1 3 стакана: 1/3 стакана воды это сколько грамм

By alexxlab No comments

Содержание

Попкорн Идеальная ложка 1/3 стакана 1/4 ложки

Предыдущая страница

Следующая страница

?

Качество творения:

0,0/5


(0 проголосоватьголоса)

Оценка участников по печатаемости, полезности, уровню детализации, т.д.

Ваш рейтинг:
0/5

убрать

Ваш рейтинг:
0/5

  • 👁
    252

    просмотрs

  • 1

    мне нравится

  • 0

    загрузкаs

Описание 3D-модели

Разработана как идеальная мерная ложка для поп-корна: 1/3 стакана для кукурузы и 1/4 ложки для масла или сливочного масла.


Настройки 3D-печати

для FDM используйте .2 или .1 слой. Для DLP-принтера или принтера SLA или DLP со смолой используйте .01.

Информация файла 3D-принтера


Авторское право

©

Теги

Автор

I DESIGN USELESS STUFF FOR PRINT.


Бестселлеры категории Гаджет


Вы хотите поддержать Cults?

Вам нравятся Cults и вы хотите помочь нам продолжить наш путь самостоятельно? Обратите внимание, что мы — маленькая команда из 3 человек, поэтому поддержать нас в поддержании деятельности и создании будущих разработок очень просто. Вот 4 решения, доступные для всех:

  • РЕКЛАМА: Отключайте блокировщик баннеров AdBlock и кликайте на наши рекламные баннеры.

  • АФФИЛИАЦИЯ: Совершайте покупки онлайн, переходя по нашим партнерским ссылкам здесь Amazon или Aliexpress.

  • ДОНАТЫ: Если хотите, то можно сделать пожертвование через PayPal здесь.

  • *ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ: * Приглашайте своих друзей, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми делится сообщество!

Таблица объёмов | Рыбный День

Таблица объёмов

Таблица объёмов

1 стакан — 240 мл.
3/4 стакана — 180 мл.
2/3 стакана — 160 мл.
1/2 стакана — 120 мл.
1/3 стакана — 80 мл.
1/4 стакана — 60 мл.
1 ст.л. 15 мл.
1 ч.л. — 5 мл.
1 ст.л.-3 ч.л.
1 стакан-16 ст.л.
1 литр-4 стакана +2 ст.л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов.

Масло.

1 стакан растительного масла-200 гр.
1 стакан сливочного масла -240 гр.
1 с.л. сл.масла-15 гр.

Мука,какао,крахмал.

1 стакан обычной или самовосходящей муки -140 гр.
1 ст.л. -10 гр.
1 ч.л. 3 гр.
1 стакан цельнозерновой муки-125 гр.

Сахар белый. Сахар коричневый

1 стакан -200 гр 1 стакан -240 гр.
1 ст.л.12 гр. 1 ст.л.- 15 гр.
1 ч.л.- 4 гр. 1 ч.л. — 5 гр.

Сахарная пудра.

1 стакан- 120 гр.
1 ст.л.8 гр.
1 ч.л. приб.3 гр.

Мёд,кукурузный сироп,моласса.

1 стакан-320 гр.
1 ст.л.-20 гр.
1 ч.л. 7 гр.

Яйца.

Большое яйцо 1номер- 65 гр.и больше
Среднее яйцо 2номер -60 гр
маленькое яйцо 3номер-50 гр.

Соотношение свежих дрожжей к сухим.

50 гр. свежих дрожжей-17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.

Разное

1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку-85 гр.
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку-100 гр.
1 ст.л. орехов/миндаля -крошка-6 гр.
1 стакан кокосовой стружки-00 гр.
1 стакан шоколадных чипсов-200 гр.
1 стакан овсянки-100 гр.
1 стакан удлинённого риса -200 гр.
1 стакан круглого риса -210 гр.
1 ст.л. сухих дрожжей-10 гр.
1 стакан соли 200 гр.
1 ст.л. соли-20 гр.

Желатин.

1 упаковка-14 гр.
1 ст.л. — 10 гр.
1 лист желатина-4 гр.

Разрыхлитель,сода.

1 упаковка -10 гр-прибл.1 ст.л.
1 ст.л.- 9 гр.
1 ст.л. без верха 8-9 гр.
1 ч.л. -3 гр.

Vera26:
И ещё одна таблица из другого источника:

Универсальная таблица объёмов

1 стакан — 240 мл.
3/4 стакана — 180 мл.
2/3 стакана — 160 мл.
1/2 стакана — 120 мл.
1/3 стакана — 80 мл.
1/4 стакана — 60 мл.
1 ст.л. 15 мл.
1 ч.л. — 5 мл.

1 ст.л.-3 ч.л.
1 стакан-16 ст.л.
1 литр-4 стакана +2 ст.л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов.

Масло.
1 стакан растительного масла-200 гр.
1 стакан сливочного масла -240 гр.
1 с.л. сл.масла-15 гр.

Крошки
1 стакан крошек торта-110 гр.
1 стакан сухих хлебных крошек-125 гр.

Сухофрукты
1 стакан сухофруктов-измельчённых-150 гр.

Мука,какао,крахмал.
1 стакан обычной или самовосходящей муки -140 гр.
1 ст.л. -10 гр.
1 ч.л. 3 гр.
1 стакан цельнозерновой муки-125 гр.

Сахар белый. Сахар коричневый
1 стаан -200 гр 1 стаан -240 гр.
1 ст.л.12 гр. 1 ст.л.- 15 гр.
1 ч.л. 4 гр. 1 ч.л. — 5 гр.

Сахарная пудра.
1 стаан- 120 гр.
1 ст.л.8 гр.
1 ч.л. приб.3 гр.

Мёд,кукурузный сироп,молласа.
1 стакан-320 гр.
1 ст.л.-20 гр.
1 ч.л. 7 гр.

Варенье 1 стакан-330 гр.

Яйца.
Большое яйцо №1- 65 гр.и больше
Среднее яйцо №2 -60 гр
маленькое яйцо №3-50 гр.

Соотношение свежих дрожжей к сухим.
Cоотношение приблизительно 1:3
50 гр. всежих дрожжей-16-17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей .

Разное
1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку-85 гр.
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку-100 гр.
1 ст.л. орехов/миндаля -крошка-6 гр.
1 стакан кокосовой стружки-00 гр.
1 стакан шоколадных чипсов-200 гр.
1 стакан овсянки-100 гр.
1 стакан удлинённого риса -200 гр.
1 стакан круглого риса -210 гр.
1 ст.л. сухих дрожжей-10 гр.
1 стакан соли 200 гр.
1 ст.л. соли-20 гр.

Желатин.
1 упаковка-14 гр.
1 ст.л. — 10 гр.
1 лист желатина-4 гр.

14 гр. желатина-3 1/2 листа.

Разрыхлитель,сода.

1 упаковка -10 гр-прибл.1 ст.л. 1 ст.л.- 9 гр.
1 ст.л. без верха 8-9 гр.
1 ч.л. -3 гр.

Самовосходящая мука домашнего изготовления.

1 стакан самовосходящей муки- 1 стакан простой муки+ 1 ч.л. разрызлителя.
1 кг самовосходящей муки- 1 кг простой муки + 2 упаковки(20 гр) разрыхлителя.

Таблица перевода в % небходимого кол-ва продуктов при изменении диаметра противня.

Увеличение.
с Диаметра 22 см- 24 см -20%
22 см -26 см -40%
22 см -28 см -60%

Уменьшение
с диаметра 26 см -24 см -15%
26см -22 см -30%
28 си -22 см -40%

Таблица температур для различного вида теста.

Тесто Мес. в дух. Темп. Цельс. Форенг. Время вып

дрожж. Нижн.треть Средн. 177 350 30-40м

кексы Нижн.треть средн. 177 350 50-60м

бискв. Нижн.треть средн. 177 350 50-60м

песоч. Центр.часть высок. 220 430 10-20м

слоён. Центр.часть оч.выс. 240 475 20-30м

Заварн. Центр.часть высок. 220 430 25-35м

Пряники Центр.часть ср/выс 190 400 15-30м

рулеты Центр.часть высок. 220 430 7-10м

Печ.бизе центр.часть низкая 140 275 1-2час

Мука для всего (All-Purpose Flour):
1 чашка = 140 грамм
1 чашка просеянной муки = 115 грамм

Мука для тортов (Cake Flour):
1 чашка = 130 грамм
1 чашка просеянной муки = 100 грамм

Хлебная мука (Bread Flour):
1 чашка = 160 грамм
1 чашка просеянной муки = 120 грамм

1 3/4 стакана с Draienr стекла блок радиатора процессора

Белого стекла блок радиатора процессора
Режим: BL-765L
Общий размер: : 1160*500*195мм
Толщина: 0, 8 мм
Материал: Закаленного стекла и нержавеющей стали

1. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с 0, 8мм~1, 0 мм в толщину, а также обеспечивает возможность антикоррозионное и деформации.

