Баклажан с белым кухня: Дизайн кухни: Баклажан, дизайнер: Радченко Вадим, г. Элиста

By alexxlab No comments

Содержание

Кухня Баклажан 2,2 с комплектующими Модель 707

Сроки доставки уточняйте у оператора

Доступен в кредит

Характеристики:

Материал корпуса

ЛДСП

Цвет корпуса

Белый

Материал фасада

МДФ

Цвет фасада

Баклажан, Ваниль глянец

Цвет столешницы

Асфальт белый

Тип направляющих

Роликовые

Материал столешницы

ЛДСП с пленкой ПВХ

Страна-производитель

Россия

Гарантия

18 месяцев

Купить удобный и практичный набор кухонного гарнитура в интернет магазине MOON TRADE. Быстрая доставка, вынос упаковки, гарантия! Выгодная покупка!

Стиль

Стиль модерн является одним из современных вариантов дизайна кухни. Оформление такого рода создаст в помещении уникальную атмосферу, которую по достоинству оценят гости. Кухни «Баклажан» не только отлично выглядят, но и обладают высокой функциональностью.

Функциональность

Для любой хозяйки одним из приоритетных критериев при выборе кухни является функциональность. Кухонный гарнитур «Баклажан» отвечает всем современным требованиям функциональности и безопасности для мебели: во-первых, все тумбы установлены на специальные регулируемые опоры (ножки), которые служат как для более комфортной установки кухни в квартиру, так и для сохранения гарнитура от попадания влаги при влажной уборке; во-вторых, глянцевое покрытие фасадов обеспечивает комфортную уборку всех покрытий влажной мягкой тканью, например, микрофиброй.

Внешний вид

Изысканное сочетание цвета «Ваниль» и «Баклажан» с легкостью впишется в любой интерьер и подчеркнет индивидуальность и вкус его обладательницы. Гарнитур «Баклажан» идеально впишется в интерьер с превалирующими теплыми тонами и содержащий детали стиля модерн.

 

Характеристики:


Материал корпуса: ЛДСП 16 мм с кромкой ПВХ 0,4 мм

Цвет: Белый

Материал фасада: МДФ 16 мм с пленкой ПВХ

Цвет: Баклажан/Ваниль глянец

Материал столешницы: ЛДСП 26 мм с пленкой ПВХ

Цвет: Асфальт белый

Тип направляющих Роликовые

*В стоимость не входит мойка, стеновая панель, смеситель, бытовая техника, аксессуары. Инструкция по сборке модели

Состав композиции:

  • Тумба под мойку (мойка в комплект не входит). Ш 80 Г 52 В 82 см
  • Тумба. Ш 80 Г 60 В 82 см
  • Тумба с 2 ящиками. Ш 60 Г 60 В 82 см
  • Шкаф с сушкой для посуды. Ш 80 Г 30 В 72 см
  • Шкаф навесной. Ш 80 Г 30 В 72 см
  • Шкаф-витрина навесной. Ш 60 Г 30 В 72 см
  • Столешница 80 см
  • Столешница 60 см

Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 4 мм.

Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

 

Кухня Орхидея-1 1.7 м белый глянец / баклажан глянец

Габаритные размеры:

Дополнительные характеристики:

Глубина верхних шкафов, см

30

Глубина нижних шкафов, см

44.5

Высота верхних шкафов, см

71. 8

Высота нижних шкафов, см

85

Глубина корпуса под столешницей, см

44.5

Глубина по столешнице, см

60

Необходимый размер накладной мойки

Ш:50 x Г:60 см

Белый глянец / Баклажан глянец

Цвет столешницы

Антарес

Материал фасадов

МДФ

Материал корпуса

ЛДСП

Материал столешницы

ЛДСП

Покрытие фасада

Пленка ПВХ

Фасады глянец

Да

Шкаф под вытяжку

Не входит в комплект

Шкаф под технику

Не входит в комплект

Мойка, смеситель и бытовая техника.

Не входит в комплект

Наличие столешницы

В комплекте

Открытые полки

Нет

Наличие ящиков

Да

Количество ящиков

4

Наличие ручек

Да

Наличие стекла

Нет

Наличие фрезеровки

Нет

Помодульная, Толщина 26 мм.

