это мешаниной из чистящих средств, но его можно легко перепрофилировать для создания отсека для хранения.

Для начала Трулья советует использовать небольшой натяжной стержень и разместить его внутри шкафа, чтобы на него можно было повесить аэрозольные баллончики, тряпки и перчатки для мытья посуды. «Теперь все ваши предметы первой необходимости будут более доступны, и их будет не так сложно найти», — говорит он. Вы также можете использовать душевую кабину или выдвижной органайзер, чтобы хранить необходимые продукты в одном месте, что упрощает их транспортировку во время уборки.

Эти натяжные стержни подходят для пространств от 16 до 28 дюймов, поэтому обязательно измерьте ширину своих шкафов, прежде чем инвестировать.

С этой выдвижной полкой вам не придется вставать на руки и колени всякий раз, когда вам нужно что-то из-под раковины.

Mel’s Opens и другие Новости ресторанов Нью-Йорка

Headliner

Mel’s

Уютно пристроенное к одной стороне бывшего Del Posto, узкое пространство ресторана, которое когда-то было John Dory, теперь является пиццерией: Mel’s, первый ресторан здесь новый пищевой комплекс. Название относится к бывшему шеф-повару Del Posto и Daniel Мелиссе Дж. Родригес, которая сотрудничает с Джеффом Кацем и Джеймсом Кентом из Crown Shy и Saga для развития этого обширного пространства.(В начале лета в пространстве Del Posto откроются Al Coro, роскошный итальянский ресторан, и Discolo, лаунж-зона нижнего уровня.) Mel’s выполнен в теплых оранжевых тонах и полированном светлом задняя столовая, и огромная дровяная печь для пиццы занимает центральное место в пространстве. «Все готовится из дерева», — сказала г-жа Родригес. — Здесь нет газа. Пицца начинается с Маргариты, но быстро переходит на творческую территорию: грибы, копченая моцарелла и тертый лук-шалот; и капуста, соус песто из базилика, рикотта и консервированный лимон.Многие закуски, такие как жареный пастернак с сыром робиола, жареные грибы майтаке с соусом пикканте и обугленные креветки, готовятся на дровах, как и основные блюда, такие как целая рыба, цельная жареная цветная капуста и стрип-стейк. В отличие от большинства пиццерий, о десерте нельзя забыть или пропустить. Рассмотрим мороженое из молочного шоколада с завихрением темного шоколада; соленая карамель и джелато фиор ди латте с карамельным соусом и песочной крошкой; или итальянское радужное печенье с мороженым с горячей помадкой, дань уважения Маленькой Италии.Время открытия рассчитано таким образом, чтобы у г-жи Родригес, выпускницы Американского кулинарного института, было несколько месяцев, чтобы привести Mel’s в порядок до открытия ресторана Al Coro. (Открывается в среду)

85 10th Avenue (16th Street), 212-970-2202, mels-nyc.com.

Открытие

Katsuya

Фуд-холл Citizens New York в комплексе Manhattan West обслуживается Casa Dani, испанским рестораном шеф-повара Дани Гарсии, а теперь и этим рестораном, который позиционирует свою еду как японскую кухню для американского вкуса.Шеф-повар Кацуя Уэчи стоит у руля. В 2006 году группа подрывных ресторанов Сэма Назаряна открыла первую «Кацуя» в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе. С тех пор группа воспроизвела его по всему миру, работая в других местах, и г-н Уэчи разработал меню для всех из них. Вариации суши, ручные роллы, горячие и холодные японские закуски, а также основные блюда являются изюминками меню. В таких блюдах, как тэмпура с королевским крабом, гёдза вагю, целый лобстер на гриле и сукияки вагю, есть роскошь.Обеденные зоны богато украшены и ярко освещены. (четверг)

398 10th Avenue (33rd Street), 212-920-6816, katsuyarestaurant.com.

Café Serafina

Яркий цветочный декор, предвещающий весну, определяет внешний вид этого нового дополнения к ресторанной группе Serafina, где вы можете сделать заказ у стойки или в киоске. Место непринужденное, а также предлагает онлайн-заказ. Место обычное. В дополнение к обычным пастам, пицце, салатам и основным блюдам Серафина предлагает блюда для завтрака, панини и сэндвичи.