2. Стандартный размер с высоким качеством цельных или легко сварки. Много разных размеров в различные формы соответствует требованиям различных потребностей.

3. Высокие блеск матовое покрытие обеспечивает долгий срок службы красоты после многих лет использования.

4. Фирма электроды на нижней части чаши для звука не заглушив и демпфер крутильных колебаний.

Модель BL-765L Материал S. S 304#
Поверхность   Толщина 8 мм
Наброски DIM 1160*500мм Установка DIM 1140*480мм
Глубина 200мм Чаша DIM 400*340мм, 398*398мм
Упаковка 1PC/ПЛАСТИКОВЫЙ ПАКЕТ, ПЕНОПЛАСТА ОКНО ЗАЩИТЫ С отдельными коробки

 

Курица «Три стакана».

Кулинарный блог

«Три стакана» — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —«три стакана»— благодаря которым рецепт получил название.

Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический солоновато-сладкий вкус китайских блюд, то «три стакана» вам обязательно понравятся.

В процессе приготовления все залитые в курицу жидкости выпариваются и превращаются в густой немного липкий соус именно с таким вкусом. Он покрывает курицу, а она в свою очередь, получается необычайно нежной за счет специальной обработки, о которой вы прочтете ниже.

Немалую роль во вкусе блюда играет и базилик, которого нужно положить много — два больших пучка. Он и чеснок, которого также в рецепте немало — непременные составляющие этого блюда.

  1. курица (подойдут ножки, бедрышки или филе бедра, филе грудки) — 2 кг
  2. соевый соус — 1 стакан

  3. кунжутное масло — 1 стакан (часть объема можно заменить рафинированным подсолнечным)

  4. рисовое вино — 1 стакан

  5. сахар — 2 столовых ложки

  6. корень имбиря — 15 см, нарезанный толстыми кружочками

  7. чеснок — 15 зубчиков (очищенные целые дольки)

  8. репчатый лук — 4 шт., нарезанный крупным кусками

  9. 2-3 красных перца чили, вычищенных от семян и мелко нарезанных

  10. свежий базилик — 250 г

  11. сода пищевая — 2 столовых ложки

Курицу нарежьте крупными кусками. Переложите в миску и посыпьте двумя столовыми ложками соды, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Затем соду тщательно смойте под проточной водой. Эта процедура делает курицу более нежной.

Нагрейте масло в большой сковороде. Всего нужен 1 стакан масла, если захотите, используйте не чистое кунжутное масло, а смесь кунжутного и рафинированного подсолнечного. Без больших потерь во вкусе 1/3 стакана можно заменить подсолнечным.

В сковороду с разогретым маслом добавьте имбирь, чеснок, лук и перец чили, готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавить кусочки курицы и обжаривайте до золотистости — это займет около 3-4 минут.

Переложите все содержимое сковородки в латку или иную посуду с толстым дном и стенками. Поставьте на огонь, влейте рисовое вино и соевый соус. Доведите до кипения.

Теперь огонь нужно уменьшить и оставить латку, не накрывая крышкой, примерно на 20 минут. После этого проверьте, насколько выпарился соус, всыпьте сахар, перемешайте. Оставьте до  дальнейшего загущения соуса. Следите за процессом и помешивайте, скорее всего, процесс займет еще около 20 минут. Когда соус стал вязким, густым — снимайте с огня. Крупно порубите базилик, перемешайте с курицей и сразу подавайте. Идеальная компания к таком блюду — отварной рис.

1/3 стакана — Пишу, пока пишется.

Есть о чем рассказать.

Он написал мне в Фейсбук: «Здравствуйте, хочу к Вам в актёрскую базу». Окей. Ответила: «Я не против, приезжайте в указанное время по данному адресу». Сказал, что обязательно приедет.

И вот — время постановки в базу. Прошло уже несколько человек. И тут заходит он: «Добрый день, я зарегистрировался, что мне делать дальше?» Приличный мужчина, подумала я, интересный типаж, хорошо дополнит наш состав актёров. Предложила ему пройти в студию, чтобы сделать фотографии и визитку (видео, описывающее актера, говорящее о его достоинствах, представление заказчику, реклама). Когда включила камеру, он внятно и быстро, даже харизматично, рассказал о себе, особо не бахвалился, как делают многие опытные актеры, мы быстро все отсняли и выдохнули. На прощание он сказал, что я — красивая (это, собственно, норма для актера: подкатить к человеку, что может подкинуть работёнку) и поцеловал мою руку.

О, знала бы я, чем эта невинная рабочая встреча может закончиться!

Через некоторое время он начал писать комментарии под моими фотографиями, совершенно обыденные, с положительными оценками. Окей.

Потом предложил мне проект, как режиссёру, на который пошёл искать средства. Кстати, так и кануло в лету это предложение.

Потом начал писать мне в лс, что я ему очень нравлюсь, что он хотел бы быть со мной, что обещает решить вопрос с моим мужем, если я положительно отреагирую на его предложение. Я побоялась его задеть и обидеть, причина на то была: совсем забыла упомянуть, ему больше 50 лет! Для сравнения, моя мама моложе. В мягкой форме отказала. Он продолжил настаивать и распинаться в чувствах, искренних, сильных, неудержимых. Отказала в жесткой форме. Несколько дней помолчал, а я выбрала тактику не отвечать на сообщения (вновь подумала, что блокировать — заденет человека). Он стал присылать мне свои рабочие фотографии. Затем писать, какая я классная (о, Боги), что влюблён. Затем говорить, что он великолепен, потому что не названивает мне и не провоцирует. И вот он замолчал. Прошло несколько недель. Я забыла о нем. Подумала, что все улеглось.

Но как я ошибалась! Я выложила одну из портретных фотографий, и он написал легкий, ни к чему не обязывающий комментарий: фотограф отличный, как и снимок (что-то подобное). Я, не задумываясь, ответила, что благодарю его и передам похвалы фотографу (фото делает муж). Он ответил: «Да, передайте, что фотограф смог из говна сделать конфетку». Я, разумеется, отшутилась, что это честный комментарий, спасибо. На что он ответил: «Что вижу, то и пою». А я вновь его поблагодарила.

Чертова чушь. Ок.

Ночью мне в лс пришло два противоположных сообщения: первое было о том, что фото крутое, но человек в кадре абсолютно несексуальный, мерзкий и противный, а во втором, что он — ужасный человек, потому что оскорбляет меня, чтобы задеть, зацепить, вызвать интерес.

И тут наступил мой кризисный момент: я удалила и заблокировала его везде.

Я против преследований, пусть виртуальных, но все же. Были бы мы в Америке, я бы его засудила. Но мы в России, и, похоже, это должно считаться удачей и большим комплиментом.

Именно поэтому я против браков по принуждению, против таких отношений. Не так давно девушек выдавали замуж за солидных, пожилых мужчин помимо их воли, во имя приумножения капитала. В некоторых местах до сих пор существуют браки поневоле.

Конечно, существуют пары, как, например, Пугачева и Галкин (да, я верю, что они любят друг друга), где все по обоюдному согласию. И плевать, какая у них там разница в возрасте.

Если бы я отвечала на вопрос, против ли я браков между людьми разных поколений, то сказала бы, что не против.

Но на второй вопрос: «Выйду ли я замуж за принца (обеспеченного человека), если он старше меня?», скажу нет. Эксплуатация тела и души во имя меркантильных целей — не мой конёк. Но я не осуждаю дам, готовых на это. У каждого — свои ценности.

Вывод: идите нахрен со своими домогательствами и условностями! Дайте людям любить.

С пылу с жару. 5 необычных рецептов блинов на Масленицу


ФОТО pixabay


Ингредиенты:        


Способ приготовления:


К яйцам добавьте сахар, соль и взбейте до растворения сахара. Соедините смесь с молоком.  Высыпьте просеянную муку и мешайте, пока не добьетесь однородности. Перемешивая тесто, влейте кипяток тонкой струйкой, а затем – растительное масло. 


Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде.