Не входит в комплект

Тумба под мойку

Без столешницы, под накладную мойку

Наличие бутылочницы

Нет

Регулируемые ножки

Да

Производитель

Миф

Дополнительно

Высота нижних кухонных модулей указана с учетом столешницы.

Модульная кухня Волна (баклажан). Артикул: 0012

Характеристики

Производитель:
SV-МЕБЕЛЬ
Высота,мм
850 (низ) / 720 (верх)
Глубина,мм
600 (низ) / 296 (верх)
Ширина,мм
2400 / 700
Тип кухни
набирается по модулям
Геометрия кухни
угловая
Материал корпуса
ЛДСП
Материал фасада
МДФ
Тип фасада
плоский
Стиль
современный
Площадь кухни
9 кв. м
Фурнитура
требует уточнения
Толщина столешницы
требует уточнения
Выдвижные ящики
на направляющих
Нижние шкафы
на ножках
Верхние шкафы
требует уточнения
Стекло
матовое
Вес
требует уточнения
Объем
требует уточнения
Гарантия производителя
18 месяцев
Страна производитель
Россия


Модульная кухня Волна — яркое и стильное решение от фабрики SV-мебель. Комплект изготовлен из ЛДСП EGGER / МДФ, цвет (корпус / фасад):  Серый / Баклажан + Белый. Возможны другие цветовые решения:


  • Олива металлик;

  • Белый глянец;

  • Капучино;

  • Баклажан;

  • Бирюза металлик;

  • Фиолетовый металлик;

  • Ваниль;

  • Горький шоколад;

  • Калипсо;

  • Белый металлик.


Яркий, практичный набор мебели в современном стиле отлично впишется в интерьер Вашей кухни, будет радовать своими сочными цветами, разнообразием модулей и высокой функциональностью.


Модули входящие в комплект:


  1. С400я — Стол рабочий с ящиками — 2шт

  2. С600п — Стол рабочий (под плиту)

  3. М1000у — Стол под мойку (угловой)

  4. С300 — Стол рабочий

  5. С400т — Стол рабочий (торцевой)

  6. Ш400 — Шкаф навесной — 2 шт

  7. ШГ600 — Шкаф навесной горизонтальный (под вытяжку)

  8. Ш800с — Шкаф навесной

  9. Ш600у — Шкаф угловой

  10. Ш300т — Шкаф навесной (торцевой)


По желанию можно купить единую столешницу на заказанный комплект кухонной мебели. Обращайтесь к оператору.


Модули кухни изготавливаются под заказ. Срок изготовления составляет до 14-ти календарных дней.

Яичница с баклажанами и белым хлебом рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с баклажанами и белым хлебом рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов227

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

3 столовые ложки

Помидоры черри

3 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.

2Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.

3Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить белые баклажаны? – Кухня

Вам нужно чистить белые баклажаны?

Хотя кожица белых баклажанов может быть более жесткой, чем у фиолетовых баклажанов, и ее следует снимать перед приготовлением, плотная белая мякоть делает их более подходящими для запекания, приготовления на пару или жарки, поскольку они лучше сохраняют форму.

В чем разница между белыми и фиолетовыми баклажанами?

Белые баклажаны и фиолетовые баклажаны Наиболее очевидная разница между белыми и фиолетовыми баклажанами, как следует из их названия, заключается в цвете.Размеры также будут различаться, но поскольку существует так много разновидностей каждого из них, было бы неправильно говорить, что все белые баклажаны маленькие и яйцевидные, а все фиолетовые баклажаны длинные и овальные.

Как узнать, что созрел белый баклажан?

Сбор урожая: Собирайте, когда кожица блестит; тусклые плоды свидетельствуют о перезрелости. И недозрелые, и перезревшие плоды имеют горький вкус. Сорвите белые баклажаны до того, как кожица пожелтеет.

Баклажаны надо замачивать перед приготовлением?

