Отзывы кухни из эмали: Кухня эмаль, насколько практично? — 19 ответов

By alexxlab No comments

Содержание

Кухни с фасадом из эмали в Екатеринбурге

МЦ «ЭМА»

Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус А, 1 этаж, офис 102

Пн-Вс: 10.00-20.00

Фирменный салон на ул. Малышева

Екатеринбург, ул. Малышева, д. 150

Пн-Вс: 10.00-20.00

МЦ «Гулливер»

Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38Н

Пн-Вс: 10.00-21.00

Фирменный салон в Академическом районе

Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д. 57

Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

ТК «Докер»

Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, корпус С5, этаж 1

Пн-Вс: 9.00-19.00

Фирменный салон на Уралмаше

Екатеринбург, ул. Победы, д. 45

Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

Фирменный салон на ул. Щорса

Екатеринбург, ул. Щорса, д. 96

Пн-Вс: 10. 00-20.00

ТРЦ «Глобус»

Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж

Пн-Вс: 10.00-21.00

Фирменный салон в Солнечном

Екатеринбург, мкрн. Солнечный, ул. Лучистая, д.4

Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

Кухни, покрытые эмалью — преимущества


Вам противна шаблонность? Стараетесь быть во всем уникальным? В таком случае вы не найдете лучшего материала для фасада кухонного гарнитура, нежели крашенный МДФ.


Ни один другой современный материал не сможет похвастаться таким числом цветовых решений, различных форм, не замыливших эффектов и их выгодных сочетаний, как эмалированный МДФ. И при этом не стоит забывать про удивительную способность крашеной кухни МДФ (да и кухни из массива и пластика тоже) превращать обычное помещение с тривиальным назначением в совершенную в эстетическом плане кулинарную мастерскую.

С другой стороны эмали


Чтобы понять, благодаря чему обычные крашеные фасады получили такую бешеную популярность, необходимо рассказать вкратце о технологии их изготовления. В реальности же процесс очень простой, и вся его трудность в поэтапном многослойном нанесении эмали, однако, с небольшими нюансами. Например, сам МДФ перед нанесением грунтовки, порозаполнителя, а впоследствии еще и эмали тщательно шлифуется и просушивается. За счет этих действий и достигается гладкость поверхности. Окончательным этапом является покрытие лаком и последующая шлифовка.


Необходимо отметить, что чем большим количеством слоев лака покрывается фасад, тем более устойчивым и прочным к внешнему воздействию будет покрытие, и тем выразительнее и ярче становится излучаемый им блеск. Тем самым можно без особого труда достигать зеркального отблеска. Такой эффект даже получил специальное название — «высокий глянец». Купить кухню в рассрочку с таким фасадом считается ультрасовременно и особенно шикарно.


Однако и тем, кому так называемый эффект зеркала кажется вычурным, ненужным и излишним, не стоит сразу же отказываться от столь необычного и яркого дизайна в кухонном интерьере. Достаточно просто заказать МДФ фасад, покрытый лаком на обычной водной основе. Так вместо слепящего блеска вы сможете десятилетиями любоваться ненавязчивым и мягким отблеском вашего гарнитура. А если есть на то желание, то поверхность фасада может быть матовой. Впрочем, кухни под заказ в Минске с ценами и фото из каталога компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» дадут вам уникальную возможность выбрать из множества других спецэффектов.

Эффектные приемы позволяющие делать яркие перевоплощения


Выбирать между матовостью и глянцем, раздумывать, какому оттенку из фактически тысячи стоит отдавать предпочтения ― и это, отнюдь не единственные преимущества, которые получат владельцы кухонь МДФ, покрытой эмалью. Данный универсальный в плане дизайна материал имеет массу разнообразных приемов, которые могут придать незаурядность абсолютно любому интерьеру.


Так, к примеру, гарнитуру в тривиальном и привычном классическом стиле с фасадом из крашеного МДФ и с эффектом паутинки может сделать вашу кухню поистине аристократичной и изысканно благородной. А при помощи специального приема «краколет» можно создать на поверхности вид потрескавшегося от времени покрытия.


Утонченные жемчужные переливы либо более модные перламутровые придадут любому оттенку мягкость и изысканность, а эмаль с металлическим эффектом с легкостью добавит экспрессии в интерьер. Данные фасады максимально гармонично будут смотреться в современных кухнях в стиле хай-тек, в строгих футуристических и техно кухнях. Кухня из пластика (фото вы найдете в каталоге компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ») сможет составить отличную конкуренцию, приятно разнообразив ваше помещение.


Кстати, незаурядный дизайн фасадов можно подчеркивать и при помощи красок-хамелеонов. Игра тени и света будет постоянно создавать новые оттенки, благодаря чему такая кухня даже через несколько десятков лет не наскучит и не утратит своей изюминки. Аналогичного эффекта можно добиться при помощи цветового перехода между двумя или более оттенками (градиента).

Функциональность и эстетика — две стороны одной медали


Для необычной и яркой кухни, крашеные фасады ― самый оптимальный выбор. Но как быть с практичностью? Можете без опаски делать выбор в пользу таких кухонь, ведь по эксплуатационным характеристикам они ничем не уступают прочим материалам, а некоторые из них даже превосходят!


Не забывайте, что МДФ с многослойным покрытием совершенно не подвержен воздействию воды, тепла и пара. Вам не придется переживать, что краска с годами потрескается и станет отслаиваться.


Продажа кухни в Минске в салонах «МАСТЕР  МЕБЕЛЬ» — ваша возможность выбрать крашеные фасады и позаботиться об экологичности и безопасности вашего дома. В «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» вы можете купить кухню в рассрочку на выгодных условиях. Разнообразие материалов, качество выполняемой работы и консультации специалистов — все это вам предложат в нашей компании. Звоните: 8 (029) 849 09 02, 8 (029) 109 09 02.

Кухни, крашенные цветной эмалью: практичность и стильность


Яркие и насыщенные или приглушенные пастельные тона — в моде цвет! Дизайнеры все чаще предлагают сделать кухню красочнее, а международные мебельные выставки радуют самыми невероятными сочетаниями оттенков. Повседневная городская жизнь итак слишком однообразна, почему бы не добавить в интерьер немного сочных красок от «Марии»?



Крашенные цветной эмалью кухни не просто дань моде или смелый дизайнерский ход. Они обладают значительными преимуществами.


Во-первых, это абсолютная экологичность — материалы не выделяют вредных веществ, поэтому взаимодействие с мебелью не несет никой опасности здоровью семьи.


Во-вторых, эмаль надежно защищает материал от влаги и противостоит температурным воздействиям.


В-третьих, крашеные фасады устойчивы к выгоранию, поэтому сохраняют свой первозданный цвет до «последних дней жизни».


И самое главное — крашеные поверхности очень практичны, их легко очистить от загрязнений. Конечно, уход за ними требует аккуратности. Строго запрещено использовать абразивные моющие вещества, которые могут привести к повреждению верхнего лакового слоя и испортить внешний вид фасадов. Мыть мебель лучше щадящими моющими средствами, мягкая губка или тряпочка справятся с любыми загрязнениями.


На Мебельной фабрике «Мария» фасады окрашивает специальный робот, который точно оценивает площадь поверхности и равномерно наносит эмаль. Таким образом удается достичь точного совпадения тонов. Фасады покрываются качественной эмалью, сверху она закрепляется специальным водостойким лаком, устойчивым к механическим воздействиям. «Мария» дает возможность поиграть с цветами и выбрать из ассортимента крашеных моделей свой вариант. Например, любителям ультрасовременных интерьеров стоит присмотреться к современным кухням Jazz и Jazz+. Глянцевый блеск их фасадов визуально расширит помещение. Цветовые возможности этих моделей практически безграничны — их можно окрашивать в любой оттенок, не ограничивая ни в чем свою фантазию. Особенно эффектно глянцевая эмаль смотрится на изогнутых и рельефных фасадах Jazz.



Матовые крашеные фасады неоклассических моделей Nicolle, Dominica и Farm зададут интерьеру особое настроение — насыщенные темные цвета расслабят и успокоят, а свежие светлые взбодрят и оживят. И выглядят они модно и к тому же уютно!