С сыром и зеленью


Такой вариант отлично разнообразит классические блины и сможет заменить полноценный прием пищи.


Ингредиенты: 


  • Молоко – 3/4 стакана


  • Яйца — 2 шт.


  • Мука – 3/4 стакана


  • Сыр твердый — 150 г


  • Зелень укропа – 1/2 пучка


  • Перец черный молотый — по вкусу


  • Сахар — 1 ст. л.


Способ приготовления:


Натрите сыр и мелко порубите укроп.


В отдельной миске смешайте молоко, яйца, перец и сахар. Высыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Добавьте сыр, укроп и снова перемешайте.


Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. На один блин понадобится ½ стакана теста. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем  переверните и готовьте еще 2 минуты. Готовые блины подавайте на стол со сметаной.


Картофельные блины


ФОТО pixabay


Еще один пример сытных блинов.


Ингредиенты:         


Картофель — 250 г


Молоко (горячее) — 250 мл + для работы с тестом


Яйца — 2 шт.


Мука — 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)


Чеснок — 1 зубчик


Лук зеленый (по желанию) — по вкусу


Сахар — 1 ч. л.


Соль — 1 щепотка


Масло растительное — 2 ст. л.


Способ приготовления:


Отварите картофель и разомните его в пюре. Добавьте разогретое молоко и тщательно перемешайте. Затем в пюре отправьте яйца, соль, сахар и смешайте до однородности. Частями введите просеянную муку, хорошо вымешивая тесто. Нарежьте зеленый лук и добавьте в массу. Тесто должно быть немного гуще, чем для классических блинов.


Жарьте блины на разогретой, смазанной маслом сковороде до румяного цвета.


Шоколадные


ФОТО pixabay


Блины с добавлением какао обладают насыщенным шоколадным вкусом и приятным ароматом.


Ингредиенты:     


  • Мука — 1 стакан


  • Молоко теплое — 2 ст.


  • Яйцо — 1 шт.


  • Растительное масло — 2 ст. л.


  • Сахар — 3 ст. л.


  • Ванилин — 1 пакетик


  • Щепотка соли


  • Какао-порошок — 2 ст. л.


Способ приготовления:


В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте  растительное масло, соль, сахар, ванилин и засыпьте  просеянную муку. Влейте теплое молоко и хорошо перемешайте. Добавьте какао и мешайте массу до однородности. Тесто должно быть густым, как сметана.


Смажьте сковороду маслом, разогрейте ее и жарьте блины по 1,5 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Деревянный поднос для дегустации пива и стаканы для дегустации на 1/3 пинты **выберите 3 или 6 стаканов**

Почтовые отправления в: Великобританию, Антигуа и Барбуду, Австрию, Бельгию, Болгарию, Хорватию, Республику, Кипр, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Ирландию, Италию, Латвию, Литву, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Австралия, США, Бахрейн, Канада, Бразилия, Япония, Новая Зеландия, Китай, Израиль, Гонконг, Норвегия, Индонезия, Малайзия, Мексика, Сингапур , Корея, Юг, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Бангладеш, Белиз, Бермуды, Боливия, Барбадос, Бруней-Даруссалам, Каймановы острова, Доминика, Эквадор, Египет, Гернси, Гибралтар, Гваделупа, Гренада, Французская Гвиана, Исландия, Джерси, Иордания, Камбоджа, Сент-Китс-Невис, Сент-Люсия, Лихтенштейн, Шри-Ланка, Макао, Монако, Мальдивы, Монтсеррат, Мартиника, Никарагуа, Оман, Пакистан, Перу, Парагвай, Реюньон, острова Теркс и Кайкос, Аруба, Саудовская Аравия, Южная Африка, Объединенные Арабские Эмираты, Чили, Багамы, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика ic, Гватемала, Гондурас, Ямайка, Кувейт, Панама, Филиппины, Катар, Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Вьетнам

Исключая: Шотландские острова, почтовый ящик, Афганистан, Казахстан, Монголию, Непал, Таджикистан, Азербайджанскую Республику, Грузию, Туркменистан, Армению, Узбекистан, Бутан, Индию, Кыргызстан, Лаос, Микронезию, Фиджи, Папуа-Новую Гвинею, Соломоновы острова, Маршалловы острова. , Науру, Уоллис и Футуна, Западное Самоа, Тонга, Тувалу, Вануату, Кирибати, Новая Каледония, Палау, Американское Самоа, Ниуэ, Французская Полинезия, Острова Кука, Гуам, Гренландия, Сен-Пьер и Микелон, Гана, Джибути, Острова Зеленого Мыса , Мали, Ботсвана, Сьерра-Леоне, Мадагаскар, остров Святой Елены, Сейшельские острова, Гамбия, Либерия, Руанда, Ливия, Камерун, Центральноафриканская Республика, Республика Габон, Лесото, Майотта, Нигерия, Зимбабве, Маврикий, Гвинея, Кот-д’Ивуар (слоновая кость побережье), Чад, Кения, Гвинея-Бисау, Эритрея, Сенегал, Того, Марокко, Бурунди, Экваториальная Гвинея, Мавритания, Конго, Демократическая Республика, Конго, Республика Западная Сахара, Малави, Коморские Острова, Ангола, Алжир, Бенин, Тунис, Уганда, Замбия, Сомали, Свазиленд, Эфиопия, Мозамбик, Нигер, Танзания, Намибия, Буркина-Фасо, Турция, Йемен, Ирак, Ливан, Пуэрто-Рико, Сент-Винсент и Гренадины, Нидерландские Антильские острова, Ангилья, Британские Виргинские острова, Гаити, Виргинские острова (U. S.), Фолклендские острова (Мальвинские острова), Гайана, Суринам, Аргентина, Венесуэла, город-государство Ватикан, Молдова, Андорра, Сан-Марино, Сербия, Черногория, Беларусь, Шпицберген и Ян-Майен, Босния и Герцеговина, Македония, Албания, Украина , Российская Федерация

номеров пинты стекла

номера пинты стекла

Почему на многих пивных стаканах есть цифры
303 или
562?
Я задал этот вопрос в своих открытых вопросах
страницу после разговора в пабе с Хью Дэвисом.

К моему удивлению, Колин Бэтчелор ответил, проведя подробный
изучение цифр, появляющихся на стаканах в пабах в основном в
и вокруг Оксфорда.К моему ужасу, Кейт Пью ответила, прислав
еще больше цифр. Прежде чем мы перечислим результаты, проиндексированные
в хронологическом порядке по номеру стакана, вот некоторые мысли Колина.

Колин Бэтчелор «Спальня» пишет:

    По какой-то причине шишковатые стаканы, которые вы получаете от пива, оцениваются выше, чем
    прямые, в которых вы получаете сидр. Эти вещи были отмечены
    отдельно.

    Но это натолкнуло меня на идею игры, в которую можно было бы играть на pubcrawls. Каждый
    подсчитывает числа на своих последовательных пивных бокалах, берет среднее,
    и победителю покупают напиток все остальные.Это было очень поздно
    хотя в вечерних развлечениях.

Энди Х пишет:

    Как и вы, мои соседи по дому и я были очарованы цифрами на
    пинтовые стаканы.

    Сначала мы считали, что 562 — это пинта в миллилитрах, но потом
    найдя 2043 понял что это не так. С тех пор у нас
    нашел много разных чисел, без различимой закономерности ни в том, ни в другом.
    форма или логотип (если есть).

    Мой сосед по дому исследовал тему в Интернете и нашел
    Ваш сайт.Особый интерес представляло исследование Колина, которое на
    в целом мы согласны. Однако у нас есть пять вещей, чтобы добавить:

    • Я читал список номеров и пытался найти тот, который
      было, что он не сделал, когда я заметил, что стакан, который я использовал в
      время (из нашего шкафа и поэтому использовалось много раз) был 1345
      которого ни мы, ни Колин раньше не видели.
    • Во-вторых, мы считаем, что число 2043 является следующим по распространенности после числа 562.
      Колин считает, что это 303, но мы видели только дюжину или около того,
      и большинство из них были полпинты или винные бокалы.
    • Все двухпинтовые питчеры, которые мы видели, были 562-го размера.
    • Мы заметили, что очки 2043 имеют причудливый дизайн короны,
      в то время как все остальные (кроме «без номеров») имеют гораздо более простую корону,
      то же, что и на 562.
    • Наконец, у нас на кухне есть 1207, единственный, который у нас когда-либо был.
      видимый. Кроме того, это единственное стекло, на котором корона и номер были замечены.
      находятся на той же стороне, что и линия «полпинты к линии». Количество и
      заводная головка (стиль 562) также намного меньше на этом стекле.