Многие рецепты требуют солить и промывать баклажаны перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи.Этот метод замачивания нарезанных или нарезанных баклажанов в соленой воде особенно полезен при приготовлении баклажанов на гриле. Вы можете засолить баклажаны для использования в любом рецепте (независимо от того, требует ли это засолки или нет), используя этот метод.

Чем вредны баклажаны?

Есть ли риски? Баклажаны и другие пасленовые овощи содержат химическое вещество соланин, которое, как утверждают некоторые люди, способствует воспалению и усугубляет такие заболевания, как артрит. Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество соланина в баклажанах ухудшает симптомы артрита.

Когда нельзя есть баклажаны?

Если это тот цвет, о котором вы говорите, то он съедобен. Если мякоть скорее коричневая, чем белая, возможно, баклажаны испорчены и их следует выбросить. Посмотрите наше видео о хранении и выборе баклажанов с вашим специалистом по производству продуктов, Майклом Марксом, и ознакомьтесь с нашими 10 лучшими способами насладиться баклажанами.

Какие баклажаны самые вкусные?

Сладкие, нежные, ароматные и сливочные, Fairy Tale — просто лучшие баклажаны, которые мы когда-либо пробовали», — говорит Тейлор.Этот сорт быстрого приготовления настолько вкусен, что его даже не нужно солить.

Полезны ли баклажаны?

Баклажан — это низкокалорийный продукт с высоким содержанием клетчатки, богатый питательными веществами и обладающий многими потенциальными преимуществами для здоровья. От снижения риска сердечных заболеваний до помощи в контроле уровня сахара в крови и похудении баклажаны являются простым и вкусным дополнением к любой здоровой диете.

Почему мой баклажан горчит?

Почему баклажаны могут быть горькими Несмотря на то, что большинство баклажанов в наши дни разводят так, чтобы они были менее горькими, время от времени вы все же можете получить один горький.Причина этого, вероятно, в том, что он старый. Молодые свежие баклажаны, которые вы покупаете на фермерском рынке, редко бывают горькими, потому что они только что собраны.

Как подготовить баклажаны перед приготовлением?

Начните с обрезки верхушки и низа баклажана, удаления стеблей и листьев. При желании снимите толстую кожицу. Затем нарежьте на кружочки размером от 1/2 до 1 дюйма. Застелите противень бумажными полотенцами и щедро посыпьте каждый ломтик баклажана кошерной солью.

Как выглядит спелый баклажан внутри?

Спелые баклажаны должны быть твердыми, но не жесткими. Мякоть должна быть белой с легким зеленоватым оттенком (оранжевые баклажаны созревают оранжево-зелеными внутри). Если вы не уверены в спелости баклажана, разрежьте один поперек и проверьте семена. Они должны быть хорошо видны.

Почему мой белый баклажан желтеет?

Перезрелый. Одной из основных причин пожелтения белых баклажанов является то, что они слишком долго растут.У перезрелых баклажанов мякоть становится кашеобразной, а вкус горьковатым. Рост грибка. Если на листьях и стеблях ваших баклажанов разовьется грибок, плоды и листва пожелтеют.

Как убрать горечь из баклажанов?

СОЛЕНИЕ: Нарежьте баклажан ломтиками, затем посыпьте солью (лучше крупной солью, потому что она меньше впитывается) с одной стороны. Оставьте на 30 минут, чтобы соланин (химическое вещество, содержащееся в мясе) вымылся, и смахните влажной тканью.

Нужно ли замачивать баклажаны в соленой воде?

Баклажан: при солении удаляется лишняя жидкость и часть горечи.Современные баклажаны выращивают для мягкости, так что это не так важно, как раньше. Если рецепт требует этого или вы хотите, очистите баклажан перед нарезкой. Этот метод подходит для ломтиков баклажанов, кубиков или досок.

Зачем ты замачиваешь баклажаны в молоке?

Замачивание ломтиков или кубиков баклажанов в молоке заполняет пористую структуру, усеянную воздушными карманами, молоком, не оставляя места для впитывания масла.

Белые баклажаны All Things — Волны на кухне

Слово «баклажан» изначально применялось к белым культиваторам, потому что они имеют форму яйца! Посмотрите потрясающие изображения и узнайте все о белых баклажанах, от различных сортов до того, как их приготовить!