Увидеть все буйство красок этой весной можно в Кухонных студиях «Мария». И только до 17 апреля на крашеные модели Jazz, Jazz+, Nicolle, Dominica и Farm действует скидка 30%!*


* Данное предложение не является публичной офертой. Условия акции уточняйте у менеджеров-дизайнеров в студиях или по тел.: 8 800 2 500 500.

Автор: МФ Мария

белая кухня в эмали отзывы


На чтение 6 мин Опубликовано
Обновлено

Отзыв №1

Захотел закончить отделку студии. Необходимо было найти белая кухня в эмали отзывы. Стал искать в интернете отзывы заострил внимание на предложениях магазина. И приобрел хороший — белая кухня в эмали отзывы. Дорогой белая кухня в эмали отзывы покупать не хотелось. Так как качество всех примерно одинаковое, а растратить потребуется больше. Поставил белая кухня в эмали отзывы летом. До этого момента радуюсь, что отремонтировал правильно.

Отзыв №2

Давно мы искали подходящий белая кухня в эмали отзывы. Решили обратить внимание на белая кухня в эмали отзывы по совету специалистов. О покупке мы не пожалели ни разу. По сравнению с другими товарами данный отличается хорошим уровнем цены. Среди других подобных материалов не возникает никаких трудностей с использованием за счет простой и понятной инструкции. Нам нужен был недорогой вариант белая кухня в эмали отзывы для веранды. Качество данного материала остается на высоком уровне. Она основным возможностям. белая кухня в эмали отзывы полностью удовлетворяет все потребности, поэтому станет идеальным помощником при любом строительстве.

Отзыв №3

Пару недель искал белая кухня в эмали отзывы для офиса. Наконец-то подобрал выгодное решение для реализации данной цели. Хочется поделиться своими впечатлениями о белая кухня в эмали отзывы. Я уже достаточно долго занимаюсь домашним ремонтом, поэтому изучил рынок досконально. Иногда достаточно сложно купить нужную белая кухня в эмали отзывы в интернете без достаточного опыта. Данный товар я могу рекомендовать. белая кухня в эмали отзывы достаточно прочные за свою цену. При работе важно соблюдать тонкости, чтобы достичь желаемого результата. В общем, результат меня удивил.

Отзыв №4

Об белая кухня в эмали отзывы услышал относительно недавно, после чего решил попробовать. Мне как раз нужно было сделать ремонт. Решил воспользоваться советами консультантов. Предварительно я также ознакомился с отзывами. Особо мне понравилась доступная цена простота работы белая кухня в эмали отзывы мне понравилась особенно. Для работы не требуется особый опыт, поэтому можно все сделать самостоятельно. белая кухня в эмали отзывы оказалась неплохим товаром могу порекомендовать желающим сэкономить, так как он соответствует заявленным требованиям. Результативность порадовало на протяжении многих лет.

Отзыв №5

Решили сделать косметический ремонт Решили купить белая кухня в эмали отзывы, опираясь на многочисленные отзывы. В своем выборе мы не ошиблись. Использовали белая кухня в эмали отзывы строго по инструкции. Среди особенностей — доступная стоимость. Также следует отметить надежность — держится уже более полугода. Следует отметить оперативную доставку товара при оформлении заказа онлайн. Недостатков не обнаружено, за что спасибо производителю.

Отзыв №6

Для обустройства решил использовать белая кухня в эмали отзывы. По рекомендациям специалистов и пользователей данный белая кухня в эмали отзывы считается наиболее востребованным. Товар отлично показал себя при ремонте. Перед использованием лучше ознакомиться с правилами использования. Среди главных достоинств — доступность. Могу рекомендовать.

Отзыв №7

Придумал закончить ремонт офисе. Оставалось выбрать белая кухня в эмали отзывы. Какой взять товар, понимания, не было. Поэтому принял решение на интернет-магазинах. Там нашел шикарный выбор. Приобрел белая кухня в эмали отзывы. Отличное качество продукции за хорошую плату. Мне все понравилось. До сих пор у меня нет недовольства по эксплуатации. Установил все сам. белая кухня в эмали отзывы удобные в работе. Было легко работать с ним. Еще удивила оперативная доставка. Предлагаю и вам заказать белая кухня в эмали отзывы.

Отзыв №8

Давно мы искали недорогой белая кухня в эмали отзывы. Решили обратить внимание на белая кухня в эмали отзывы по отзывам покупателей. О покупке мы не пожалели ни разу. По сравнению с другими товарами данный отличается привлекательной стоимостью. Среди других подобных материалов не возникает никаких трудностей с использованием за счет простой и понятной инструкции. Нам нужен был недорогой вариант белая кухня в эмали отзывы для летней кухни. Качество данного материала остается на высоком уровне. Она требуемым параметрам. белая кухня в эмали отзывы полностью удовлетворяет все потребности, поэтому станет идеальным помощником при любом строительстве.

Отзыв №9

Пару недель искал белая кухня в эмали отзывы для своей квартиры. Наконец-то подобрал идеальный товар для реализации данной цели. Хочется поделиться своими впечатлениями о белая кухня в эмали отзывы. Я уже достаточно долго занимаюсь домашним ремонтом, поэтому изучил рынок досконально. Иногда достаточно сложно купить нужную белая кухня в эмали отзывы в интернете без достаточного опыта. Данный товар я могу рекомендовать. белая кухня в эмали отзывы достаточно прочные за свою цену. При работе важно соблюдать все правила, чтобы достичь желаемого результата. В общем, результат меня приятно удивил.

Отзыв №10

По совету продавца было решено купить белая кухня в эмали отзывы. Для обустройства дома был использован белая кухня в эмали отзывы. Он отличается простотой использования, позволяя реализовать поставленные задачи в минимальные сроки. Поехал на рынок для того, чтобы забрать наш белая кухня в эмали отзывы. Что меня действительно порадовало, так это доступная стоимость товара. Перед покупкой мне также показали сертификаты экологической безопасности. Я доволен выбранным товаром компании. Уже более года белая кухня в эмали отзывы служат у нас дома. Могу рекомендовать товары каждому покупателю.

Отзывы покупателей на белая кухня в эмали отзывы на специальном портале, инструмента. Ру — площадка по поиску инструмента! У нас вы можете получить помощь от специалистов, которые владеют полезной информацией, или сами помочь кому-то.

В данном раздели собраны мнение о белая кухня в эмали отзывы. Отзывы один из самых главных элементов в принятии решения о приобретение того либо иного продукта, так как из-за изобилии продукта на рынке инстумента особенно трудно сделать выбор именно то что подходит вам. Независимые отзывы о белая кухня в эмали отзывы только на нашем портале.

Характеристики

В том случае, если вы искали честные обзоры и мнение на белая кухня в эмали отзывы — То мы уже обработана вся данные из сети. Мы ничего не умалчивать и размещаем весь положительные и отрицательные мнение покупателей. Вам осталось только сделать выбор интересующего вас продукта.

Вы можете ознакомиться со всеми и решить, нужен ли вам товар. Достоинства нашей платформы: 1. Добросовестность 2. Реальные пользователи, которые рассказывают как о плюсах, так и минусах каждой модели 3. Широкий выбор моделей и модификаций, Кроме информации об инструменте пользователи могут узнать стоимость каждого продукта.

Каждый, выбирая определённый товар, надеется не нарваться на обман. Мы помогаем не оказаться в таком положении и советуем услуги только надёжных организаций. С помощью рецензий на производителей вы не ошибетесь с подбором.

Вся выше перечисленная информация дарит возможность человек самому понять, как использовать знания при выборе продукта. К примеру — та же белая кухня в эмали отзывы. Отзывы — это и есть обратная связь, которой не только можно, но и нужно пользоваться. Благодаря им, производитель улучшает качество продукта и расширяет его возможности, что ставит этот самый продукт на ступеньку выше других.

Valspar Кабинетная и мебельная эмаль Обзор

Любить это? Поделиться этим!