    Мы провели много исследований, выпив много пива и разговаривая со многими
    любители пива и арендодатели в пабах и на пивных фестивалях в попытке
    чтобы узнать, что они означают. Я также отправил электронное письмо Arcoroc (которому, как мы верим,
    делают большинство очков, хотя почему-то они идут по названию
    Villagekitchen в Интернете), чтобы спросить их. Ниже приводится
    ответ, который мне прислали. Кажется, даже они не знают…

      Аарон Бейт (представитель службы электронной почты для потребителей в villagekitchen.com) пишет Энди Х.:

        Я тоже не уверен, но они, как правило, связаны с номером продукта.
        Например, на одном из наших меньших рабочих очков есть цифры.
        их, чтобы клиенты могли быть уверены, что они получают точно такой же товар
        а не тот, который выглядит похожим, но немного отличается. То
        на больших тоже другой номер. Это также может относиться
        с какого завода он вышел. Если вы хотите лучший ответ, я бы
        рекомендуем связаться с Arc Int’l напрямую. Боюсь, но у меня нет
        контактный номер для широкой публики под рукой.

Стив Келли пишет:

    Я был в Канаде [в августе 2002 г.], и они также регулярно обслуживают
    пинты. Очки были изготовлены компанией Arcoroc France и выглядели точно так же,
    британское стекло, но без номера и короны.

    Я склонен думать, что это число означает место, где была корона.
    применяемый. Немного похоже на клейма на драгоценных металлах.

Энди Х пишет:

    Не знаю, читаете ли вы «Таймс». Если нет, я объясню.У них есть колонка вопросов и ответов, куда любой желающий может написать
    вопрос ни о чем. На прошлой неделе [август 2002 г.] я спросил, что
    цифры на пивных стаканах означали. Это ответ.
    (Я все еще немного озадачен. Кажется, что 1245, 414 и т. д.
    и т.д. люди довольно ленивы, а 562 и 2043 работают на износ!)

      Клайв Ховард-Лак (Гастингс, Восточный Суссекс)
      отвечает на вопрос Энди Х.
      «Что означают цифры на пивных стаканах?»

        Номер на стеклянной мерке идентифицирует инспектора по весам и
        меры (сотрудник торговых стандартов), который проверил меру на точность и
        принял его как пригодный для торгового использования. Номер должен быть найден под знаком
        короны, и вместе они образуют поверочный штамп, предписанный
        Закон мер и весов.

        Департамент торговли и промышленности выдает каждому местному органу власти
        управление
        законодательство о мерах и весах с серией номеров печатей и что
        орган присваивает один из этих номеров отдельным торговым стандартам
        офицер, тем самым поддерживая цепочку подотчетности.

Марк Эндерби пишет:

    Номер относится к Управлению мер и весов в районе, где
    стекло было штамповано/изготовлено.

    6 Бирмингем
    76 Манчестер
    116 Бакингемшир
    234 Ланкашир
    236 Гвент
    303 Западный Йоркшир
    366 Хирфорд & Вустершира
    371 Сандуэлл
    414 Дербишир
    478 Сент-Хеленс
    562 Бурый
    883 Западный Сассекс
    1110

    1110 Kingston-on-Thames
    1207 Sheffield
    1535 Waltham Forest
    1545 Warwickshire

    90 002 Я полагаю, что 2037 и 2043 находятся в серии, предназначенной для
    «надежное» стекло
    поставщиков, которым присвоены собственные номера. Распределение можно найти на
    официальный сайт
    сайт. [Спасибо Стиву Келли за адрес.]

Пол Таунсон в значительной степени проясняет ситуацию:

    Я проводил исследование Чисел на стороне пинты.
    очки, и я думаю, что теперь я могу оставить этот вопрос в покое. я купил
    старое пинтовое стекло на рынке в Скиптоне (Йоркшир) несколько лет назад. Это
    был одним из ручек с прямыми сторонами, датируемыми Георгом VI. я
    номер на боку не помню, но он у меня дома лежит
    выкупается только в особых случаях.Я купил его (вместе с другим
    ту, которая потом стала жертвой неуклюжей подружки, что уж говорить сейчас
    бывшая девушка!) по-моему, два фунта. В любом случае, чтобы сократить длинную историю
    Короче говоря, он следовал за мной по Великобритании и теперь живет со мной в Рио-де-Жанейро.
    Жанейро, Бразилия. Я также являюсь исследователем Google Answers.
    (поищите THX1138 — это я!) и так задумал эту загадку
    числа не могут быть вне меня, и, вуаля, вот ваш ответ:

    ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ НОМЕРА ПЕЧАТИ
    ОТДЕЛ ТОРГОВЛИ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    МЕРЫ И ВЕСЫ (ПРИНЯТЫЕ ПЕЧАТИ) ПРАВИЛА 1968
    ПЕРЕЧЕНЬ
    ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НОМЕРОВ

Последнее изменение: вс, 3 августа, 09:58:38 BST 2003


Наблюдения

Джордж (Морреллс), Уэст-Уэй, Ботли (23. II.98)
1 (из 1) стандартное литровое стекло

6

Ярмарка Розамунд (Марстонс), Ботли (10.ii.98)
1 (из 2) обычные пинтовые стаканы
Плуг (Мужество), Лонг-Виттенхэм (14.iii.1998)
1 (из 2) обычных пинтеров

16

Comedy Club, Рединг (10.ii.2003)
1 (из 1) прямые стороны, логотип Carling (замечено Andy H’s
сосед Пит)

23

Ирландский паб RiRa’s, Роли, Северная Каролина, США
1 (из 1) Стекло Arcoroc, бренд Harp Lager с
номер 23 проштампован в середине круглой и пузырчатой ​​Arcoroc Франция
логотип в самом низу.(Замечено Крисом Хохманом.)

74

Бар центра отдыха Rivermead, Рединг (vii.2003)
Пластиковые пинтеры (замечено Стивом Келли)
Прогулка, чтение (6.iii.2003)
6 (из 6) пластиковых, с небольшим выступом на две трети высоты
(замечено Энди Х. )

76

Гостиница «Ореховое дерево», Меркотт-он-Отмур (31.i.98)
1 (из 2) полпинты с ручкой и панелью

116

The Machine Man Inn (Free House), Лонг-Виттенхэм (14.III.1998)
1 (из 6) прямой полупинтер
The Churchill Arms (ABC), Лонг-Крендон, Бакингемшир (9.v.1998)
1 (из 1) вертикальных прямых полупинтеров
Cricketers Arms (Морланд), Иффли-роуд (16.v.1998)
1 (из 2) полупинтер прямой

234

The Swan Inn (Морреллс), Айлип
1 (из 2) гладких полупинцов с ручками

236

The Swan Inn (Морреллс), Айлип
1 (из 2) гладких полупинцов с ручками

303


366

The Bottle and Glass, Гибралтар, Бакс (24.III.1999)
1 (из 1) бесцветный

371

The Turf Tavern (Хогсхед), Bath Place (26. iii.1998)
2 (из 3) пластиковых штифтов
Виктория Армс (Уодворт), Олд Марстон (17.v.1998)
1 (из 1) пластиковый «стакан»

414

Таверна «Орел» (Свободный дом), Магдалина-роуд (17.i.98)
1 (из 4) прямая полпинты
The Folly Bridge Inn (Уодворт), Абингдон-роуд (29.я.98)
1 (из 2) стандартная полпинты
The Perch (Allied Domecq), Бинси (15.ii.98)
1 (из 1) стандартное литровое стекло
The Queens Arms (Courage), Литтлмор (20.ii.98)
1 (из 2) полпинтера с прямыми стенками, 1 (из 1) стандартная пинтер
Паб (9.в.1998)
3 (из 3) полулитровых стаканов

1 (из 1) прямая полпинты
Виктория Армс (Уодворт), Олд Марстон (17.v.1998)
3 (из 3) стандартных литровых стаканов

2 (из 2) стандартных полупинцов

478

The Abingdon Arms (Halls), Бекли (31.я.98)
2 (из 2) прямых полупинтеров
The Perch (Allied Domecq), Бинси (15. ii.98)
1 (из 3) пинта стейнера
Герцог Монмутский (Марстонс), Абингдон-роуд (13.iii.1998)
1 (из 2) сверхвысоких стандартных пинтеров
Принц Уэльский (Уодворт), Иффли (23.iii.1998)

Джамалс (27.в.1998)
1 (из 1) более широкие вверху, но не по диагонали очки цвет Лал Туфан
картинка логотип вещь

483

Comedy Club, Рединг (12.II.2003)
1 (из 1) четырехлитровый кувшин, плоские стороны, не идеально круглая форма
(замечено Энди Х.)