Баклажаны — губчатые впитывающие плоды.Да, технически это фрукт, ботанически определяемый как ягода и обычно используемый в кулинарии как овощ! Это вид растений семейства пасленовых Solanaceae. В это семейство также входят помидоры, картофель и перец. Как и помидор, его кожицу и семена можно есть, но, как и картофель, его обычно едят приготовленным.

Баклажаны бывают разных цветов, форм и размеров. Хотя чаще всего баклажаны ассоциируются с фиолетовым цветом, различные сорта баклажанов все белые!

Давайте исследуем весь огромный мир этих менее распространенных культур для выращивания белых баклажанов.

Откуда произошло название EGG-plant?

Примерно в 1700-х годах в Англии на кулинарной сцене появилось новое растение. Он был белым, маленьким и имел форму яйца. Отсюда и название… баклажан!

Название, которое возникло для описания этих белых культиваторов, сохранилось и стало также охватывать более распространенные фиолетовые сорта.

Что такое белые баклажаны

Белые баклажаны относятся к любому культиватору баклажанов, кожица которых имеет белый цвет.Существует множество различных сортов, от старых семейных реликвий до гораздо более поздних гибридов.

Сезон: Лето
Пищевая ценность: Белые баклажаны богаты калием, а также некоторыми витаминами группы В, магнием и медью.

*Очень* краткая история белых баклажанов

Белые баклажаны родом из Индии и Бангладеш, где они продолжают расти в диком виде и культивируются с древних времен. Затем они распространились в Азию и Европу через торговые пути.

Сегодня белые баклажаны можно найти в специализированных бакалейных лавках и на фермерских рынках в Азии, Европе и США.

Сорта белых баклажанов

Белые сорта баклажанов встречаются гораздо реже, чем их фиолетовые аналоги, и делятся на 2 вида; обычно одомашненные виды и декоративные виды. Этот пост посвящен одомашненным видам, которые мы едим.

К наиболее распространенным культиваторам белых одомашненных баклажанов, используемых для приготовления кулинарных изделий, относятся:

  • Каспер
  • Пасхальное яйцо
  • Белая красавица
  • Облако Девять
  • Охотник за привидениями
  • Альбинос

Эти культиваторы, все баклажаны с белой кожурой, различаются по форме и размеру; от небольшой пухлой каплевидной или округлой формы до штучных длинных.

Белые декоративные баклажаны используются исключительно для украшения.

Разница между белыми и фиолетовыми баклажанами

Размер : по размеру белые баклажаны обычно меньше фиолетовых. (Хотя есть и маленькие фиолетовые баклажаны!)

Мякоть: белых баклажана имеют мякоть белого кремового цвета, тогда как мякоть пурпурных баклажанов имеет зеленоватый оттенок.

Вкус: по вкусовым качествам белые баклажаны менее горькие, более сливочные и плотные.Их вкус немного более тонкий, и эти различия довольно тонкие.

Белый баклажан настолько похож по вкусу на фиолетовый, что его можно заменить в любом рецепте.

Способы приготовления

Белые баклажаны, похожие на свои пурпурные собратья, лучше всего употреблять в приготовленном виде. Они становятся сливочно-молочными с легким сладковатым привкусом.

Нет необходимости удалять ни мягкие семена, ни съедобную кожицу.

Наилучшие методы приготовления:  обжаривание, запекание, обжаривание на сковороде, обжаривание с перемешиванием, жарение во фритюре, приготовление на гриле, приготовление на пару, приготовление на гриле и запекание.

Этот фрукт, который обычно считается овощем, чаще всего фиолетового цвета и популярен в кухнях всего мира.
Надеюсь, вы вдохновились на поиск менее распространенного, но не менее эффектного белого сорта!

В восторге от белых баклажанов? Я бы хотел услышать об этом и увидеть ваши белоснежные творения из баклажанов! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью  @DanielaGerson.

Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше красочно вкусной (и особенно фиолетово-вкусной!) еды и всевозможных потрясающих приключений!