Valspar — эмаль для шкафов и мебели — все, на что она претендует? Как эта краска для шкафов и мебели держится на кухне? Читайте ответы!

Неудачная покраска кухонного шкафа

Два года назад мы покрасили кухонные шкафы. Мы использовали краску для мебели Valspar, потому что мы использовали ее в других местах в нашем доме, и она нам ПОНРАВИЛАСЬ.

Краска для мебели Valspar и эмаль для шкафа Valspar с тех пор были объединены в ОДИН продукт.Продолжайте читать, чтобы понять, почему я рекомендую это!

Но даже несмотря на то, что он прекрасно показал себя, когда мы использовали его в нашей переделке кофейного уголка и в нашей гостевой ванной комнате reno , он не был разработан, чтобы выдерживать ежедневный износ, который получает кухня, поскольку у него не было Преимущество эмали, которая при высыхании становится более твердой.

Краска легко отслаивалась и царапалась, когда я шел их чистить. Я прикасался к ним так часто, что это того не стоило.После года подкраски я был готов к перекраске.

Раньше я уже пользовался эмалью кабинета Valspar, и она меня не впечатлила. Так что я знал, что не хочу снова идти по этому пути.

Valspar Эмаль для шкафов и мебели

Во время поездки в магазин Lowe’s я наткнулся на новинку от Valspar. Это выглядело как сочетание их мебели и краски для шкафа в одном. * Как уже упоминалось, в итоге они объединили эти два продукта в один.

Купить эмаль для шкафов и мебели Valspar ЗДЕСЬ!

Я решил попробовать.

Я купил краску того же серого цвета, которым мы уже красили шкафы ранее, Sherwin Williams Perpetual Grey.

Несмотря на то, что это была краска Valspar, в их системе есть шестнадцатеричные коды цветов для нескольких марок краски. Вот как я смог выбрать цвет Sherwin Williams. Проверьте мой пост для получения дополнительной информации о выборе цвета кухонного шкафа .

Претензии к краске Valspar

Я взял краску домой и приготовился перекрашивать кухонные шкафы.Теперь поговорим о претензиях. Valspar Обогащенная маслом эмаль для шкафов и мебели:

  • Без следов кисти
  • Прочная заводская отделка
  • Устойчивость к выцветанию, царапинам и истиранию
  • Не требует шлифовки или грунтовки
  • Очистка водой и мылом

Отсутствие следов кисти

Это верно и для краски для мебели, и для этой новой линейки. Я использовал и поролоновый валик, и кисть на шкафах, и оба высохли до гладкой, однородной поверхности.

Устойчивость к выцветанию, царапинам и истиранию

Прошло полтора года с тех пор, как мы перекрасили эмалью Valspar Cabinet and Furniture Enamel, и я был очень впечатлен ее долговечностью. Разница дня и ночи в том, насколько хорошо они выдержали!

Я могу почистить их, не царапая финиш. Я скажу, что у меня все еще есть небольшие сколы на ящиках, которые используются чаще всего. Но только несколько, ничего похожего на то, что было раньше, когда мне в основном приходилось перекрашивать целые ящики и дверцы за раз.

У меня была подруга, которая наняла профессионала, чтобы покрасить ее кухонные шкафы в прошлом году, и краска уже отслаивается!

Так что я с удовольствием подкрашу несколько мест оставшейся краской, которая обошлась мне всего в 25 долларов!

Без шлифовки и грунтовки

Я не шлифовал перед использованием этой краски и решил не грунтовать, так как я наносил тот же цвет.

Как я уже сказал, я доволен долговечностью, но если бы я начал с самого начала, я бы загрунтовал.Поскольку кухни, как правило, являются местом с интенсивным движением и подвержены большому износу, это поможет вашей отделке прослужить дольше, если вы нанесете грунтовку.

Очистка мылом и водой

Это утверждение также было правдой. Большую часть времени я просто кладу полотенце под горячую воду и быстро вытираю их. Иногда я использую чистящее средство Young Living Thieves, и это тоже хорошо сработало.

Еще скажу, что эта краска идет ДАЛЕКО. Мне потребовалась всего литр, чтобы перекрасить мою, но вы могли бы легко сделать кухню стандартного размера с одним галлоном краски, если только вы не рисуете белым поверх темного цвета.

НОВАЯ ЭМАЛЬ ДЛЯ ШКАФОВ И МЕБЕЛИ VALSPAR — ЭМАЛЬ, ОБОГАЩЕННАЯ МАСЛОМ, — ВСЕ, ЧТО ОНО УТВЕРЖДАЕТ?

В общем, ДА! Эта краска соответствует всем заявленным характеристикам. Это все, что мне нравилось в их краске для мебели прочной эмалью.

Если вы думаете о покраске кухонных шкафов, я определенно рекомендую эту краску!

И если вам нужны советы по покраске шкафов, обязательно ознакомьтесь с моим постом: Как покрасить кухонные шкафы (правильно!)

Пин для последующего использования:

Любить это? Поделиться этим!

Kitchen HQ 9-дюймовый чугунный гриль-пресс с эмалированным покрытием Обзоры и рейтинги

  • ВЕНТИЛЯТОР ЭТОГО ЖЕЛЕЗНОГО ГРИЛЬ-ПРЕССА, (Blessingothers MS)

    После получения 9-дюймового пресса для гриля.Я думал, что он будет слишком большим, но он идеально подходит для приготовления на гриле и приготовления блюд на моей сковороде HQ. Хорошо сделано.

    0 из 0 считают этот отзыв полезным

  • Идеально подходит, (StanfordsGirl CA)

    Я купил это, но еще не использовал. Я проверил его на своей чугунной сковороде, и он идеально подходит. Качество и конструкция отличные, и мне нравится приподнятая ручка на нем.

    3 из 4 считают этот отзыв полезным

  • Очень качественно сделан и тяжелый, (Starfire-2018 PA)

    Это здорово.Отличная цена и хорошо сделано. Он очень тяжелый, поэтому хорошо справляется, когда нужно удерживать то, что я готовлю.

    3 из 3 считают этот отзыв полезным

  • Работает хорошо, как мне и было нужно. , (Сасси-Ян М.И.)

    Это как раз то, что мне было нужно.Он отлично подходит для бекона и тонких котлет для гамбургеров, которые мне нравятся хорошо прожаренными. Даже мои очень тонкие нарезанные стейки. Пришлось брать сковороду большего размера, но оно того стоило.

    3 из 3 считают этот отзыв полезным

  • Хорошее качество, (sassysu OH)

    Мне так понравился тот, что я купила для себя, что я заказала еще 3 своим сыновьям!!! Это идеальный размер! ускоряет время приготовления!!!

    4 из 4 считают этот отзыв полезным

  • Хорошая покупка, (fifota CA)

    Я купил этот пресс для гриля, он отлично работает. Даже на плите готовят мясо, и этот пресс взвешивает его до совершенства, это мой второй, который я купил, отличная покупка. Только не мойте в посудомойке.

    8 из 8 считают этот отзыв полезным

  • Хороший крепкий пресс, (gt2 OH)

    Меня больше не удивляет отличное качество и тяжесть продуктов в гриль-прессе.Это делает работу!

    5 из 5 считают этот отзыв полезным

  • Люблю это, (maxs888 CA)

    Попробуйте Равномерно прогрейте стейки и свиную отбивную.

    6 из 6 считают этот отзыв полезным

  • Пресс для мяса, (Carlajo59 TN)

    Люблю мой пресс для гриля. Мясо прожаривается более равномерно, на жареном сыре и мясе остаются следы от гриля.

    6 из 7 считают этот отзыв полезным

  • ЛЮБЛЮ ЭТО, (пенчик AR)

    Мне нравится мой чугунный гриль-пресс. Я уже использовал его несколько раз.Мне нравится, что он достаточно большой и круглый, чтобы поместиться в мои большие сковородки и кастрюли. Я очень доволен этим продуктом. Он достаточно тяжелый для работы, но не слишком тяжелый для использования. Ручка не нагревается, так что я могу просто поднять ее.