562


883

The Turf Tavern (Хогсхед), Bath Place (26.iii.1998)
1 (из 3) пластиковых штифтов

1110

Плуг (Мужество), Лонг-Виттенхэм (14.iii.1998)
1 (из 1) полпинты с ножкой
Магазин пирогов, Рединг (21.xi.2002, 23.xi.2002)
2 (из 2) высотой около 5 дюймов, первый дюйм является основанием,
равномерная ширина (замечено Энди Х. )

1207

The Checkers (Mr Q’s), Beaumont Road, Headington Quarry (24.я.98)
1 (из 1) стандартный полупинтер
The Wharf House (Free House), Speedwell St (27.i.98)
2 (из 2) стандартных полупинтеров
Красный лев (Морреллс), Айлип (31.i.98)
1 (из 2) прямых полупинтеров
The Red Lion (Whitbread), Стратфорд-на-Эйвоне (14.ii.98)
2 (из 2) бокалов для вина на 125 мл
Плуг (Мужество), Лонг-Виттенхэм (14.iii.1998)
1 (из 2) обычных пинтеров
Виноградная лоза (Морланд), Лонг-Виттенхэм (14.III.1998)
3 (из 3) прямых полупинтеров
The Machine Man Inn (Free House), Лонг-Уиттенхэм (14.iii.1998)
3 (из 6) прямых полупинтеров
The Turf Tavern (Хогсхед), Bath Place (26.iii.1998)
5 (из 5) пинтеров Hogshead с ручкой
Принц Уэльский (Морланд), Шиппон, нр. Абингдон (4.iv.1998)
1 (из 1) полупинтер прямой
Орел и дитя (15. iv.1998)
1 из 4 литровых стаканов
Орел и дитя (15.IV.1998)
1 из 5 полупинтовых стаканов
Веселые фермеры (?.iv.1998)
1 из 3 литровых стаканов
Белая лошадь (7.v.1998)
1 (из 3) стандартных литровых стаканов

1 (из 1) стандартная полпинты
Монах (Аркеллс), Нью-Марстон (15.v.1998)
1 (из 1) стандартное литровое стекло
Cricketers Arms (Морланд), Иффли-роуд (16.v.1998)
2 (из 2) стандартных полулитровых стаканов
Королевский дуб (27.v.1998)
2 (из 2) полпинты
Бленхейм, Сент-Эббес (27.vi.98)
1 (из 1) стандартная пинта

1342

Bar Med, Рединг (2.xii.2002)
Стандартная форма, пластик (замечено Энди Х.)

1535

Джордж и Ангел, Кроуленд (4.ii.1999)
Прямой стакан для пинты (замечено Полом Черри)

1545

Таверна «Орел» (Свободный дом), Магдален-роуд (17. я.98)
2 (из 4) прямых полупинтов
The Folly Bridge Inn (Уодворт), Абингдон-роуд (27.i.98)
1 (из 2) стандартная полпинты
Красный лев (Гриноллс), Айлип (31.i.98)
1 (из 2) прямая полпинты
The Kings Arms (Youngs), Холивелл-стрит (7.ii.98)
2 (из 3) стандартных литровых стаканов
The Perch (Allied Domecq), Бинси (15.ii.98)
1 (из 3) пинта стейнера
The George (Morrells), West Way, Botley (23.II.98)
1 (из 1) высокий полупинтер с тяжелым верхом
The Plough Inn (Courage), Клифтон-Хэмпден (14.iii.1998)
3 (из 3) прямых полупинтеров
Принц Уэльский (Уодворт), Иффли (23.iii.1998)
2 (из 3) стандартных пинтеров
Walter Mitty’s (Морланд), Осни-Таун (23.iv.1998)
1 (из 1) стандартных пинтеров

2 (из 2) стандартных полупинтеров
OXOne (15.iv.1998)
3 из 3 стаканов полпинты
Yates’s Wine Lodge, Джордж-стрит (27. VI.98)
2 (из 2) стандартных пинты

1 (из 1) стандартных полупинтов

2037

The Turf Tavern (Хогсхед), Bath Place (vi.2000)

2043

(х.2000)
(Замечено Колином Бэтчелором «Спальня». Он забыл где. Это
придет к нему.)
Хэдфилд, Барбер-роуд, Шеффилд, S10 (i.2002)
Пинтовые стаканы (замечено Полом Берри)

  • Вернуться на главную страницу
  • Набор Monti-Taste

    Доставка

    Наша цель — доставить вашу покупку как можно быстрее.

    Товары, сделанные на заказ, изготовленные по индивидуальному заказу, предварительно заказанные или ранее заказанные товары, будут отправлены вам, как только станут доступны (см. ориентировочное время доставки на страницах продуктов), поэтому товары, заказанные вместе, не могут быть отправлены вместе. .

    Стандартная наземная доставка по стране: Заказы, отправляемые в пределах континентальной части США, обычно обрабатываются в течение 1–2 рабочих дней, если товар есть на складе. Доставка наземным транспортом обычно осуществляется в течение 5-9 рабочих дней* с момента размещения заказа.

    • Обратите внимание, что мы не можем отправить на абонентский ящик.
    • Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи и территории США, будут отправлены через Почтовую службу США (USPS) и обычно прибудут в течение 2–3 недель.*

    Экспресс-доставка по стране: Экспресс-заказы, размещенные до 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней), будут отправлены в тот же день. Экспресс-заказы, размещенные после закрытия в тот же день, будут отправлены на следующий рабочий день.

    Расчетное время в пути:

      • FedEx Express Saver: 3 рабочих дня с момента отправки
      • FedEx 2 дня: 2 рабочих дня с момента отправки
      • FedEx Standard Overnight: 1 рабочий день с момента отправки

    Международные отправления: Международные отправления обрабатываются в течение 3-4 рабочих дней, если продавец находится на складе. Время доставки зависит от страны и местоположения, но обычно доставляется в течение 3-4 недель.*

    Примечание. Клиентам из ЕС может потребоваться уплатить НДС до или после доставки.

    *В связи с COVID-19 сроки обработки и доставки могут отличаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно доставки.

     Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Sempli здесь или +1 310.694.1899, с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30 по тихоокеанскому времени.

    Политика возврата

    Для получения дополнительной информации о возврате посетите нашу страницу политики доставки и возврата.

    Очки и контактные линзы (для детей)

    Почему одним нужны очки, а другим нет?

    Глаза у всех немного разные — не только цвет, но и то, как они работают и насколько хорошо они видят. Иногда все части глаза не работают вместе так, как должны. Но очки или контактные линзы, также называемые корректирующими линзами, могут помочь большинству людей видеть более четко.

    Как работают глаза

    Глазное яблоко включает:

    • роговица (скажем: КОР-ни-э-э), прозрачная ткань, помогающая глазу сфокусироваться
    • радужка , цветная часть
    • зрачок (черный кружок в центре радужной оболочки, который на самом деле представляет собой отверстие в радужной оболочке, пропускающее свет в глаз)
    • линза , которая также помогает фокусировать взгляд
    • сетчатка , в самой задней части глаза

    Когда все части глаза работают нормально, у ребенка нет проблем со зрением.Вы можете видеть, потому что ваши глаза захватывают изображение, как камера, и отправляют это изображение в ваш мозг, где его можно интерпретировать. Например, если перед вами слон, почти мгновенно ваш мозг говорит: «Эй, это слон».

    Ваши глаза должны преломлять световые лучи, чтобы изображение могло четко сфокусироваться на сетчатке. Чем лучше ваша сетчатка записывает изображение, тем больше вероятность того, что ваш мозг интерпретирует изображение, и тем больше вероятность того, что вы будете видеть изображение четко.

    Преломление — это громкое слово, означающее искривление световых лучей. Если у человека проблемы со зрением, это часто проблема рефракции. Очки или контактные линзы работают так хорошо, потому что они могут исправить проблемы с рефракцией. Другими словами, они преломляют световые лучи таким образом, чтобы вы могли видеть более четко.

    Лазерная хирургия также может исправить некоторые проблемы со зрением, но она не разрешена для детей, потому что они все еще растут.