Белый баклажан: что это такое и как его приготовить

Устали от скучных старых фиолетовых баклажанов? Почему бы не попробовать более изящную и в целом более яркую альтернативу баклажанам, призрачный белый баклажан.

Белые или фиолетовые баклажаны?

Если вы никогда не сталкивались с белыми баклажанами, блестящие плоды с белой кожурой, как правило, меньше своих фиолетовых собратьев, имеют длину от трех до шести дюймов и имеют форму яйца или груши. Кремово-белая мякоть внутри также имеет тенденцию быть более плотной, сливочной, мягкой, менее кислой и менее горькой, а также содержит больше семян. Некоторые белые сорта также могут быть слаще, чем их фиолетовые собратья.

Хотя кожица белых баклажанов может быть более жесткой, чем у пурпурных баклажанов, и ее следует снимать перед приготовлением, плотная белая мякоть делает их более подходящими для запекания, приготовления на пару или жарки, поскольку они лучше сохраняют форму.

С низким содержанием калорий и такими питательными веществами, как калий, витамин А, комплекс витаминов группы В и витамин С, вы также не упустите ни одного из питательных качеств.

Названия многих сортов белых баклажанов, по иронии судьбы, весьма красочны: каспар, охотник за привидениями, японское белое яйцо, палома и белая комета.

Если вам это нравится, попробуйте другой интересный сорт баклажанов: красный баклажан Ротонды.

 

Рецепты с белыми баклажанами

Белые баклажаны можно использовать в рецептах так же, как фиолетовые баклажаны. Попробуйте этот рецепт из NY Times , чтобы приготовить суп из белых баклажанов с дымком, или от великих британских поваров, чтобы получить авторитетные советы о том, как лучше всего приготовить баклажаны. Или просто попробуйте утешительную лазанью из баклажанов с кусочками горгонзолы. Вкусный.

Если вы ищете полезный постный вариант, в котором используются баклажаны (приветствуются все цвета и сорта), смешайте персидский салат из баклажанов и помидоров. Баклажаны на гриле и сыр халлуми добавляют насыщенности, а помидоры-зебры и семена граната, похожие на драгоценные камни, придают цвет.Кунжут, маринованный лук, лимон, мед, чеснок и другие специи придают блюду ароматную рябь. Если вы не хотите, чтобы баклажаны занимали центральное место, закуска из шницелей из баклажанов с ароматными травами в панировке может стать отличным дополнением. Или нарежьте баклажаны длинными и тонкими ломтиками и обваляйте их в панировочных сухарях, помидорах, пармезане, моцарелле и чесноке. Поместите его в шипящую кастрюлю с оливковым маслом, затем бросьте эти фаршированные баклажаны в рот и наслаждайтесь.

Следите за новостями Fine Dining Lovers на Facebook

Соте из белых баклажанов | Allrecipes

Соте из белых баклажанов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 4,6 г 9%

углеводов: 25,2 г 8%

Пищевые волокна: 10,6 г 42%

сахара: 7,1 г

жир: 17,9 г 28%

Жир: 2,5 г 13%

Витамин A IU: 815.2IU 16%

Ниацина эквиваленты: 3,4 мг 26%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 41,3 мг 69%

Folate: 72,6 мкг 18 %

кальция: 52.3 мг 5%

Железо: 1,8 мг 10%

Магний: 64 000 мг 23%

Калий: 1094,8 мг 31%

натрий: 1372,4 мг 55%

Тиамин: 0,2 мг 20%

калорий от жира: 161,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям соте из белых баклажанов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соте из белых баклажанов в избранное Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Хрустящие запеченные баклажаны — Кухня на Фонтан-авеню

Crispy Baked Eggplant

Идеальные сами по себе или в вашем любимом томатном соусе, эти вкусные кусочки часто исчезают прямо с противня в нашем доме!

 

 

 

 

Моя семья всегда равнодушно относилась к баклажанам… до этого рецепта.И это легко!

Просто обваляйте ломтики баклажанов в яичном соусе в ароматной смеси пармезана, панировочных сухарей и приправ. Затем обжаривайте кусочки достаточно долго, чтобы они стали хрустящими снаружи, прежде чем внутри они станут слишком мягкими.