    11 из 11 считают этот отзыв полезным

  • Большой пресс для гриля, (Rikasha GA)

    Обожаю пресс для гриля.Идеальный размер. Помогает еде готовиться равномерно и хорошо. Легкая очистка.

    4 из 4 считают этот отзыв полезным

  • СКОВОРОДА BEST, (HELLODOLLY191443 MD)

    У меня есть и 10 и 12 дюймов. кастрюли НИЧЕГО НЕ ПАЛЯТСЯ, это лучшие кастрюли, которые я когда-либо использовал для очистки в нереальном

    6 из 10 считают этот отзыв полезным

  • Love this Grill Press!, (AngieF711 NV)

    Я ОБОЖАЮ этот пресс! Тяжелый и привлекательный…открытые вентиляционные решетки во время приготовления пищи! Идеально подходит для толстых стейков, отбивных и т. д.

    7 из 8 считают этот отзыв полезным

  • Красиво построен!, (пативак ИЛИ)

    Пресс был хороший вес, но он не помещался в моей сковороде, поэтому мне пришлось вернуться.

    5 из 7 считают этот отзыв полезным

  • Мне это нравится!, (Toni46 NM)

    Раньше такого не было, но теперь я готовлю больше из-за COVID и заказал это, и он сделал бутерброды, как в ресторане, — хрустящие и липкие! Ням!

    13 из 13 считают этот отзыв полезным

  • полных обзоров чугунной и эмалированной жаровни

    Добавление этой кухонной посуды в вашу кухонную коллекцию — не что иное, как отличное вложение.У вас есть выбор между чугунной и эмалированной жаровней. Они оба имеют некоторое сходство в функциональности, но несколько различий с контрастным внешним видом, который отличает их друг от друга. И та, и другая посуда тяжелая и обладает отличными свойствами сохранения тепла. Приведенное ниже сравнение чугунной и эмалированной голландской печи покажет различия и сходства этих двух кухонных принадлежностей.

    Вы пытаетесь узнать сходства и различия между чугунной и эмалированной жаровней? Эмалированная голландская печь представляет собой большую кастрюлю или чайник, хорошо проводящий тепло.Эмалированная голландская печь изготовлена ​​из чугуна и имеет плотно закрывающуюся крышку для предотвращения выхода пара; он поставляется в великолепных оттенках и покрыт эмалью внутри и снаружи горшка. Толстые стенки обеспечивают равномерное распределение и удержание тепла, при этом отсутствует горячая точка, в которой может пригореть пища. Он в основном используется для влажных методов приготовления, таких как тушение и тушение. Эмалированные горшки для жарки не требуют приправы перед использованием, точно так же не подвержены ржавчине.

    В то время как обычная чугунная посуда прочна, долговечна и при надлежащем уходе может служить не одному поколению.Естественно антипригарное, если регулярно приправлять до и после использования, чтобы получить антипригарную поверхность внутри кастрюли. Такие продукты, как лимонный сок, томатный соус и уксус, могут удалить приправы с чугуна. Особое внимание уделяется его мытью, так как во влажном месте не остается мытья с мылом, так как оно также ржавеет. В ней можно приготовить любые блюда как на плите, в духовке, так и на гриле.

    Что такое чугунная сковорода?

    Чугун — это тип сплава железа, который формуется с использованием литейной формы для придания формы расплавленному чугуну; обычно это серый или черный цвет.Этот тип чугуна идеально подходит для приготовления пищи, так как хорошо сохраняет тепло, что делает его идеальным для размещения на дровяных печах. Его можно быстро нагреть, а затем перенести с плиты на стол, где он будет обеспечивать постоянный поток тепла.

    Чугунная сковорода – незаменимый помощник на любой кухне. В этой чугунной посуде, также известной как сковорода-домик, можно обжаривать, поджаривать или жарить продукты при высоких температурах без риска обжечься. Хотя чугунные сковороды обычно используются для приготовления мяса и овощей, их также можно использовать для приготовления пирожных и кукурузного хлеба.

    Чугунные сковороды обычно предварительно приправляют растительным маслом, затем сушат перед отправкой в ​​магазин для покупки. После предварительной приправы поверхность чугунной сковороды почти не пригорает.

    Что такое чугунная жаровня?

    Чугунная голландская печь обеспечивает равномерный нагрев со всех сторон, сохранение тепла и изготовлена ​​из прочного материала с длительным сроком службы. В нее можно положить много овощей для супов или тушеных блюд. Также отлично подходит для приготовления мяса, в том числе гамбургеров на гриле у костра.

    Это одна из самых прочных кухонных принадлежностей на вашей кухне. Он работает на всех плитах, выпускается в различных размерах, изготовлен из сверхпрочного чугуна для отличного распределения тепла и действительно хорошо удерживает тепло, что делает его идеальным для сохранения тепла в течение длительного времени.

    Чугун с эмалью, опасный для здоровья

    Поцарапать эмалированную поверхность чугуна   во время чистки кастрюли опасно. Эмаль может попасть в пищу и вызвать отравление тяжелыми металлами.При очень высоких температурах, особенно если готовится что-то кислое, например, помидоры, химические вещества из пищи могут просачиваться через эмаль в пищу.

    Эмалированный чугун имеет пористую эмалевую глазурь и может вызвать чрезмерное выщелачивание свинца и других тяжелых металлов в пищу при использовании без надлежащего ухода.

    Это отличный кухонный инструмент, поскольку он равномерно и медленно распределяет тепло, что делает его идеальным для медленного приготовления тушеных блюд и запеканок. Стоит чистить, так как пища не прилипает к эмалевому покрытию.Однако вяленая свинина, такая как бекон и ветчина, может начать готовиться и дымиться при низких температурах в посуде из-за этого покрытия. Если они оставляются слишком долго, вам следует использовать более низкую температуру и вынимать вяленую свинину из посуды, как только будет достигнута желаемая степень прожарки.

    Чугун против эмалированной жаровни

    Ниже приведены атрибуты обеих кухонных принадлежностей; решение пойти с одним из двух будет соответствовать вашим предпочтениям и тому, что вы хотите приготовить.

    1. Липкость

    Чугун. Поверхность необходимо приправлять перед использованием и регулярно покрывать поверхность посуды, чтобы избежать прилипания пищи к кастрюле. Это начнет создавать естественную поверхность антипригарного покрытия; его можно сохранить только при надлежащем обслуживании. Идеально подходит для обжаривания и подрумянивания.

    Эмалированные чугунные жаровни. Большинство жарочных шкафов из эмалированного чугуна имеют гладкую варочную поверхность. Они могут быть немного липкими, но вы не сможете создать такой же слой приправы на их варочной поверхности, в отличие от голого чугуна.На нем можно сделать небольшое улучшение, чем на версии без покрытия, которая становится более гладкой по мере использования.

    2. Внешний вид

    Чугун. Чугун не имеет нескольких цветов; иногда он приходит в темноте и оставляет вам только один выбор цвета. Цель покупки чугуна далеко не только в цвете, но и в долговечности и высокой производительности при приготовлении пищи.

    Эмалированные чугунные жаровни. Если вы отдаете предпочтение цвету, то эмалированный чугун именно для вас.Голландская печь имеет различные цвета на выбор, которые дополнят дизайн вашей кухни и другие существующие кастрюли и сковороды.

    3. Долговечность

    Чугун. Красивая посуда превосходна и удобна в использовании, но следует учитывать и долговечность природы. Это не требует большого количества процессов для обслуживания и хранения. Это может быть костер, открытый гриль и кухня. Известно, что это посуда, которую можно передавать из поколения в поколение, поскольку она не поддается разрушению .

    Чугун эмалированный. Когда дело доходит до использования чугуна и его долговечности, эмалированный чугун не является прочным и тикает как чугунная посуда. Эмалированные поверхности могут начать трескаться через несколько лет, так же как внешняя часть может начать откалываться при ударе о землю. Обращение с этой посудой требует особой осторожности, чтобы не повредить ее. Пока не ржавеет. Покрытие целое.