    Страница 1

    Близорукость и дальнозоркость — что есть что?

    Близорукость и дальнозоркость являются распространенными нарушениями рефракции.Их легко спутать:

    .

    • Близорукость (также называемая близорукостью) означает, что человек может видеть предметы вблизи, например книгу, но плохо видит предметы вдали.
    • Дальнозоркость (также называемая дальнозоркостью) означает, что кто-то может ясно видеть предметы вдали, но у него больше проблем с видением вблизи (например, при чтении отпечатка в книге). Некоторая дальнозоркость у детей нормальна, потому что они могут сфокусировать взгляд, чтобы компенсировать разницу. Но некоторые дети очень дальнозорки и нуждаются в очках или контактных линзах.

    В обоих случаях изображение неправильно сфокусировано на сетчатке. При близорукости изображение фокусируется перед сетчаткой. При дальнозоркости изображение фокусируется за сетчаткой.

    Еще одна проблема рефракции называется астигматизм (скажем: э-стиг-мух-тих-зум). Это означает, что роговица имеет неровную форму и преломляет свет в разные стороны. Это может исказить то, что видит человек, и сделать изображение размытым.

    Очки или контактные линзы корректируют зрение, потому что они позволяют глазу фокусировать свет в нужном месте на сетчатке — месте, дающем наиболее четкое изображение.Поскольку глаза у всех разные, пара очков, которые позволяют одному человеку видеть прекрасно, может показаться другому ужасно размытым. Вы знаете это, если когда-либо примеряли чужие очки!

    Если вам нужны очки или контактные линзы, врач выпишет вам рецепт. В этом случае рецепт не означает лекарство, которое вы купите в аптеке. Рецепт зрения представляет собой лист бумаги с номерами на нем. Людям, которые будут делать для вас очки, нужны эти цифры, чтобы создать линзы, которые будут корректировать то, как ваши глаза преломляют свет.Помните, цель находится прямо в центре сетчатки.

    р

    Проверка зрения

    Если у вас проблемы со зрением, ваши мама или папа могут отвести вас на осмотр глаз. Это может произойти в рамках вашего регулярного осмотра у врача.

    Но вам необходимо обратиться к специалисту по зрению, если ваши родители или врач считают, что вам могут понадобиться очки. Вы можете посетить офтальмолога, окулиста или оптика.

    Какая разница?

    • Офтальмолог — врач, обученный лечить проблемы со зрением; это включает в себя назначение очков и контактных линз, а также проведение операций на глазах по поводу других проблем, связанных с глазами.
    • Окулист — это лицензированный специалист, который специализируется на проверке зрения и определении правильных рецептов на очки и контактные линзы.
    • Магазин оптики производит или продает очки и контактные линзы по рецепту офтальмолога или оптометриста.

    Во время проверки зрения вас попросят прочитать офтальмологическую карту. Это таблица с буквами или цифрами разного размера. Вас также могут попросить посмотреть на текст вблизи, например, прочитать книгу.Эти тесты измеряют, насколько хорошо вы видите вблизи и вдали.

    Если вам нужны очки или контактные линзы, есть специальная штуковина, которая позволяет вам попробовать несколько разных рецептов, пока вы не найдете тот, который дает вам самое четкое зрение. Это похоже на большую пару очков, но можно очень быстро переключать кучу разных линз. Человек, проводящий вам осмотр глаз, будет переключаться между двумя разными линзами и спрашивать: «Вам нравится эта или та?» Вы говорите, какой из них выглядит яснее.Нет правильного ответа — есть то, что лучше для вас. Помните, идея в том, что вы получите правильный рецепт, чтобы ваше зрение было первоклассным!

    Веселая часть

    Если вы собираетесь купить очки, пора выбирать оправу. Это может быть весело, чтобы примерить их. Выбирайте удобные и прочные. Но также убедитесь, что они вам нравятся — вы будете носить их часто!

    Сами линзы могут быть изготовлены из разных материалов, например, из безопасного стекла или ударопрочного пластика (поликарбонат).Поскольку стекло имеет тенденцию быть тяжелым и может разбиться, большинство очков сегодня изготавливают из поликарбонатного пластика. Если вы занимаетесь спортом, вы можете спросить о специальных очках, которые вы можете носить на поле.

    Что касается очков, вы также захотите узнать, как их правильно чистить. И это помогает, если у вас есть футляр для очков и вы кладете их в него, когда не носите их. Последнее, что вы хотите, это сидеть на ваших новых очках. Хруст!

    Если вы собираетесь приобрести контактные линзы, вы получите несколько советов от офтальмолога или оптометриста о том, какие линзы вам больше подходят.Некоторые из них одноразовые, а другие требуют очистки. Когда вы узнаете, какой тип вы собираетесь получить, вы можете стать экспертом в том, как носить их безопасно и содержать их в чистоте. Самое важное в контактных линзах — соблюдение правил гигиены, чтобы предотвратить попадание инфекции в глаза.

    Но самое интересное в новых очках или контактных линзах — это то, насколько хорошо вы можете видеть. Они могут сделать весь ваш мир лучше!

    DETOLF Шкаф со стеклянной дверцей, белый, 163/4×641/8″

    Доступная и отличная витринаJackieКупила этот шкаф для моего мужа, чтобы он мог выставлять свою коллекцию, и он отлично справляется со своей задачей. Сборка иногда была немного сложной, но в целом это работа для двух человек, и это выполнимо! В будущем куплю еще одну!5

    Отличная покупка! Бренда Я купила две полки Detolf для своих фигурок из «Звездных войн», и они выглядят потрясающе. Их было легко собрать (требуется 2 человека), и цена отличная. Однозначно рекомендую!5

    Хорошая стеклянная полка ИнгридХорошая полка и хорошая концепция. Однако построить его было сложно. Очки выскакивали из своего положения при попытке собрать их вместе.Я купил два. В первом, который мы открыли, не было инструкций. Нашел их в Интернете и следил за другими видео на YouTube, чтобы помочь, но измерения, похоже, неверны. Для одного из них дверь не запирается магнитами.3

    НЕ ПОКУПАЙТЕ «НОВУЮ» ПЕРЕДИЗАЙННУЮ ВЕРСИЮ! (2022) НЭНСИ Ю.И. владела 9 Детольфами более 15 лет. Я собирал/разбирал, переезжал домой и подвергал их СИЛЬНОМУ напряжению. Никогда не было ни одной проблемы, пока мы не переехали в прошлом году, и я хотел перейти на все черные в нашем новом доме, поэтому, как только они вернулись на склад, я поймал 5. Я знаю, как их собрать, но в инструкции были внесены некоторые изменения. Мы начали сборку и быстро возненавидели их. Они ужасны. Мы не можем заставить их собраться должным образом, по крайней мере, одна сторона всегда изгибает стекло. Двери не запираются. Это сводило нас с ума, разбирая их, пытаясь приспособиться, вырывая себе волосы. То, что должно было занять 1 час, на все заняло неделю из-за разочарования. Потом я узнал, что ОНИ ИХ ИЗМЕНИЛИ. Они немного укоротили высоту, истончили стекло и уменьшили вес полки на 1/2.Изменения сделали их ужасными. Последней каплей стало то, что я начал мыть стекло и обнаружил, что полки качаются, потому что все горизонтальные металлические опоры изогнуты! НЕ ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ!1

    Простой и удобный способ показать КэтОчень легко собрать. Ikea включает в себя кронштейны для крепления шкафа к стене.