В предыдущих рецептах я упоминал об использовании дробленого риса Chex в качестве безглютеновой альтернативы панко или сухим панировочным сухарям. Теперь я использую крошки Rice Chex, даже если это не требуется диетическими ограничениями. Даже те, кто ест глютен, утверждают, что предпочитают текстуру, которую они дают, старому резерву. Тем не менее, не стесняйтесь выбирать в соответствии с предпочтениями или тем, что у вас есть под рукой.

 

Для тех, кто хочет попробовать вариант Chex, из трех чашек Rice Chex получается примерно одна чашка крошек. Как и панировочные сухари, их можно хранить несколько месяцев в герметичном контейнере.

Экономично, просто и удобно!

Чтобы получить простой в приготовлении деревенский томатный соус, который я люблю подавать к этим вкусным закускам, перейдите по этой ссылке рецепта Быстрого томатного соуса черри.Объединив оба рецепта и выложив их поверх приготовленных в горячем виде макарон, вы получите простой вариант классического пармезана из баклажанов.

Мне особенно нравится этот деконструированный пармезан из баклажанов  ⇩⇩⇩ , потому что баклажаны остаются красивыми и хрустящими.

Остерегайтесь липких пальцев… они могут не пройти дальше противня! 🙂

Хрустящие запеченные баклажаны

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Выход: 4-6 порций

Идеальные сами по себе или в вашем любимом томатном соусе, эти вкусные кусочки часто исчезают прямо с противня в нашем доме. Маленькие или молодые баклажаны идеально подходят для этого рецепта. У них нет горьких, водянистых свойств крупных баклажанов, а меньший диаметр позволяет делать кружочки размером с укус, из которых получаются идеальные попперы, подаваемые в качестве закуски или гарнира.

  • 2 фунта баклажанов маленького или среднего размера (около 6 фунтов в зависимости от точного размера)
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 3/4 чашки простых панировочных сухарей панко (используйте рисовые крошки Chex для безглютенового варианта)
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • по 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца
  • Оливковое масло, для противней
  • Дополнительно: соус маринара для макания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тщательно смажьте противень маслом. Отложите. (Возможно, вам понадобится два листа.)

  2. В неглубокой миске взбейте яйца и 1 столовую ложку воды. В другой миске (хорошо подойдет тарелка для пирога) смешайте панко или крошки Rice Chex, пармезан, итальянскую приправу, соль и перец.

  3. Баклажаны нарезать толстыми кружками. (Мне нравится, чтобы они были толщиной от 1/2 до 3/4 дюймов, чтобы у них было время подрумяниться в духовке, прежде чем они станут слишком мягкими.) Окуните ломтики баклажанов в яичную смесь, дав стечь излишкам.Обваляйте ломтики в смеси с пармезаном, осторожно нажимая, чтобы они хорошо покрылись. Переложите покрытые ломтики на противень.

  4. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета снизу, 17-20 минут. (Загляните под них с помощью лопатки; если они еще не стали золотистыми, дайте им еще несколько минут и проверьте еще раз.) Переверните ломтики и продолжайте выпекать, пока они не подрумянятся с другой стороны, но все еще будут слегка твердыми, еще около 10 минут. Все духовки разные, так что не стесняйтесь отрегулировать несколько минут в любом случае.Вы хотите, чтобы первая сторона была золотисто-коричневой; тогда больше беспокойтесь о готовности и текстуре, чем о том, чтобы вторая сторона была одинаково подрумяненной. (Когда не хватило времени, я просто быстро поджарил верхушки, а не переворачивал и готовил еще 10 минут.)

  5. Достаньте из духовки и подавайте как есть или с соусом маринара для макания.

  • Если вы хотите попробовать этот рецепт с баклажанами большего размера, я рекомендую положить ломтики в дуршлаг и посыпать примерно половиной чайной ложки соли.Дайте лишней влаге стечь в течение 20-30 минут, затем промокните насухо и действуйте согласно инструкции.