    4. Техническое обслуживание

    Чугун. Для ухода за чугуном необходимы определенные действия.Вам нужно будет приправить его после покупки и повторно приправить после каждого использования. Он также служил для антипригарных целей. Он очень ржавеет, если его замочить в воде или поместить во влажное место.

    Чугун эмалированный. Техническое обслуживание проще, чем у чугуна. Без предварительной и последующей обработки. Внутреннее и внешнее покрытие защищает его от ржавчины.

    5. Кислые пищевые продукты

    Чугун. Приготовление пищи с чугуном имеет один существенный побочный эффект: реакция всякий раз, когда он вступает в контакт с кислой пищей.Поверхностная приправа может быть разрушена, и ваша еда может стать металлической. Было бы полезно, если бы вы покончили с помидорами, перцем чили и уксусом. Выделение металлического железа в вашу пищу из-за кислых рецептов никак не повлияет на вас, но изменит вкус вашей еды.

    Чугун эмалевый. Кислые блюда можно готовить из-за покрытия, которое не позволит еде попасть на пористый чугун. С таким покрытием пища не задерживается на поверхности посуды. Никогда не нагревайте пустой эмалированный чугун, так как это может привести к повреждению и растрескиванию покрытия.

    6. Цена

    Чугун . Является относительно дешевым. Стоимость изготовления чугунной посуды невелика, поэтому конечный продукт стоит недорого. Также не нужно наносить покрытие, поэтому не нужно беспокоиться о растрескивании или сколах, которые могут возникнуть.

    Чугун эмалированный. Цена намного выше чугуна. Цена высока из-за используемого материала покрытия, когда этой посуде приписывают современный цвет и дизайн, что делает спрос относительно высоким при высокой цене.

      Как очистить чугунную и эмалированную жаровню

    Чугун

    Чугун легко чистить без каких-либо дополнительных усилий, только если вы знаете основную процедуру. Приправив его перед использованием, вы создадите натуральное покрытие, к поверхности которого не будет прилипать пища, и его будет легко мыть. Мытье с мылом разрушит поверхность; используйте горячую воду с тряпкой, чтобы вытереть его. Ставить его в посудомоечную машину не рекомендуется. Всегда промывайте теплой водой и повторно протирайте сухой тряпкой.

    Эмалированный чугун

    Можно мыть с мылом и использовать в посудомоечной машине. Вам не нужно повторно приправлять его, и это упрощает стирку. Но было бы полезно, если бы вы по-прежнему обращались с ним бережно, чтобы он прослужил долго.

    Часто задаваемые вопросы

    Что лучше, эмалированная или чугунная жаровня?

    Ваша цель использования определит, какой из них лучше для вас. Если вы готовите на открытом воздухе, вам следует выбрать чугун.Но если вам нужна посуда для приготовления пищи в помещении, эмалированная жаровня — правильный выбор для вас, поскольку вам не нужно будет беспокоиться о повторной приправе после каждого использования.

    Чем отличается жаровня от чугунной?

    Чугун выпускается в традиционной форме без какого-либо покрытия. Эмалевый более обширный по размеру с пригнанной крышкой крышки; интерьер и экстерьер покрыты разными цветами и рисунками.

    Является ли эмаль экологически чистой?

    Производство эмалированной посуды требует соблюдения многих правил, таких как использование чугуна и стали без каких-либо политипных материалов.Перфторалкильные химикаты, используемые при производстве эмалированной посуды, делают ее безопасной и экологичной.

    Насколько безопасна эмалированная чугунная посуда?

    Материалы, используемые для изготовления эмалированной посуды, не попадают в пищевые продукты. Такие качества, как антипригарная поверхность и отсутствие ржавчины, повышают долговечность эмалированной посуды. Все эти качества не связаны ни с какими проблемами со здоровьем.

    Что нельзя варить в эмалированном чугуне?

    В эмалированной посуде можно готовить любую пищу, но с минимальной кислотностью.Чугун не контактирует с пищей благодаря эмалевому покрытию посуды внутри и снаружи.

    Заключение

    Выбор чугуна или голландской эмали зависит от цели использования. Чугунная и эмалированная жаровня, обе являются хорошей посудой, но вам остается решить, что вы хотите, основываясь на том, что мы объяснили выше.

    Лучшая эмалированная чугунная сковорода (5 отзывов об эмалированной сковороде)

    Мне нравится чугун. Это то, что прослужит долго и приготовит еду по-другому.Я люблю обжаривать с ним стейки.

    Я не в восторге от того, сколько времени может занять уход за ним. Из-за этого я не так много использую свой чугун.

    Если работа отпугивает от покупки чугуна, то может быть выход – эмалевое покрытие!

    Читайте дальше, чтобы узнать все о лучших чугунных эмалированных сковородах.

    Или, если вы спешите и просто хотите узнать, какая сковорода с эмалированной чугунной сковородой лучше всего — я бы выбрал Le Creuset Signature Iron Handle Skillet .Читайте дальше, чтобы узнать, почему.

    Эмалированный и неэмалированный чугун

    Чугунная посуда дольше нагревается и дольше остывает. Благодаря этим свойствам он отлично подходит для жарки и обжаривания. Или что-нибудь, где вы хотите хрустящий коричневый внешний вид.

    Чугун при правильном обращении также невероятно долговечен.

    Чтобы он не ржавел, нужно хорошо за ним ухаживать:

    • Сезон
    • Только ручная стирка
    • Регулярная смазка

    Это может потребовать много работы.

    Покрывая чугунную посуду эмалью, вы получаете некоторые преимущества чугуна без особых усилий.

    Эти кастрюли, эмалированные внутри и снаружи, тоже красиво смотрятся.

    Все типы чугуна обеспечивают превосходное сохранение тепла. Конечно, у этого есть и обратная сторона, они будут дольше разогреваться.

    Это то, к чему должны привыкнуть домашние повара, которые раньше не готовили в чугунной посуде.

    Печи

    Эмалированная чугунная посуда должна быть совместима со всеми плитами.Однако газовые плиты могут испачкать снаружи.

    Индукционные плиты отлично работают с чугунными сковородами, поскольку железо является идеальным материалом для индукционного нагрева.

    Однако чугунные сковороды без покрытия могут поцарапать поверхность стеклянной или керамической плиты. Вот где эмалевое покрытие действительно помогает — его гладкая поверхность ничего не царапает.

    На что обратить внимание при работе с эмалированным чугуном

    Эмалированная чугунная посуда, как и неэмалированная , тяжелая и вам может быть трудно с ней обращаться.Если вы не привыкли к этому, подумайте о том, чтобы для начала приобрести небольшую чугунную сковороду.

    В случае с чугунной посудой эта дополнительная масса делает ее более прочной, так как вы можете счищать повреждения. Это не относится к эмалированному чугуну — , как только он треснет, вам нужно будет вынуть i t.

    Как и обычный чугун, ручки из эмалированного чугуна сильно нагреваются . Это потому, что все они являются частью одного и того же блока. Хорошей новостью является то, что ручки не разболтаются и не отвалятся.

    Является ли эмалированный чугун антипригарным? Эмаль не является настоящим антипригарным покрытием. К нему может прилипать пища, но насколько это зависит от качества эмали. Тем не менее, поверхность эмали обеспечивает некоторое сопротивление прилипанию. Если предварительно разогреть сковороду и добавить масло, результаты должны быть удовлетворительными.

    Наконец, хотя внутренняя часть многих эмалированных кастрюль черная, как чугун, на ней имеется слой эмали. Слой черной эмали на самом деле легче содержать в чистоте (или, по крайней мере, вы не заметите пятен).

    Что искать в лучших эмалированных чугунных сковородках

    Приправа

    Эмалевое покрытие

    защищает большую часть чугунной сковороды снаружи, уменьшая необходимость приправы. На самом деле приправа может повредить эмаль или испачкать ее.

    Тем не менее, некоторые эмалированные кастрюли нуждаются в закалке кромок или краев. Это связано с тем, что эмаль снаружи отличается от эмали внутри, и между ними есть открытая чугунная кромка. Это нужно защищать.