    Я бы порекомендовал этот продукт.5

    Perfect Лучшая цена КачествоDonaldPerfect
    Лучшее соотношение
    Качество5

    Потрясающий продукт.JACQUENETTAПотрясающий продукт. 5

    Прекрасно работаетJustin R.В прошлом часто было хлопотно, пытаясь определить, где я собирался разместить свои предметы коллекционирования. С тех пор, как я купил три из них, стало намного проще организовывать свою коллекцию. Я могу предоставить одно пространство с его набором предметов, при этом сохраняя их свободными от возможной пыли, остающейся в моей комнате. Тем не менее, единственным недостатком этого будет плохая детализация инструкций, но это компенсируется хорошим дисплеем и легкой структурой. В целом, я был доволен результатами с тех пор, как приобрел витрину в первый раз, и, безусловно, купил бы ее снова для дополнительного места.5

    Замечательная витрина Джастин Р. В настоящее время у меня есть три таких витрины, и это, безусловно, самый эффективный инструмент для хранения моих ценных вещей. Раньше я полагался в основном на деревянную полку для хранения своих коллекционных предметов. Единственным недостатком было то, что они легко забивались пылью из-за вентиляции в моем доме. После покупки этого предмета я принял величайшее решение, и теперь мои самые ценные предметы могут оставаться в отличном состоянии.С хорошим, легким количеством дерева, поддерживающим структуру стекла, с просторным внутренним пространством, достаточно большим, чтобы вместить около 10 предметов каждый. Хотя инструкции были далеко не краткими, моему отцу не потребовалось много времени, чтобы понять их и построить без ошибок. В конце концов, я был доволен этим продуктом, так как он дал мне прекрасную демонстрацию моих предметов в месте, свободном от внешних факторов.Упаковка самая лучшая, как и ожидалось от Икеи. Инструкции и сборка были логичными и простыми.5

    Лучшая витринаКРИСТИНАЭтот шкаф-витрина я использую уже много лет. Настолько, что у меня их дюжина, лол. Отличное качество и чистый вид5

    Красивый корпусPerla D. Очень сложно собрать, если вы не получите инструкции с YouTube, однако это красивый и недорогой корпус. Мне он так понравился, что я заказываю второй.3

    Рождественский подарокВитрина KATRINAI love5

    Лауре было очень трудно собрать его1

    Симпатичная, но недорогая стеклянная витрина! хорошая стеклянная дверь для закрытия. Для облегчения сборки требуется два человека. Купил пару лет назад для внука, и когда он переехал в Айдахо, было лучше купить новый, чем разбирать старый. Предохраняет предметы от относительной пыли. Запасы быстро заканчиваются, так что покупайте, как только увидите, что они есть в наличии.5

    Великолепный вид — немного сложно собрать RodolfoВыглядит потрясающе! Однако установка трех стеклянных панелей представляет собой непростую задачу.4

    Отличная витринаKarenПолка Detolf — идеальная витрина для моего пространства.5

    Красивый, но сложный АНГЕЛХотя конечный продукт очень красивый, устройство было очень трудно собрать!4

    Отличный предметМахмутОтличный предмет5

    Два куска стеклаGayshaДва кусочка стекла не были вырезаны должным образом, поэтому он не подходит правильно и дверь не закрывается, он слишком тяжелый для возврата и его трудно сломать для возврата1

    Типы пивных бокалов и их использование

    Когда речь идет о пиве, не вся стеклянная посуда одинакова. Конечно, вы можете налить свой любимый эль в любой контейнер, который у вас есть, и успешно доставить пиво ко рту. Но есть причина, по которой определенные стили пива традиционно подаются в определенных типах пивных бокалов. Дело не только в внешнем виде (хотя внешний вид, безусловно, играет роль). Скорее, различные формы и стили пивной посуды, представленные на рынке, во многих случаях были разработаны для того, чтобы сделать более выраженными или иным образом усилить ароматические соединения, присущие различным сортам пива. пива.И, как мы все знаем, запах оказывает огромное влияние на то, как мы воспринимаем вкус. Таким образом, правильно подобранный пивной бокал может вывести ваше удовольствие от употребления пива на новый уровень.

    Ниже приведены некоторые распространенные типы пивных бокалов, а также информация о том, к каким стилям пива они лучше всего подходят.

    Американские пивные бокалы

    Детали
    Простой практичный американский стакан для пинты на 16 унций немного шире у горлышка, чем у основания. Вы найдете его в большом количестве в барах и ресторанах по всей территории Соединенных Штатов, где он используется для подачи широкого спектра стилей пива.Его повсеместное распространение связано с тем, что он относительно недорог в производстве и его легко чистить и хранить.

    Соответствующие стили пива
    Основной дизайн американского пинтового бокала не улучшает и не умаляет серьезно какой-либо определенный стиль пива. Считайте, что это ваше заурядное универсальное стекло.


    Имперские пинтовые стаканы

    Подробнее
    Как и его близкий родственник американский пинтовый стакан, имперский пинтовый стакан является универсальным.Однако, в отличие от своего американского аналога, имперская пинта вмещает полные 20 унций. Он также отличается тем, что у него есть маленькая губа во рту.

    Подходящие стили пива
    Считайте его основным стаканом для британских элей и лагеров, таких как пейл-эль, индийский пейл-эль, амбер/красный эль, коричневый эль, портер, молочный стаут, овсяный стаут, шотландский эль


    Бокалы для пилснера

    Подробная информация
    Высокий, тонкий и немного более широкий у горлышка бокал для пилзнера позволяет увидеть блеск, прозрачность и пузырьки пилзнера и других легких сортов пива. В то же время он помогает сохранить пивную пену, которая удерживает летучие ароматические вещества запертыми у вас под носом. Как правило, в стаканах для пилзнера содержится меньше пива, чем в пинте — обычно где-то от 12 до 14 унций.

    Соответствующие стили пива
    Пилснер, американский лагер с добавками, бок, хеллес бок, майбок, венский лагер, светлый эль, калифорнийский обыкновенный, японский рисовый лагер, витбир


    Очки-тюльпаны (также известные как бельгийские очки)

    Детали
    Бокал-тюльпан с выпуклым корпусом и расширенной горловиной предназначен для захвата пенной шапки и раскрытия аромата и вкуса бельгийского эля и других солодовых хмелевых сортов пива.Его короткий стержень облегчает закручивание, еще больше усиливая ваши сенсорные ощущения.

    Соответствующие стили пива
    Бельгийский крепкий эль, бельгийский темный эль, барливайн, двойной/имперский IPA, бельгийский IPA, бельгийский светлый эль, бьер-де-гард, красный эль Фландрии, гёз, фруктовый ламбик, сэзон, американский дикий эль, шотландский эль


    Очки с чертополохом

    Подробнее
    Модифицированная версия бокала-тюльпана, форма стакана из чертополоха напоминает национальный цветок Шотландии (чертополох). Он характеризуется коротким стеблем, выпуклым низом и удлиненной верхней частью, которая заметно более острая и угловатая, чем у тюльпана.

    Подходящие стили пива
    Шотландский эль, крепкий


    Бокалы / Чаши

    Детали
    Бокал для бокалов имеет большую круглую чашу, удерживающую головку, и толстую ножку. Чаши похожи, но имеют более толстые стенки чаши. Оба типа могут быть очень декоративными, а иногда и со сложной гравировкой или инкрустацией драгоценными металлами.Их широкое горлышко позволяет делать большие, сытные глотки.

    Подходящие стили пива
    Тяжелые темные сорта пива, такие как бельгийские IPA, бельгийский крепкий темный эль, дуббель, трипель, квад


    Бокалы из ИПА

    Подробнее
    Легендарные ребра на стакане IPA с каждым глотком насыщают ваше любимое хмелевое пиво газом, высвобождая при этом летучие ароматические вещества. Между тем, высокая, стройная, конусообразная чаша концентрирует и направляет ароматы хмеля к вашему носу.Некоторые стаканы IPA также зародышеобразуют (протравливают) на дне, чтобы помочь избавиться от карбонизации и обеспечить постоянный поток каскадных пузырьков.

    Подходящие стили пива
    Все разновидности IPA


    Крепкие стаканы

    Подробнее
    Разработанный компанией Spiegelau в сотрудничестве с пивоваренной компанией Left Hand Brewing Company из Колорадо и Rogue Ales из Орегона, этот необычный стакан для крепкого пива заслуживает место в фарфоровой посуде каждого ценителя пива.Форма основания и угол наклона чаши подчеркивают жареные солодовые оттенки и ноты насыщенного кофе и шоколада, характерные для крепкого пива. Наклонная полка и узкое горлышко способствуют удержанию головы.

    Подходящие стили пива
    Все сорта стаутов


    Очки Weizen

    Подробнее
    Бокал для вайцена (или стакан для пшеничного пива) имеет тонкие стенки и большую длину, чтобы подчеркнуть цвет пшеничного пива. Дизайн также фиксирует фирменные ароматы банана и гвоздики и обеспечивает достаточно места для толстой, пушистой пены.Иногда их путают с бокалами для пилснера, но между ними есть важные отличия. Бокал для вайцена обычно вмещает ⅕ литра пива (по сравнению с 12–14 унциями пилснера) и может похвастаться привлекательной изогнутостью.

    Подходящие стили пива
    Пшеничный эль, дункельвайцен, хефевайцен, кристалвайцен, вайценбок


    Очки Штанге

    Детали
    Стакан, получивший свое название от немецкого слова, обозначающего полюс , узкий, прямой и цилиндрический.Подобно бокалу для шампанского, станге концентрирует мягкие ароматы хмеля и солода и сохраняет карбонизацию. Однако, в отличие от флейты, станге имеет толстое дно для надежной прочности.