Больше на YouTube Больше в Instagram

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

Фаршированные баклажаны с пармезаном

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Баклажаны с начинкой из баклажанов с пармезаном — это забавная и легкая альтернатива баклажанам с пармезаном. Эти запеченные «лодочки» из баклажанов выдолблены и начинены куриной колбасой, томатным соусом и моцареллой.

Фаршированные баклажаны с пармезаном

Я вынашивала этот рецепт с прошлого года, когда создавала свои лодочки из кабачков, фаршированных сосисками. Это проще, чем традиционный парм из баклажанов, потому что они не используют панировочные сухари, а также панировку и жарку! Больше рецептов из баклажанов, которые мне нравятся, это запеченные баклажаны с пармезаном, роллаты из баклажанов и фрикадельки из баклажанов.

Если вы любите пармезан из баклажанов, эти блюда просто сразят вас наповал! Мой муж любил их даже больше, чем кабачки на самом деле, но он также больше любит баклажаны.

Как приготовить фаршированные баклажаны с пармезаном

Ищите баклажаны среднего размера, идеально подойдут белые или японские. Вы можете использовать любой сорт, если он не слишком большой. Вынутая мякоть возвращается обратно в начинку, так что ничего не пропадает. Одна лодка — это полноценный обед и супер сытность, вы также можете подать ее с гарниром, если хотите!

Вы чистите баклажаны перед приготовлением?

Меня часто об этом спрашивают, и на самом деле кожура вполне съедобна! Мало того, это самая богатая питательными веществами часть овоща, наполненная мощными антиоксидантами, которые отлично подходят для работы мозга.

Как разогреть пармезан из баклажанов?

Если вы сохранили остатки, вы можете разогреть их в микроволновой печи в пригодной для использования в микроволновой печи посуде или в духовке при температуре 350 градусов. Накройте форму фольгой и запекайте до готовности.

Больше рецептов баклажанов:

Фаршированные баклажаны с пармезаном

244 кал.
19 Белок
25 углеводов
9 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Забавная легкая закуска из баклажанов с пармезаном – эти запеченные «лодочки» из баклажанов выдолблены и начинены куриной колбасой, томатным соусом и моцареллой.

  • 2 средних белых баклажана по 15 унций каждый, стебли обрезать и разрезать вдоль пополам
  • 3 звена по 8,4 унции сладкой итальянской куриной колбаски без оболочки (I love Premio)
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика измельченный чеснок
  • 1 1/3 чашки измельченных помидоров
  • 5 листьев базилика, нарезанных (плюс еще немного для украшения)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки измельченной части обезжиренного сыра моцарелла
  • 4 чайные ложки тертого пекорино Романо
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.

  • Вырежьте мякоть баклажана, чтобы сделать лодочку, используя шпатель для дыни или маленький нож, оставив 1/2 дюйма кожи вокруг, чтобы создать скорлупу. Измельченную мякоть баклажанов крупно нарезать.

  • Бросьте баклажаны в кипящую воду и варите 3 минуты (протыкая их ложкой, чтобы они оставались погруженными). Достаньте шумовкой и положите их на бумажные полотенца на прилавке.

  • Тем временем обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на более мелкие кусочки.Добавьте лук и чеснок и готовьте на среднем огне около 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте 1 стакан нарезанных баклажанов и готовьте около 2-3 минут. Добавьте 1 стакан измельченных помидоров, приправьте солью и перцем и готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте свежий базилик.

  • Высыпьте 1/3 стакана измельченных помидоров на дно формы для запекания 9 x 12 и положите сверху лодочки из баклажанов. Приправьте баклажаны солью и равномерно распределите колбасу и соус по 4 лодочкам из баклажанов.

  • Сверху положите по 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пекорино романо. Накройте фольгой и запекайте 30 минут, пока сыр не расплавится и баклажаны не подрумянятся.

Порция: 1 половина, Калории: 244 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 19 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 678 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: запеченные баклажаны с пармезаном, запеченные баклажаны с пармезаном, запеченные баклажаны с пармезаном без панировки, фаршированные баклажаны с пармезаном, фаршированные баклажаны с пармезаном

Легкий рецепт баклажанов на гриле с розой Бьянкой

Этот пост с баклажанами rosa bianca на гриле был одним из наших первых постов с рецептами еще в 2008 году.Роза Бьянка — один из наших любимых сортов баклажанов, и готовить их на гриле — одно удовольствие летом. Приятно видеть, как изменилась наша фотография и сад за эти годы! Это старое, но хорошее.