922 Седьмая авеню (58-я улица), 646-362-6100, cafeserafinany.com.

Brooklyn Chop House

Многоэтажное здание, в котором до пандемии размещался Buffalo Wild Wings, теперь является филиалом Brooklyn Chop House, ресторана, соучредителем которого является Стратис Морфоген. Главный обеденный зал и мезонин на 300 мест, а также бар и ресторан на крыше еще на 150 мест специализируются на необычных пельменях и том, что мистер Морфоген называет ЛСД: лобстере, стейке и утке по-пекински.Существует также обеденный клуб более низкого уровня, NFT Private Cellar, где участники покупают цифровые токены на разных уровнях для входа, еды и напитков. (четверг)

253 West 47th Street, brooklynchophouse.com.

Как устроить дома вечеринку Дерби в южном стиле

Как приготовить напиток «Дубовая лилия»

Тим Лэрд, директор по развлечениям в «Браун Форман», показывает, как приготовить популярный напиток «Дубовая лилия».

Фрэнки Стил/Специально для Courier Journal

Любой, кто живет в Кентукки, знает, что гонка Кентукки Дерби может длиться всего пару минут, но вечеринка продолжается и продолжается, и продолжается.Если вы планируете устроить вечеринку — или вечеринки — в этом сезоне Кентукки Дерби (фактически двухнедельную вечеринку, которая начинается в апреле), вам лучше начать планировать. 148-й розыгрыш Дерби в Кентукки состоится в субботу, 7 мая.

От идеального мятного джулепа до праздничного декора — здесь есть все, что вам нужно, чтобы устроить поистине незабываемую вечеринку Дерби в Кентукки.

Как устроить вечеринку Kentucky Derby

Если у вас есть место, вечеринка Kentucky Derby на открытом воздухе — идеальный способ отпраздновать весеннее событие в хорошую погоду.

Также будет легче держать вашу компанию снаружи (и вне кухни), если вы установите столы с едой и напитками во внутреннем дворике, на террасе, в гараже или под тентом.

На открытом воздухе также больше возможностей для занятий, связанных с Кентукки Дерби, таких как подковы, бадминтон, кукурузная дыра или скачки на палках для детей.

Небольшая палатка, которую можно купить или арендовать, обеспечит тень в солнечную погоду. Но не кладите все яйца в эту корзину. Перед вечеринкой обязательно продумайте, как перенести мероприятие в помещение, если погода превратится в дождь.Опытные фанаты Кентукки Дерби слишком хорошо знают, что в день гонки всегда возможен дождь.

Вам может понравиться: Кто выиграл больше всего гонок Кентукки Дерби? Факты о Кентукки Дерби, которые вы должны знать

Как создать выигрышный бар Кентукки Дерби

Поскольку Кентукки Дерби и мятный джулеп идут рука об руку, давайте сначала подумаем, как вы будете подавать свои коктейли и безалкогольные напитки.

Эксперт по развлечениям Пегги Ноэ Стивенс любит вытаскивать свою коллекцию официальной стеклянной посуды Kentucky Derby, чтобы подавать свои напитки Kentucky Derby Day.

Каждый год ипподром Черчилль-Даунс выпускает новый официальный стакан, в котором перечислены победившие чистокровные лошади, начиная с первого Дерби в Кентукки в 1875 году. официальный бокал, который гости забирают домой в конце дня.

«Домашняя вечеринка в стиле дерби — отличный повод показать свою коллекцию и красочный способ помочь вашим гостям следить за своим бокалом, когда вы устраиваете вечеринку в стиле дерби в Кентукки», — сказал Стивенс.

Вам может понравиться: Рецепты мятного джулепа 2022: все, что нужно знать о коктейле Kentucky Derby’s

Если у вас нет такой обширной коллекции, как у нее, вы можете придумать свой собственный метод маркировки, используя такие идеи, как названия прошлого Победители Кентукки Дерби. Этот метод помогает исключить отходы одноразовых стаканов и чашек и помогает вашим гостям пользоваться одним и тем же стаканом в течение всего дня.