    К сожалению, поскольку эти кастрюли имеют ограничения по температуре, это может быть не так просто.

    С другой стороны, если вы можете жить с некоторыми пятнами ржавчины, возможно, эти края не требуют особого ухода. По крайней мере, регулярно смазывайте их маслом и держите подальше от еды и воды!

    Крышки

    Я люблю крышки. Они делают сковородки более универсальными. И самое главное, они значительно облегчают уборку.

    Не все чугунные сковороды поставляются с крышками. Я отмечу это для вас в отзывах.

    Если вам нужна крышка, а у вашей любимой сковороды ее нет, вы всегда можете ее разобрать.Если покупать отдельную крышку, я бы предложил прозрачную крышку. Это скрывает тот факт, что он не такого цвета, как сковорода. Вы должны убедиться, что у вас есть крышка подходящего размера для вашей кастрюли.

    Можно мыть в посудомоечной машине

    Если производитель хорошо покрыл всю чугунную сковороду высококачественной эмалью, можно надеяться, что кастрюлю можно будет мыть в посудомоечной машине.

    К сожалению, это часто не так. Здесь следует следовать инструкциям производителя. Если его нельзя мыть в посудомоечной машине (вероятно, из-за открытого чугунного ободка), то и оставлять его замачивать тоже не следует.

    Я выделю сковородки, которые можно мыть в посудомоечной машине, так как они очень удобны.

    Чугунные эмалированные сковороды Отзывы

    Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 10-1/4 дюйма, устрица (лучшая сковорода с чугунной эмалью)

    Le Creuset славится своей эмалированной посудой из чугуна, и на то есть веские причины. Они сделали высококачественную, красиво эмалированную чугунную сковороду.

    За это качество приходится доплачивать, и даже больше, если учесть, что сковорода идет без крышки.Если вам нужна крышка, вам нужно добавить это к цене при сравнении.

    Мне нравится простота использования этой чугунной сковороды. Как только вы закончите с ним, просто бросьте его в посудомоечную машину. Возможно, вам это даже не понадобится, так как поверхность довольно легко чистить. Это не тефлон, но если вы предварительно нагреете и смажете маслом, еда должна легко отделиться.

    Плюсы:

    • Большой выбор цветов, включая мой любимый
    • Не требует дополнительных приправ
    • Более антипригарное покрытие, чем у других эмалированных сковородок на рынке.(Хотя это не тефлон – его все равно нужно разогревать и использовать масло!)
    • Хорошая цветовая гамма
    • Носик и вспомогательные ручки
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Можно использовать в духовке до 250°C (480°F)

    Минусы:

    • Без крышки
    • Чаша слишком мелкая

    Проверить цену на Amazon

    Чугунная эмалированная сковорода Tramontina с крышкой

    Tramontina изготовила красивый набор эмалированных чугунных сковородок по отличной цене.Они ставят галочки с крышкой и удобной заливной горловиной.

    Разочаровывает, что края нуждаются в приправе. Трудно правильно приправить гребни эмалью. Масло должно нагреться до дыма, но это может повредить сковороду. Я тоже думаю – какой смысл в эмали, если мне придется делать эту работу? Вы можете оставить края, но вы рискуете, что ржавчина со временем проникнет внутрь.

    К сожалению качество эмали не очень. Он слишком легко ломается и трескается.

    Это сковорода для людей с ограниченным бюджетом, которые хотят попробовать эмалированную чугунную посуду. Это не продлится долго, и, как только оно будет повреждено, вы не сможете его починить.

    Плюсы:

    • Недорогой
    • Различные варианты цвета
    • Ручка-помощник и носики для заливки
    • Легко чистить

    Подходит для использования в духовке до 232°C (450°F)

    Минусы:

    • Легко скалывается и трескается
    • Легко окрашивается
    • Не прослужит так долго, как конкурирующие продукты
    • Необходимо приправить края и края

      Эмалированная чугунная сковорода с крышкой AmazonBasics

      Amazon Basics предлагает прекрасный продукт по отличной цене. К сожалению, есть ограничения по этой цене.

      Великолепные кулинарные характеристики этой чугунной сковороды аналогичны высококачественным альтернативам. Это делает его хорошим бюджетным выбором.

      Однако это ограничено. У него низкая безопасная температура в духовке 205 ° C (400 ° F), плоская крышка и отсутствие приличной основной ручки. Плоская крышка будет проблемой, если вы хотите поместить в нее больше, а температура в духовке, на мой взгляд, слишком низкая.

      Неясно, нуждается ли чугунная кромка/край в приправе, но с ним нужно быть особенно осторожным.

      Наконец, что меня смущает, так это то, что эмаль на этой сковороде легко скалывается. Вы не можете исправить эти чипы, поэтому, как только их будет несколько, вам нужно будет выбросить кастрюлю в мусорное ведро.

      Плюсы:

      • Цветовая гамма
      • Красивый бежевый интерьер
      • Очень доступный для эмалированного чугуна
      • Можно использовать в духовке до 205°C (400 °F)
      • Хорошая производительность при приготовлении пищи/нагреве – сравнима с более дорогими брендами

      Минусы :

      • Выдающийся логотип Amazon Basics
      • Эмаль легко скалывается
      • Нет основной ручки
      • Чугунная «кромка», возможно, требует особого ухода
      • Внешняя эмаль легко обесцвечивается ) недостаточно высок для приготовления пищи в духовке

      Проверить цену на Amazon

      Чугунная эмалированная сковорода Bruntmoor Глубокий сотейник

      Bruntmoor выпустила сковороду превосходного качества по отличной цене. Он отвечает всем требованиям, включая мой любимый цвет.

      Меня впечатлила безопасная температура духовки 260°C (500°F). Мне никогда не нужно идти выше, чем это, когда готовлю.

      Поскольку вся поверхность покрыта эмалью, вам не нужно беспокоиться о приправах или уходе за чугуном.

      Несмотря на то, что эмаль может отколоться, она прочная. Обращайтесь с ним бережно, и он должен прослужить долго.

      Большой недостаток этой сковороды в том, что она довольно липкая. Я знаю, что эмалированная чугунная посуда НЕ является технически антипригарной, но существуют разные уровни липкости.Вам нужно будет приложить дополнительные усилия для очистки этой кастрюли.

      Если вы готовы потратить дополнительное время, вы получите эмалированную чугунную сковороду отличного качества по разумной цене.

      Плюсы:

      • С крышкой
      • Большой выбор цветов, включая один, который я бы использовал
      • Можно использовать в духовке при температуре до 260°C (500 °F) 
      • Недешево, но хорошее соотношение цены и качества
      • Полностью покрыт эмалью – не требует приправ
      • Внутри легко чистить
      • Вспомогательная ручка и носики для наливания

      Минусы:

      • Внешний цвет может немного потускнеть – трудно восстановить блеск
      • Требуется некоторый уход, эмаль может отколоться
      • Может быть трудно очистить, так как пища имеет тенденцию прилипать

      Проверить цену на Amazon

      Чугунная эмалированная сковорода Ayesha Curry

      Из всех сковородок в этом обзоре я бы сказал, что Ayesha Curry Skillet обеспечивает наибольшую ценность. Это хорошее качество, с большинством функций, которые вы искали бы, оставаясь при этом очень доступным.

      Он немного липкий, но для вас это эмалированный чугун, и в этой ценовой категории это не удивительно.

      Обидно, что кромка кастрюли открыта из чугуна, а это значит, что вам нужно позаботиться. Забудьте о том, чтобы мыть его в посудомоечной машине!

      Я бы не рекомендовал 12-дюймовый, с которым просто невозможно справиться. 10-дюймовая сковорода подойдет большинству людей и более удобна в обращении.

      Плюсы:

      • Потрясающий вид
      • Вместительные ручки и носики
      • Недорогой
      • Деньги за подставки для посуды No Kid Hungry
      • Подходит для использования в духовке до 260°C (500 °F)
      • 4 Минусы 90
        • Ограниченные варианты цветов
        • Открытая чугунная кромка
        • Достаточно липкая
        • Остерегайтесь 12-дюймовой версии — ее размер и вес делают ее чудовищной в обращении.
        • Обычно легко чистится

        Проверить цену на Amazon

        Лучшая чугунная эмалированная сковорода

        Я бы выбрал Le Creuset как лучшую чугунную эмалированную сковороду.На момент написания это, безусловно, самое дорогое, но оно должно прослужить дольше. Иногда стоит заплатить за дополнительное качество.