    Подходящие сорта пива
    Нежное пиво, такое как кёльш, бок, ламбик, гозе, чешский пилснер, ржаное пиво, альтбир, раухбир


    Пивные бокалы Teku на ножке

    Подробности
    Широко признанный одним из лучших бокалов для крафтового пива, доступных на сегодняшний день, ошеломляющий визуально бокал Teku был разработан итальянским экспертом по вкусовым ощущениям и крафтовым пивоваром. Он имеет чашу в форме тюльпана на 11,2 или 14,2 унции, удивительно тонкую кромку и элегантную длинную ножку, которая не позволяет вашим рукам передавать тепло пиву.

    Соответствующие стили пива
    Teku позиционирует себя как подходящий для всех стилей. Тем не менее, стакан делает феноменальную работу по концентрации ароматических веществ и подчеркиванию вкусовых профилей, поэтому очень крепкое пиво может быть подавляющим при подаче в одном бокале. Нам особенно нравится Teku для ламбиков и других кислых, грюйтовых, фруктовых и вересковых сортов пива.


    Пивные кружки

    Подробнее
    Пивные кружки бывают разных форм и размеров. Некоторые даже с ямочками. Что справедливо для всех пивных кружек, так это ручка, выступающая с одной стороны. Это конструктивная особенность, которая, как и ножка, помогает предотвратить передачу тепла от руки к пиву. Пивные кружки также, как правило, имеют относительно толстые стеклянные стенки для долговечности и изоляции. Это классическая посуда для пабов.

    Соответствующие стили пива
    Американское, немецкое, английское и ирландское пиво всех сортов


    Стеклянные пивные сапоги

    Подробнее
    Пивные сапоги, или «сапоги», десятилетиями пользовались популярностью на пивных фестивалях и вечеринках в США.Их часто используют для игр с выпивкой или для мачо-демонстрации мастерства питья. Однако их происхождение уходит корнями в баварскую культуру пива. Согласно легенде, прусский генерал пообещал своим войскам, что будет пить пиво из собственного кожаного ботинка в обмен на победу на поле боя. Когда его люди одержали победу, он заказал стеклянное подобие своего ботинка, чтобы избавить себя от неудовольствия питья пива для ног. Считается, что оттуда бокал приобрел популярность, и со временем он стал частью традиций Октоберфеста.Пивной ботинок в конечном итоге попал в Северную Америку благодаря вернувшимся солдатам Второй мировой войны, которые соблюдали эту традицию во время службы за границей.

    Соответствующие стили пива
    Марцен/Октоберфест, витбир, сорт немецкого пива


    Как налить пиво в стакан

    Мы собрали несколько советов, как налить пиво. Обязательно продолжайте следить за советами по наливанию, потому что мы также разбираем некоторые из наших любимых пивных бокалов для использования.

    Уровень алкоголя, распад алкоголя, алкоголь и вождение

    С помощью калькулятора уровня алкоголя вы можете правильно рассчитать уровень алкоголя для пива, вина, шампанского, коктейлей и алкогольных напитков. В комплекте с расщеплением алкоголя в час, водительскими способностями и остаточным алкоголем.

    Краткий обзор

    • Для расчета уровня алкоголя и времени, необходимого для его расщепления, необходимы такие данные, как пол, масса тела, тип алкоголя, содержание алкоголя, количество выпитых стаканов или бутылок.
    • Медицинские осмотры показали, что наш организм расщепляет алкоголь с постоянной скоростью. А поскольку печень подростков менее эффективна, чем у взрослых, молодым людям требуется больше времени для расщепления алкоголя.
    • Алкоголь является одной из наиболее частых причин смерти в дорожно-транспортных происшествиях. Даже небольшое количество алкоголя оказывает фатальное влияние на способность управлять автомобилем. Поэтому нельзя садиться за руль, если вы употребляли алкоголь.
    • Печень выполняет от 90 до 98 процентов работы по расщеплению алкоголя.Мы выделяем лишь небольшую часть через кожу, почки и легкие.

    Прохладное пиво, вкусное вино и в качестве тоста небольшой бокал игристого вина или шампанского — довольно скоро вы подняли свой уровень алкоголя. Как быстро алкоголь снова распадается? Когда я снова смогу водить машину или я должен опасаться, что подвергаю опасности жизнь другого человека или потеряю свои водительские права? Сколько времени мне нужно, чтобы снова протрезветь после коктейля, текилы, водки или виски? SimpleSimply количество алкогольных напитков и калькулятор уровня алкоголя обеспечивает четко организованную таблицу с соответствующими уровнями алкоголя.

    Рассчитать уровень алкоголя и расщепление

    Как быстрее протрезветь?

    Медицинские обследования показали, что наш организм расщепляет алкоголь с постоянной скоростью. Даже если ваши друзья клянутся своим личным секретным рецептом – ничего не помогает. Печень подростков менее работоспособна, чем у взрослых. Вот почему молодым людям требуется больше времени, чтобы расщепить алкоголь.

    Алкоголь и вождение автомобиля

    Алкоголь является одной из наиболее частых причин смерти в дорожно-транспортных происшествиях.Ежегодно от него умирают тысячи людей. Даже небольшое количество алкоголя оказывает фатальное влияние на способность управлять автомобилем. Поэтому, когда вы путешествуете на машине, мотоцикле или велосипеде, действует простое правило: не пейте алкоголь!

    Как алкоголь влияет на ваше вождение?

    Многие думают, что после бокала вина или двух бутылок пива они еще могут водить машину. Но это впечатление обманчиво. Потому что в организме алкоголь действует как анестетик. Начиная с 0,2 промилле, вы можете хуже видеть и менее легко управлять автомобилем.От ок. 0,5 промилле, способность реагировать снижается, скорость оценивается неправильно, а готовность идти на риск возрастает. Примерно при 0,8 промилле скорость реакции значительно ниже. Возникают усталость и проблемы с концентрацией внимания. Риск возрастает очень сильно!

    Как расщепляется алкоголь?

    Алкоголь действует на наши клетки как яд. Через кожу, почки и легкие мы выделяем лишь небольшую часть алкоголя. Вот почему пьяные часто пахнут выпивкой. Наша печень выполняет от 90 до 98 процентов работы.Печень расщепляет алкоголь, чтобы защитить наши клетки от гибели.

    Как быстро алкоголь расщепляется в организме?

    На этот вопрос нельзя ответить в общих чертах. Количество алкоголя в вашей крови в любой момент времени вечером зависит не только от того, сколько алкогольных напитков вы уже выпили. Это также зависит от того, ели ли вы что-то раньше. Ваш возраст, вес и размер также играют важную роль.

    Эффект 0,1 промилле спирта

    Даже небольшое количество спирта оказывает растормаживающее действие.Мы становимся более общительными, наше настроение расслаблено. Чего мы не осознаем, так это того, что мы уже неправильно оцениваем расстояния.

    Эффект 0,3 промилле спирта

    На этом уровне часто наблюдается небольшое ухудшение зрительных функций. Наша бдительность и отзывчивость уменьшаются, наши критические способности уменьшаются, а готовность идти на риск возрастает.

    Эффект 0,5 промилле спирта

    Мы видим все хуже и хуже, мы потеряли около 15% наших зрительных способностей при этом значении промилле. Слух также ухудшается, и мы больше не можем правильно оценивать скорость. Бывает так, что мы случайно натыкаемся на кого-то, проходя мимо. Мы нередко злимся, потому что мы более раздражительны, чем в трезвом состоянии.

    Эффект 0,8 промилле спирта

    Мы едва можем больше концентрироваться, и дело доходит до туннельного зрения. Так называют, когда наше поле зрения ограничено примерно на четверть. При таком значении промилле наше время реакции увеличивается примерно на 30–50 процентов, и нам приходится бороться с дисбалансом.В то же время многие становятся эйфоричными, раскованных и переоценивают себя, опасное сочетание. Опьянение вряд ли можно игнорировать для нашей окружающей среды.

    Эффект 1 промилле спирта

    В так называемой стадии интоксикации острота зрения и особенно пространственное зрение ухудшаются еще больше. Мы сбиты с толку, у нас четкая речь, реакция, нарушение равновесия и ориентации. Если у вас так много алкоголя в крови, вы потеряли способность критиковать.

    Добавить комментарий