А это означает, что вам придется меньше убираться после финальной гонки.

Как приготовить коктейли для большой толпы

Можно с уверенностью сказать, что большинство организаторов вечеринок не хотят проводить весь День дерби в Кентукки, смешивая коктейли один за другим для своих гостей, что делает коктейли, приготовленные партиями, отличным выбором и умная альтернатива подходу самообслуживания, когда на прилавок ставят несколько бутылок с ликером и смесителей.

«Я предлагаю вам предварительно смешивать напитки, такие как мятные джулепы, в порции, которые вы будете разливать в большие графины», — сказал Стивенс. «Это был самый безопасный способ подавать напитки во время пандемии, потому что он устранил множество сенсорных поверхностей, но это действительно отличное решение в любое время».

Ваши гости не только смогут обслуживать себя сами, но и готовые напитки устраняют необходимость в том, чтобы кто-то играл роль бармена во время вашей вечеринки.

Не знаете, как правильно готовить коктейли?

Стивенс, первая в мире женщина-мастер-дегустатор бурбона, написавшая в соавторстве со Сьюзен Рейглер, бывшим ресторанным критиком журнала The Courier Journal и корреспондентом журналов Bourbon+ и American Whiskey, книгу «Какую вилку использовать с моим бурбоном», инструкции по раскладке и рецепты дозирования коктейлей в своей книге.

Вам может понравиться: Праздник дома? Эта игра с дегустацией бурбона украсит любую вечеринку в Кентукки Дерби

Рецепты коктейлей для вечеринки в Кентукки Дерби

Мятный джулеп — классический коктейль Кентукки Дерби. Он сделан просто из перемешанной мяты, сахара и бурбона с большим количеством дробленого льда. Если вы действительно хотите добиться «победы», Стивенс советует включить в меню различные ароматизированные джулепы, приготовленные из таких ингредиентов, как клубника, апельсиновый мармелад или персики.

Но если резкий вкус бурбона слишком силен для ваших гостей, более легкий и фруктовый вариант — Oaks Lily, который Тим Лэрд, соавтор книги «Бурбонская деревенская кухня», создал в 2006 году для Черчилль-Даунс.

Ежегодно на трассе подают тысячи напитков. Бледно-розовый коктейль на основе водки стал фирменным напитком Kentucky Oaks, который проходит в пятницу перед Кентукки Дерби. Но на самом деле вкусно в любой день недели Дерби.

Вам может понравиться: Рецепты Oaks Lily 2022: Этот розовый коктейль стал напитком Kentucky Oaks

Обязательно подавайте джулепы с большим букетом свежей мяты. Опыт поднесения джулепа ко рту, чтобы сделать глоток и приветствовать ваш нос ароматом мяты, является частью опыта.

Вы также можете предложить безалкогольную версию, просто заменив бурбон на чай со льдом.

Ближе к вечеру ваши гости могут устать от традиционных коктейлей Дня Кентукки Дерби, поэтому Стивенс подает свою «Темную и Кровавую Мэри».

«Всегда приятно иметь что-нибудь помимо мятных джулепов, чтобы выпить и насладиться днем ​​в день Дерби», — сказала она.

Рецепты блюд в стиле Кентукки Дерби

Соблюдение традиций на трассе и за столом важно во время выходных Кентукки Дерби.С этой целью всегда выигрывают блюда, приготовленные по южным рецептам с такими ингредиентами, как деревенская ветчина, крупа, бенедиктинская паста, сыр с перцем, вырезка и хлеб или кукурузный пудинг.

«Знаете, в День Дерби мы пасемся, как лошади, когда дело доходит до еды», — сказал Стивенс.

Отличные закуски включают сэндвичи с пальцами, возврат из 1950-х годов, с южным уклоном, таким как сыр с перцем, бенедиктинская паста и нарезанные помидоры с базиликом.

Гарниры могут включать более легкие блюда, такие как салат из свеклы и клубники, которые подаются в индивидуальных сервировочных тарелках.