Легкий рецепт баклажанов на гриле

Наши баклажаны сдаются перед приходом Фолла. Они становятся желтыми, более жесткими и потрепанными. Сезон говорит нам, что пора готовить те баклажаны, которые еще нежные, и собирать семена с более жестких.Наш сорт баклажанов Bianca Rosa — один из наших любимых для выращивания, потому что они сладкие, мясистые и менее горькие, чем большинство других сортов. Минимальное количество семян делает сорт Bianca Rosa идеальным для приготовления на гриле, запекания и практически всего, что требует баклажанов.

Удивительный аромат дыма

Один из наших любимых способов приготовления баклажанов — жарить их. Аромат дыма от гриля делает слегка хрустящую внешнюю поверхность, покрывающую кремово-белую внутреннюю мякоть, абсолютно восхитительной.Часто наш простой рецепт баклажанов на гриле задумывался как компонент другого блюда, но почему-то никогда не попадал туда. Мы продолжаем перекусывать ломтиками, даже когда они еще слишком горячие, чтобы держать их в руках.

Можно ли использовать другие баклажаны?

Да, можно! Вы можете легко адаптировать этот рецепт к другим видам баклажанов. Черная красавица, азиатские баклажаны и японские баклажаны фантастически приготовлены на гриле. Вы все равно получите фантастический аромат дыма. Если вы решите использовать черную красавицу, люди говорят, что вы должны сначала посолить ее, чтобы убрать терпкость.Обычно мы их не солим, и результат все равно получается вкусным.

Баклажаны Rosa Bianca с грядки

Нарезать, сбрызнуть маслом и приготовить на гриле

Как вы готовите баклажаны? Пожалуйста, поделитесь и дайте ссылку, чтобы мы все могли учиться! Вот еще наши овощные рецепты и многое другое, что мы нашли в Интернете.

Рецепт баклажанов на гриле

Время приготовления: 15 минут

Время засолки: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Если вы сможете найти или вырастить баклажаны Rosa Bianca, они будут особенными. Конечно, этот рецепт подойдет для любого сорта. Количество указано только для справки, используйте столько, сколько хотите.

  • 1 фунт баклажанов
  • Морская или кошерная соль , по мере необходимости
  • 1 столовая ложка оливкового масла , по мере необходимости
  • Свежий молотый черный перец по вкусу
Как жарить баклажаны:
  • Разрежьте баклажан либо на продольные половинки, либо на ломтики толщиной 1/3-1/2 дюйма, , в зависимости от того, для чего вы собираетесь использовать баклажаны.

  • (следующие два шага не нужны, если вы используете менее горькие сорта баклажанов, такие как Бьянка Роза, японские баклажаны или китайские баклажаны). Если вы используете итальянский баклажан или аналогичный сорт, посыпьте ломтики солью и оставьте на 45 минут — 1 час.
  • Баклажаны промойте и высушите.

Легкий гриль и установка для приготовления пищи с прямым нагревом, примерно на среднем огне.

  • Слегка смажьте обе стороны баклажана оливковым маслом.Приправьте щепоткой морской соли и свежемолотым перцем.

  • (для половинок) — Положите на гриль срезом вниз. Готовьте до тех пор, пока тело баклажана не будет легко поддаваться при легком нажатии.

  • (для ломтиков) — Поместите на гриль и готовьте, пока он слегка не обуглится. Переверните и повторите. Текстура внутри должна быть мягкой и достаточно прозрачной, а снаружи слегка обугленной. Вкусно.

Калории: 59 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 2 мг, Калий: 260 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 26 МЕ, Витамин С: 2 мг, Кальций: 10 мг, железо: 1 мг

Курс: Гарнир, Овощи

Кухня: Барбекю-Гриль, Овощи, Вегетарианская

Калорийность: 59

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.

Добавить комментарий