        Мне также нравится простота использования. Эмалированный чугун должен быть пригоден для мытья в посудомоечной машине. Вам не придется беспокоиться о том, что сам чугун заржавеет. Вот и весь смысл эмалирования для меня.

        Le Creuset попал в самую точку.

        Если вы ищете более дешевую альтернативу, я бы предложил неэмалированный чугун.Эта чугунная сковорода Victoria — прекрасная альтернатива, которая может прослужить даже дольше, чем Le Creuset, за небольшую часть цены. Хотя это больше работы!

        Проверить цену Le Creuset на Amazon

        Если вас интересует другая эмалированная чугунная посуда, ознакомьтесь с моим руководством.

        Изумрудная уретановая эмаль | Шервин Уильямс

        Спецификации

        доступны на нескольких языках. Для просмотра на языке, отличном от английского (США), выберите соответствующую страну и язык в раскрывающемся меню.

        Страна
        Соединенные ШтатыКанада

        Язык
        АнглийскийФранцузскийФранцузский – КАНАДАИспанскийИспанский – МЕКСИКА

        * Не все продукты, перечисленные ниже, доступны в Интернете. Пожалуйста, свяжитесь с вашим магазином или представителем для получения дополнительной информации.

        Просмотреть больше (загружено {{docTableCtrl.curHearsRows}} из {{docTableCtrl.skuArr.length}} записей)

        Просмотреть больше ({{docTableCtrl.curHearsRows}} из {{docTableCtrl.skuArr.length}} загруженных записей)

        Обзор оборудования

        : эмалированные чугунные голландские печи — артикул

        Готовите ли вы мясистые говяжьи ребрышки, тушенные в духовке, или пикантный свиной посоле, который кипит на плите, успех зависит от правильной кастрюли. Вам нужен такой, который может поддерживать мягкий, равномерный нагрев во время длительного тихого кипячения. И по моему опыту, кастрюли, которые делают это лучше всего, — это чугунные голландские печи (также известные как кокотницы, запеканки и французские печи).Чугун, помимо долговечности на всю жизнь, очень медленно проводит тепло; он долго нагревается, но в горячем состоянии отлично держит тепло. А чугун можно отправить прямо с плиты в духовку, что является важным шагом во многих тушениях. Лучше всего то, что из чугуна, покрытого гладкой глянцевой эмалью, получается отличный сосуд для тушения, который также не вступает в реакцию и легко чистится.

        Мы сосредоточились на от 5 до 6 кварты. чугунные голландские печи, которые мы считаем наиболее полезным размером.В каждом из них мы варили и томили на медленном огне под крышкой и без нее, обжаривали курицу с кожей и готовили тушеную курицу, карамелизированный лук, обжаренную говядину, тушеное в духовке жаркое и соусы. Мы также поднимали горшки в духовку и вынимали ее, взвешивали и измеряли.

        Staub Cocotte (5 литров, $189,95)

        Яркая глянцевая эмаль, элегантный дизайн и верхняя ручка в виде навершия делают этот горшок самым стильным из всех. Крышка с уникальным дизайном плотно прилегает и удерживает больше влаги, чем другие модели, как на плите, так и в духовке.Широкие боковые ручки удобно держать прихватками, но наклонные стороны и более узкое основание означают меньше места для обжаривания. ChefsResource.com

        Lodge Enamel (5 литров, $167,95)

        Это была любовь с первого взгляда на этот хорошо продуманный горшок. Его широкое основание обеспечивает максимальное пространство для обжаривания. Изящная ручка-петля прекрасно лежит в руке и не нагревается на плите. Кроме того, этот горшок настолько красив, что вы, возможно, захотите оставить его на своей кухне. Наше единственное предостережение: толстая чугунная конструкция делает его тяжелым для своего размера.Lodge-эмаль.pans.com

        Итальянская кастрюля Mario Batali Essentials (6 литров, 99,95 долларов США)

        Широкое дно, прямые стенки и большая вместимость этой кастрюли обеспечивают максимальное пространство для обжаривания, поэтому вы можете обжаривать мясо за меньшее количество партий. Его ширина легко подходит для громоздких нарезок, таких как бараньи рульки. Мы заметили значительное испарение во время тушения из-за более широкого основания и более свободной крышки. Несмотря на то, что конструкция с толстыми стенками и большая вместимость делают эту кастрюлю самой тяжелой в линейке, она также является одной из лучших по соотношению цена-качество.SurLaTable.com

        Круглая печь Innova (5 литров, 49,99 долл. США)

        Этот непритязательный горшок не уступал более элегантным и известным брендам. Крайне низкая цена и меньший гарантийный срок (25 лет) заставляют задуматься, но параметры нашего тестирования не позволяют замерить долговечность. Основание также уже, чем у любого из остальных, что означает большее количество партий и больше времени, затрачиваемого на обжаривание. Target.com

        World Cuisine Chasseur (5-1/2 кварты, 165 долларов США)

        Эти красивые прочные кастрюли появились здесь довольно недавно, но компания, которая их производит, уже 70 лет пользуется репутацией во Франции благодаря хорошо продуманным и долговечным изделиям. Широкая форма достаточна для обжаривания, а верхняя ручка не нагревается на плите. Большая вместимость и тяжелая конструкция этого горшка делают его одним из самых тяжелых, которые мы пробовали. Мы были удивлены его коротким гарантийным сроком (10 лет), учитывая, что горшок на ощупь и выглядит очень солидно. Pans.com

        Le Creuset (5-1/2 кварты, $194,95)

        В течение многих лет Le Creuset был единственным выбором для серьезных поваров, и время доказало, что это надежные и прочные кастрюли. Наиболее заметным преимуществом перед другими является его немного более тонкая конструкция, что делает его легче и менее трудоемким для подъема.Мы также ценим широкое основание (достаточно места для обжаривания) и ручку, которая не нагревается на плите. Kitchenetc.com

        Нижняя сторона крышек многих голландских духовок украшена шипами (или выпуклыми точками), предназначенными для образования капель конденсата от пара, поднимающегося над кипящей жидкостью. Теоретически эти капли стекают на пищу, поливая ее во время тушения. В наших тестах мы обнаружили, что конденсат образовывался на нижней стороне всех крышек — шипованных или плоских — и капал обратно в кастрюлю.Не было существенной разницы в количестве влаги или внешнем виде продуктов, тушенных под двумя типами крышек.

        Как красить шкафы: обзор уретановой эмали с изумрудной отделкой Sherwin Williams

        Сегодня я поделюсь своим опытом покраски кухонных шкафов краской Sherwin Williams Emerald Urethane Trim Enamel. Если вы отслеживаете, это третий раз, когда я красил свои кухонные шкафы! Чего я действительно хочу, так это отремонтировать, но мои средства на ремонт были очень мудро вложены в наш Camaro 2017 года 😉  (без сожалений).А затем, как только мы накопили немного денег, наш внешний ремонт превратился в гораздо более дорогой проект. Это нормально, потому что мне определенно было очень весело экспериментировать и заниматься различными проектами «сделай сам» на моей маленькой кухне!

        Мы с мужем покрасили виниловые полы углем, установили открытые стеллажи, но годы спустя построили асимметричные каморки просто так. Мы покрасили шкафы в бирюзовый, а затем в бирюзовый цвет (а затем получили ДВА материала для печатных журналов!). Но мне снова захотелось немного перемен, поэтому я очистил шкафы до дерева.Теперь они в самом красивом цвете: что-то синее, что-то бирюзовое, что-то серое — просто шикарно. Он действительно кажется легким и воздушным. Это может быть мой любимый цвет из всех, хотя всех цветов были моими любимыми в то время. Мне нравилось веселиться в этом пространстве и проявлять свой творческий потенциал!