«Сэндвичи с говяжьей вырезкой всегда пользовались успехом, и их можно подавать в виде слайдеров со знаменитым соусом Генри Бейна. Приготовьте его сами или купите на местном рынке», — сказал Лэрд. «Еще одна умная идея — подавать отдельные порции креветок и крупы, а также мини-бутерброды Hot Brown в маленьких фарфоровых или стеклянных тарелках».

Вам может понравиться: Полное руководство по моде на Кентукки Дерби 2022 года в Черчилль-Даунс

Наконец, на десерт хлебный пудинг — фаворит Кентукки.

«Я подаю его как парфе и выкладываю слоями в стеклянную банку с пудингом на дно, затем слой взбитых сливок из бурбона и повторяю слои, пока банка не заполнится», — сказал Лэрд.

Еще один совет эксперта — умное решение сочетания еды и бурбона.

«Мне нравится предварительно раскладывать закуски и ставить на тарелку немного бурбона для каждого из моих гостей», — сказал Стивенс. «Таким образом, они берут свой стакан и еду одновременно».

Идеи для украшения вечеринки Дерби в Кентукки 

Ничто так не говорит о Дне Дерби в Кентукки, как жокейские шелка и красные розы, поэтому обратите внимание на свой декор, чтобы добавить изюминку вашему светскому собранию.

«Украшение входной двери — это праздничный способ поприветствовать гостей», — сказал Стивенс. В местных магазинах есть множество вариантов декора. Ищите украшения для дверей, такие как гирлянды из красных роз и разноцветные жокейские шелка, или сделайте их сами, чтобы сделать их своими руками.

Когда дело доходит до украшения столов с едой и напитками, красные розы являются обязательным украшением Дерби, поскольку Дерби также называют «Бегом за розами».

Поместите свои розы в серебряную чашу или вазу, чтобы создать центральное украшение в стиле Дерби.Стивенс также рекомендует использовать лучшее полированное серебро (настоящее или искусственное) для демонстрации еды и напитков, чтобы придать дополнительный оттенок южного очарования.

Вам может понравиться: Во сколько Кентукки Дерби? Вот ваш полный путеводитель по гонке 2022 года

Цветочные композиции не обязательно должны ограничиваться розами. Наполнение пустых бутылок из-под бурбона цветами из вашего сада добавит изюминку. Если в вашем саду не так много цветов, купите их в цветочном магазине или продуктовом магазине, например, гортензии, подсолнухи и циннии.Лилии Stargazer, традиционный цветок дубов Кентукки, также являются фаворитами выходных.

Идеи игры для вечеринки в Кентукки Дерби

Имейте в виду, что вы устраиваете вечеринку, чтобы посмотреть на Кентукки Дерби 7 мая. добавь веселья. Если ваши гости наряжаются в свои «Лучшие дерби», проведите конкурс на «Лучшую шляпу» и «Лучший наряд».

Если вы или ваши гости планируете делать ставки на скачки во время Недели дерби в Кентукки, которая начинается 2 мая и продлится до 7 мая, вы можете делать ставки на онлайн-платформе для ставок на ипподроме твинспайрс. ком. Вам необходимо создать имя пользователя и пароль, но регистрация бесплатна и не займет много времени. Вы можете перевести деньги со своего банковского счета на свой счет в Twinspire и затем делать ставки.

Приложение Twinspires также доступно на смартфонах.

Свяжитесь с Кирби Адамсом по адресу [email protected] или Twitter @kirbylouisville.

Товары с тематикой Kentucky Derby

Вот несколько мест, где вы можете начать делать покупки на вечеринке Kentucky Derby дома.Уточните в отдельных магазинах, так как многие товары доступны в Интернете и в магазине.

  • Вкус Кентукки: Shelbyville Road Plaza, 4600 Shelbyville Road и Village Square в Мидлтауне, 11800 Shelbyville Road. Бумажные изделия и стаканы для вечеринок, домашний декор и аксессуары.
  • Новинка Caufield:  1006 W. Main St. Воздушные шары, стеклянная посуда, аксессуары с изображением лошадей, бумажные товары для вечеринок, вымпелы, скатерти и многое другое.

    Добавить комментарий

     

Детали упаковки пузырчатая и гофрированная упаковка
Условия оплаты Банковский перевод