        Взгляните на все варианты кухонь своими руками здесь

        Нажмите на ссылку выше, чтобы увидеть все версии этой самодельной переделки кухни — начиная с самого начала! Даже меня удивило, сколько изменений я сделал за эти годы…

        Какие марки красок я использовал?

        Для первой версии я использовал Zinsser Primer с краской Premier Paint (настолько хорошо держалась!!), для второй версии я использовал Behr Cabinet & Trim Enamel (это было разочаровывающим, потому что она не выдержала износа), и это раз я использовал все грунтовки/краски марки Sherwin Williams.

        Шервин Уильямс предоставил краску для столовой и гостиной моей мамы, и нам это ПОНРАВИЛОСЬ! Это было долгожданное обновление, потому что краска Sherwin Williams имеет невероятную укрывистость — намного лучше, чем Behr, к которой я стремился последние пару лет. Но я действительно не знал, чего мне не хватало! Честно говоря, я думал, что это краска хорошего качества, но она водянистая по сравнению с Sherwin Williams. Но, просто чтобы убедиться, что я непредвзят, я решил КУПИТЬ свою собственную краску Sherwin Williams для этого преобразования кабинета, чтобы убедиться, что мне это нравится, когда я трачу свои собственные деньги.И позвольте мне сказать вам, я определенно потратил свои деньги!

        Краска дорогая, но покрытие было таким же невероятным, как и краска, которую мы использовали для маминых стен, и после нескольких месяцев использования отделка просто идеальна. Я так взволнован! Хотя у меня были небольшие проблемы с грунтовкой, я ЛЮБЛЮ краску! Сегодня я покажу вам, как я грунтовал и красил шкафы, а также пару новинок, которые сделали работу еще проще (почему я не купил их раньше?).

        Вот что я использовал:

        Вот как я покрасил свои шкафы уретановой эмалевой краской Sherwin Williams Emerald:

        После снятия всей грунтовки и лака со шкафов я занесла их внутрь и дала им акклиматизироваться в течение нескольких дней (на улице было немного влажно).Когда мы красили шкафы в первый раз, мы делали это в более теплый день, и дерево набухло. В ту первую зиму двери из цельного дерева немного сжались и обнажили часть неокрашенного дерева, которое мне нужно было подкрасить. Ничего страшного, но, если возможно, дайте дереву акклиматизироваться перед покраской.

        Затем я положил деревянную доску на раковину для дополнительной рабочей поверхности (#genius lol).

        Я рисовал на кухне, потому что к этому моменту было слишком холодно, чтобы работать в гараже. Я использовал старую пароизоляцию для защиты своих поверхностей, а затем, наконец, инвестировал в эти:

        Жаль, что я не купил эти пирамиды художника много раз назад! Я признаю, что они немного скользят по пластику и действительно легкие и их легко опрокинуть, но они действительно помогают, и я рекомендую их. Я просто хочу, чтобы они были как-то тяжелее и прочнее. Я начал с задней части шкафов и нанес грунтовку. Мой местный магазин Sherwin Williams порекомендовал это:

        .

        Мне сказали, что это самая долговечная грунтовка для этого проекта, и она идеально подойдет для моих шкафов. К сожалению, на сушку ушло несколько дней.

        Я покрасил шкафы вечером, и к следующему дню (почти 24 часа спустя — намного больше, чем время высыхания на ощупь и повторного покрытия), они все еще оставляли следы краски на моих руках, когда я прикасался к ним:

        В тот вечер, все еще безвкусные, я все равно осторожно перевернул их, чтобы приступить к лицевым сторонам.Я соскоблил один, и через 24 часа вы можете увидеть, как легко отошел грунтовочный слой:

        Еще через 24 часа первая окрашенная сторона была немного более сухой, но все же не на 100%, поэтому я отвлекся на грунтовку и покраску шкафов. Я их не снимал, просто зашкурил, загрунтовал и снова покрасил.

        После нанесения одного слоя грунтовки с обеих сторон мне пришлось ждать в общей сложности пять дней , прежде чем грунтовка достаточно высохнет для нанесения краски. В этот момент я волновалась, потому что я не сделала два слоя (я не хотела снова ждать 5 дней — я была голодна и хотела готовить).Но я пошел дальше и покрасил, и, к счастью, краска высохла очень быстро. Я смог быстро сделать два слоя с обеих сторон.

        Мне нравится переливать немного краски в чистый пластиковый контейнер для простоты использования (раньше я использовал те штуки Handy Paint Pail, но это проще и бесплатно). Для фасадов дверей с приподнятым профилем я сначала крашу пазы, затем середину, затем снаружи:

        Еще я украла у мамы эту прекрасную кисть, очень хорошего качества! Обычно я покупаю кисти хорошего качества, но эта действительно хороша! Использование моего распылителя краски для бирюзовой версии этих шкафов сработало очень хорошо, но с этой самовыравнивающейся краской и качественной кистью конечный результат действительно гладкий и без мазков.

        Я дал шкафам высохнуть несколько дней на прилавке, а затем установил их.

        Является ли эмалированная краска Sherwin Williams Emerald Emerald Trim хорошего качества?

        Первую неделю я ухаживал за шкафами, стараясь не царапать и не стирать краску. Я никогда не замечал никаких проблем с краской, но я узнал, что краска, как правило, действительно требует до месяца, чтобы действительно высохнуть. Сегодня финиш безупречный. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я впервые покрасил шкафы уретановой эмалью Sherwin Williams Emerald Trim Enamel.Я хотел подождать, прежде чем поделиться этим постом, чтобы я мог действительно поговорить о том, как покрытие затвердевает и изнашивается.

        Эта краска Sherwin Williams Emerald с уретановой эмалью отличается исключительным качеством. Он действительно выравнивается и становится гладким, когда высыхает! Были видны мазки кисти сразу после того, как я их нарисовал, но они действительно исчезли! Раньше я выбирала полуматовую отделку, но на этот раз я выбрала сатин, и мне нравится бархатистая отделка. Покрытие выглядит удивительно гладким, выдержало износ и прекрасно затвердело — никаких проблем, даже с одним слоем проблемной грунтовки.С тех пор я его чистил очень энергично и без проблем.

        Я тоже влюблена в этот цвет (Sherwin Williams Watery), который мне явно не терпелось показать вам! Он такой легкий и воздушный, но не похож на детскую комнату — это приглушенный цвет морской волны, не замутненный серым. Он чистый и яркий, но мягкий и приглушенный. Это так, так идеально.

        См. Мои водяные кухонные шкафы Sherwin Williams здесь

        Нажмите на ссылку выше, чтобы увидеть больше фотографий моей кухни в новом пляжном оттенке!

        Почему моя грунтовка для наружных работ на масляной основе Sherwin Williams так долго сохнет?

        Когда у меня возникли проблемы с грунтовкой, я сразу же позвонил в магазин, и продавец, который порекомендовал грунтовку, сообщил мне, что внутри она сохнет дольше, чем снаружи, потому что она предназначена для наружных работ. Я спросил, почему, и он сказал: «Я не знаю… солнце?» Поэтому я отправился в гугление и рассказал об этом в историях в Instagram. Некоторые говорили, что для высыхания краски или требуется солнечный свет, но я также узнал, что это могла быть плохая циркуляция воздуха. Очевидно, вам нужно периодически менять воздух, потому что он будет насыщаться растворителями краски, которые могут замедлить время высыхания продукта на масляной основе. В то время у меня был весь наш домашний воздухообменник, но это меркнет по сравнению с работой на улице над проектом, поэтому я думаю, что, поскольку он был разработан для наружного применения, он слишком сильно насыщал воздух?

        В любом случае, сотрудник, который мне помогал, был прав: грунтовка — отличная основа, и со временем она высохла.Я просто хотел бы знать, что это займет так много времени, потому что я не заложил это в свой план.

        Ссылки на прошлые посты и учебные пособия по ремонту шкафов:

        Вот еще несколько руководств, которые помогут вам обновить шкафы в ванной или на кухне!

        П.

        Добавить комментарий